Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 АктивиА, про прогик даже не знаю, лучше в интернете поискать показатели нормы Ya_Beremenna, я такого имени даже не слышала.... Анна8625, мне тоже не нравятся часто называемые имена... Это имя великого казахского писателя жившего в конце 19 и в начале 20 века Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я тоже про прогик не могу сказать! а про имя мне еще понравилось Демьян но сокращенно не очень да и муж против, нам все время нравяться разные имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а про имя мне еще понравилось Демьян но сокращенно не очень да и муж против, нам все время нравяться разные имена ТА ЖЕ САМАЯ ПЕСНЯ,КАКОЕ ИМЯ НРАВИЦА мНЕ,не нравится мужу.... Это имя великого казахского писателя жившего в конце 19 и в начале 20 века вот это свёкр заредил....Ну вы то согласились? блин.что бы ещё съесть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мой муж хочет назвать мальчика Лев (за первым сыном я не дала) а чего не помню... , а сейчас нравиться Левушка..., но думаю что на до думать о девичьих именах Лева подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Kirta, у меня в голове,только СЫН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 // VitKar //, у нас восточный менталитет, никто меня и не спрашивал)))) но если честно, я вот думаю как это называть ласково, сокращенно, а с другой стороны, если он будет таким же умным и мудрым как этот писатель, пусть носит на здоровье его имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 <br /> Привет, девчонки, давно к вам не заходила - ТОКС накрыл нереальный. Еле живая! А как у вас дела? Токсикоз не мучает? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 / VitKar //, у нас восточный менталитет, никто меня и не спрашивал)))) но если честно, я вот думаю как это называть ласково, сокращенно, а с другой стороны, если он будет таким же умным и мудрым как этот писатель, пусть носит на здоровье его имя а ну тогда да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет, девчонки, давно к вам не заходила - ТОКС накрыл нереальный. Еле живая! А как у вас дела? Токсикоз не мучает? Чем спасаетесь? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Меня последние три дня токсикозило по страшному, а еще изжога всю ночь мучала. Вчера аж ТТ до 38,3 поднялась, но быстренько сама спала. Надеюсь, это ничем не повредило. Сегодня весь день кушаю холодец - очень помогает. А еще советуют кисель кушать. Так что завтра в магазин за крахмалом и замороженными фруктами собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Muladhara, Привет)Меня что то тоже накрывает последние пару дней,помогает побольше воды попить,мандарин скушать или мятную конфету пососать немного. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Сегодня весь день кушаю холодец - очень помогает. А еще советуют кисель кушать. Так что завтра в магазин за крахмалом и замороженными фруктами собираюсь у меня вся морозилка ягодами усыпана...но что то я кисель не люблю. Muladhara, держись МАТЬ! Скоро легче будет... Юлек346, во и у тебя уже токс появился.....Держись,скоро отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 // VitKar //, ну тут думаю, каждый подбирает на свой вкус. Говорят, мандарины помогают, я съела - тошнота прошла, а изжога усилилась. Вот и ищу альтернативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Karmela, ну да тут на любителя...Главное,чтоб помогала.Мне пока сухарики помогают,если начинает подташнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Muladhara, вот я прочитала у вас под графиком, вы пишете, что тест который вы сделали с мужем был пустой, а он был такой же фирмы что первый положительный, очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 меня тошнить начинает когда кушать начинаю(((или на голодной желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 // VitKar //, С дочей тоже был токс,а с сыном не было)подозреваю дочу вторую,но что то переживаю думала мальчик будет двум братьям легче мне кажется,незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юлек346, у меня все три Б был токс,а в эту Б пока тишина,но у каждого по разному начинается....Хотелось,чтоб его не было....НО..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня вся морозилка ягодами усыпана...но что то я кисель не люблю. Muladhara, держись МАТЬ! Скоро легче будет... Юлек346, во и у тебя уже токс появился.....Держись,скоро отпустит. СКОРО???? Самое ужасное что как раз НЕСКОРО меня попустит!!! Месяца полтора еще точно терпеть. Только КАК????? Завтра на работу, блин я в шоке, как это выдержать????? А ты как? Симптомы появились? Muladhara, вот я прочитала у вас под графиком, вы пишете, что тест который вы сделали с мужем был пустой, а он был такой же фирмы что первый положительный, очень важно! Всего тестов было 3, все разные. А что у вас случилось? Тоже тесты пустые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А ты как? Симптомы появились? не пока ни чего.Вот только есть хочу больше обычного.... Сухарики жуй,мне ещё сок грейпфрукта помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Muladhara, у меня вчерашний эви тест был ярче чем сегодняшний, а тесты других фирм еле-еле призрак выдают, вот тоже очень переживаю, а ХГЧ ближайшие 2-3 дня не смогу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 не пока ни чего.Вот только есть хочу больше обычного.... Сухарики жуй,мне ещё сок грейпфрукта помогал сухари жую) вернее сушки. А грейп мне нельзя - кислотность повышена. Мне больше щелочное помогает - вода типа боржоми. Советую всем кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ой девочки, вы меня немного успокоили, с вами ту весело, а мне с утра на работу рано вставать, ну давайте баеньки всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ой девочки, вы меня немного успокоили, с вами ту весело, а мне с утра на работу рано вставать, ну давайте баеньки всем :isnegzima: Спокойной ночи! И не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ya_Beremenna, Спокойной ночи. Muladhara, Да кстате помогает,я есентуки пробовала полегче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 вОТ мне мужские нра Арсений и Матвей,мужу Валентин(мне тоже нра,но коротко Валик не нравится,да и дедушка был Валентин),хочу чтоб имена не повторялись в нашей семье.А вот над девочкой пока не думала.... У нас если мальчик будет то муж назовет Платон,ему очень нравится,а если девочка то я назову в честь младшей сестры Аля)))))))) Пока прочитала все,уф!Много написали.Насчет тестов-я их не делаю,последний делала на 17 дпо и все 6 числа.Лучше пойду на этой неделе ХГЧ сдам в динамике,мне и так переживаний хватает,еще из за тестов расстраиваться не хочу. Всем вновь прибывшим мамочкам добро пожаловать и чтоб до августа с нами были!!! Вот такие красивые будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения