1+1=5 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kirta, красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а это сегодня так много недельчатых, или линейки дни не показывают? еще раз ссылка на линеечки: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/page__p__9232899?do=findComment&comment=9232899 solomon, держись, не одно так другое. хофитол пей, вроде хорошая вещь. по крайней мере ее врачи всегда рекомендуют... как муж твой? муж нормально, отходит, у меня нет сил к нему съездить, даже стыдно, он ко мне 3 раза в день с горячей едой приезжал((( лежал бы он в коломне, а это на электричке в москву надо ехать. держусь, что мне остается делать, выпила таблетку, вроде отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kirta, вроде какие я кидала там с днями. у меня лайки кончились, красотень)))) легенькое? или вязанное не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 solomon, если болит все таки желчный пузырь - хофитол тоже нельзя ни в коем случае!!!! Он камни гонит в желчном пузыре. Ты эти моменты сначала выясни!!! я не знаю, что именно у меня болит, но одно знаю точно, в выходные мне без капельницы было лучше, все отменили, посмотрю как буду себя чувствовать, недавно кровь, мочу сдавала, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Capriza тоненький велюр. Я щас пороюсь в тех ленейках что ты скидывала. solomon думаю муж тебя поймет. Не напрягайся лишний раз - отвезешь позже ему что то но побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветики))) По этой табличке я должна быть мальчиком на 90%, а мой брат девочкой))) Так что табличка ложная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Capriza, на каком сайте ты сомтришь картерс? на англоязычном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет. смотрю линеечки вернули) а я уж думала не увидим их до родов))) сынок у меня опять приболел.37,7 с утра,десна набухшие,1 зуб проклюнулся,пока не стала врача вызывать. у меня такой вопрос.грядет 8 марта,на такие праздники как правило дарят недорогие подарки(не день рождение же).мне вроде так ничего не надо.но я хочу мультиварку.в расположении ну не больше 3 тысяч. как думаете за эти деньги нормальную не купишь? я уж не говрою о куче функций,о выпечке...чтоб с дитем готовить и себе и дите.жареное то мне нельзя. и желательно чтобы функция пароварки была чтоли. приглядела редмонд,она по акции 2 тыс в пятерочке, но их разобрали,а в других магазинах она от 4 тыс. и там функции хорошие. вот теперь незнаю что и брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Orlene //, да на картерс.ком. а заказала через девочку в нашем городе которая скупкой вещичек занимается. у нее орг +20% и плюс за вес при пересылке, вообще копейки выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Блин мне бы такую девочку найти... так все вещички картерс нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 МаMуля//, выздоравливайте. у меня мамка покупала в магазине метро за 3500, какой то фирмы неизвестной, ничего нормально работает. Kirta, я вообще случайно вчера нашла на местном форуме. тоже поищи. а еще вконтакте куча групп по закупкам в америке. по Украине у вас по любому есть, только придется за пересылку до тебя платить, если не найдешь в своем городе. и вконтакте оказалось дороже раза в 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет. смотрю линеечки вернули) а я уж думала не увидим их до родов))) сынок у меня опять приболел.37,7 с утра,десна набухшие,1 зуб проклюнулся,пока не стала врача вызывать. у меня такой вопрос.грядет 8 марта,на такие праздники как правило дарят недорогие подарки(не день рождение же).мне вроде так ничего не надо.но я хочу мультиварку.в расположении ну не больше 3 тысяч. как думаете за эти деньги нормальную не купишь? я уж не говрою о куче функций,о выпечке...чтоб с дитем готовить и себе и дите.жареное то мне нельзя. и желательно чтобы функция пароварки была чтоли. приглядела редмонд,она по акции 2 тыс в пятерочке, но их разобрали,а в других магазинах она от 4 тыс. и там функции хорошие. вот теперь незнаю что и брать я сестре дарила редмонд, у нее дети 3 и 1,5 года, ей нравится, говорит, что с ней удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девулечки, готовлю ужин, поэтому отвечаю быстро и путанно: МаMуля//, у меня Супра мультиварка, подарил друг на свадьбу - не нарадуюсь. В инете смотрела стоит около 2500 рублей. Меня устраивает полностью - чашка большая, режимов достаточно, крышка съемная. Если надо точно модель найду! Kirta, нажми на мою линеечку и откроется сайт где я ее сделала, там очень красивые линейки с днями. Так и насчет таблички по полу.. Не верю, ибо в метолике обновления по моему сугубо личному мнению должны учитываться кровопотери. Я к примеру частенько сдаю кровь, так что думаю обновляется она у меня чаще, чем в 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а это сегодня так много недельчатых, или линейки дни не показывают? еще раз ссылка на линеечки: http://www.babyplan....99#entry9232899 solomon, держись, не одно так другое. хофитол пей, вроде хорошая вещь. по крайней мере ее врачи всегда рекомендуют... как муж твой? У нас сегодня ровно 19 неделек без дней )). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Evandgelina, скажи модель плиз. а еще что то с моей линеечкой старая не выводится,хотя всегда работала, а новая не ставится,пишет превышен размер.странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 helilo4ka, тогда с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нашла расчёты по определению пола))Девчонки у кого уже известно, кто в пузяке, проверьте что у вас пророчит, с 2 моими сыновьями совпадает, % девочки о, хотя конечно я в таблицы не верю никакие Ссылки скрыты. у меня по всем таблицам пацан, и по этому расчету тоже пацан. а на узи 2 раза уже девочка у разных врачей ))) я сама видела по узи промежность,абсолютно ровная,никаких писюнов даже близко нет ))) через 2 недели еще раз глянем конечно...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Capriza, спасибо!!! Вот посмотрю завтра на линеечку свою, если не будут дни показывать, то буду искать другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Evandgelina, скажи модель плиз. а еще что то с моей линеечкой старая не выводится,хотя всегда работала, а новая не ставится,пишет превышен размер.странно некоторые линеечки сейчас на БП не работают. Или ссылки битые получаются или размеры сильно большие. Выбирай другой сайт какой-нибудь с линеечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня сегодня неделя ровно, не знаю будут ли дни. Та что на главной у меня точно с днями , но она не ставится в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня по таблице выходит 51% мальчик, значит и на девочку столько же - посмотрим потом, совпадет ли.У друзей по одному ребенку не сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,тоже долго искала подходящую линеечку,тоже все по формату не подходили.Нашла на sibmama.ru.Мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Koteo, У меря совпало, по УЗИ мальчик и по таблице мальчик, сейчас проверю по своим рожденным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я только с приема. Оч больно взяли мазок, особенно из уретры это что-то, я чуть не прослезилась. А еще слушала врач СБ доплером, теперь уже стучит как надо и даже искать и ждать не пришлось ))) Вес на месте, даже в минусе, но это я хорошо в туалет сходила перед приемом ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Да с сыном как то промах, но я точно не помню, дату овуляции, а с дочкой совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения