Rомашка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Ирасница, может и надо. у меня было с сыном, к врачу попала через неделю после этого, уже и не мазало - она ничего по этому поводу не сказала, типа сейчас нормально все, а Дюфастон и без этого назначила. я тоже сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. результат прогестерона - 32,52 ( норма 1-й триместр: 11.2 - 90.0); ХГЧ - 3294 (норма 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.–217-7138; 6 нед.– 158- 31795) дюфастон или утрожестан не принимаю, как думаете нормальный прогестерон? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Rомашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, всем привет. Что-то у меня мазюка появилась, но ничего не болит. Не помню как в1-ую было... А в переди выходные... может утрожестан начать пить? Я гдето читала что именно на сроке 6 нед. может быть мазня так как толи плодный пузырь толи эмбриончик крепится к стенке матки. В таких случаях ношпа + постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Н@стёнк@, присоединяйся и @@@@@ на ХГЧ Valentinka25, присоединяйся. Аленка., с рождением племяши! Девочки, всем привет. Что-то у меня мазюка появилась, но ничего не болит. Не помню как в1-ую было... А в переди выходные... может утрожестан начать пить? конечно,не откладывай.И сразу дозу увеличь до 400 Rомашка, с хорошим ХГЧ,но я бы попила прогестирончика...... Изменено 7 декабря 2012 пользователем // VitKar // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, всех у кого сегодня недельки, поздравляю с недельками. А я в панике, не знаю, что делать, куда бежать. Сегодня БТ (базальная температура) упала до 36.8, тестики не ярчают, что делать-то????????????? Подскажите.Сегодня на ХГЧ иду.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, с неделькой,не паникуй,ока нет мазни,значит всё хорошо,завтра сдашь ХГЧ и успокоишься.Ты тестики наверно каждый день мочишь,а ХГЧ удваевается через день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 доброе утро! я поехала сдавать ХГЧ (за 200 км от города((((((() Аленка., с племянником! здоровья крепкого и счастья в жизни малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я только что приехала, сдала кровь на ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 доброе утро девочки, принимайте меня в свои ряды, после 2-лет и 2-месяца планирования сегодня увидела на тесте 2-полоски!!! Пусть ваши ХГЧ подтвердятся и нам всем родить здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Добро пожаловать. Будем проводить самые счастливые 9 месяцев, общаясь и делясь радостями друг с другом. ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Добро пожаловать. Будем проводить самые счастливые 9 месяцев, общаясь и делясь радостями друг с другом. ;) Спасибо, Давайте будем делиться ощущениями и вместе ждать появление на свет наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 всем привет. А я тоже скоро поеду сдаваться!!! Хочу малыша, а тесты не яркие - это какие? А то я вчера тоже в панике была, что не яркие. А это один тест такой был, а остальные очень даже яркие. Ирасница, может и надо. у меня было с сыном, к врачу попала через неделю после этого, уже и не мазало - она ничего по этому поводу не сказала, типа сейчас нормально все, а Дюфастон и без этого назначила. я тоже сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. результат прогестерона - 32,52 ( норма 1-й триместр: 11.2 - 90.0); ХГЧ - 3294 (норма 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.–217-7138; 6 нед.– 158- 31795) дюфастон или утрожестан не принимаю, как думаете нормальный прогестерон? ХГЧ - супер!!! ТТТ!!! а я считаю, что это нормальный прогик и ничего бы пить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет!С недельками! }{ОЧУ МАЛЫША, Я тоже делала делала тесты и мне казалось что не ярчают и даже один день показалось что стал бледнее,а щас вон 25402 ХГЧ,не переживай) Ya_Beremenna, Поздравляю)Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро!Спасибо за поздравления!Ya_Beremenna добро пожаловать к нам! Rомашка,с хорошими анализами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 сегодня подумала и решила что там наверное доча)))пью зеленый чай, супчики легкие без зажарки,мучное и жирное есть не могу на мясо не тянет)))организм чистится похудела немного.вес 55,800)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро, дорогие беременяшечки :isnegzima: И чего все паникуют, тесты делают, БТ (базальная температура) измеряют, я вот один раз тест сделала, ХГЧ раз сдала, и теперь сижу спокойно, жду, когда к врачу нужно будет идти, не накручивайте себе, зачем, нервничать нам теперь нельзя! Аленка., Поздравляю! Пусть племяш здоровеньким будет! Ya_Beremenna, Поздравляю! какое приятное утро МаMуля//, А ты по крови считала пол ребенка, что получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 КисАня, так если по крови то до середины ноября мальчик а после 15 девочка..зачатие было не раньше 17..так то девочка,по возрасту и мес зачатия мальчик. и по 3 табличке где месяц рождения папы +месяц рождения мамы,и получившееся число...ужас сейчас объясню..короче по 3 таблице 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 МаMуля//, Я по возрасту и последним М доверяю, там и маму просчитывала, и свекровь и т.д., всё совпадает, поэтому думаю, что и у меня должно совпасть, надеюсь на ДОЧЕНЬКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 МаМуля я тоже посчитать хочу,расскажи как,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 И я тоже хочу посчитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Аленка., попробуй по этой ссылке в одноклассниках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем вновь прибывшим добро пожаловать!!! Все сдавшим ХГЧ море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот тоже вчера сдала ХГЧ, теперь жду трясусь... }{ОЧУ МАЛЫША, на БТ (базальная температура) так резко не реагируй - у меня вот 36,7, и ничего Тестики тоже не показательны, оценка из яркости сугубо субъективна. Так что успокаивайся и жди ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 лучше эту ссылку Ссылки скрыты. Я смотрю по 1 таблице, так как муж донор, и расчеты по крови мужа не совпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, что-тоя не пойму температура тела 37,2 это нормально, а то на одних сайтах пишут, что нормально, а на других-что воспалительный процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 На одноклассниках не считала,добавлю группу,спалюсь.А по второй ссылке по обеим таблицам девочка.А как по последним М ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 доброе утро девочки!!! }{ОЧУ МАЛЫША, не волнуйся так сильно, сдай ХГЧ, все будет хорошо! у меня тоже тесты то бледнее, то ярче были. потом вообще бросила их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения