ФИОна-Z 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Спасибо ))), буду заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ФИОна-Z, Поздравляю!!! Добро пожаловать! Ставь линеечку,будем недельки вместе отсчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Спасибо ))), буду заходить Как тебя завут??? я Аня! скажи а Полоцк далеко от гомельской облости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Проблем с щитовидной нет.из за возраста, врач перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Проблем с щитовидной нет.из за возраста, врач перестраховывается а ясненько,нучтож тоже непомешает))) хороших тебе анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nizulya я б сходила что анализы назначили поздавать и может витамины какие,чтоб без осмотра,но к врачу к которому хочу пойти,записаться можно только с 17,раньше занято все.Так что пока ни чего не беспокоит буду ждать ФИОна-Z Поздравляю Вас!!!!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А я вот все думаю как свекрам сказать,ониж убеждены что нам одного хватит особенно свекр! я мужу сказала что если что пусть сам говорит у меня духу нехватит, а вот мои обрадовались очень и брат мужа с женой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А я вот все думаю как свекрам сказать,ониж убеждены что нам одного хватит особенно свекр! я мужу сказала что если что пусть сам говорит у меня духу нехватит, а вот мои обрадовались очень и брат мужа с женой тоже а мы решили своим сказать только ближе к весне, когда будем уверены, что все хорошо. Это будет первый внук(внучка) в семье,что для моих родителей, что для мужа, поэтому не хотелось бы расстраивать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Karmela, именно по этой же причине я маме не говорю! ей 60 лет, а это первый внук будет, будет переживать за меня больше чем я сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 чет после нг на учет это долго больно.говорят лучше раньше встать сдать анализы и жить спокойно,поставят на учет,все официально можно и остальным говорить.там в 12 недель уже какой то серъезный анализ сдают,в 10 недель дают направление на 1 узи...самое оптимальное думаю до 9 недель встать на учет.меня поставят 18 будет 6 недель)как и в ту Б.тогда у меня был тонус и сразу больничный дали ношпу колола.а так и не знала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 МаМуля)))у меня тоже 18 6 недель,хоть бы меня тоже поставили на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а я завтра пойду сдаваться! нам ровно 5 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Анна8625, Да хорошо справляемся)До полугода конечно трудновато было,но потом стало легче даже чем когда доча одна была.Играют вместе,кушают вместе,сынок намного раньше всему научился еще и 10 месяцев небыло а он уже ходил у опоры,она его за подмышки брала и таскала по комнате))На третьего решились не сразу,сын был на ГВ и я хотела долго кормить,закончила в 1 год 2 месяца обсудили все и решили что хотим третьего малыша пока вроде молодые есть силы возиться)И в вроде как еще все свежо и вещей много новеньких даже не успели все переносить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А мне грустно думать про постановку на учет, потому что это значит расстование с моим доктором. Он, к сожалению, не ведет беременность Переживаю, к какому попаду врачу, как сложатся отношения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет девочки!!! Поздравляю всех с беременюшками :flower: Я видимо к вам тоже. Правда, я уже в августятах-2012, но вот вышло так, что теперь и в августятах 2013. На днях сделала тест и он мне выдал 2 полосочки. С каждым днем полосочки ярчают Моему масику сейчас почти 4 месяца и я снова Б. Не могу сказать что мы планировали эту Б. Нет. Думали планировать через год-два. Но вот Боженька решил, что ждать столько не надо и послал нам еще одну крошечку. Надеюсь, что все у нас будет хорошо. Понимаю, что тяжело будет, но по другому же никак!!! Это же детки, с ними легко не бывает. Зато для деток быть погодками - здорово. Детки у меня родятся в один месяц и может так случиться, что в одно число :Crazy: Короче, нарочно не придумаешь так что принимайте в свои ряды :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Пиона, приветики Весело вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Karmela, да уж! веселее и не придумаешь :Crazy: Но что делать? И так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Пиона, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Восхищаюсь вами!! Вы на ГВ? Будете и дальше кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Пиона,Привет.Добро пожаловать) Я была в августятах 2011))Теперь в августятах 2013)) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Helguška, спасибо! мы полностью на ИВ, так что такой вопрос не стоит Юлек346, ПДР у деток не совпадает? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Пиона, Неа тогда было 23 августа родила 29,теперь ПДР 3 августа жду 9)Хотя есть совпадение 3 и 23)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юлек346, у меня ПДР был 3 августа тоже, родила 13. Сейчас вроде ПДР 14-15 будет. Посмотрим что выйдет Но в прошлый раз я сама точно знала когда была овуля и была уверена, что рожу числа 15. Так и вышло. А сейчас ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 привет всем! во-первых, хочу поздравить вас с радостным событием расскажу немного о себе... Татьяна, мне 30лет.... 11.11.2004г. был беременный цикл... 05.08.2005г. родила девочку, уже пошла в 1-й класс)))) и вот спустя ровно 8 лет снова цикл, начавшийся 11 ноября! и О ЧУДО!!!! он тоже оказался Б)))) ПДР, естественно, в обоих случаях совпадает! девочки, берегите себя и любимых! легкой вам беременности и родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 АктивиА, поздравляю. Сегодня прям день совпадений вы все такие классные. прям не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Пиона, добро пожаловать! АктивиА, привеееттттт.Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения