ГЕВ-мамочка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Пельмяшка, у меня целых 15 соток земли)))) но я как то не очень люблю в ней возится, но в мае наверно буду с мамой грядочки сажать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Пельмяшка, у меня целых 15 соток земли)))) но я как то не очень люблю в ней возится, но в мае наверно буду с мамой грядочки сажать тоже Своя земля - моя заветная мечта, к которой мы обязательно придем. Согласись, одно дело жить в бетонной коробке где-то в мегаполисе, и совсем другое - на своей земле, которая тебе и дом и хлеб. Счастливая ты! А как созреют ваши грядочки, соберешь результаты своих трудов, и покажутся они тебе самыми вкусными на свете ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 всем доброе утро! нам сегодня 16 неделек, ура! вечером узи, возьмем с собой папу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 solomon, ну сегодня просто праздник какой-то! А-то у меня уже узишная ломка Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetunya// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ylyashka, привет! У меня Лиерак фитоластил и в ампулах и гель. Сейчас мажу гелем 1 раз в день вечером после душа, да впитывается он быстро, но его и не надо толстым слоем. Ампулы планирую подключить после 20 недели. По отзывам он очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Пельмяшка, , а ты вообще на родине бываешь? И как давно сбежала в Тай? Меня ковыряния в земле тоже успокаивают, я безумно радуюсь, когда все мои труды цветут))) Правда у меня есть один мой любимый вредитель-немецкая овчарка, он все норовит пожевать и потоптать мои цветочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nasik45, мы здесь пол года живем, в идеале хотелось бы на родину вернуться в 2014-2015 году, а потом может обратно. Много нюансов, например, образование для ребенка, поэтому мы пока в подвешенном состоянии и не знаем где осесть. На острове очень хорошие интернациональные школы, обучение на английском, в Бангкоке колледжи, после которых реально поступить в любой вуз Европы. А что на родине, перспективы у системы образования не радужные, я не хочу такого будущего детям. Знакомая рассказывала, как ее подруга отдала дочь в сад, Москва, не самый "элитный" район... так вот, спустя неделю девочка вполне неплохо изъяснялась на русском-матерном У нас все конечно не до такой степени страшно, но хотелось бы максимально исключить подобные риски и дать ребенку только самое лучшее. Блин, я такая смешная, еще не родила, а уже Вуз выбираю Планирование - моя слабость У нас тут тоже есть собакен хозяина дома. Мы его втихаря прикармливаем, так он теперь нас у двери встречает - до машины провожает, и наоборот вот хитрый лис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Своя земля - моя заветная мечта, к которой мы обязательно придем. Согласись, одно дело жить в бетонной коробке где-то в мегаполисе, и совсем другое - на своей земле, которая тебе и дом и хлеб. Счастливая ты! А как созреют ваши грядочки, соберешь результаты своих трудов, и покажутся они тебе самыми вкусными на свете ♡ А))) у меня полгектара своей земли))) Поле) Столько конечно не сажаю, просто трава для сена растет, но грядочки есть-куда ж без них) И цветочки всякие, и помощники Как начну сажать, и кошки и собака рядом. Отношусь терпеливо к испорченным посадкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 всем утро доброе! Пельмяшка, про садик это да. ну так некоторые родители сами виноваты... у моей подруги муж не умеет без мата ВООБЩЕ разговаривать. ну и ребенок естественно впитывает. а в саду конечно кто на что горазд показывают детишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 solomon, с недельками! @@@ на узи!))) Девчонки, а мне на работе легче живется, чем дома. Чувствую себя отлично, утомляюсь так же, как и раньше, ношусь на работе также, совсем не тошнит, а вот дома - то тошнит, то тут тянет, то там, кажется, тянет, спать хочется))) странно как-то у меня все. Так что буду работать, пока не надоест))) 13+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) про ПДР. я писала в темке про узи. повторюсь тут))) мне в 1Б ставили ПДР по М. хотя по УЗИ мы опережали срок. и Г говорил что смотрят и на УЗИ и на М. в итоге мы родились на 2 недели раньше. может стоило смотреть на УЗИ)))) я бы сроки считала по М, потому как сегодня малыш меньше, завтра больше, и будет путаница только) а так малышик родится когда захочет и не будет смотрет на ПДР, УЗИ и тд)))) 16и5 Изменено 20 февраля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброе утро!