Kirta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Belka_belochka может покажется смешным, но свекольный настой очень обезжиривает волосы. Просто играться с ним надо дня 2 настаивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юлёчек_rzn, зуд есть, а перхоть не знаю, не смотрела. Но на одежде вроди бы нету. К врачу только в воскресенье попаду, и то если без записи примет. А до воскресенья еще как то бы дожить.... А если как экспресс метод просто мылом детским? или что можно взять как экспресс метод??? чтобы сегодня купить попробовать? Посоветуй плиззззз!!!! Escrima, чет я очкую средством для посуды мыть. Видимо психую еще не на столько сильно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Belka_belochka, боюсь что всякими подручными средствами можно ситуацию еще сильнее усугубить. Купи все таки проф. очищающий шамп,есть совсем недорогие,например у Эстеля. Они продаются в отделах с проф. косметикой ,магазинах для парикмахеров и т.д. У меня как-то был из Lush шампунь "Новинка", в шайбе, вот он еще промывал убойно волосы. Изменено 7 марта 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юлёчек_rzn, я правильно понимаю, просто зайти в салон парикмахерскую и попросить что нить убойно очищающее?? так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Belka_belochka, И меняй всегда уход в соответствии с потребностями волос. Я откровенно говоря не очень люблю различные масс -маркетовские средства для ухода. Лучше недорогой проф. купить. Сейчас выбор огромный. И шампунь не должен быть питательным. основная функция шампуня -хорошо очистить,а вот маски и бальзамы нужно подбирать по потребностям твоей длины волос и наносить от половины длины. Вот такой шмупнь очень любила не так давно, волосы очищает на ура, кожу головы не раздражает вообще Ссылки скрыты. Юлёчек_rzn, я правильно понимаю, просто зайти в салон парикмахерскую и попросить что нить убойно очищающее?? так??? глубокоочищающий шампунь, любой уважающий себя продавец проф. косметики знает что это такое ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Belka_belochka, нет, сейчас бы я не рискнула наверное... )) еще недавно про моющие пересмотрела страшилок, впечатлилась, теперь даже после посудомойки все полощу под горячей водой... у меня просто не на затылке было, а прям пятно диаметром 10 см впереди , при чем до помывки - почти чистая голова была))) Сейчас кстати хорошо, с беременностью голова чистая дней по 5 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, а что там про посудомойки? у меня функция дополнит. ополаскивание есть, я иногда включаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, а что там про посудомойки? у меня функция дополнит. ополаскивание есть, я иногда включаю) ну очень много моющего остается на посуде, больше чем, если мыть руками с обычным моющим, и что якобы за год мы съедаем от 300 до 700 грамм этого моющего )) может и бред, но я мнительная сейчас на такое... у меня тоже режим есть, но он долгий какой-то, проще ручками быстро....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // VitKar //, просто говорят,ч то в платных клиниках оборудования лучши по узи, пол почти без ошибок говорят ))) Ты знаешь,после твоей новости у меня снова появилась малюсенькая надеждочка, что в животике девочка. Я уже ее,кроху,сыночек называю после узи.Я в 14 недель делала,не особо мы от вас отличались в то время ))) Может врач у нас тоже ошиблась..... Как же я жду узи, правда в четверг 14 го, в ЖК второй скрининг, ну мож там уже еще лучше видно )))) Почти 17 недель будет.Глупо конечно, надеяться, настроена на сына, но если вдруг ошиблись с полом,не расстроюсь ))))))) А тебе на узи в 13 недель показывали,типа вот оно,достоинство? Вот с первым сыном я в 14 нед уже конкретно видела ВСЕ, а тут я как то не разглядела,хотя два раза смотрели за узи гениталии )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, так купите эко-моющее средство, и дополнительное полоскание я всегда тоже ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, так купите эко-моющее средство, и дополнительное полоскание я всегда тоже ставлю. да теперь этим займемся , благо тут это очень доступно ) как раз последние 4 таблетки для машины осталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, всех с наступающим!!!!! Здоровья всем вам и вашим малышам!!!!! У меня такой вопрос: появились режущие ощущения внизу живота, периодические не не всегда сильные.... Это норма???? Кто что может сказать?? ПЛИЗ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 katarinasweet, у меня бывают рези. Они кратковременные и сами проходят. Думаю ничего страшного нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 katarinasweet, По бокам внизу иногда режет,думаю,не стоит волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, у меня есть знакомые,которые вообще посуду водой и лимоном моют, тут кто насколько далеко пойдет Они обосновывают это тем, что ПАВ-пленки не смываются от моющих даже при 2-3м полоскании. У нас и жидкое моющее и таблетки Frosh, немецкие, у вас там наверняка выбор еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Escrima, у меня есть знакомые,которые вообще посуду водой и лимоном моют, тут кто насколько далеко пойдет Они обосновывают это тем, что ПАВ-пленки не смываются от моющих даже при 2-3м полоскании. У нас и жидкое моющее и таблетки Frosh, немецкие, у вас там наверняка выбор еще больше Да , спасибо ) сегодня после работы забежим в био шоп, там очень всего много , но я пока только едой закупаюсь там)) Сегодня быт химию еще прикупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Второй день слушаю классическую и симфоническую музыку (вот это радио Ссылки скрыты. ). Походу малявке нравится. Тихонько-тихонько себя ведет. А как только какая-нибудь опера включается, так сразу тарабанит по пузу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня по центру прям, просто вчера вечером стресс перенесла и плохо спала, точнее практически не спала((( Может ещё из-за этого... А я сегодня слушала саксофон - очень люблю, специально скачала несколько композиций)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 офра, LeSSik83, с недельками! Девоньки,спасибо за недельку! всем привет, девочки-эрудитки, а ну скажите мне, ШМ может удлинится? В 11н мне написали 33 мм (узи по животу), а сегодня 15н6д - 47 мм (вагинальное узи). Когда, пардон, засунули датчик, думала рожу, так больно было, даже вскрикнула, и до сих пор режет во в?@#$%&. В связи с этим еще один вопрос, до какого срока врачи могут смотреть на кресле. У меня паника начинается, когда представлю, что зеркало будут вставлять... А меня врач ЖК собирается смотреть на 18 неделе.. думаю,что ШМ может удленится,у меня в 13н была 29мм,а 18н 33мм.И в ЖК Г будет без зеркала смотреть,а только руками,ну покрайне мери меня та смотрит в 20н ждёт эта процедура. У меня моя рыбка плавает уже недельку, в основном справа) Проверим на мне теорию пола по первым движениям))) Вот сейчас поплавала рыбонька моя(после конфетки), и настроение сразу ох как подскочило))) мне все линеечки,все теории сына пророчили,а получилась девчушка.МОЖЕТ УЗИ ОШИБЛОСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 katarinasweet, У меня по центру как будто натягивалось что-то,вот прямо от пупка и вниз,ощущение было не приятное,но тоже кратковременное,не постоянное. Попей валерьяночки,чайки успокоительные и полежи денёк - другой! Всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Malishka2010, не на первом узи,только предположили,НО я и придумала себе,да и материнская чуйка меня подвела. katarinasweet, с неделькой! tata.g, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // VitKar //, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 tata.g, с неделькой!!! расти пуз бульшой и хорошенький!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 tata.g, а что за эко моющее средство? у меня свекровь горчичным порошком посуду моет))) незнаю насколько экологично конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Capriza, очень даже экологично )) еще содой можно ))) я одно время мыльными орехами все мыла и стирала когда не было возможности органик -продукцию покупать. сейчас порошки и жидклсть для стирки, для мытья посуды, мытья полов и т.д. все заказываю из сша , органическое. они не вредны для здоровья и биоразлагаемы,т.е. окружающей среде не вредит. время придет буду и малышке заказывать оттуда все. никаких ушастых нянь и прочей фигатени. Изменено 7 марта 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения