МаМулькин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), почитай молитву отче наш и проси чтобы все хорошо было и богородицу. если чувствуешь что серъезно вызови скорую.у меня у подруги были выделения в больнице сохранили Б.дюфастон потом пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Время восемь часов, а так хочется спать, блин уже не знаю чем себя занять, чтобы хоть до девяти дотянуть, иначе а то опять в пять утра вскочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Щепка, понимаю, такая же проблема, борюсь со сном, чтобы потом нормально спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 добрый вечер девочки! как бы так сделать, чтобы есть поменьше? Ya_Beremenna, не волнуйся,тесты то ярчают, То бледнеют, все от мочи зависит :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет. Девочки уж не знаю надолго я к Вам или нет,но всё же склоняюсь что нет. У меня сегодня 15ДПО, по моим ощущениям полоска бледнеет,признаки все кончились ни тшноты ничего,даже живот больше не болит....... Выделения были дня 4 от светло бежевых до темно коричневых. ХГЧ здавала 12 ДПО-65 14ДПО 128...... маловат ХГЧ..... Прогик очень хороший... Меня зовут Маша,у меня двое деток доча-9 лет и сынок всего 11 месяцев....видать я постоянно его таская на руках.а это не айс!!!! Завтра утром иду на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня83, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Манюня83, Привет у меня когда сыном была беременна тоже были выделения от светлых до темных,потом и грудь стала даже не чувствительна вроде,принимала утрожестан,ношпу,витамин е и все нормально.В эту беременность хгч на 14 ДПО 160.Не переживай,побольше щас отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 добрый вечер девочки! как бы так сделать, чтобы есть поменьше? Приветик! А на сколько велика проблема с голодом? Постарайся не увлекаться фруктами и кушать их в основном в первой половине дня. Кушай часто - я только так подавляю тошноту и головокружения, но маленькими порциями. Пей больше жидкости, и старайся не кушать от скуки, только если действительно хочется. Если кто-то знает какие-то секреты по этому поводу, сама с радостью выслушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юлек346, офра, спасибо девочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Приветик! А на сколько велика проблема с голодом? Постарайся не увлекаться фруктами и кушать их в основном в первой половине дня. Кушай часто - я только так подавляю тошноту и головокружения, но маленькими порциями. Пей больше жидкости, и старайся не кушать от скуки, только если действительно хочется. Если кто-то знает какие-то секреты по этому поводу, сама с радостью выслушаю! так я так и делаю, кушаю понемногу, но часто. и мне кажется, что весь день жую-жую-жую!!! :D ты права, главное сладкого не есть. девочки, спокойной ночи, милые августяша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 офра, с неделькой Манюня83, @@@@@@ на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) // VitKar //, срасибо ,завтра отпишусь. Чет у меня выделения прошли,боль внизу погодков,симптомы Б ушли. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет всем. Сегодня весь день дрыхну... Что ночью буду делать? Не знаю привет девочки,а у меня по таблице по возрасту отца совпало Ссылки скрыты. У меня девочка получилась, но по первой Б тоже девочка, но у нас к счастью мальчик А у меня доча сегодня испекла свой первый в жизни тортик :girl_bye: Ой как круто!!!!!! Я бы разрыдалась от счастья!! И точно съела бы весь девочки, сос! началась светло-бежевая мазня! че делать? Тихо-тихо не переживай главное. Позвони Г) Если нет знакомого тогда может в больницу? Не стоит самолечением заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем доброе утро!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Доброе утро Офра!!! Как у вас с малышастиком сегодня дела??? Каие-нибудь новые ощущения добавились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, привет! у нас с тобой сроки рядышком))) меня подташнивает после еды, иногда живот тянет (когда за компом сижу). вроде все! а у тебя какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Да так себе, грудь не много чувствительная стала, низ животика подтягивает, и не большие тошнотики от запахов, а так все хорошо, тест сегодня прям суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 офра, спасибо за поддержку, а то тут я уже переволнавалась по опыту прошлых лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 доброе утро, девочки! спасибо за поддержку, выпила таблетку дицинона и завалилась вчера спать! муж вчера рассказал двоюродной сестре что я Б, вот хочешь верь хочешь нет.... опасаюсь их семью всю, как они узнают о моей Б так у меня проблемы начинаются! бесят эти зависливые люди..... сегодня с утра немного желтоватые выделения, буду лежать весь день и завтра к гине пойду пусть ложат меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Наплюй на всех, для тебя сейчас важнее всех малыш. Ложись в больничку, полежишь, отдохнешь, заодно обследования и анализы все сдашь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем доброе утро мамочки!!!ГЕВ86-скоро мама)))у меня тоже чуть желтые выделения уже 4 недели,но ничего особо так не беспокоит,иногда чуть ноет живот и покалывает чуть,так что думаю все у тебя хорошо!Но к врачу это ты правильно решила,подстраховаться надо. А еще сегодня с утра водички попила и меня подташнивать начало,потом прошло,а после завтрака опять чуть,вот яблочко сьела и не тошнит теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, да конечно сейчас важнее малыша нет ни чего! надеюсь сегодня или завтра ХГЧ придет и я сразу к врачу! Аленка., спасибо, а что ты с этими выделениями делаешь? это нормально думаешь? утром не вставая с постельки если что то сжевать, говорят от токса хорошо помогает! а меня в 5 неделек даже не подташнивает еще((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама)))Ни чего не делаю,подм.только с лактоцидом,я читала что это нормально при бер.главное чтоб не темные были,да и сестра у меня младшая будущий врач тоже сказала что так бывает,страшного нет ни чего.Вчера про токс читала,что он в большей степени бывает у тех у кого зашлакованный организм+малыш выдел.прод.жизнедеят.и получается интоксикация.Как то так,как смогла объяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Аленка., да вот я тоже читала что вроде это норма, но у меня на 5-6 нед был В, теперь переживаю по любому поводу! девчата, а тонус это как? мне до низа живота больно надавливать слегка даже, прям резкая боль начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Аленка., да вот я тоже читала что вроде это норма, но у меня на 5-6 нед был В, теперь переживаю по любому поводу! девчата, а тонус это как? мне до низа живота больно надавливать слегка даже, прям резкая боль начинается не терпи не геройствуй пожалуйста вызывай скорую и ложись, там врачи будут рядом, да и тебе будет спокойно. Не должно быть ни каких болевых ощущений в низу живота, у тебя сейчас угроза выкидыша, у меня так было, в больницу по скорой забрали. Не тяни звони в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения