Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

я сегодня ходила сдавала кровь для 2скрининга (16+1) в-хгч, АФП и эстриол...пошла сдавать строго на тощак...результат все в норме даже в-хгч....а в 1 скрининг кровь получилось сдать аж на 13+2 недели потому что лежала на сохранении с тотслойкой+ еще плотно поела+максимальная доза утрожестана была..вот думаю и получилась херь

я сдавала первый в 13и 4.,тоже утрик,но на тощак.А сейчас буду сдавать в 16 и 1.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))),  блин так элементарно, а я голову ломала, блин вот темнота то, даже смешно.

• Нравится 1

у меня завтра узи, вторую ночь снится мне это узи... очень переживаю, если все хорошо будет, на кровь во 2 скриниг сдавать не буду анализы, лишняя нервотрепка

@@@@@@@ на узи,одни проблемы с этим скринингом.

Геннадьевна85, у меня что то ссылка не открылась.

торты на заказ?! вот это дааа.... блин, вот для меня это вообще высший пилотаж.... всегда завидовала тем, кто любит готовить.... стыдно признаться, я за свою жизнь ни одного торта не сделала.... интересно, я одна такая неправильная?..

я только Напалеон пекла,а так в основном кексы,пироги.И сегодня "Манник" пекла

• Нравится 1

как заставить себя доучится по вождению((( осталось 4 занятия и сдача в гаи, внутренний по теории сдала еще в декабре, уже все забыла конечно... я такая ленивая стала, а может подождать пока до руля не буду доставать и так поставят?))))

У меня сестра на 8-ом месяце сдела, правда с 4 раза, в итоге расплакалась, что опять не зачёт и гаишник сжалился, сказал, иди рожать и поставил зачёт))))))Так что сдавай сейчас, может поможет!!Хорошо у меня это давно было))

ГЕВ86-скоро мама))), блин так элементарно, а я голову ломала, блин вот темнота то, даже смешно.

Я год парилась на эти ттт))))))ночами подбирала словосочетания, ахахахахах, теперь и я узнала)))))

• Нравится 1

Меня на второй скрининг отправляют в 17-18 недель не рановато?

у меня второй скрининг в 16-17 недель.Тоже 21-22 февраля.

я только Напалеон пекла,а так в основном кексы,пироги.И сегодня "Манник" пекла

о, манник - это мое коронное блюдо! единственное, на которое я соглашаюсь, когда муж просит "испечь")))

Orlene //, я его редко пеку.Больше Шарлотку.

// VitKar //,  Дай бог чтобы у нас все было хорошо с этим вторым скринингом, сил нет и нервов тоже, блин блин блин, схожу к генетику и если он скажет что все с моей крохой в порядке, прогуляю этот скрининг, хватит нервы мотать, а то совсем умом тронусь от таких переживаний

Девченки я столько ранбше пекла, а сейчас руки не доходят, да и желания ноль. Может когда все устаканится, я успокоюсь и опять печь начно, поживем увидим.

Дай бог чтобы у нас все было хорошо с этим вторым скринингом, сил нет и нервов тоже, блин блин блин, схожу к генетику и если он скажет что все с моей крохой в порядке, прогуляю этот скрининг, хватит нервы мотать, а то совсем умом тронусь от таких переживаний

всё будет ХОРОШО! и ни как иначе :friend:

И я не пеку - так на день рождение детей своего и сестры , а в будни фантазии только на шарлотку хватает. Ниче в декрете - фантазия буйная будет.. :)

solomon, заезд в санаторий вроде с понедельника уже! жду не дождусь уже!

а сегодня в палату одна пациентка притащила своего больного ребенка, с ячменем на глазу, с кашлем и соплями!!!! блин догадалась же дура в палату к беременным грипозного притащить.... так я подцепила по ходу и теперь тоже заболеваю((((

По телефону общалась со своей давней подругой - она так орала от радости что я Б :) Так я ей рассказываю что переживаю что масю не слышу, а должна уже была... и т.д. а она (сыну 5 мес) говорит что тоже страдала от этого и даже шарики за ролики заходили - говорит чуть ли на березку не становилась что бы услышать шевеления - ой так развеселила... надо же додуматься - на березку Бешаные мы мамаши :)

16,4

• Нравится 2

SoLniFFkO //, с нельками!

ГЕВ86-скоро мама))), сразу начинай что-то делать, хотя бы чай пей с медом и лимоном... и гриппферон капай - так быстро вряд ли заболеешь, инкубационный период у гриппа дня 2

13 неделек

Orlene //, так то я вроде пила чай с лимоном всегда и уже три дня нюхаю карандаш звездочку и начала нос промывать долфином! надеюсь обойдется все! спасибо за совет! а гипферон нам можно

Девулички всем большой приветик :).Давно к вам не заглядывала,больше читала ;) прошу совета,вчера была на узи с лялей все отлично,прикреплен к передней стенке матки,соответствует 14 неделям,но у меня по моим акушерских 13,4.от зачатия 11,4.А у меня гипертонус задней стенки матки,узистка сказала срочно к г.а то угроза.Вопрос на узи я шла пешком 20 мин,потом в очереди толклась 2 часа,могло это повлиять на матку???Вообще живот не болит и мягкий,на ночь поставила вибуркол.Просто на осмотр к г. 26 февраля,Стоит к ней раньше бежать или нет,если меня ничего не беспокоит???

ГЕВ86-скоро мама))), я тоже со звездочкой не расстаюсь))) про гриппферон - это вопрос? если да, то нам можно. просто звездочка бактерии убивает, а вот с вирусами не справится, а гриппферон по идее должен, все-таки противовирусный препарат

13 неделек

Марго - тонус мог появиться от того что вы возможно спешили на узи и прибавили шаг и тут сразу осмотр. Многим Магне В6 приписывают в этом состоянии но лучше к врачу

вот, что пишут - "Применение Гриппферона при беременности разрешено, более того, этот препарат является наиболее рекомендуемым для профилактики ОРЗ, ОРВИ, гриппа во время эпидемий"

Orlene //, спасибо. Тебя тоже с недельками.

margo2013, я бы сходила или если есть возможность - позвонила своему врачу (так и делала, когда угрозу ставили). Зачитывала ей, что в УЗИ написано, она мне говорила какие лекарства принимать, я просто не хотела и не могла в больничку ложиться, тем более что у нас сохраняют витамином Е, фолькой и постельным режимом до 12 недель. А после 12 недель, не знаю.

Девулички всем большой приветик :).Давно к вам не заглядывала,больше читала ;) прошу совета,вчера была на узи с лялей все отлично,прикреплен к передней стенке матки,соответствует 14 неделям,но у меня по моим акушерских 13,4.от зачатия 11,4.А у меня гипертонус задней стенки матки,узистка сказала срочно к г.а то угроза.Вопрос на узи я шла пешком 20 мин,потом в очереди толклась 2 часа,могло это повлиять на матку???Вообще живот не болит и мягкий,на ночь поставила вибуркол.Просто на осмотр к г. 26 февраля,Стоит к ней раньше бежать или нет,если меня ничего не беспокоит???

тонус мог от УЗИ появится. У меня так оба раза на узи было. Только датчик к пузу моему прикасается, сразу живот каменеет. Но лучше сходите к врачу, пусть он пощупает. лучше перестраховаться в этом случае.

Orlene //, а как этот гипферон пить нужно? какая дозировка? а я от запаха звездочки тащусь как кот по валерьянке, поэтому тоже таскаю с собой везде)))

ГЕВ86-скоро мама))), это капли в нос

Способ применения и дозы:

Интраназально.

При первых признаках заболевания Гриппферон® применяют в течение 5 дней:

• в возрасте до 1 года — по 1 капле/дозе (500 ME) в каждый носовой ход 5 раз в день (разовая доза — 1000 ME, суточная доза — 5000 ME);
  • в возрасте от 1 до 3 лет — по 2 капли/дозы в каждый носовой ход 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 ME, суточная доза — 6000–8000 ME);
  • в возрасте от 3 до 14 лет — по 2 капли/дозы в каждый носовой ход 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 ME, суточная доза — 8000–10000 ME);
  • с 15 лет и взрослым — по 3 капли/дозы в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 ME, суточная доза — 15000–18000 ME).

С целью профилактики ОРВИ и гриппа:

• при контакте с больным и/или при переохлаждении препарат впрыскивают в разовой возрастной дозировке 2 раза в день однократно;
  • при сезонном повышении заболеваемости препарат применяют в возрастной дозировке однократно утром с интервалом 24–48 ч;
  • при необходимости профилактические курсы повторяют.

Капли. После каждого закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.

Спрей. Для введения препарата следует снять защитный колпачок, ввести распылительное устройство в носовой ход и сильно нажать на распылительный механизм (1 доза — 1 нажатие). Перед первым применением следует несколько раз нажать на распылительный механизм до появления облачка спрея.

Приветик, девчушечки! У меня опять заскок..вроде подходит 17-я неделька, а у меня всё животик такой махонький днём...к вечеру иногда раздувается....уже нет сил ждать, когда вырастет пузяка мой.

16+6

У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 2

На карандашную звездочку и муж подсел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...