Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Iriadnochka, У меня тоже 17 он повышен,пью дексаметазон и митепред тонуса нету на них,а без них отслойка сразу и ЗБ(

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Мне к врачу только в следующий понедельник 17 декабря. вроде ничего не беспокоит, даже токсикоза нет

Щепка, при беременности ТТГ часто понижается ниже нормы, у меня в прошлую беременность даже зоб был, после родов прошел - это закономерное изменение гормональной системы. Вот если бы высокий был - очень плохо, а так все замечательно ;)

Юлек346, ну вот видишь, как все индивидуально. А мне с метипредом никак, с ним выкидыши были, без него родила сына...

Ой, а у меня сегодня день просто жесть... еле отвела сына в сад, пошла деньги на анализы снимать - все банкоматы не работают в округе, пошла в банк, там тоже банкоматы моют... пока открылись, пол часа на морозе стояла... сняла. Поехала кровь сдавать, еле влезла в маршрутку. Сдала кровь. Обратно ехать - не могу сесть на маршрутку, все битком. Села на троллейбус, а он на самой длинной остановке почти на мосту встал - обрыв линии... я до остановки по сугробам рядом с машинами перла полкилометра... А там народу из 5 троллейбусов, все ждут маршрутки. Подошел автобус, сзади написано нужное мне направление - села, поехала... а он в другую сторону завернул. Снова вылезла, пересела, такой круг сделала, чтобы доехать всего пару остановок... потом тонус матки схватил, еле дошла до аптеки заказать лекарство - а его нету у поставщиков... пришла домой, обкололась уколами, живот ноет жутко... обзвонила все аптеки - нигде лекарства нет и не будет... боюсь теперь снова выходить из дому за сыном в сад, не мой день, вдруг еще чего случится...

ГЕВ86-скоро мама))), она руками не нашла или на узи? Вообще ХГЧ ооочень хороший, беременность точно маточная и нормальная, при проблемной беременности ХГЧ таким бы не был точно. Руками они могут недели до 7-й не определить, если матка сама по себе маленькая, т.к. рост в это время матки совсем незначительный. Сейчас и по УЗИ могут не найти, не переживай, появится ;)

ЮЛЕК346 скажи, а на дексаметазоне и митепреде ты предыдущую беременность то же принимала? Я принимала дексаметазон по 1/4 таб. на ночь и в 13 недель мой мальчик умер сердечко остановилось. Я боюсь его в этот раз принимать, но и рисковать жизнью моей малышки не хочу, сегодня должен прийти анализ на 17 ОН прогестерон, дааже боюсь смотреть

Щепка, Да я принримала и в первую и во вторую беременность по 1\2 таблетки метипреда утром и 1/2 таблетки дексаметазона на ночь.В первую беременность где то до 32 недели во вторую до 27недели.

а ты ощущаешь тонус???? если нет просто сильно неперетруждайся и так сказать полинтяйничай а родным скажи самочуствие плохое на погоду!давление!

У меня просто болит иногда спина. Спасибо.

Девочки а вы пишите про 17 ОН прогестерон, это то же самой что и Прогестерон? В каких случаях его сдают (если это 2 разных анализа).?

И сейчас так же принимаешь?

МаMуля//, у меня тоже все время врачам что то на экг не нравится,даже стоял вопрос о возможности естественных родов,но потом кардиолог разрешил и написал в обменке.

а если у меня был маленький миокард?и с клапаном что то там мне тоже могут запретить рожать самой?

[email protected], это мужской гормон, производный для многих других гормонов, при нехватке специального расщепляющего его вещества (при наличии мутации гена СУР-21) накапливается в организме, препятствуя нормальному половому созреванию, зачатию и рождению детей. Сдают при наличии проблем с зачатием, вынашиванием, при наличии внешних признаков повышения мужских гормонов (гирсутизм, акне и т.д.)

Аленка., недель в 30 пошлют к кардиологу, он уже решит вопрос с ЕР на основании данных ЭКГ и может узи сердца сделает. Сейчас сложно сказать, как ты себя будешь чувствовать через 8 месяцев.

• Нравится 1

Щепка, Да так же назначили.

[email protected], Нет это 2 разных прогестерона,17 он прогестерон это мужской гормон и если он сильно завышен может мешать развитию беременности.

Аленка., Я даже незнаю это нужно уже с кардиологом советоваться

Ладно спрошу у сестры потом.

Юлек346,  Спасибо тебе огромное ты меня успокоила

Девченки меня сегодня так дует, вроде не ела ничего от чего пучит, но мне даже брюки которые мне вилики стали тесны.

блин во написала пордон велики

• Нравится 1

ЮЛЕК346 скажи, а на дексаметазоне и митепреде ты предыдущую беременность то же принимала? Я принимала дексаметазон по 1/4 таб. на ночь и в 13 недель мой мальчик умер сердечко остановилось. Я боюсь его в этот раз принимать, но и рисковать жизнью моей малышки не хочу, сегодня должен прийти анализ на 17 ОН прогестерон, дааже боюсь смотреть

нет Дексаметазон немог такого сделать а вот его нехватка да! думаю ты мало принемала нужно было по пол таблетки а одна треть это мало! я в первую Б принимала и скорее всего сейчас тоже буду принимать!

Спасибо вам всем огромное!!!

Я когда потеряла своего малыша очень долго лечилась, я же с мертвым плодом проходила две недели, уже интоксикация началась, но врачи помогли, восстановили меня.

Но самое ужасное у меня нашли инфекцию, не помню как точно она называется, кажется стрептококк гр. Б, что эта затхрень такая незнаю, пролечилась и я и муж. Вроде все нормально, не выявили, после лечения

Щепка, самое главное, что причину (а инфекция - весомая причина неудачи) нашли и устранили, значит препятствий нет, и можно спокойно вынашивать свое счастье!!! Все будет хорошо!!!

девочки, а где вы берете картиночки с пузиками и датами отсчета??? Тоже хочу, но еще не разобралась

а если у меня был маленький миокард?и с клапаном что то там мне тоже могут запретить рожать самой?

честно даже не знаю,надо с врачами беседовать.у меня эрозия была прижигали в 1Б тоже плечами пожимали родишь сама или КС.моя Г сказала сама родишь.родила но надрезали.после родов опять эрозия опять прижгла.тут уж никто не знает рожу сама или кс.врач моя опять говорит...родишь.ну как шм поведет себя в родах,в тот раз открылась раскрытие полное было. лишь бы ребенок здоровый.я разродиться не могла и уже пофиг было хоть кесарево хоть что лишь бы родить уже. и в итоге родился ,не дышал и синий лобик был,2 дня в реанимации.но все хорошо,стояли у невролога на учете годик потом нас сняли с учета

[email protected], это мужской гормон, производный для многих других гормонов, при нехватке специального расщепляющего его вещества (при наличии мутации гена СУР-21) накапливается в организме, препятствуя нормальному половому созреванию, зачатию и рождению детей. Сдают при наличии проблем с зачатием, вынашиванием, при наличии внешних признаков повышения мужских гормонов (гирсутизм, акне и т.д.)

Аленка., недель в 30 пошлют к кардиологу, он уже решит вопрос с ЕР на основании данных ЭКГ и может узи сердца сделает. Сейчас сложно сказать, как ты себя будешь чувствовать через 8 месяцев.

Спасибо. Мне просто врач не говорила сдавать, а самой интересно что это.

честно даже не знаю,надо с врачами беседовать.у меня эрозия была прижигали в 1Б тоже плечами пожимали родишь сама или КС.моя Г сказала сама родишь.родила но надрезали.после родов опять эрозия опять прижгла.тут уж никто не знает рожу сама или кс.врач моя опять говорит...родишь.ну как шм поведет себя в родах,в тот раз открылась раскрытие полное было. лишь бы ребенок здоровый.я разродиться не могла и уже пофиг было хоть кесарево хоть что лишь бы родить уже. и в итоге родился ,не дышал и синий лобик был,2 дня в реанимации.но все хорошо,стояли у невролога на учете годик потом нас сняли с учета

да уж...я думаю у меня и таз узкий,88 см.У мамы тоже узкий но 5 родила детей сама,вот и я сама хочу.

• Нравится 1

Мы вчера так смеялись)))ложимся спать, я мужа обняла и поцеловала в шею и в щеку,а сынок увидал и гворит "мааам,а ты че,папу лю-лю?"

Изменено пользователем МаMуля//
  • Нравится 3

Привет, девочки! Еле прочитала все, что вы написали. У меня дома комп муж разобрал. Сижу вот на работе читаю. Я в субботу сдала на ХГЧ и на прогестерон. Обещали в среду результат.

девочки, а где вы берете картиночки с пузиками и датами отсчета??? Тоже хочу, но еще не разобралась

если жмакнуть на подпись, то вас перенесет на сайт, где можно линеечки эти себе сделать. Для вставки берите код, который начинается на [url...

если ввести в поисковике в гугле "линеечки", то вам выдаст много разных, так что можете даже непохожую на других найти

Скайли, так у меня зачатие в обоих случаях выпадает на мой ДР )))))) никак не рассчитать пол.... я, чтобы голову не ломать, заказала уже на ебей тест на определение пола))))))) ждёмс....

А можно ссылочку, чтоб почитать что за тест такой и скока стоит????

Karmela, Вот спасибо. сейчас попробую разобраться.

И я тоже по паспору Елена,а все зовут Аленой.Но вообще меня мама Аленой назвала,а папе сказали что види те ли это имя НЕ РУССКОЕ и записали Елена.

и меня мама Алёной назвала,а сказали,что такого имени нет.Пришлось еленой назвать.Но для всех я так и остаюсь Алёна...

Анна8625, спасибо за недельку.

VITANNA2005, поздравляю с УЗИ...Какой срок? И где Узи делала?

Возьми больничный,только не по Б,а по болезни и на работе не догадаются.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...