NataXaL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Была у Г сегодня, все у нас хорошо. Наконец узнала результаты 1-го скрининга, все замечательно. Килограмчик прибавила за 3 недели, сказали норм...в общем вышла я довольная придовольная....и оказывается второй скрининг уже надо сдавать, во вторник пойду...у нас 15 до 17,6 недель, прямо так и написано в направлении....а до узи еще долго ждать(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет!!! Нас сегодня выписывают, малыш второй день такой активный, лежу жду выписку с больничным и немножко волнуюсь, как я дома буду, как гине ходить, у меня хоть по УЗИ ухудшений нет, но пролабирование все таки осталось, кровать мои мужички уже приподняли все сделали как надо, по дороге бандаж купим, а вот с поездкой до гини напряг, боюсь, хоть сама машину вожу, до её езды пять-семь минут, но там сидеть в очереди, что не есть хорошо, вот лежу и волнуюсь как быть, да и на больничном уже с 1 февраля перерыв будет на выходные, вот только нервничаю я. Буду пиосить чтобы больничный новый после праздников открыла, в отпуск я сейчас не смтгу пойти, мы в ровую организацию перешли, смогу только взять перед самим декретным, да вот только зачем, да и дадут ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня 7го закрывается скорее всег больничный, так не хочется на работу выходить... не представляю, как я буду там скакать по лестницам нашим безумным... Да и вообще, вот пока дома, и настроение хорошее и всякие фильмы обучающие смотрю, и по-тихоньку гребу дом, готовлю в кои-то веки, муж хоть человеческую еду ест.... Как подумаю про эти нервотрепки бесконечные на работе... Сразу тошно становится и вся радость куда-то улетучивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а вы ставите для своего пузика какую-нибудь музыку. Я вот подумываю классику послушать. вычитала тут пару советов для беременных. Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги: Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии" Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" Для общего успокоения, удовлетворения: Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны" Для снятия симптомов гипертонии: Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор" Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением: Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад" Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения: Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2 От бессонницы: Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Karmela, мне муж на телефоне один раз ставил))) слушай обязательно, малыш уже слышит, а потом когда родится тоже полезно класику ставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нашла себе онлайн-радио с классической музыкой. Буду слушать, если нормальное, потом поделюсь ссылкой с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! У кого недельки,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Нашла расчёты по определению пола))Девчонки у кого уже известно, кто в пузяке, проверьте что у вас пророчит, с 2 моими сыновьями совпадает, % девочки о, хотя конечно я в таблицы не верю никакие Ссылки скрыты. [/url] Изменено 6 марта 2013 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Karmela, а я пока слушаю каждый день сама всё, что нравиться...по идее и карапузику нравиться , а специально для лялика начну с 22 недельки подыскивать что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нашла расчёты по определению пола))Девчонки у кого уже известно, кто в пузяке, проверьте что у вас пророчит, с 2 моими сыновьями совпадает, % девочки о, хотя конечно я в таблицы не верю никакие Ссылки скрыты. сейчас попробуем)) Koteo, проверила, у нас на предварит.Узи мальчик и по таблице мальчик. :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветики) а мне вот на последнем узи срок поставили больше на полторы недели, а пдр не поменяли, оставили как по первому узи. Ох, девочки, купила сейчас соленых огурцов бочковых, варю картошечку на пюре и в предвкушении)) сейчас налопаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нашла расчёты по определению пола))Девчонки у кого уже известно, кто в пузяке, проверьте что у вас пророчит, с 2 моими сыновьями совпадает, % девочки о, хотя конечно я в таблицы не верю никакие Ссылки скрыты. [/url] У меня сходиться, мальчик по табличке и по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Karmela, Я люблю классику, особенно Моцарта и Баха, но увы не самые радужные произведения, по -этому слушаю классику сейчас редко. Взяли билеты на концерт через месяц...вот думаю понравится ли чаду музыка, которую люблю я. проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Касанка, щас тебя забаню))))) если слюнями раньше клавиатуру не залью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Koteo, по расчету мой первый сын должен быть деффочкой)) А со вторым малышом..по расчету девочка и по узи сказали больше на девочку похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) У меня и сейчас выпадает парень Надеюсь ошибочка и будет девка, потому жду ответов девчонок у которых не совпадёт))) [/url] Изменено 6 марта 2013 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нашла расчёты по определению пола))Девчонки у кого уже известно, кто в пузяке, проверьте что у вас пророчит, с 2 моими сыновьями совпадает, % девочки о, хотя конечно я в таблицы не верю никакие Ссылки скрыты. [/url] по первой доче не совпало))хотя там написано 52 % мальчик - это ж все равно почти 50/50.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет , давно не заходила, новеньких много , )))) :reverans: всем удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Koteo, у меня с планшета не работает((( не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Koteo совпало - девочка! Почти весь месяц в котором произошло зачатие - девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет, всю ночь не спала от жутких болей в боку и животе, у меня то отпускают боли, то такие колики, что вздохнуть не могу... пришла на капельницу с магнезией, опять этот приступ начался, у меня истерика... врач прибежала, живот мягкий, по б проблем нет, типо кишечник или желчный пузырь так себя ведет от магнезии. ели докапали, приползла к ней в кабинет, говорю пусть меня лучше поясничные боли мучают, это пипец просто какие боли сейчас((( отменили мне магнезию слава богу, выписала хофитол. сейчас дома лежу загибаюсь. при чем у меня в выходные без магнезии отпустили боли, а с пн начались снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) девочки, а это сегодня так много недельчатых, или линейки дни не показывают? еще раз ссылка на линеечки: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/page__p__9232899?do=findComment&comment=9232899 solomon, держись, не одно так другое. хофитол пей, вроде хорошая вещь. по крайней мере ее врачи всегда рекомендуют... как муж твой? Изменено 6 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Capriza, много линеечек, которые показывают просто недельки! я весь нет перерыла в поисках линеечек - то пишет, что картинка большая, то дни не показывает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Capriza у меня линейка не хочет дни показывать - позже пороюсь может найду какую то Смотрите первый прикид балерины прям с пуантами Изменено 6 марта 2013 пользователем Kirta 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 solomon, если болит все таки желчный пузырь - хофитол тоже нельзя ни в коем случае!!!! Он камни гонит в желчном пузыре. Ты эти моменты сначала выясни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения