Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

сейчас меня не положат, т.к. воскресенье и дежурных гинекологов там нет (минусы маленьких городков)! завтра пойду, буду настаивать на стационаре, сегодня отлеживаться буду дома

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), ГЕВ86-скоро мама))),

держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

у меня муж тоже своей родне рассказал, я теперь туда ходить не могу, как-то стремно :D :D

Щепка, доброе утро! Ты меня прям напугала :think1: у меня уже неделю живот тянет, но не постоянно, когда побольше похожу или поделаю чего-нибудь, прям сильно колит и тянет....это мне тоже срочно в больницу надо, повышенный тонус может быть???

слушайте, тонус матки - это когда она напряжена, И это чувствуется, сжатость такая внизу живота! а покалывания вроде ничего страшного...ну не знаю...у меня вообще болеть и напрягаться начинает, когда поволнуюсь, или сижу долго в одной позе...

а кто-то уже на учет встал?

Я нет. Я 12 12 12 иду к гинекологу на консультацию, а там как он скажет. Стоять на учете буду в частной клинике, платно ( это около 35 000 руб. стоит) но мне так спокойнее.

меня как ни странно уже поставили на учет.

Да на счет покалывания это нормально, а вот боли внизу живота не есть хорошо, а потягивания могут быть от не удобной позы, я написала что было у меня и что после было, а следовать моиму совету не обязательно, у каждого своя голова на плечах и каждый делает так как посчитает нужным. У меня уже восьмая беременность, а из прошлых семи сохранили только две.

Доброе утро, девочки! Мне сон стрёмный приснился про 1 УЗИ, буд-то мне укол там плохой сделали :D теперь и у меня похоже страхи начинаются. Но буду гнать их в опу...

ГЕВ86-скоро мама))), Береги себя, хоть бы всё удачно завтра прошло у Г. :kulachki:

}{ОЧУ МАЛЫША, Ха, я тоже 12.12.12 на первый прим пойду. Удачи тебе :isnegzima:

Щепка, Да, печальный опят у тебя накопился. Ну ничего, в этот раз точно всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Обязательно будет все хорошо, и вам девченки желаю всем до единой доносить до срока и чтобы малыши были здоровыми и счастливыми. Я много пережилаи врагу не пожелаю такого

• Нравится 3

Щепка, Крепись, и не думай о плохом :kiss2:

КисАня, И ТЕБЕ УДАЧИ НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ У ГИНЕКОЛОГА. ПУСТЬ ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ ЛУЧШИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

В этот раз я настроена только на хорошее и не собираюсь забивать себе голову плохими мыслями. Девочки давайте о хорошем, а кого еще на учет поставили? Меня мой врач очень удивил когда завела на меня карту, срок то маленьких по узи вообще только три недельки, четвертая началась. Но мне это как бальзам на душу, уверенность вселило в будущее

Щепка, Я 11 иду на прием вроде тоже на учет сказала будет ставить)Посмотрим)

Желаю всем кто пойдет к Г прийти с хорошими новостями:)А мне еще рано,числа 17,18 пойду.

ГЕВ86-скоро мама))), то что болит при надавливании - это нехорошо. Обязательно в больницу, а пока постельный режим и ставь свечи с папеверином или свечи Вибуркол. выпей еще валерьяночки, чтобы не нервничать лишний раз.

}{ОЧУ МАЛЫША, Спасибо)

Аленка., а я наверное все таки на этой неделе схожу покажусь, что скажут, на учет-то рано наверное еще вставать, да и узи на нашем сроке еще ничего не показывает вроде :think1::confusion:

• Нравится 1

Девочки давайте о хорошем, а кого еще на учет поставили?

меня, сказали, поставят на учет только после нового года. Раньше только если угроза какая-то будет. Так что пока гуляю

Я сегодня встала в десять с таким хорошим чувством, что я выспалась, но блин есть нельзя было, сдавала сегодня кровь прогестерон, ТТГ, тестостерон,и ДГЭА- сульфат, 17-ОН прогестерон, одинадцатого готов будет. 17 к врачу на прием понесу. Сейчас приеду домой домой как налопаюсь и буду лежать как антипкин щенок и вздыхать и охать.

Щепка, Надеюсь, все анализы отличными будут. Не переедай :D

У меня токсикоза нет, как хорошо. Но думаю как бы к шести эмбриональным не осчастливили, а так хорошо без них.

Щепка, ты молодец,уже анализы поздавала.А у вас,что на выхи тоже их делают?

это на гармоны, платно, а если сдавать в поликлинике то ждать две недели, а мне нельзя ждать. да я еще и не все сдала, дома в папке столько, что прям целая "война и мир" получается по объему

Приветики девочки! дел так много дома,редко получаеться заходить! уж незабывайцте меня)))

Щепка поздравляю с постановкой на учет))) а я со своим Г разговаривала предлогает в четверг к нему на прием и на узи но мне некогда сейчас может черезнедельку! а на учет в ЖК или в конце декабря или в начале января, а то они гады к весу придераються а так охото покушать от души)))

это на гармоны, платно, а если сдавать в поликлинике то ждать две недели, а мне нельзя ждать. да я еще и не все сдала, дома в папке столько, что прям целая "война и мир" получается по объему

у меня с первым малышом так же было и сейчас все храню! я вот сдала тоже платно ДАС и Тестестерон все в норме-я счастлива!

С прошедшей неделькой!!!!

Я сегодня встала в десять с таким хорошим чувством, что я выспалась, но блин есть нельзя было, сдавала сегодня кровь прогестерон, ТТГ, тестостерон,и ДГЭА- сульфат, 17-ОН прогестерон, одинадцатого готов будет. 17 к врачу на прием понесу. Сейчас приеду домой домой как налопаюсь и буду лежать как антипкин щенок и вздыхать и охать.

вот я в ту Б тоже все эти анализы сдавала! а сейчас ДГЭА и Тестестерон! а ТТГ это щитавидка у тебя с ней проблемы??

Щепка, Я 11 иду на прием вроде тоже на учет сказала будет ставить)Посмотрим)

Юль я смотрю у тебя двое погодок,скажи как тяжело с двумя маленькими??? у меня сейчас тоже погодки будут 1,7г разница, но муж уже уговаривает троих погодок родить, я в замешательстве и время нетороплю! раскажи как спровляешься?как на третьего погодку решились???

Изменено пользователем Анна8625

девочки ,здравствуйте всем, мы с мужем 16 лет ждали этого момента во второй раз , я просто не могу поверить своему счастью ))).В голове сумбур, вот пытаюсь привести чувства в порядок))))))))

• Нравится 2

девочки ,здравствуйте всем, мы с мужем 16 лет ждали этого момента во второй раз , я просто не могу поверить своему счастью ))).В голове сумбур, вот пытаюсь привести чувства в порядок))))))))

Привет!очень очень рада за вас, бодро пожаловать в наши ряды беременюшек и легкой тебе Б ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...