.::Pu$$yc@T::. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) такая же фигня с первых дней, я каждый раз нахожу тему для переживаний, вообще не раслабляюсь, хочу после узи в ср купить подушку для беременных, про которую тут многие писали, может правда поможет ночью я пока еще сплю на своей мягенькой небольшой, обнимаю ее и под живот кладу. пока умещаюсь) но муж ее все время стырить хочет)) а вот потом обязательно себе куплю такую подушечку!!) ох, жду-не дождусь среду уже)) сегодня сон снился, что с мужем на узи не хотели пускать(( девочки, а кто-нибудь кальций пьет? Кальций-Д3-никомед, допустим... м? 15+1 Изменено 15 февраля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 solomon, а у меня что с 1 что со 2 Б в карте пишут ОАГА, типа осложненная Б, хотя анализы тоже в норме, мазки правда на флору не очень,лейкоциты зарза вылезли (((( Сдала бакпосев на флору. ну полип у меня ш/м, вот тебе и есть признаки на ОАГА )))) Это больше для подстраховки,я думаю. А вообще мне кажется сейчас и нет полностью здоровых Б, прям чтоб все идеально и всю Б ))) Жизнь такая-стрессы, фиговая окружающая среда и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем приветики! А у меня началась бессонница, которая перелилась в депрессию. Уже два раза за сегодня белугой ревела, не могу успокоится. Состояние такое, что мне поможет только бутылка водки или коньяка и лимончик в сахаре, но низя... Вот подумываю купить огромный торт и съесть его большой ложкой. Может поможет. 15+3 С бессонницей у меня та же проблема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я нормально сплю, только в туалет и пить встаю, сушняк по ночам )))) Когда не Б была, в туалет только перед сном и с утра уже, когда встаю ))) А ну иногда сны странные снятся, в самом наачле Б кошмарики снились (((( Ща норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я по 12 часов сплю и все мне мало...))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня депрессуха жуткая была недель в 12-13. видеть никого не хотелось. ничего не поможет((( ждать когда пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 день добрый. Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн и в баню или же все в этом себе с беременностью стали отказывать? Сегодня в бассейн собираюсь с детьми, а чего отказываться?Я и предыдущие 2б ходила, всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки, а кто-нибудь кальций пьет? Кальций-Д3-никомед, допустим... м? 15+1 моя гиня сказала что с 20 недель начну принимать Я специально спросила я в бассейн хочу, но в большой ванной вода холодная, а малую меня не пустят наверное да и денти там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у нас тёплая в большой ванне)В баню хожу, но в парилку захожу, когда там уже градусов 70-80 и влажно и то чтоб волосы, кожа распарились с маской!У меня сестра на 22 неделе беременности и каждую неделю ходит в баню, она заядлая баньщица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Koteo, Вот и я заядлая банщица. веники и сильный пар пришлось отменить, а вот прогреться в бане я люблю и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки, привет! у кого недельки, мои поздравления! сходила сегодня к Г, сказала сходить на узи на сл неделе, как раз я самостоятельно записалась на среду.. анализы хорошие, угрозы вроде как нет, еще раз подтвердила, что однозначно будет КС, дюфастон оставила 3 таблетки в день, сл. прием 5.03. у меня вопрос, что означает запись предлежание 60???? и еще обратила внимание, что каждый раз пишет ОАА угроза на невынашиваниа, при этом никаких отклонений нет, что это значит??? 15+2 Во первых ОАА- ОТЯГОЩЕННЫЙ акушерский анамнез, а не осложнение беременности. Это просто предупреждение для других врачей, что Б. возникла после бесплодия (в твоем случае) , чтобы другие врачи более тщательно относились к тебе вот и все! Насчет предлежания не очень понятно, есть краевое, есть полное...что значат цифры лучше у врача уточнить, но если оно уменьшается, как ты пишешь 80-75-60 может это % перекрытия зева, то это хорошо, значит, что плацета поднимается с ростом матки (но это уточнить у врача надо) Если есть предлежание, то это тоже можно считать угрозой. Думаю, что нужно успокоиться и все вопросы задать своему врачу. На узи уточни про предлежание плаценты. В бассейн завтра не получиться у меня вчера ринит начался немного...а занятия только по субботам, завтра у меня туда подруга идет на разведку, я на следующую недельку пойду. А я нормально сплю, только в туалет и пить встаю, сушняк по ночам )))) Когда не Б была, в туалет только перед сном и с утра уже, когда встаю ))) А ну иногда сны странные снятся, в самом наачле Б кошмарики снились (((( Ща норм. Сушняк по ночам! Это ДА! Я рядом кувшин с водой ставлю, за ночь ему хана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Во первых ОАА- ОТЯГОЩЕННЫЙ акушерский анамнез, а не осложнение беременности. Это просто предупреждение для других врачей, что Б. возникла после бесплодия (в твоем случае) , чтобы другие врачи более тщательно относились к тебе вот и все! Насчет предлежания не очень понятно, есть краевое, есть полное...что значат цифры лучше у врача уточнить, но если оно уменьшается, как ты пишешь 80-75-60 может это % перекрытия зева, то это хорошо, значит, что плацета поднимается с ростом матки (но это уточнить у врача надо) Если есть предлежание, то это тоже можно считать угрозой. Думаю, что нужно успокоиться и все вопросы задать своему врачу. На узи уточни про предлежание плаценты. спасибо! мне нужно все вопросы записать, я к ней как захожу, все забываю) не подскажешь еще вопрос у меня... натертость в паху по линии трусов уже месяц не проходит, г просто осмотрела и назначила др. мазь адвантан, в прошлый раз еще сказала, что это из-за снижения иммунитета. я все же думаю куда можно сходить и сдать какой-нибудь анализ, может к дерматологу? чтобы убедится, что это не зараза и тд, вобщем нервы успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Belka_belochka, ну уровень радиации не повышен в 8 раз. это все не правда, наши с работы измеряли все в норме , а то что взрывы были то конечно страшно, у многих по городу стекла повылетали, и есть здания немного разрушенные если не считать цинкового он больше всех пострадал... сегодня ощутила какие мы все-таки букашки в этой вселенной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 solomon, почитай в интернете диагноз - эпидермофития паховых складок, если похоже, то к дерматологу. Это грибок, который при снижении имунитета активируется. Для ребенка безопасен, но неприятно самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А мне еще сегодня Гиня намерила высоту дна матки 12 см, это я уже после приема вычитала в обменке. Чего так мало то? Врачиха ничего не сказала, но это же вроде не нормально? У меня слезливость вообще все время во время беременности, чего нибудь читаю или фильм смотрю, слезы наворачиваются от всякой ерунды. Capriza, Jinny, с недельками вас, девочки! 12+3))) Спасибо)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девченки, кто ходит или собирается в бассейн - вы на аквааэробику или просто поплавать? Я куда то хочу - или на фитнесс для беременных, или на йогу, или на аквааэробику, но неопределилась еще. Поделитесь впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 stelyaria, я хожу просто плавать. Плаваю активно, но как узнала о беременности снизила темпы и плаваю не напрягаясь, вальяжно в своё удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Blesna Пока не тяжело плавать? Тоже хочуу, надо выйти на разведку по бассейнам у нас в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я пока еще сплю на своей мягенькой небольшой, обнимаю ее и под живот кладу. пока умещаюсь) но муж ее все время стырить хочет)) а вот потом обязательно себе куплю такую подушечку!!) ох, жду-не дождусь среду уже)) сегодня сон снился, что с мужем на узи не хотели пускать(( девочки, а кто-нибудь кальций пьет? Кальций-Д3-никомед, допустим... м? 15+1 Вай, у нас тоже узи в среду) Только на неделю позже, так что с нетерпением жду вашего! Кальций не пью, если будут показания - доктор сама пропишет. Хотя были сомнения на этот счет, но все равно он в таком виде усваивается плохо, к чему самодеятельность... стараюсь питаться как можно разнообразнее, надеюсь без зубов не останусь А на счет веса из-за фруктов, я как поправилась на пол кило за неделю от винограда - так обхожу его за километр, даже тот пакет что был еще в холодильнике - мужу скормила. Заменила виноград на зеленые яблоки и сладкие апельсины. Хотя тоже ем их много, до 4х больших яблок в день... За-то в туалет хожу отменно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Blesna Пока не тяжело плавать? Тоже хочуу, надо выйти на разведку по бассейнам у нас в городе. да ты что в воде полная невесомость - особенно прикольно когда живот выростет большой когда окунаешься в воду аж страшно становится что ты его не ощущаешьУ нас в городе нет ни аквааэробики ни йоги для Б - вот приходится самой что то выдумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Вай, у нас тоже узи в среду) Только на неделю позже, так что с нетерпением жду вашего! Кальций не пью, если будут показания - доктор сама пропишет. Хотя были сомнения на этот счет, но все равно он в таком виде усваивается плохо, к чему самодеятельность... стараюсь питаться как можно разнообразнее, надеюсь без зубов не останусь А на счет веса из-за фруктов, я как поправилась на пол кило за неделю от винограда - так обхожу его за километр, даже тот пакет что был еще в холодильнике - мужу скормила. Заменила виноград на зеленые яблоки и сладкие апельсины. Хотя тоже ем их много, до 4х больших яблок в день... За-то в туалет хожу отменно хах)))) не поверишь! я тоже перестала есть виноград и перешла на яблоки и апельсинки) а еще гранат периодически ем ды что-то суставы хрустят как-то, разваливаюсь я как-то резко набрала, заметила, что пузо появилось и бока выросли(( А мне еще сегодня Гиня намерила высоту дна матки 12 см, это я уже после приема вычитала в обменке. Чего так мало то? Врачиха ничего не сказала, но это же вроде не нормально? У меня слезливость вообще все время во время беременности, чего нибудь читаю или фильм смотрю, слезы наворачиваются от всякой ерунды. Спасибо)) 16 у меня на 14 неделе была такая ВСДМ... но у нас папанька 192 см, да и я 170) не волнуйся, это не показатель) ориентируйся на УЗИ Изменено 15 февраля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 stelyaria, Плавать не тяжело, если плаваешь размеренно. свой обыкновенный ритм я уже не нагоняю, хоть и живота нет ещё, но и не гонюсь уже никуда). Мы ходим в бассейн на последние сеансы и людей уже немного, и когда домой прихожу - сразу спать. Лучше засыпаю после занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 В первом триместре был запор, а теперь извините за подробности они приходят по очереди - то запор то жуткая диарея((Блин, так последние витамины и питательные вещества выйдут Да и вообще откуда сейчас витамины - никаких свежих овощей, да и фрукты надо с осторожностью лопать, а то блин аллергия ждет-поджидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 хах)))) не поверишь! я тоже перестала есть виноград и перешла на яблоки и апельсинки) а еще гранат периодически ем ды что-то суставы хрустят как-то, разваливаюсь я как-то резко набрала, заметила, что пузо появилось и бока выросли(( Дааа, не те мы нынче уже, совсем не те. Тоже устаю быстро, какая-то полусонная постоянно, даже дорогу в машине с трудом переношу, доедем до магазина, закупимся и все, я зомби: "Кровать, подушка, спать!" А животику-то уже самое время появиться, так что не переживай, хуже было бы если бы выросли не животик и бока, а попа 15+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) я сейчас будто в аду побывала.я написала что меня что то морозит и колбасит.померила температуру 36,0. пошла одела кофту ,колготки носки.мне хуже.меня морозит,трясет,разболелся живот,мерию температуру уже 37,0,через 10 минут 37,5 и еще через 10 минут уже 38,3.у меня истерика началась.меня морозит жутко,руки трясутся,сыну не могу даже чай элементарно навести.позвонила свекрови,она ушла только в 2 часа с работы,приехал муж.я выпила парацетомол пол таблетки.через час начала спадать температура и перестало знобить.свекровь сварила компот,сказала сварит вермишель,т.к. я не в силах готовить, я вставила 2 свечи папаверин и лежала в лежку. и вот только минут 40 как отошла.и она говорит раз отошла я пошла домой.в итоге не отварила вермишель,даже в аптеку не сходила.я сказала надо в скорую позвонить или врача вызвать, она сказала не смей.у тебя ребенок и сидеть с ним некому а тебя тут же госпитализируют.я лежала и только молитвы читала чтобы температура упала и выздороветь за выходные чтобы не пришлось ложится.я позвонила просто знакомой она в больнице работает и тоже только отлежала с орви и с такой же температурой,тоже беременна и она сказала мне лечение.я назвала свекрови,она говорит ну муж придет и купит. в итоге позвонила подруге,она придет и принесет все лекарства.я расстроилась и опять живот заболел.свечу вставила и решила отписаться тут,сейчас опять лягу буду подругу ждать.температура начинает повышаться ненамного правда.но сказали максимум 2 раза в день выпивать парацетамол,больше нельзя, чай с липой пить и анаферон и все. а как свекровь пришла муж дождался что темпа упала и поехал на работу,попросил сидеть свекровь пока он не приедет.но ей дочь позвонила,мы в гости к тебе идем и убежала туда. я в шоке.утром нормально было Изменено 15 февраля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения