Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо Щепка,вам тоже приятных снов! А мне еще работать до 8((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 еще ХГЧ получила ))))) в понедельник был 351, а в среду 1101!!!!! = с хорошим ХГЧ А у меня сестра старшая сегодня родить должна,мальчика,Артемку.Ждем вота о моей Б.никто и не догадыв.из родственников)) ну как родился племяша? Моей доче два в ноябре исполнилось, вот такая разница будет) А еще знаю что сестра младшая сейчас Б, срок может недели на три больше, а она партизанит, мне наша мама проболталась)) та же история,только у нас невестка второго ждёт.,и разница у нас с ней где то в 4-5 недель.....У нас с ней вообще гонки на перегонки,когда я была Б1 и она была Б,так мы и родили наших деток с разницей почти 2мес. Когда родится этот РЕ,моей младшенькой будет 2г.5мес,а старшенькой 10лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спокойной ночи, всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 trofika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, примите к себе! Тестик положительный, но я всего боюсь. Завтра на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 . Кстати, сразу 800 мл чая - это ты, мать, дала А я всегда так пью ))). Наверное сейчас придётся только воду пить, не чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Н@стёнк@, Привет)Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Н@стёнк@, не бойся, все будет хорошо!!! у меня тоже тесты не яркие были) всем добрый вечер! как токсикозится?))) я тож не могу чай пить, только воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 так у меня они яркие))) Я просто схожу с ума))) У меня срок 4 недели 4 дня! а у меня нет никаких токсикозов! единственно что было, это с утра я не смогла проглотить творог - выплюнула! И спать я не хочу))) и аппетит не усилился! Только связка в паховой области (там где нога прикрепляется) тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Привет!!!!! Я вернулась с работы и безумно счаслива что завтра суббота - выходной!!!! Kirta, с неделькой вас! я на работе после НГ думаю шефе сказать, сказала только напарнице, с кем тесно общаемся в одном кабинете! другим пока знать не надо я думаю. Спасибо! Я сегодня своему куратору сказала что Б. Хотела промолчать на вопрос почему я вместо кофе сутра пью чай, но не люблю юлить. Очень за меня порадовалась. Привет, девоньки) Сегодня 6 неделек. Девочки, а зачем так рано на работе сообщать? имхо раньше появления первого пузика , а это недель в 16, знать там никому необязательно. Поздравляю с неделькой! Я всем тоже не сообщаю на работе - только с кем тесно работаю, но слухи сейчас разползуться. Kirta, с неделькой Спасибо!!!! У меня изжога началась, верный признак беременности. Сырую морковку надо кушать. Спешу вам пожаловаться, ато больше некому. У нас с мужем сегодня годовщина 6 лет. Решила ужин вкусный приготовить, со свечами и все такое. Но никак не могу до кухни добраться, так как именно сегодня меня начало токсикозить не по-детски. Уже 2 раза в белым другом обнималась, толи еще будет. Ну ты что!!!!! Я уверена что для него твои тошнотики лучше всяких романтических свеч С годовщиной!!!! Kirta, С недельками вас!!! Спасибо!!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Н@стёнк@, Возможно позже токсикоз будет ,а может и вообще не будет,у меня с сыном небыло и аппетит не усиливался)Щас трескаю все подряд наверное вторая доча будет)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 'Н@стёнк@' не переживай! Все будет Ок. Это наверное нормальная реакция. Ой девченки, у меня всякого дурного в голове - даже не буду изливать тут - тапками закидаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 с хорошим ХГЧ ну как родился племяша? та же история,только у нас невестка второго ждёт.,и разница у нас с ней где то в 4-5 недель.....У нас с ней вообще гонки на перегонки,когда я была Б1 и она была Б,так мы и родили наших деток с разницей почти 2мес. Когда родится этот РЕ,моей младшенькой будет 2г.5мес,а старшенькой 10лет. Пока нет еще,ждем. так у меня они яркие))) Я просто схожу с ума))) У меня срок 4 недели 4 дня! а у меня нет никаких токсикозов! единственно что было, это с утра я не смогла проглотить творог - выплюнула! И спать я не хочу))) и аппетит не усилился! Только связка в паховой области (там где нога прикрепляется) тянет. У меня тоже нет,но я спокойна,он же не у всех бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Н@стёнк@, у вас тест не хуже моего все хорошо.куда уж ярче))))я в 1Б сделала 2 теста оба яркие одниково по цвету и не зацикливалась.вон он бегает.говорит мааам ну подем к папии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет,девочки!!! у меня тоже августенок..ПДР на 15 августа..мучаюсь с линеечкой..никак не получается вставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки родила сестра!!!!!!3100)))))))))))51см,15 мин назад!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет,девочки!!! у меня тоже августенок..ПДР на 15 августа..мучаюсь с линеечкой..никак не получается вставить приветик. Чтобы вставить линеечку берите код, который начинается с [url.... Девочки родила сестра!!!!!!3100)))))))))))51см,15 мин назад!! поздравляю :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 приветик. Чтобы вставить линеечку берите код, который начинается с [url.... огромное спасибо..наконец-то получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки родила сестра!!!!!!3100)))))))))))51см,15 мин назад!! Мои поздравления!!!!!!! Хороший вес!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аленка., Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3200,папа от счастья цифры перепутал!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а у меня нет никаких токсикозов! единственно что было, это с утра я не смогла проглотить творог - выплюнула! И спать я не хочу))) и аппетит не усилился! Только связка в паховой области (там где нога прикрепляется) тянет. У меня тоже нет,но я спокойна,он же не у всех бывает)))) и у меня нет токса :( :( я прям переживаю.....накрутила себя сегодня...... ведь на таких дозах прогестерона я никаких признаков "плохих" заметить не смогу. И грудь щупаю- вроде не такая, и БТ (базальная температура) выше 37.0 не поднимается....... Скорей бы уже на УЗИ!!! ой девочки Аленка., поздравляю с племяшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, всем привет. Что-то у меня мазюка появилась, но ничего не болит. Не помню как в1-ую было... А в переди выходные... может утрожестан начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ирасница, привет,а мазюка какого характера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения