Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Спасибо ))), буду заходить

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ФИОна-Z, Поздравляю!!! Добро пожаловать! Ставь линеечку,будем недельки вместе отсчитывать.

Спасибо ))), буду заходить

Как тебя завут??? я Аня! скажи а Полоцк далеко от гомельской облости???

Проблем с щитовидной нет.из за возраста, врач перестраховывается

Проблем с щитовидной нет.из за возраста, врач перестраховывается

а ясненько,нучтож тоже непомешает))) хороших тебе анализов

Nizulya я б сходила что анализы назначили поздавать и может витамины какие,чтоб без осмотра,но к врачу к которому хочу пойти,записаться можно только с 17,раньше занято все.Так что пока ни чего не беспокоит буду ждать:)

ФИОна-Z Поздравляю Вас!!!!Добро пожаловать!

А я вот все думаю как свекрам сказать,ониж убеждены что нам одного хватит :girl_mad: особенно свекр! я мужу сказала что если что пусть сам говорит у меня духу нехватит, а вот мои обрадовались очень и брат мужа с женой тоже :)

А я вот все думаю как свекрам сказать,ониж убеждены что нам одного хватит :girl_mad: особенно свекр! я мужу сказала что если что пусть сам говорит у меня духу нехватит, а вот мои обрадовались очень и брат мужа с женой тоже :)

а мы решили своим сказать только ближе к весне, когда будем уверены, что все хорошо. Это будет первый внук(внучка) в семье,что для моих родителей, что для мужа, поэтому не хотелось бы расстраивать лишний раз.

Karmela, именно по этой же причине я маме не говорю! ей 60 лет, а это первый внук будет, будет переживать за меня больше чем я сама

• Нравится 1

чет после нг на учет это долго больно.говорят лучше раньше встать сдать анализы и жить спокойно,поставят на учет,все официально можно и остальным говорить.там в 12 недель уже какой то серъезный анализ сдают,в 10 недель дают направление на 1 узи...самое оптимальное думаю до 9 недель встать на учет.меня поставят 18 будет 6 недель)как и в ту Б.тогда у меня был тонус и сразу больничный дали ношпу колола.а так и не знала бы

МаМуля)))у меня тоже 18 6 недель,хоть бы меня тоже поставили на учет:)

а я завтра пойду сдаваться! нам ровно 5 будет!

Анна8625, Да хорошо справляемся)До полугода конечно трудновато было,но потом стало легче даже чем когда доча одна была.Играют вместе,кушают вместе,сынок намного раньше всему научился еще и 10 месяцев небыло а он уже ходил у опоры,она его за подмышки брала и таскала по комнате))На третьего решились не сразу,сын был на ГВ и я хотела долго кормить,закончила в 1 год 2 месяца обсудили все и решили что хотим третьего малыша пока вроде молодые есть силы возиться)И в вроде как еще все свежо и вещей много новеньких даже не успели все переносить)

• Нравится 2

А мне грустно думать про постановку на учет, потому что это значит расстование с моим доктором. Он, к сожалению, не ведет беременность :cry: Переживаю, к какому попаду врачу, как сложатся отношения....

Привет девочки!!!

Поздравляю всех с беременюшками :flower: :flower: :flower:

Я видимо к вам тоже. :)

Правда, я уже в августятах-2012, но вот вышло так, что теперь и в августятах 2013. На днях сделала тест и он мне выдал 2 полосочки. С каждым днем полосочки ярчают :tectik: Моему масику сейчас почти 4 месяца и я снова Б.

Не могу сказать что мы планировали эту Б. Нет. Думали планировать через год-два. Но вот Боженька решил, что ждать столько не надо и послал нам еще одну крошечку.

Надеюсь, что все у нас будет хорошо.

Понимаю, что тяжело будет, но по другому же никак!!! Это же детки, с ними легко не бывает. :) Зато для деток быть погодками - здорово.

Детки у меня родятся в один месяц и может так случиться, что в одно число :Crazy: :Crazy: :Crazy: Короче, нарочно не придумаешь :D

так что принимайте в свои ряды :Hello: :isnegzima: :Hello: :isnegzima:

• Нравится 2

Пиона, приветики :flower: Весело вам :)

Karmela, да уж! веселее и не придумаешь :Crazy: :Crazy: :Crazy: Но что делать? И так бывает :)

Пиона, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Восхищаюсь вами!!

Вы на ГВ? Будете и дальше кормить?

Пиона,Привет.Добро пожаловать) Я была в августятах 2011))Теперь в августятах 2013))

Изменено пользователем Юлек346

Helguška, спасибо! мы полностью на ИВ, так что такой вопрос не стоит

Юлек346, ПДР у деток не совпадает?

Изменено пользователем Пиона

Пиона, Неа тогда было 23 августа родила 29,теперь ПДР 3 августа жду 9)Хотя есть совпадение 3 и 23))

Юлек346, у меня ПДР был 3 августа тоже, родила 13. Сейчас вроде ПДР 14-15 будет. Посмотрим что выйдет :Crazy:

Но в прошлый раз я сама точно знала когда была овуля и была уверена, что рожу числа 15. Так и вышло. А сейчас ничего не знаю. :think1:

привет всем! во-первых, хочу поздравить вас с радостным событием :tectik:

расскажу немного о себе... Татьяна, мне 30лет.... 11.11.2004г. был беременный цикл... 05.08.2005г. родила девочку, уже пошла в 1-й класс)))) и вот спустя ровно 8 лет снова цикл, начавшийся 11 ноября! и О ЧУДО!!!! он тоже оказался Б)))) ПДР, естественно, в обоих случаях совпадает!

девочки, берегите себя и любимых! легкой вам беременности и родов! :flower:

• Нравится 4

АктивиА, поздравляю. Сегодня прям день совпадений :) вы все такие классные. прям не нарадуюсь :confusion:

Пиона, добро пожаловать!

АктивиА, привеееттттт.Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...