ГЕВ86-скоро мама))), не парься,я первую беременность просидела на больничном от начало беременности до декрета,привозила больничные на меня косяка давили,мне было плевать,главное малыш!!!solomon, как здорово,я тоже так жду узи,но еще так далеко!Capriza, оч классный бодик,я жду когда пол скажут и поеду сметать прилавки,с дочкой в 16 недель подтвердили девочку,и меня понесло,все накупала,за то в 34 недели был готов тревожный чемодан в роддом,все поглажено и перестирано,кроватку собрали в 38 недель,коляску купили после рождения,не успели до купить)Orlene //, если самочувствие позволяет,то конечно работай,мне кажется мне тоже на работе было бы лучше,а дома как развалина,все лень! а мне сроки уже считают на узи,типа на месячные не обращай внимания,я даже не знаю результаты первого скрининга,кровь не сдала,а на узи в жк ниче не сказали(больше туда ходить не буду,лучше буду ездить на другой конец москвы! у меня вчера было вдохновение,сварила рассольник,мясо потушшила,картошку сделала,драников нажарила,замесила тесто и слепила только 40 пельмеий для дочи,сил больше не хватило,спина отваливалась,сейчас продолжу,обещала ей еще вареники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Геннадьевна85, , а говоришь, что как развалина! Вон сколько наготовила! Для меня замесить тесто-нереальное задание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nasik45, так че его месить в муку соли,воды и масла растительного,вот и тесто)))))))))))))))это у меня только первый день так,я вообще ниче не готовлю с этой беременностью,все перестала делать,погладить не могу 3 месяца,у меня столько накопилось!!!вот сегодня с утра встала уже спина болит(чую на много меня не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, улыбнитесь) некторые дурацкие, но есть прикольные)))) КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор) 1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его 2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ 3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса 4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей.. 5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится 6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство 7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается 8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится 9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой" 10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками 11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли 12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи 13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник 14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине 15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом 16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе 17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло 18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг 19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой 20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки 21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками 22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Добрый день) нам вчера было 15 недель не заходила даже,мне так плохо было вчера.опять головная боль сильная и в следствие рвота.я заметила что рвет меня только когда голова болит(не то что болит а раскалывается) ничего не помогает, а после рвоты реально легчает.почему так интересно? кашель меня отпускает потихоньку.отходит мокрота,жуть будто соплищи)))голос осип от кашля)сынок вроде тоже получше.кстати грудной сбор 2 пьем.ему даю 2 ложки а сама по пол стакана пью. девочки я с этой болезнью совсем забыла про малыша,не прислушиваюсь и заметила что раньше хоть копошушки были какие то а сейчас тишина.и начала переживать.сегодня уже сон снился что толкается в животе малыш, у мужа спрашиваю подрос живот?он говорит конечно подрос. я говорю, а то думаю вдруг я своей болезнью все испортила.потому что совсем никаких ощущений.кроме вчерашней рвоты. а сегодня нам15 +1. я сдала тройной анализ крови афп хгч.боюсь теперь.хоть бы он пришел хороший Геннадьевна85, ох я бы сейчас тоже вкусняшек понаделала)да все никак со здоровьем не договоримся. бедный муж у меня пельмени кшает.вчера хоть суп сварила кое как)))воды не было 2 дня.гора посуды была муж перемыл,пропылесосил.а сегодня я хоть чувствую себя человеком буду котлетки делать с гречкой)))) жду когда уже наступит то время когда я буду чувствовать себя отлично)))где ты мой рассвет беременности)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Блин, я такая смешная, еще не родила, а уже Вуз выбираю Планирование - моя слабость Это что, нас вот с мужем вчера занесло так занесло планировать. Началось все с того, что обсуждали переезд через месяц, как будем жить, что будем делать, как в ЖК я буду добираться из другого города и т.д. и т.п. В итоге перешли к рождению ребенка, как будем с ним справляться, в какие обучающие игры играть, со скольки лет отведем в детский сад, на какие кружки будем водить, в какую школу отдадим, как будем ругать если плохо учиться, как будем хвалить за хорошие оценки, как будем настраивать общение старших и младших детей (в планах у нас 3-их родить пока). Думаете мы на этом остановились? ничего подобного. Мы даже успели обсудить, что делать если ребенок будет нетрадиционной ориентации или обратится в какую-то сектанскую веру. Ну и еще куча другого бреда обсуждали. 16+1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МаMуля//, я сама такая же,муж хоть поздно приходит и не ест почти,ме проще,а ребенку надо)успокойся все с малышом в порядке!!! аха-ха,где мой рассвет тоже?))) надо к кардиологу сходить ,утром встала и сердце колотится опять,от этого самочувствие еще хуже,давление померила почти 120/80 мне много очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Это что, нас вот с мужем вчера занесло так занесло планировать. Началось все с того, что обсуждали переезд через месяц, как будем жить, что будем делать, как в ЖК я буду добираться из другого города и т.д. и т.п. В итоге перешли к рождению ребенка, как будем с ним справляться, в какие обучающие игры играть, со скольки лет отведем в детский сад, на какие кружки будем водить, в какую школу отдадим, как будем ругать если плохо учиться, как будем хвалить за хорошие оценки, как будем настраивать общение старших и младших детей (в планах у нас 3-их родить пока). Думаете мы на этом остановились? ничего подобного. Мы даже успели обсудить, что делать если ребенок будет нетрадиционной ориентации или обратится в какую-то сектанскую веру. Ну и еще куча другого бреда обсуждали. 16+1 как у вас глобально все) я вот думаю только бы кровь анализ пришел хороший, на узи все сказали нормально и родить бы хорошо)пока больше ни о чем не думаю.даже про имя не думаю.но где кроватку поставим уже решили)))это самое глобальное что обдумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Ой, девочки, мне сегодня такой классный сон приснилось. Снится, что лежу я в кровати и разговариваю со своим пузиком. Спрашиваю у него "Ну что, животик, ты там с полом уже определился?", а мне в ответ "Мама, да девочка я, девочка, не мешай спать". Я аж проснулась от неожиданности. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МаMуля//, я сама такая же,муж хоть поздно приходит и не ест почти,ме проще,а ребенку надо)успокойся все с малышом в порядке!!! аха-ха,где мой рассвет тоже?))) надо к кардиологу сходить ,утром встала и сердце колотится опять,от этого самочувствие еще хуже,давление померила почти 120/80 мне много очень(( вот вот. у меня в эту Б тоже с давлением плохо.мое давление 90/60 я с ним летаю. а сейчас 110/80 или 120/80 для меня это высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) кстатии вчера в h&m терлась в вещах для Б. так вот нашла бюстики для кормления очень даже красивые. стоили 600-1000 рэ. но у нас в этом ТЦ маленький выбор, висели 3 штуки и все очень здоровые типа ЕЕ. надо в москву сгонять и там подберу. мне очень понравилось что они выглядят как обычные лифаки и если не знать не заметишь) еще там поролоновые чашечки. потому как по лету при ГВ соски торчат и еще прокладки для груди если приглядется видно(((( одежда то облегающая или полупрозрачная... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Anna_Ki, для полноты картины не хватает самого маленького помощника, который прежде чем в землю посадить, все утащит в рот и хорошенько обслюнявит. Эх, идиллия Это что, нас вот с мужем вчера занесло так занесло планировать. Началось все с того, что обсуждали переезд через месяц, как будем жить, что будем делать, как в ЖК я буду добираться из другого города и т.д. и т.п. В итоге перешли к рождению ребенка, как будем с ним справляться, в какие обучающие игры играть, со скольки лет отведем в детский сад, на какие кружки будем водить, в какую школу отдадим, как будем ругать если плохо учиться, как будем хвалить за хорошие оценки, как будем настраивать общение старших и младших детей (в планах у нас 3-их родить пока). Думаете мы на этом остановились? ничего подобного. Мы даже успели обсудить, что делать если ребенок будет нетрадиционной ориентации или обратится в какую-то сектанскую веру. Ну и еще куча другого бреда обсуждали. 16+1 Ахахахахаха, такие вы милые Это хорошо когда такие вещи беспокоят уже сейчас, когда хочется со всей ответственностью подойти к воспитанию ребенка, а не пустить все на самотек. 16+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой, девочки, мне сегодня такой классный сон приснилось. Снится, что лежу я в кровати и разговариваю со своим пузиком. Спрашиваю у него "Ну что, животик, ты там с полом уже определился?", а мне в ответ "Мама, да девочка я, девочка, не мешай спать". Я аж проснулась от неожиданности. ну круто))) мне тоже вещий сон приснился в Б с сыном.у меня небольшая задержка была и снится мне что мы с мужем мальчика купаем,пухлый такой,а потом типа месячные пришли. ну я смеюсь,говорю сон вещий снился,либо сына родим либо М придут.в итоге сына родили,да кстати крупный он был до года. в 6 мес весил 9600))))на мамкином молочке. а в эту Б тоже до задержки сон приснился будто я подхожу к мужу и говорю(показывая на живот) посмотри, у нее пяточки торчат.будто девочка там и животик аккуратненький маленький. а потом так же снится что М пришли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) девочки! привет! а у меня наконец-то нашли причину повышенных показателей АЛТ и АСТ. представляете жила и не думала, что у меня камни в желчном пузыре. На масика никак не влияет, но вот тошнить меня похоже будет до конца беременности, а еще справа болит, там же где и маська лежит, я то думала у меня тонус, а тут другое 17+3 Изменено 20 февраля 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения