3*GAVRika* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я сегодня ходила сдавала кровь для 2скрининга (16+1) в-хгч, АФП и эстриол...пошла сдавать строго на тощак...результат все в норме даже в-хгч....а в 1 скрининг кровь получилось сдать аж на 13+2 недели потому что лежала на сохранении с тотслойкой+ еще плотно поела+максимальная доза утрожестана была..вот думаю и получилась херь я сдавала первый в 13и 4.,тоже утрик,но на тощак.А сейчас буду сдавать в 16 и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), блин так элементарно, а я голову ломала, блин вот темнота то, даже смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня завтра узи, вторую ночь снится мне это узи... очень переживаю, если все хорошо будет, на кровь во 2 скриниг сдавать не буду анализы, лишняя нервотрепка @@@@@@@ на узи,одни проблемы с этим скринингом. Геннадьевна85, у меня что то ссылка не открылась. торты на заказ?! вот это дааа.... блин, вот для меня это вообще высший пилотаж.... всегда завидовала тем, кто любит готовить.... стыдно признаться, я за свою жизнь ни одного торта не сделала.... интересно, я одна такая неправильная?.. я только Напалеон пекла,а так в основном кексы,пироги.И сегодня "Манник" пекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 как заставить себя доучится по вождению((( осталось 4 занятия и сдача в гаи, внутренний по теории сдала еще в декабре, уже все забыла конечно... я такая ленивая стала, а может подождать пока до руля не буду доставать и так поставят?)))) У меня сестра на 8-ом месяце сдела, правда с 4 раза, в итоге расплакалась, что опять не зачёт и гаишник сжалился, сказал, иди рожать и поставил зачёт))))))Так что сдавай сейчас, может поможет!!Хорошо у меня это давно было)) ГЕВ86-скоро мама))), блин так элементарно, а я голову ломала, блин вот темнота то, даже смешно. Я год парилась на эти ттт))))))ночами подбирала словосочетания, ахахахахах, теперь и я узнала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Меня на второй скрининг отправляют в 17-18 недель не рановато? у меня второй скрининг в 16-17 недель.Тоже 21-22 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я только Напалеон пекла,а так в основном кексы,пироги.И сегодня "Манник" пекла о, манник - это мое коронное блюдо! единственное, на которое я соглашаюсь, когда муж просит "испечь"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Orlene //, я его редко пеку.Больше Шарлотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 // VitKar //, Дай бог чтобы у нас все было хорошо с этим вторым скринингом, сил нет и нервов тоже, блин блин блин, схожу к генетику и если он скажет что все с моей крохой в порядке, прогуляю этот скрининг, хватит нервы мотать, а то совсем умом тронусь от таких переживаний Девченки я столько ранбше пекла, а сейчас руки не доходят, да и желания ноль. Может когда все устаканится, я успокоюсь и опять печь начно, поживем увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Дай бог чтобы у нас все было хорошо с этим вторым скринингом, сил нет и нервов тоже, блин блин блин, схожу к генетику и если он скажет что все с моей крохой в порядке, прогуляю этот скрининг, хватит нервы мотать, а то совсем умом тронусь от таких переживаний всё будет ХОРОШО! и ни как иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 И я не пеку - так на день рождение детей своего и сестры , а в будни фантазии только на шарлотку хватает. Ниче в декрете - фантазия буйная будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoLniFFkO // 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Девочки всем привет!!! Недельчатых с недельками. Мы сегодня кровь сдали -2 скрининг. (16-18 неделек у нас сдают), а УЗИ 20-22 недельки. Новеньким добро пожаловать. Нам сегодня 16 неделек ровно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 solomon, заезд в санаторий вроде с понедельника уже! жду не дождусь уже! а сегодня в палату одна пациентка притащила своего больного ребенка, с ячменем на глазу, с кашлем и соплями!!!! блин догадалась же дура в палату к беременным грипозного притащить.... так я подцепила по ходу и теперь тоже заболеваю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 По телефону общалась со своей давней подругой - она так орала от радости что я Б Так я ей рассказываю что переживаю что масю не слышу, а должна уже была... и т.д. а она (сыну 5 мес) говорит что тоже страдала от этого и даже шарики за ролики заходили - говорит чуть ли на березку не становилась что бы услышать шевеления - ой так развеселила... надо же додуматься - на березку Бешаные мы мамаши 16,4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 SoLniFFkO //, с нельками! ГЕВ86-скоро мама))), сразу начинай что-то делать, хотя бы чай пей с медом и лимоном... и гриппферон капай - так быстро вряд ли заболеешь, инкубационный период у гриппа дня 2 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Orlene //, так то я вроде пила чай с лимоном всегда и уже три дня нюхаю карандаш звездочку и начала нос промывать долфином! надеюсь обойдется все! спасибо за совет! а гипферон нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девулички всем большой приветик .Давно к вам не заглядывала,больше читала прошу совета,вчера была на узи с лялей все отлично,прикреплен к передней стенке матки,соответствует 14 неделям,но у меня по моим акушерских 13,4.от зачатия 11,4.А у меня гипертонус задней стенки матки,узистка сказала срочно к г.а то угроза.Вопрос на узи я шла пешком 20 мин,потом в очереди толклась 2 часа,могло это повлиять на матку???Вообще живот не болит и мягкий,на ночь поставила вибуркол.Просто на осмотр к г. 26 февраля,Стоит к ней раньше бежать или нет,если меня ничего не беспокоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я тоже со звездочкой не расстаюсь))) про гриппферон - это вопрос? если да, то нам можно. просто звездочка бактерии убивает, а вот с вирусами не справится, а гриппферон по идее должен, все-таки противовирусный препарат 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Марго - тонус мог появиться от того что вы возможно спешили на узи и прибавили шаг и тут сразу осмотр. Многим Магне В6 приписывают в этом состоянии но лучше к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 вот, что пишут - "Применение Гриппферона при беременности разрешено, более того, этот препарат является наиболее рекомендуемым для профилактики ОРЗ, ОРВИ, гриппа во время эпидемий" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Orlene //, спасибо. Тебя тоже с недельками. margo2013, я бы сходила или если есть возможность - позвонила своему врачу (так и делала, когда угрозу ставили). Зачитывала ей, что в УЗИ написано, она мне говорила какие лекарства принимать, я просто не хотела и не могла в больничку ложиться, тем более что у нас сохраняют витамином Е, фолькой и постельным режимом до 12 недель. А после 12 недель, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девулички всем большой приветик .Давно к вам не заглядывала,больше читала прошу совета,вчера была на узи с лялей все отлично,прикреплен к передней стенке матки,соответствует 14 неделям,но у меня по моим акушерских 13,4.от зачатия 11,4.А у меня гипертонус задней стенки матки,узистка сказала срочно к г.а то угроза.Вопрос на узи я шла пешком 20 мин,потом в очереди толклась 2 часа,могло это повлиять на матку???Вообще живот не болит и мягкий,на ночь поставила вибуркол.Просто на осмотр к г. 26 февраля,Стоит к ней раньше бежать или нет,если меня ничего не беспокоит??? тонус мог от УЗИ появится. У меня так оба раза на узи было. Только датчик к пузу моему прикасается, сразу живот каменеет. Но лучше сходите к врачу, пусть он пощупает. лучше перестраховаться в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Orlene //, а как этот гипферон пить нужно? какая дозировка? а я от запаха звездочки тащусь как кот по валерьянке, поэтому тоже таскаю с собой везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это капли в нос Способ применения и дозы: Интраназально. При первых признаках заболевания Гриппферон® применяют в течение 5 дней: в возрасте до 1 года — по 1 капле/дозе (500 ME) в каждый носовой ход 5 раз в день (разовая доза — 1000 ME, суточная доза — 5000 ME); в возрасте от 1 до 3 лет — по 2 капли/дозы в каждый носовой ход 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 ME, суточная доза — 6000–8000 ME); в возрасте от 3 до 14 лет — по 2 капли/дозы в каждый носовой ход 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 ME, суточная доза — 8000–10000 ME); с 15 лет и взрослым — по 3 капли/дозы в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 ME, суточная доза — 15000–18000 ME). С целью профилактики ОРВИ и гриппа: при контакте с больным и/или при переохлаждении препарат впрыскивают в разовой возрастной дозировке 2 раза в день однократно; при сезонном повышении заболеваемости препарат применяют в возрастной дозировке однократно утром с интервалом 24–48 ч; при необходимости профилактические курсы повторяют. Капли. После каждого закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости. Спрей. Для введения препарата следует снять защитный колпачок, ввести распылительное устройство в носовой ход и сильно нажать на распылительный механизм (1 доза — 1 нажатие). Перед первым применением следует несколько раз нажать на распылительный механизм до появления облачка спрея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Приветик, девчушечки! У меня опять заскок..вроде подходит 17-я неделька, а у меня всё животик такой махонький днём...к вечеру иногда раздувается....уже нет сил ждать, когда вырастет пузяка мой. 16+6 У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Изменено 19 февраля 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 На карандашную звездочку и муж подсел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения