Евгеша-1983 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет!!! Все кто в больничке - желаю скорейшего возвращения домой и только с хорошими новостями!!! У кого неделька - поздравляю!!! Насчет ношпы, мне кажется что это все не подтверждено не чем, мне роды вызывали на 38 неделе и перед этим готовили шейку т.к. она была полностью закрыта и твердая, вот мне ее размягчали специальным лекарством которое используется для абортов, я покупала ампулы и врач ставила мне тампоны с ними дня 4-5. Сколько же надо этой ношпы проколоть... Нам сегодня 14 нед. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Соломинка, вот как раз этого я и боюсь. я тонус не чувствую совсем. у меня все отлично. а они мне щас нарасслабляют а потом другие проблемы начнутся. так врач мне еще заявила, что тонус бывает от инфекции, и раз её не нашли раньше, значит появилась сейчас или искали плохо. типа будем искать снова. во весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгеша-1983, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Belka_belochka, про инфекции..практически 100 % знакомых подружек,кто Б не планировал под контролем врача,во время Б пили антибиотики,на всякий пожарный,какую-нить уреаплазму заставить полечить с маленьким титром это чуть ли не жизненный долг врача))как это Б и без лечения??везет как правило тем,кто ведет со своим врачом,с которым все до Б мыслимое иные мыслимое полечили)))а вообще у врачей такое стереотип,раз пришел в больничку,значит надо лечить,у нас здоровых нет,у нас есть недообследованные.... У меня есть знакомая,ей оч круто "повезло" мама-операционный геникологическая медсестра, свекровь-гиня/акушер,так вот ее 20 летнюю девочку они так сначала насохраняли (свекрови ведь важнее,чтобы внучку доносила и родила),что она потом рожала 1,5 суток,шейка не раскрывалась,она после этого как приходит на осмотр к врачам и видят ее шейку..первый вопрос,у вас роды что родственники принимали???сразу видно что дочка медработников((ну это так,лирика Пы сы:я не про всех врачей))без обид,но такое оч часто встречаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у меня все инфекции вылеченые, за 3 года новых нет и не было. какие нафиг инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 приветик, девчат))) у меня в четверг будет 14 неделек))) а мне уже не терпится выбирать вещички, всякие прибамбасики))) Главное, что для себя уже определилась с моделью коляски))) А ещё не терпится уже узнать, кто там у нас будет))))) На второе узи теперь аж 12 апреля!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Belka_belochka, понятно, что всё это отсительно, у нас всё относительно, но рисковать шейкой страшно и стоит ли рисковать. Я из Питера, во 2ой городской запретили их принимать, в клинике Скандинавия тоже, в 9 роддоме тоже не разрешают, в Финляндии мне категорически запретили и сказали выбросить их. Так что риски придется взвешивать самостоятельно, я предпочла поверить, но порылась в инете всё-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 katarinasweet, я покупаю вещички по мелочи. от которых устоять не могу)))) ого в апреле. я б не вытерпела)))) мы в 16 неделек платно сходили и все узнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Capriza, а я хочу на 13 апреля записаться на УЗИ... Так что буду воспитывать свое любопытство и терпение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну мне узистка сказала, что оптимальнее прийти в 20 неделек, чтоб наверняка показало))) Буду ждать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем привет!! Второй триместр и правда у нас стационарно-больничный(( Я боюсь уже чихнуть лишний раз(( У нас в городе тоже грипп, похожий на этот свинячий гуляет, стараюсь в людных местах не шататься. Но у нас так тепло, солнце, что дома невыносимо(( У меня сегодня с какой то радости обострение, вернее возвращение токсикоза((( Не могу никак позавтракать((( ))Девочик, я с дрожащими руками смотрю вещички)))) Пока ничего не купила)) Еще с подругой с таким же сроком ходим по магазинам - друг друга останавливаем)) Я бы может и уже что-то прикупила, но муж против покупок пока. И на УЗИ хочу капец) Мне аж в 20х числах марта) А уже ж охота посмотреть как оно там) 16+1 Изменено 26 февраля 2013 пользователем stelyaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгеша-1983, ну ты даешь))) я б не выдержала) тренеруй выдержку) katarinasweet, с хорошим врачом и узи аппаратом и раньше точно покажет. но на 20 конечно точнее уже))) нам мошонку и писюн крупным планом показали. ладно писюн с пуповиной спутать можно, но мошонка явно виднелась))) stelyaria, мне планово тоже в 20х числах марта))) 17и4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 да у нее и аппарат хороший, я на первом узи и не ожидала, что так четко будет видно и фотография хорошая получилась))) Но я уже решила в 20 нед. - буду ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И я, и я тренирую выдержку))) Плановое узи в 22недели, 12 апреля! Постараюсь дотерпеть, муж против узи))) Как я уже писала, даже к ноутбуку меня не пускает,а узи уж тем более вредно, по его мнению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Так интересно...пока в пузе малыш узи страшное зло,а после рождения все в месяц спокойно совершенно ведут малышей на узи головного мозга,тазобедренных суставов и внутренних органов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 1+1=4, да почему страшное зло?мы идем на узи,потому что это необходимо,убедиться что нет паталогий.если ходить каждую неделю чтобы посмотреть на малыша,убедиться в сердцебиении,конечно это вредно.так же мы идем делать ребенку узи тазобедреных суставов и тд потому что это так же необходимо.мы же не идем просто так смотреть на узи правую ручку,затем левую ручку.через месяц там еще что-то.можно это все не делать,так же как не делать прививки ребенку,но нам приходится их делать,т.к к примеру без обычной манту в садик не возьмут.без нужных обследований и так далее. надеюсь моя мысль понятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 МаMуля//, во-первых это сообщение ни к кому лично не относилось!так что не надо думать,что это какой-то наезд был,если неправильно поняли меня,сори. Я часто слышу от старшего поколения как они запрещают делать узи во время Б,причем в категоричной форме,а после рождения ...ну узи и узи...как кровь из пальца сдать.если надо,значит делайте.я про это А так каждый сам решает вредно,не вредно....тоже самое про прививки и т д.это личное дело каждого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет!!! Щепка все будет Ок! Мужчины врачи мне почемуто более внушают доверия - они как то трезво оценят все без лишнего "а может" Обязательно отпишись Мы с тобой! Девченки - выздоравливайте скорее!!! Белка найди позитив - может заведешь новые знакомства... такое часто бывает 17+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 привет! нам 14 неделек сегодня! Все тьфу-тьфу-тьфу! в воскресенье поясницу прострелило, но сегодня уже не болит. На узи в 20 недель пойду 9 апреля- решила все-таки в 16 неделек не тревожить малышастика. Pale, так что в лазарет Августят пока не собираюсь!)))И всем желаю побыстрее справиться с токсами и тонусами!!!! МаМуля//, Евгеша1983, с недельками! Девочки, кто пьет курантил и магне Б6? в каких дозах и для чего? а то мне дали добро, а как пить не спросила... Как там Щепочка, интересно??? был консилиум или нет.... с утра слежу за болталкой... 14 неделек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мне косметолог сказала,что узи-чистку лица делать нельзя во время беременности, мол дети чувствуют этот ультразвук. Но там все-таки другое оборудование. Я придерживаюсь мнения,что не стоит слишком часто, если нет на то показаний. Рентген ведь мы тоже делаем, и флюрографию-и вред зависит от количества раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Насчет УЗИ я наверное жертва общественного мнения - много кто говорит что плохо и я чего то верю, но если бы в городе было хорошее УЗИ точно была бы уже там сегодня не ждала планового 5 марта - так как мася не дает о себе знать - ну партизан какой то - точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 МаMуля//, ну манту дело тоже не обязательное, есть такое понятие, как квантифированный тест, та же самая манту, но кровь проверяется вне организма ребенка, а в пробирке ) Он правда денежек стоит, но зато это однозначное отсутствие побочек, и этот тест признается альтернативой манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Capriza Кажется, что через год оно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Соломинка, я хотела ребенку этот тест делать,а мне педиатр говорит,что он не заменяет манту...(есть какая-нить ссылка,чтобы ей показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Orlene //, а тебе сказали насколько перекрыт зев? Может быть в 16 недель имеет смысл сходить на цирвикометрию, чтобы тебе четко сказали на сколько перекрыт, чтобы следить за динамикой, начала она двигаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения