БабаРязанская 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Zhadana, болеть может все что угодно. Я на последнее УЗИ тоже шла с болями, специально попросила посмотреть более прицельно есть ли тонус , нет говорит, нету. Когда легла на кушетку был небольшой, пока лежала ни разу не было. Хотя пока лежала живот и поясница просто отваливались. Ну походи на дневной стационар в крайнем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) а отменять после 18 н сразу сказал? у меня тут тоже вопрос встал как отменить и не попасть в больницу после этого((( Я пью по 2 таб дюфастона после 12 нед. (до этого было 3) Теперь назначили по 1 в день (на ночь) до 22 недели Кстати, сегодня была у перинатального психолога)) Интересно пообщались) Делала тесты всякие, рисунки рисовала - определяли мой "психологический ресурс вынашивания" (вроде так) И очень быстро нашупала слабое место..я даже расплакалась сама не поняла почему.. говорит - значит в точку попали))) Но копать дальше не стала, так как запроса на это нет Теперь след раз нужно будет пойти ближе к 30 недели Изменено 5 марта 2013 пользователем enchante Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., не дышит по очереди нос, голова начинает болеть и давит на глаза, от этого глаза начинают резать, и к вечеру начала гундосить(((( вот вроде и все симктомы промывай нос долфином, а лучше аквалором или аквамарисом, затем капай в нос сосудосуживающие капли (любые детские), и пей таблетки синупрет по 2 табл 3 раза в день (их можно беременным). можно нос еще мирамистином промывать, тоже хорошо у меня в детстве были, чем только не мазали, бабки даже заговаривали))) потом прижгли жидким азотом, даже следа не осталось, совсем не больно вообще именно бородавки вирус вызывает. если он персистирует активно в крови, то хоть обзаговаривайся, хоть обудаляйся, все равно вылезать будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 промывай нос долфином, а лучше аквалором или аквамарисом, затем капай в нос сосудосуживающие капли (любые детские), и пей таблетки синупрет по 2 табл 3 раза в день (их можно беременным). можно нос еще мирамистином промывать, тоже хорошо вообще именно бородавки вирус вызывает. если он персистирует активно в крови, то хоть обзаговаривайся, хоть обудаляйся, все равно вылезать будут! ну не знаю как у других, у меня после прижигания больше не вылезали, лет 13 точно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 solomon, Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо! сегодня напросилась уже на лечение носа в кабинете электрофореза, какие то лучи в нос вставляют! после него так хорошо все отходить начало, постараюсь пока только долфином и лечением этим обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ахахаха, про пупок - супер, я тоже свой часто проверяю, боюсь как бы не вывалился, он у меня такой вместительный, я так к нему привыкла Умнички мои, как же хорошо, что все хорошо, с пузоростом вас! У меня тоже сейчас работы много, так что та же проблема - не успеваю читать девчонок, через неделю еще предстоит поездка, в которой планирую прикупить авто-кресло и какие-нибудь приятные мелочи для малыша, вот голову ломаю, что же в итоге пригодится, что бы не набрать ненужного. Скоро уже и вы запинаетесь, максимум 2 недели ждать. Может малыш лежит так, что почувствовать сложно. Мой переворачивается бывает и затихает на 2 дня, а потом возвращается в исходное положение и начинается... лично меня это пугает, как будто чужой ломится наружу 18+1 ой, не поверишь)) сегодня пришла в Сбербанк, злючая как собака-всех-кусака... сижу, жду, пока двинется очередь космическая, до закрытия 25 минут... чувствую толчок прямо под пупком... я глаза выпучила, аж голова закружилась от неожиданности и эмоций... а потом еще пару раз ударилось... и вот думаю, что вообще это было?!)))) то ли самое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., то то самое)))) с пиночками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., Я вообще сегодня лежала на спине, чувствую толчек в бок...смотрю что то округлое чуть больше теннисного мячика, я стала втягивать живот, так эта округлость еще больше очертилась...это точно головка была! Так неожиданно, я начала ее гладить, а он взял и нырнул обратно партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я сегодня хотела видео снять с танцами в животе и мужу отправить, но малой тут же затих))) Ylyashka, воооо, а мне не верили что малыш уже выпирает части тела)))) теперь и у тебя такие выпирания, с чем и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Белка, Юлечек, спасибо за ответы по поводу магнезии, успокоили, а то меня мама напугала вчера аппендицитом иногда бывают боли как при аппендиците, потому что матка твоя уже большая, аппендикс смещает, может, поджимает... а, может, просто у тебя метеоризм, дует живот? не распирает? у меня вот сегодня в районе печени начало болет(( уж думаю, не скумбрия ли виновата копчененькая с картошечкой и лучком, которую я вчера вечером и сегодня утром ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, первый раз вижу на сайте детского интернет магазина услуга под названием "сотрудница в декрете" типа ты ей звонишь и она тебя консультирует! как интересно, вот я от жизни отстала то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлёчек_rzn, я сейчас на нем именно из-за тонуса, позвонила врачу - сказала не ждать завтра, ложится обратно сегодня и сегодня магнезию обязательно прокапать. Так что жду мужа с работы и поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., Я вообще сегодня лежала на спине, чувствую толчек в бок...смотрю что то округлое чуть больше теннисного мячика, я стала втягивать живот, так эта округлость еще больше очертилась...это точно головка была! Так неожиданно, я начала ее гладить, а он взял и нырнул обратно партизан! так здорово!!))) я уж хотела быстрее домой бежать, смотреть и трогать, а там толпаааааа, пока ждала сидела, все стихло) вот щас жду снова эту манну небесную)) хотя, что-то мне подсказывает, что придется долго ждать) но так счастлива была, что сразу про злость свою забыла)) .::Pu$$yc@T::., то то самое)))) с пиночками вас!!! спасибо!!))) лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я утрик сегодня еще 100 отменила, остался 100 на ночь. Мадина, меня в автокреслах от 0 (и качельки у нас тоже от 0 такого же плана) всегда смущало что ребеночек там лежит не на прямой поверхности, а согнутый, грубо говоря(((( поэтому смотрю в обычных люльках возят некоторые... 18и4 Это многих смущает, хотя производители пишут, что можно использовать от 0. Мы начали пользоваться гдето со второго месяца. Кстати и врачи расходятся во мнениях, некоторые говорят что лучше не использовать с 0, а некоторые говорят, что это естественная поза эмбриона и главное у ребенка спинка ровная в них, просто ножки чуть приподняты. Люлька это замечательно, но у меня и так двое детей, а если еще и люльку в машину засунуть, кому то прийдется ехать в багажнике, это если муж за рулем будет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой, девчонки! это еще не все!! мне сегодня в том же Сбербанке какой-то малыш коленку поцеловал)))) подошел и чмокнул))) я прям аж вся расцвела))) я была в колготках капроновых, он потом еще долго на коленки мои смотрел и мне улыбался!!))) ему где-то годика полтора всего!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я сегодня хотела видео снять с танцами в животе и мужу отправить, но малой тут же затих))) Ylyashka, воооо, а мне не верили что малыш уже выпирает части тела)))) теперь и у тебя такие выпирания, с чем и поздравляю! Кто тебе не верил? Тут наверное от жировой прослойки зависит, если жира полно, то конечно части тела не видно. Лично я точно часть тела видела и мне все равно верят мне или нет.))) ой, девчонки! это еще не все!! мне сегодня в том же Сбербанке какой-то малыш коленку поцеловал)))) подошел и чмокнул))) я прям аж вся расцвела))) я была в колготках капроновых, он потом еще долго на коленки мои смотрел и мне улыбался!!))) ему где-то годика полтора всего!) Ого какой ухажер растет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мадина, ну да. нам например ортопед говорила не более 2 часов в день. ну мы очень мало куда ездием, поэтому конечно не критично думаю))) у подруги ребеночек в автокресле спит всегда, т.е. и дома и везде, почти весь день в нем и она не парится)) ой у вас семья теперь будет бошая, бошая)))) вам и с автокреслом то будет тесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 аааа!!! беру свои слова обратно!!! он дерется!!!! я аж подпрыгнула!!! 17+5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ylyashka, да я не запоминаю кто такое говорил, но т.к. жировая прослойка у меня напроч отсутствует, то я тоже уверена тогда еще была что это малой потягивался там))) мне тоже все равно верили мне тогда или нет! .::Pu$$yc@T::., о какой юный лавелас уже)))) а мне на днях довелось коляску с плачущим младенцем в магазине качать и убаюкивать малыша, мама его ушла что то мерить и не слвшала что ее звали! вот так потихоньку в роль вживаюсь уже))) это таааааак мило, я даже не ожидала что такое чувство будет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ylyashka, да я не запоминаю кто такое говорил, но т.к. жировая прослойка у меня напроч отсутствует, то я тоже уверена тогда еще была что это малой потягивался там))) мне тоже все равно верили мне тогда или нет! .::Pu$$yc@T::., о какой юный лавелас уже)))) а мне на днях довелось коляску с плачущим младенцем в магазине качать и убаюкивать малыша, мама его ушла что то мерить и не слвшала что ее звали! вот так потихоньку в роль вживаюсь уже))) это таааааак мило, я даже не ожидала что такое чувство будет у меня а я же щас в детском отделении работаю, так вообще с детьми весь день) разных возрастов... лежит у нас там один карапуз, такой клаааааассный!! мегапозитивный улыбчивый ребенок!! потихоньку учусь с детьми общаться, и, знаешь, уже неплохо получается! мне же их еще надо заставить делать то, что мне нужно, сложно сначала было, но все равно мне очень нравится! а до этого вообще не хотела в детское отделение! ну, правда, когда пунктирую детей, жалко(( сердце кровью обливается... да и мамашки кукушки еще те бывают!( у нас с Юлей шевелюхи по срокам одновременно начались фактически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 иногда бывают боли как при аппендиците, потому что матка твоя уже большая, аппендикс смещает, может, поджимает... а, может, просто у тебя метеоризм, дует живот? не распирает? у меня вот сегодня в районе печени начало болет(( уж думаю, не скумбрия ли виновата копчененькая с картошечкой и лучком, которую я вчера вечером и сегодня утром ела у меня вздутие живота, че то там бурлит, врач сказал от магнезии, еще 2 капельницы осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 solomon, А я томатного сока напилась...видимо соленый, теперь пить безумно хочу, а места в животе уже нет...аж дышать сложно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у меня вздутие живота, че то там бурлит, врач сказал от магнезии, еще 2 капельницы осталось... попробуй эспумизан... когда мне капали ее, у меня тоже был жуткий метеоризм, тоже и болело, и жало, но я связывала больше это с приемом Дюфалака .::Pu$$yc@T::., ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!))))))))))) спасиииибо!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения