Пельмяшка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро, дорогие беременяшечки :isnegzima: И чего все паникуют, тесты делают, БТ измеряют, я вот один раз тест сделала, ХГЧ раз сдала, и теперь сижу спокойно, жду, когда к врачу нужно будет идти, не накручивайте себе, зачем, нервничать нам теперь нельзя! Я уже и в тему зайти боюсь, постоянно какие-то подсчеты, графики, результаты... Сама начинаю переживать, может и мне уже пора бежать, всех в госпитале на уши поставить Ты, кстати, когда к врачу собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мои @@@@@@@@@ кто сегодня сдал ХГЧ. Ya_Beremenna, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, что-тоя не пойму температура тела 37,2 это нормально, а то на одних сайтах пишут, что нормально, а на других-что воспалительный процесс Без паники на корабле! Это нормальная температура тела для Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Касанка, Спасибо большое, что бы я без вас делала, умом бы тронулась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 SamuiLady, меня записали на 12 декабря, посмотрим, что за Г у меня будет. А ты когда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мои @@@@@@@@@ кто сегодня сдал ХГЧ. Ya_Beremenna, присоединяйся! Спасибо большое, )))) а как вы прикрепляете линеечку на комментарий? у меня есть такая же линеечка но не знаю как в комментариях вставить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Настройки-изменить подпись и там код вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Настройки-изменить подпись и там код вставить) Спасибо большое, кажется получилось Ya_Beremenna, Настройки-изменить подпись и там код вставить) Извините еще вопрос - а как туда дописывать имя старшего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Просто под табличкой текстом,выбрать цвет и писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 SamuiLady, меня записали на 12 декабря, посмотрим, что за Г у меня будет. А ты когда собралась? Вай, скоро совсем! А я планирую 25-26го, ну у меня и срок вроде поменьше. Хочу что бы уж наверняка, посмотреть и послушать Я своего врача нашла на сайте госпиталя, да и отзывы прежде читала о ней, так что в этом плане спокойна. Надеюсь, что тебе повезет с врачом и она/он будет не просто мастер своего дела, но и душевным человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ya_Beremenna, Просто под табличкой текстом,выбрать цвет и писать Теперь получилось спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 SamuiLady, Спасибо, я уже знаю, что это мужчина но отзывы не нашла про него, буду надеяться очень, что повезет А ты планируешь прямо перед праздниками, молодец! Мы сделаем видео с УЗИ и родителям в виде фильма представим новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет, всем @@@@@@ на хорошие результаты анализов!!!! все будет хорошо. а я сегодня пойду в аптеку, начну таки прогик пить, а то мажет немного, и живот потягивает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rомашка, при мазне и тонусе но-шпа/папаверин в уколах/свечах/таблетках при боли в животе, магнеВ6 опять же от тонуса по 1-2 таблетке 3 раза в день, дицинон/транексам в таблетках (кровоостанавливающее) при алой мазне, дюфастон/утрожестан по 1 таблетке каждые 8 часов - это стандартная терапия при мазне, но лучше, конечно, к врачу. Еще обязательно постельный режим, валерьянку в таблетках можно, чтобы не переживать, хороший настрой и хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ссылки скрыты. по этой у нас девочка, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka тут 50/50 и по этой же ссылочке ниже 1 табличка по ней сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Iriadnochka, спасибо за такой подробный ответ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 КисАня, а у меня не совпало.юпо сыну да а вот по дргуим нет) раз на раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юлек346, с неделькой! МаMуля//, у меня по одним девочка,по другим мальчик.Время покажет1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 привет девочки,а у меня по таблице по возрасту отца совпало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nusena, вроде как по прошлой Б совпало,а по этой Б обещают мальчика.Да,будет так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 // VitKar //, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 сейчас посмотрела по калькулятору группа крови какая будет у ребенка.в общем у меня 2(-) у мужа 3(-).родили сына с 4(-). люой ребенок будет с отрицательным резус фактором 100% и вот по группе крови 4 56%, на 1 группу пару процентов.в общем если я рожу дочу то у нее 56% будет 4 группа крови и (-).что для девочки очень плохо....сама с отрицательной.в карте угроз была угроза именно резус фактора.и вот я думаю мужу резус писали в карте когда он в армии служил вдруг ошиблись???и у него 3(+).у его родителей у обоих 3(+).тогда у ребенка может быть любая группа крови и любой резус фактор но на 4 группу 56 %.но тогда у нас с мужем резус конфликт...кошмар ну и кровушка у нас. а сыну так вообще 4 досталась еще и отрицательная.голубая кровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 МаMуля//, давай ссылку проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ссылки скрыты. еще в ту беременность проверяла так оно и вышло.по сыну совпало тогла уж лучше пусть сын рождается для дочери резус фактор такой не хочу и 4 группу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А у меня доча сегодня испекла свой первый в жизни тортик :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения