Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

такая же фигня с первых дней, я каждый раз нахожу тему для переживаний, вообще не раслабляюсь, хочу после узи в ср купить подушку для беременных, про которую тут многие писали, может правда поможет ночью

я пока еще сплю на своей мягенькой небольшой, обнимаю ее и под живот кладу. пока умещаюсь) но муж ее все время стырить хочет)) а вот потом обязательно себе куплю такую подушечку!!)

ох, жду-не дождусь среду уже)) сегодня сон снился, что с мужем на узи не хотели пускать((

девочки, а кто-нибудь кальций пьет? Кальций-Д3-никомед, допустим... м?

15+1

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

solomon, а у меня что с 1 что со 2 Б в карте пишут ОАГА, типа осложненная Б, хотя анализы тоже в норме, мазки правда на флору не очень,лейкоциты зарза вылезли (((( Сдала бакпосев на флору. ну полип у меня ш/м, вот тебе и есть признаки на ОАГА )))) Это больше для подстраховки,я думаю. А вообще мне кажется сейчас и нет полностью здоровых Б, прям чтоб все идеально и всю Б ))) Жизнь такая-стрессы, фиговая окружающая среда и т.д.

Всем приветики!

А у меня началась бессонница, которая перелилась в депрессию. Уже два раза за сегодня белугой ревела, не могу успокоится. Состояние такое, что мне поможет только бутылка водки или коньяка и лимончик в сахаре, но низя... Вот подумываю купить огромный торт и съесть его большой ложкой. Может поможет.

15+3

С бессонницей у меня та же проблема((

А я нормально сплю, только в туалет и пить встаю, сушняк по ночам )))) Когда не Б была, в туалет только перед сном и с утра уже, когда встаю ))) А ну иногда сны странные снятся, в самом наачле Б кошмарики снились (((( Ща норм.

Я по 12 часов сплю и все мне мало...)))))))

• Нравится 1

у меня депрессуха жуткая была недель в 12-13. видеть никого не хотелось. ничего не поможет((( ждать когда пройдет...

день добрый. Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн и в баню или же все в этом себе с беременностью стали отказывать?

Сегодня в бассейн собираюсь с детьми, а чего отказываться?Я и предыдущие 2б ходила, всё хорошо!

15+1

моя гиня сказала что с 20 недель начну принимать Я специально спросила

я в бассейн хочу, но в большой ванной вода холодная, а малую меня не пустят наверное да и денти там

у нас тёплая в большой ванне)В баню хожу, но в парилку захожу, когда там уже градусов 70-80 и влажно и то чтоб волосы, кожа распарились с маской!У меня сестра на 22 неделе беременности и каждую неделю ходит в баню, она заядлая баньщица!

Koteo, Вот и я заядлая банщица. веники и сильный пар пришлось отменить, а вот прогреться в бане я люблю и сейчас

девочки, привет! у кого недельки, мои поздравления!

сходила сегодня к Г, сказала сходить на узи на сл неделе, как раз я самостоятельно записалась на среду.. анализы хорошие, угрозы вроде как нет, еще раз подтвердила, что однозначно будет КС, дюфастон оставила 3 таблетки в день, сл. прием 5.03.

у меня вопрос, что означает запись предлежание 60???? и еще обратила внимание, что каждый раз пишет ОАА угроза на невынашиваниа, при этом никаких отклонений нет, что это значит???

15+2

Во первых ОАА- ОТЯГОЩЕННЫЙ акушерский анамнез, а не осложнение беременности. Это просто предупреждение для других врачей, что Б. возникла после бесплодия (в твоем случае) , чтобы другие врачи более тщательно относились к тебе вот и все!

Насчет предлежания не очень понятно, есть краевое, есть полное...что значат цифры лучше у врача уточнить, но если оно уменьшается, как ты пишешь 80-75-60 может это % перекрытия зева, то это хорошо, значит, что плацета поднимается с ростом матки (но это уточнить у врача надо)

Если есть предлежание, то это тоже можно считать угрозой.

Думаю, что нужно успокоиться и все вопросы задать своему врачу. На узи уточни про предлежание плаценты.

В бассейн завтра не получиться у меня вчера ринит начался немного...а занятия только по субботам, завтра у меня туда подруга идет на разведку, я на следующую недельку пойду.

А я нормально сплю, только в туалет и пить встаю, сушняк по ночам )))) Когда не Б была, в туалет только перед сном и с утра уже, когда встаю ))) А ну иногда сны странные снятся, в самом наачле Б кошмарики снились (((( Ща норм.

Сушняк по ночам! Это ДА! Я рядом кувшин с водой ставлю, за ночь ему хана)))

Во первых ОАА- ОТЯГОЩЕННЫЙ акушерский анамнез, а не осложнение беременности. Это просто предупреждение для других врачей, что Б. возникла после бесплодия (в твоем случае) , чтобы другие врачи более тщательно относились к тебе вот и все!

Насчет предлежания не очень понятно, есть краевое, есть полное...что значат цифры лучше у врача уточнить, но если оно уменьшается, как ты пишешь 80-75-60 может это % перекрытия зева, то это хорошо, значит, что плацета поднимается с ростом матки (но это уточнить у врача надо)

Если есть предлежание, то это тоже можно считать угрозой.

Думаю, что нужно успокоиться и все вопросы задать своему врачу. На узи уточни про предлежание плаценты.

спасибо! мне нужно все вопросы записать, я к ней как захожу, все забываю)

не подскажешь еще вопрос у меня... натертость в паху по линии трусов уже месяц не проходит, г просто осмотрела и назначила др. мазь адвантан, в прошлый раз еще сказала, что это из-за снижения иммунитета. я все же думаю куда можно сходить и сдать какой-нибудь анализ, может к дерматологу? чтобы убедится, что это не зараза и тд, вобщем нервы успокоить

Belka_belochka, ну уровень радиации не повышен в 8 раз. это все не правда, наши с работы измеряли все в норме , а то что взрывы были то конечно страшно, у многих по городу стекла повылетали, и есть здания немного разрушенные если не считать цинкового он больше всех пострадал... сегодня ощутила какие мы все-таки букашки в этой вселенной...

solomon,  почитай в интернете диагноз - эпидермофития паховых складок, если похоже, то к дерматологу.

Это грибок, который при снижении имунитета активируется. Для ребенка безопасен, но неприятно самой

• Нравится 1

А мне еще сегодня Гиня намерила высоту дна матки 12 см, это я уже после приема вычитала в обменке. Чего так мало то? Врачиха ничего не сказала, но это же вроде не нормально?

У меня слезливость вообще все время во время беременности, чего нибудь читаю или фильм смотрю, слезы наворачиваются от всякой ерунды.

Capriza, Jinny, с недельками вас, девочки!

12+3)))

Спасибо))

16

Девченки, кто ходит или собирается в бассейн - вы на аквааэробику или просто поплавать? Я куда то хочу - или на фитнесс для беременных, или на йогу, или на аквааэробику, но неопределилась еще. Поделитесь впечатлениями!

stelyaria, я хожу просто плавать. Плаваю активно, но как узнала о беременности снизила темпы и плаваю не напрягаясь, вальяжно в своё удовольствие.

Blesna

Пока не тяжело плавать? Тоже хочуу, надо выйти на разведку по бассейнам у нас в городе.

я пока еще сплю на своей мягенькой небольшой, обнимаю ее и под живот кладу. пока умещаюсь) но муж ее все время стырить хочет)) а вот потом обязательно себе куплю такую подушечку!!)

ох, жду-не дождусь среду уже)) сегодня сон снился, что с мужем на узи не хотели пускать((

15+1

Вай, у нас тоже узи в среду) Только на неделю позже, так что с нетерпением жду вашего! :friend:

Кальций не пью, если будут показания - доктор сама пропишет. Хотя были сомнения на этот счет, но все равно он в таком виде усваивается плохо, к чему самодеятельность... стараюсь питаться как можно разнообразнее, надеюсь без зубов не останусь :D

А на счет веса из-за фруктов, я как поправилась на пол кило за неделю от винограда - так обхожу его за километр, даже тот пакет что был еще в холодильнике - мужу скормила. Заменила виноград на зеленые яблоки и сладкие апельсины. Хотя тоже ем их много, до 4х больших яблок в день... За-то в туалет хожу отменно :Crazy:

Blesna

Пока не тяжело плавать? Тоже хочуу, надо выйти на разведку по бассейнам у нас в городе.

да ты что в воде полная невесомость - особенно прикольно когда живот выростет большой :) когда окунаешься в воду аж страшно становится что ты его не ощущаешь

У нас в городе нет ни аквааэробики ни йоги для Б - вот приходится самой что то выдумывать

Вай, у нас тоже узи в среду) Только на неделю позже, так что с нетерпением жду вашего! :friend:

Кальций не пью, если будут показания - доктор сама пропишет. Хотя были сомнения на этот счет, но все равно он в таком виде усваивается плохо, к чему самодеятельность... стараюсь питаться как можно разнообразнее, надеюсь без зубов не останусь :D

А на счет веса из-за фруктов, я как поправилась на пол кило за неделю от винограда - так обхожу его за километр, даже тот пакет что был еще в холодильнике - мужу скормила. Заменила виноград на зеленые яблоки и сладкие апельсины. Хотя тоже ем их много, до 4х больших яблок в день... За-то в туалет хожу отменно :Crazy:

хах)))) не поверишь! я тоже перестала есть виноград и перешла на яблоки и апельсинки) а еще гранат периодически ем :D

ды что-то суставы хрустят как-то, разваливаюсь :m0591:

я как-то резко набрала, заметила, что пузо появилось и бока выросли((

А мне еще сегодня Гиня намерила высоту дна матки 12 см, это я уже после приема вычитала в обменке. Чего так мало то? Врачиха ничего не сказала, но это же вроде не нормально?

У меня слезливость вообще все время во время беременности, чего нибудь читаю или фильм смотрю, слезы наворачиваются от всякой ерунды.

Спасибо))

16

у меня на 14 неделе была такая ВСДМ... но у нас папанька 192 см, да и я 170) не волнуйся, это не показатель) ориентируйся на УЗИ

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

stelyaria, Плавать не тяжело, если плаваешь размеренно. свой обыкновенный ритм я уже не нагоняю, хоть и живота нет ещё, но и не гонюсь уже никуда). Мы ходим в бассейн на последние сеансы и людей уже немного, и когда домой прихожу - сразу спать. Лучше засыпаю после занятий

В первом триместре был запор, а теперь извините за подробности они приходят по очереди - то запор то жуткая диарея((Блин, так последние витамины и питательные вещества выйдут :anger:

Да и вообще откуда сейчас витамины - никаких свежих овощей, да и фрукты надо с осторожностью лопать, а то блин аллергия ждет-поджидает :think1:

хах)))) не поверишь! я тоже перестала есть виноград и перешла на яблоки и апельсинки) а еще гранат периодически ем :D

ды что-то суставы хрустят как-то, разваливаюсь :m0591:

я как-то резко набрала, заметила, что пузо появилось и бока выросли((

:Crazy: Дааа, не те мы нынче уже, совсем не те. :D Тоже устаю быстро, какая-то полусонная постоянно, даже дорогу в машине с трудом переношу, доедем до магазина, закупимся и все, я зомби: "Кровать, подушка, спать!"

А животику-то уже самое время появиться, так что не переживай, хуже было бы если бы выросли не животик и бока, а попа :D

15+5

• Нравится 1

я сейчас будто в аду побывала.я написала что меня что то морозит и колбасит.померила температуру 36,0. пошла одела кофту ,колготки носки.мне хуже.меня морозит,трясет,разболелся живот,мерию температуру уже 37,0,через 10 минут 37,5 и еще через 10 минут уже 38,3.у меня истерика началась.меня морозит жутко,руки трясутся,сыну не могу даже чай элементарно навести.позвонила свекрови,она ушла только в 2 часа с работы,приехал муж.я выпила парацетомол пол таблетки.через час начала спадать температура и перестало знобить.свекровь сварила компот,сказала сварит вермишель,т.к. я не в силах готовить, я вставила 2 свечи папаверин и лежала в лежку. и вот только минут 40 как отошла.и она говорит раз отошла я пошла домой.в итоге не отварила вермишель,даже в аптеку не сходила.я сказала надо в скорую позвонить или врача вызвать, она сказала не смей.у тебя ребенок и сидеть с ним некому а тебя тут же госпитализируют.я лежала и только молитвы читала чтобы температура упала и выздороветь за выходные чтобы не пришлось ложится.я позвонила просто знакомой она в больнице работает и тоже только отлежала с орви и с такой же температурой,тоже беременна и она сказала мне лечение.я назвала свекрови,она говорит ну муж придет и купит. в итоге позвонила подруге,она придет и принесет все лекарства.я расстроилась и опять живот заболел.свечу вставила и решила отписаться тут,сейчас опять лягу буду подругу ждать.температура начинает повышаться ненамного правда.но сказали максимум 2 раза в день выпивать парацетамол,больше нельзя, чай с липой пить и анаферон и все.

а как свекровь пришла муж дождался что темпа упала и поехал на работу,попросил сидеть свекровь пока он не приедет.но ей дочь позвонила,мы в гости к тебе идем и убежала туда.

я в шоке.утром нормально было

Изменено пользователем МаMуля//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...