Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ГЕВ86-скоро мама))), почитай молитву отче наш и проси чтобы все хорошо было и богородицу. если чувствуешь что серъезно вызови скорую.у меня у подруги были выделения в больнице сохранили Б.дюфастон потом пила

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Время восемь часов, а так хочется спать, блин уже не знаю чем себя занять, чтобы хоть до девяти дотянуть, иначе а то опять в пять утра вскочу.

Щепка, понимаю, такая же проблема, борюсь со сном, чтобы потом нормально спать.

добрый вечер девочки! как бы так сделать, чтобы есть поменьше? :think1:

Ya_Beremenna, не волнуйся,тесты то ярчают, То бледнеют, все от мочи зависит :isnegzima:

Всем привет. Девочки уж не знаю надолго я к Вам или нет,но всё же склоняюсь что нет. У меня сегодня 15ДПО, по моим ощущениям полоска бледнеет,признаки все кончились ни тшноты ничего,даже живот больше не болит.......

Выделения были дня 4 от светло бежевых до темно коричневых. ХГЧ здавала 12 ДПО-65 14ДПО 128......

маловат ХГЧ..... Прогик очень хороший...

Меня зовут Маша,у меня двое деток доча-9 лет и сынок всего 11 месяцев....видать я постоянно его таская на руках.а это не айс!!!!

Завтра утром иду на ХГЧ.

ГЕВ86-скоро мама))), все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня83, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Манюня83, Привет у меня когда сыном была беременна тоже были выделения от светлых до темных,потом и грудь стала даже не чувствительна вроде,принимала утрожестан,ношпу,витамин е и все нормально.В эту беременность хгч на 14 ДПО 160.Не переживай,побольше щас отдыхай.

добрый вечер девочки! как бы так сделать, чтобы есть поменьше? :think1:

Приветик! А на сколько велика проблема с голодом? Постарайся не увлекаться фруктами и кушать их в основном в первой половине дня. Кушай часто - я только так подавляю тошноту и головокружения, но маленькими порциями. Пей больше жидкости, и старайся не кушать от скуки, только если действительно хочется. Если кто-то знает какие-то секреты по этому поводу, сама с радостью выслушаю!

Юлек346, офра, спасибо девочки :isnegzima:

Приветик! А на сколько велика проблема с голодом? Постарайся не увлекаться фруктами и кушать их в основном в первой половине дня. Кушай часто - я только так подавляю тошноту и головокружения, но маленькими порциями. Пей больше жидкости, и старайся не кушать от скуки, только если действительно хочется. Если кто-то знает какие-то секреты по этому поводу, сама с радостью выслушаю!

так я так и делаю, кушаю понемногу, но часто. и мне кажется, что весь день жую-жую-жую!!! :D :D :D

ты права, главное сладкого не есть.

девочки, спокойной ночи, милые августяша

офра, с неделькой

Манюня83, @@@@@@ на ХГЧ.

• Нравится 1

// VitKar //, срасибо ,завтра отпишусь.

Чет у меня выделения прошли,боль внизу погодков,симптомы Б ушли.

Изменено пользователем Манюня83

Привет всем. Сегодня весь день дрыхну... Что ночью буду делать? Не знаю

привет девочки,а у меня по таблице по возрасту отца совпало

Ссылки скрыты.

У меня девочка получилась, но по первой Б тоже девочка, но у нас к счастью мальчик :)

А у меня доча сегодня испекла свой первый в жизни тортик :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ой как круто!!!!!! Я бы разрыдалась от счастья!! И точно съела бы весь

девочки, сос! началась светло-бежевая мазня! че делать?

Тихо-тихо не переживай главное. Позвони Г) Если нет знакомого тогда может в больницу? Не стоит самолечением заниматься

всем доброе утро!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Доброе утро Офра!!! Как у вас с малышастиком сегодня дела??? Каие-нибудь новые ощущения добавились???

}{ОЧУ МАЛЫША, привет! у нас с тобой сроки рядышком)))

меня подташнивает после еды, иногда живот тянет (когда за компом сижу). вроде все!

а у тебя какие ощущения?

Да так себе, грудь не много чувствительная стала, низ животика подтягивает, и не большие тошнотики от запахов, а так все хорошо, тест сегодня прям суперский!!!

• Нравится 1

офра, спасибо за поддержку, а то тут я уже переволнавалась по опыту прошлых лет

доброе утро, девочки! спасибо за поддержку, выпила таблетку дицинона и завалилась вчера спать! муж вчера рассказал двоюродной сестре что я Б, вот хочешь верь хочешь нет.... опасаюсь их семью всю, как они узнают о моей Б так у меня проблемы начинаются! бесят эти зависливые люди..... сегодня с утра немного желтоватые выделения, буду лежать весь день и завтра к гине пойду пусть ложат меня

ГЕВ86-скоро мама))), Наплюй на всех, для тебя сейчас важнее всех малыш. Ложись в больничку, полежишь, отдохнешь, заодно обследования и анализы все сдашь там.

Всем доброе утро мамочки!!!ГЕВ86-скоро мама)))у меня тоже чуть желтые выделения уже 4 недели,но ничего особо так не беспокоит,иногда чуть ноет живот и покалывает чуть,так что думаю все у тебя хорошо!Но к врачу это ты правильно решила,подстраховаться надо.

А еще сегодня с утра водички попила и меня подташнивать начало,потом прошло,а после завтрака опять чуть,вот яблочко сьела и не тошнит теперь)

}{ОЧУ МАЛЫША, да конечно сейчас важнее малыша нет ни чего! надеюсь сегодня или завтра ХГЧ придет и я сразу к врачу!

Аленка., спасибо, а что ты с этими выделениями делаешь? это нормально думаешь? утром не вставая с постельки если что то сжевать, говорят от токса хорошо помогает! а меня в 5 неделек даже не подташнивает еще(((((

ГЕВ86-скоро мама)))Ни чего не делаю,подм.только с лактоцидом,я читала что это нормально при бер.главное чтоб не темные были,да и сестра у меня младшая будущий врач тоже сказала что так бывает,страшного нет ни чего.Вчера про токс читала,что он в большей степени бывает у тех у кого зашлакованный организм+малыш выдел.прод.жизнедеят.и получается интоксикация.Как то так,как смогла объяснила)))

Аленка., да вот я тоже читала что вроде это норма, но у меня на 5-6 нед был В, теперь переживаю по любому поводу!

девчата, а тонус это как? мне до низа живота больно надавливать слегка даже, прям резкая боль начинается

Аленка., да вот я тоже читала что вроде это норма, но у меня на 5-6 нед был В, теперь переживаю по любому поводу! девчата, а тонус это как? мне до низа живота больно надавливать слегка даже, прям резкая боль начинается

не терпи не геройствуй пожалуйста вызывай скорую и ложись, там врачи будут рядом, да и тебе будет спокойно. Не должно быть ни каких болевых ощущений в низу живота, у тебя сейчас угроза выкидыша, у меня так было, в больницу по скорой забрали. Не тяни звони в скорую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...