ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, привет! мне с утра пришел результат ХГЧ 6435! сейчас положили на сохранение, но гиня Б не видит! нам сегодня ровно 5 недель! как так не видно то? говорит матка пока не среагировала на Б обычных размеров........... почему??????? чет страшно мне((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, привет! мне с утра пришел результат ХГЧ 6435! сейчас положили на сохранение, но гиня Б не видит! нам сегодня ровно 5 недель! как так не видно то? говорит матка пока не среагировала на Б обычных размеров........... почему??????? чет страшно мне((((((( Подожди не поникуй, у тебя срок пять недель акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, да от последних М 5 неделек сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анна8625, Мне Рита тоже так себе, но как будешь называть ребенка так и все его будут звать. Если называть все время Маргарита, то ребенок сам запомнит и так и будет представляться, а Рита и не будут звать. А отчество у нас трудное: Дмитриевна или дмитриевич. Много Р получится, но так вроде сочетается Хочу как-то поставить, что бы и эту сохранить, вот думаю над этим :girl_mad: Я же еще и в августятах 2012 у вас с отчеством хорошо сочетаеться мне нравиться))) А есть такие линеечки на которых можно два события поставить))) девочки, привет! мне с утра пришел результат ХГЧ 6435! сейчас положили на сохранение, но гиня Б не видит! нам сегодня ровно 5 недель! как так не видно то? говорит матка пока не среагировала на Б обычных размеров........... почему??????? чет страшно мне((((((( рано ты к Г пошла я считаю и на сохранение зря лежишь, получилась пришла ну г всяза и положила так как Б невидит, 5 недель это мало, надо идти в 6 а лучше в 7 семь там тогда все будет видно и слышно сердечко! темболее ХГЧ отличное! вобщем зря поторопилась! а тебя что то беспокоит???? может уйдешь домой? я б нестала лежать так как еще очень рано ну только если угроза есть а так.... с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем доброе утро! Сейчас собираюсь и пойду сдавать ХГЧ для динамики и заодно новую лабораторию проверю, ато после старой на руках куча синяков от уколов. девочки, привет! мне с утра пришел результат ХГЧ 6435! сейчас положили на сохранение, но гиня Б не видит! нам сегодня ровно 5 недель! как так не видно то? говорит матка пока не среагировала на Б обычных размеров........... почему??????? чет страшно мне((((((( срок то маленький, вот и не видят. так что не переживайте. Матка не сразу начинает увеличиваться. По данным в инете, она становится ощутимой для прощупывания недель с 6-8 (у каждого по-разному). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Анна8625, спасибо! в выхи бежевая мазня была, вот я и перепугалась! Karmela, спасибо, немного успокоила, надеюсь завтра на узи найдет мою крошку! хорошего похода в новую лабу! Изменено 10 декабря 2012 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), я в прошлую Б тоже лежала на таком сроке. Б не видели, плодное яйцо отсутствовало. Увидели где то через неделю. Недель 6-7 было уже. Но у меня угроза была, вот и положили А есть такие линеечки на которых можно два события поставить))) а где мне такую найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а где мне такую найти? Ссылки скрыты. вот тут вроде ниче так двойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), я в прошлую Б тоже лежала на таком сроке. Б не видели, плодное яйцо отсутствовало. Увидели где то через неделю. Недель 6-7 было уже. Но у меня угроза была, вот и положили а где мне такую найти? Ссылки скрыты. тут есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пиона, спасибо! полежу, лучше перестраховаться в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анна8625, спасибо! в выхи бежевая мазня была, вот я и перепугалась! Karmela, спасибо, немного успокоила, надеюсь завтра на узи найдет мою крошку! хорошего похода в новую лабу! ну полежи малек,это просто малыш прекреплялся))) не переживай,главное спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анна8625, тоже надеюсь что это малыш крепится! надеюсь что хуже не сделаю себе что поперла так рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама Они ее сейчас и не увидят отними от своего срока две недельки и получается что у тебя только три недельки эмбриональные, помнишь я тоже паниковала, когда мне на УЗИ мою масявочку не увидели, у меня как раз только три недельки было, матка по УЗИ видно, что беременная, а врач не чувствовал, так как знала, что у меня от природы матка увеличина до срока 5 недель. Так что не волнуйся лежи отдыхай витаминки лопай и не волнуйся, найдется твоя пропажа и все будет тип топ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анна8625, Karmela, спасибки, буду смотреть ГЕВ86-скоро мама))), конечно перестрахуйся. Папаверинчиком поддержат. Мне еще дюфастон назначали. Хотя думаю у меня тоже крепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем привет! Столько написали пока меня небыло, пока прочла все))))) Что по поводу токсикоза, я хожу к женщине, она мне загиб да смещение матки часто вправляет выпрямляет, так она сказала, если матка смещаться не будет - и токсикозных проявлений не будет, я как понервничаю, или тяжелое что-нибудь нечаянно подниму, или повернусь неудобно сразу потом тошнить начинает, хоть на стеночки лезь, а особенно приятно когда на работе с клиентами стоишь, и не знаешь куда бежать) Сбиваю кислосладким, апельсинчиками, аскорбинкой, кефиром. Главное кушать чаще и меньше в объеме, тогда и подташнивать не будет. Что по поводу имен) Если девочка будет, то практически точно известно что будет Дарья Витальевна, а если мальчик (а мне кажется так и будет) то даже еще не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana8491 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет девочки вам от Августят 2012! Удачи вам и терпения и вы обязательно встретитесь со своими детками! Главное теперь спокойстие. Это такое счастье стать мамой! огромное спасибо!!! первая и долгожданная беременность)) столько переживаний)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена.бе 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Доброе утро девочки! Я к вам!!!!! Ура!!!!!!! Я - Лена, живу в Бельгии. Беременность только только! Сегодня 12 дпо. ПДР значит 21 августа. Ребенок будет второй. Первая - дочка 2009 рождения! Я так радаааа что теперь с вами!!!!! Меня 3 цикла стимулировали Клостилом. 3 цикл оказался удачным !!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, ага помню! мы все через эти страхи проходим((( но готовы все вытерпеть ради наших деток! Пиона, мне назначила платифиллин, папаверин, валерьянку, фольку и дюф! Скайли, мне сегодня уже двое сказали что я девочку рожу, а мне кажется мальчик! думаю мы точно узнаем только как родим))))) Елена.бе, добро пожаловать! я тоже после клоста! правда первая попытка оказалась сразу Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Кстати, есть табличка, мне она очень нравится) Я по ней проверяла всех своих родственников, не помню ни одной ошибки, проверьте на себе, на своих детках, а вдруг по ней можно узнать кто у нас, мальчишки или девчушки)))) Смотреть нужно по количеству полных лет матери и месяца зачатия) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Скайли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 МаMуля//, Так там скачок был возможно из за прогика я как раз начала принимать потому что температура начала падать,но видимо что то было не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и у меня сын,хоть и дочу хочеться но сыну тоже рада буду! не у меня две дочки,просто ХОЧУ сына.прям навождение какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кстати, есть табличка, мне она очень нравится) Я по ней проверяла всех своих родственников, не помню ни одной ошибки, проверьте на себе, на своих детках, а вдруг по ней можно узнать кто у нас, мальчишки или девчушки)))) Смотреть нужно по количеству полных лет матери и месяца зачатия) у меня мальчик получаеться и с первым сошлось,эх придеться третий раз идти за дочей!!! Всем привет! Столько написали пока меня небыло, пока прочла все))))) Что по поводу токсикоза, я хожу к женщине, она мне загиб да смещение матки часто вправляет выпрямляет, так она сказала, если матка смещаться не будет - и токсикозных проявлений не будет, я как понервничаю, или тяжелое что-нибудь нечаянно подниму, или повернусь неудобно сразу потом тошнить начинает, хоть на стеночки лезь, а особенно приятно когда на работе с клиентами стоишь, и не знаешь куда бежать) Сбиваю кислосладким, апельсинчиками, аскорбинкой, кефиром. Главное кушать чаще и меньше в объеме, тогда и подташнивать не будет. Что по поводу имен) Если девочка будет, то практически точно известно что будет Дарья Витальевна, а если мальчик (а мне кажется так и будет) то даже еще не знаем))) крепись на работе! да отчество у вас тяжолое! Доброе утро девочки! Я к вам!!!!! Ура!!!!!!! Я - Лена, живу в Бельгии. Беременность только только! Сегодня 12 дпо. ПДР значит 21 августа. Ребенок будет второй. Первая - дочка 2009 рождения! Я так радаааа что теперь с вами!!!!! Меня 3 цикла стимулировали Клостилом. 3 цикл оказался удачным !!!! очень рады тебе))) вот бы мне тоже дочу-помошницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А отчество у нас трудное: Дмитриевна или дмитриевич. Много Р получится, но так вроде сочетается у нас тоже Дмитриевны. девочки, привет! мне с утра пришел результат ХГЧ 6435! сейчас положили на сохранение, но гиня Б не видит! нам сегодня ровно 5 недель! как так не видно то? говорит матка пока не среагировала на Б обычных размеров........... почему??????? чет страшно мне((((((( так не паникуй,думаю узи уже можно сделать!.Вот эти врачи умеют панику навести.....И с хорошим ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Как тебя завут??? я Аня! скажи а Полоцк далеко от гомельской облости??? Меня зовут Света , а Гомельская обл. от Полоцка примерно 450км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Елена.бе, добро пожаловать! Скайли, у меня по этой таблички,мальчик....Да,будет так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения