АктивиА 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) 12olg, тест называется Intelligender Boy or Girl Gender Prediction Test его делают на 6 эмбр.неделе... до и после - не показателен... знаю в России многие берут ТЕСТ ПОЛ... или на 6 нед - акушерских... чёт сама не разобралась еще... благо время терпит... Изменено 10 декабря 2012 пользователем АктивиА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Iriadnochka, вот у тебя утро выдалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анна8625, я имя выше писала -Шакарим, это вторая запись, ответ на "Никогда не слышала такое имя" девочки, а где вы берете картиночки с пузиками и датами отсчета??? Тоже хочу, но еще не разобралась нажмите на любой из них, и там же сделайте свою линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel'ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Karmela, я теперь не пойму куда вставлять этот код нужно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Karmela, я теперь не пойму куда вставлять этот код нужно(((( Там, где изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) и меня мама Алёной назвала,а сказали,что такого имени нет.Пришлось еленой назвать.Но для всех я так и остаюсь Алёна... Анна8625, спасибо за недельку. VITANNA2005, поздравляю с УЗИ...Какой срок? И где Узи делала? Возьми больничный,только не по Б,а по болезни и на работе не догадаются. Спасибо. В Ладе у Даниловой. Срок 6-ая акушерская (или 4-ая пошла от зачатия), ну так и есть. Я тоже решила пойти на больничный, а так не люблю обманывать))))) Но что не сделаешь. Изменено 10 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Щепка, У меня когда была первая ЗБ тоже потом нашли кок какой то вроде тоже стрептокок,лечилась вроде амоксиклавом,потом только планировать разрешили.Я кстате тоже ходила 2 недели с ЗБ делала узи на 7 неделях ,а плод был на 5 недель. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, У меня когда была первая ЗБ тоже потом нашли кок какой то вроде тоже стрептокок,лечилась вроде амоксиклавом,потом только планировать разрешили.Я кстате тоже ходила 2 недели с ЗБ делала узи на 7 неделях ,а плод был на 5 недель. Вот те раз, не одна я такая, тебе тоже досталось, только срок у меня был 15 недель, а эмбриональный 13 и тоже амоксиклав назначили, а так же еще кучу всякой гадости. Но ничего прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки а я свою дочу потеряла в 22 недели потому что непила Дексаметазон и в ЖК через пень колоду относились а потом просто ответили что когда с первой Б случаються проблемы они смотрят отвецтвеннее и назначают еще анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Что-то Вас понесло на грустные темки поговорить)))) И так погодка не ахти.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки а я свою дочу потеряла в 22 недели потому что непила Дексаметазон и в ЖК через пень колоду относились а потом просто ответили что когда с первой Б случаються проблемы они смотрят отвецтвеннее и назначают еще анализы! Да уж совсем хреново, У меня в 17 недель мой гинеколог пальцами не поняла, что шейка приоткрыта и проткнула зеркалом пузырь, и этот врач у которой я выносила своих первых малышей, да и чтобы снять ответственность с себя в моей карте написала, что воды отошли дома. Ладно девчушки давайте о более веселых вещах писать, я вот сейчас сижу и лопаю пельмени, сначала их слегка сварила, потом обжарила, полила майонезом и сверху еще добавила кетчупа, вкуснятина, такой хруст за ушами стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, я вас очень всех люблю, но давайте в этой теме больше не говорить о ЗБ, ВБ и ошибках врачей. Знаете, ужаса такого навели, что я уже валерьянку приняла, хотя обычно очень спокойный человек. Волноваться нам сейчас нельзя, а для обсуждения ужасов можно и отдельную тему создать. Ладно девчушки давайте о более веселых вещах писать, я вот сейчас сижу и лопаю пельмени, сначала их слегка сварила, потом обжарила, полила майонезом и сверху еще добавила кетчупа, вкуснятина, такой хруст за ушами стоит!!! мммм, а я селодочку трескаю. Правда съела половинку и что-то мне поплохело. Видимо перебор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я вчера их три умяла, такие вкусные были малосоленые, после обпилась воды и весь оставшийся вечер тусила в туалете, не рвало, просто сколько я выпила столько, а может и более, вылила из себя, больше не буду есть столько селедки, не хочу спать в туалете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Karmela, Я тоже пару дней назад селедку начала есть так сильно хотелось думала всю съем,пару кусочков скушала и все уже не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Меня сейчас тоже тянет на солененькое! С малой хотелось всегда и много сладкого, может мальчик))))) Ух, как хочется побыстрее пройти первый самый волнительный триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Приветы) а я вот мандарины лопаю)) сначала к Г записалась на 11, потом, когда психоз отпустил, перезаписалась на 19 декабря. У меня первая доча что-то неспокойная очень, стала по ночам вставать и требовать мультики.. ужас, а я спать хочу, и если ночью приходится вставать - сразу тошнить начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я вообще весну хочу, за ней сразу лето, теплолюбивая я, мерзну зимой. хочу лето, солнышко, море!!! Девченки мой заказ пришел на анализ 17ОН прогестерон, смотреть боюсь блин блин блин у меня 17-ОН прогестерон 11,2 при норме 4-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я вообще весну хочу, за ней сразу лето, теплолюбивая я, мерзну зимой. хочу лето, солнышко, море!!! Девченки мой заказ пришел на анализ 17ОН прогестерон, смотреть боюсь блин блин блин у меня 17-ОН прогестерон 11,2 при норме 4-10 Завышен получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, а чем его снижают, этот 17-он? гормонотерапия? а я в 1-ю Б в это время объедалась консервированными персиками... по несколько банок в день!!! а к весне перешла на сало сейчас мандарины и мясо - лидеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ВОТ И Я ОБ ЭТОМ, БЛИН, А К ВРАЧУ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Я УЖЕ НЕРВНИЧАЮ, ЗАВТРА К НЕЙ ПОБЕГУ, в последнюю беременность я принимала дексаметазон по 1/4, доза оказалась мала, плачевный результат, а сейчас я уже не знаю какую дозу принимать, фууу блин, меня трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, спасайте. Видимо сдача крови не прошла бесследно, хоть и скушала шоколадку. К вечеру жутко разболелась голова, особенно затылок. С чем это может быть связано? И что можно принять, чтобы полегчало? ато чуть в обморок на кухне не свалилась, пока чайник ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ВОТ И Я ОБ ЭТОМ, БЛИН, А К ВРАЧУ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Я УЖЕ НЕРВНИЧАЮ, ЗАВТРА К НЕЙ ПОБЕГУ, в последнюю беременность я принимала дексаметазон по 1/4, доза оказалась мала, плачевный результат, а сейчас я уже не знаю какую дозу принимать, фууу блин, меня трясет Ты успокойся и не нервничай, подумай о малыше. Может пересдай еще раз через несколько дней? Девочки, спасайте. Видимо сдача крови не прошла бесследно, хоть и скушала шоколадку. К вечеру жутко разболелась голова, особенно затылок. С чем это может быть связано? И что можно принять, чтобы полегчало? ато чуть в обморок на кухне не свалилась, пока чайник ставила. Давление может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Karmela, Выпей но-шпы, положи холодное мокрое полотенце прям на лицо, закрой глаза, мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, Ненадо нервничать,завтра спокойно нужно будет сходить к врачу показать результат и тебе назначат лекарства.Я тоже завтра иду ко врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Karmela, у меня частенько голова болит.Можно пол таблетки цитромона или парацитомола,ношпа и на голову капустный лист,только его немного ножиком порезать,чтоб сок пустил..... VITANNA2005, а ты с какого района? Я думаю на Узи сходить 17декабря,будет 7 недель Изменено 10 декабря 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения