tata.g 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 1+1=4, да, вот там подобные разговоры, кто сколько помыл полов за день, кто сколько лестниц прошагал, кто мужа мучал главное, мне понравился логический финал, родили все, никто беременный не остался Юлёчек_rzn, неее, меня больше беспокоят ощущения, именно когда сажусь. Внутри они какие то странные. По бокам я думаю или кишки или связки. А вот когда сажусь - мне прям больно все внутри, как будто в этот момент все поднимается там и так ноет.......... фу....... Я перестала прислушиваться к себе, решила пускай тянет ноет колет, отдает и в зад и в перед... По узи тонуса нет, ощущения камня нет, периодичных схваточных болей нет... И все, значит все ок. Забила болт, так надоело уже всего бояться! Могу толко добавить, что кода сажусь ровно и резко тоже похожие ощущения, когда на левую "булку", и вообще на левый бок, не отдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 tata.g, да я тоже давно перестала паниковать по любому поводу. Но что то последнее время эти ощущения стали чаще и боль внутри сильнее. Вот и думаю, может все таки стоит побеспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Юлёчек_rzn, неее, меня больше беспокоят ощущения, именно когда сажусь. Внутри они какие то странные. По бокам я думаю или кишки или связки. А вот когда сажусь - мне прям больно все внутри, как будто в этот момент все поднимается там и так ноет.......... фу....... Это может быть кишечник. Ну сходите к врачу или позвоните, проконсультируйтесь. Но я думаю переживать не стоит. Чаще всего болевые ощущения может давать кишечник. Сходить хорошо в туалет, мой вам совет и ВСЕ будет ГУД!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 tata.g, сама в шоке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, у нас Соломон куда то пропала(((( она не с кем на связь не выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, у нас Соломон куда то пропала(((( она не с кем на связь не выходит? И я о ней сегодня вспоминала- все бы хорошо было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мадина, ок. Спасибо. Но что то я не замечала такой зависимости именно от кишечника и хождения в туалет. Присмотрюсь к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. С праздничком нас, девочки!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Belka_belochka, Zhadana, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мадина, ок. Спасибо. Но что то я не замечала такой зависимости именно от кишечника и хождения в туалет. Присмотрюсь к себе. Обычно сами и не понимаем что это. Вевь во время Б все по другому и матка увеличивается и может давить на что то. У моей знакомой типо такого было, она даже на узи пошла, но ей сказали, что это кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мадина, да у меня просто это еще в больнице началось, а сказать врачу побоялась, чтобы не оставила меня в том аду еще на неопределенное время. А там я как раз чернослив кушала и ходила в туалет очень хорошо. А такие ощущения все равно были....... Поэтому меня и стало наводить на мысль, что это может быть чем то не тем. К своему врачу теперь только в среду пойду поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, тоже думаю о solomon. Может просто на связь не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 helilo4ka, она обычно каждый день писала... будем надеется что просто дела у нее. хоть бы все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Capriza, надеемся на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчонки, всех с Праздником!!Любите и будьте любимыми!! Девчонки, я с вопросом, у кого плацента по передней стенке, когда шевеления почувствовали?? У меня линейка не вставляется, ссылки на неё нет(( У меня в 17+5 пиночки уже были... правда, потом на 3 дня вообще тишина, а сегодня мамочку снова обрадовал сынок к 8 марта, пнул раз 5 прям,и копошули какие-то в том же месте, я была не уверена, что там... но как пинаться начал, то убедилась точно! Ой, девчоночки мои дорогие!!! И вас с этим замечательным праздником весны!! Целую-обнимаю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, привет. с праздником вас! я в больнице, сначала сутки лежала в хирургии, сдала кучу анализв, сделали узи всех органов справа, думали гадали, что со мной, вызвали уролога, в итоге диагноз гидронефроз, увеличена почечная лоханка из-за давления на нее матки((((, перевели в урологию. пока восполительного процесса нет, снимают боль ношпой с анальгином, если будет хуже, то поставят катетр. в пн буду повторно сдавать все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 solomon, бедняжка. Выздоравливай там быстрее. Пусть все твои органы быстренько адаптируются к растущей матке и не причиняют тебе беспокойства. Девочки, а сколько у вас набор веса уже с начала Б? ато вот посчитала, мне надо было бы уже 4-5 кг набрать, а я еле 2 накушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 solomon, ну не болей ты так!!! Тебя тоже с праздником и сил, здоровья вам на троих!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 solomon, Ну вот...выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 спасибо девочки за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 solomon, поправляйтесь поскорее! Пусть эта напасть отступит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДЕВЧОНОЧКИ МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ МОИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБВИ ТЕПЛА И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ПУСТЬ НАШИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ НАС НА РУКАХ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВСЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ИННА Щепка, тебе катетр ставили, это больно? я так понимаю с ним подмыться никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Я уже жду не дождусь шевелюх, переживаю, что ещё не чувствую, хоть и рановато ещё))Может через недельку пнёт)) Девчонки не болейте и сильно в больницы не ложитесь, там кроме магнезии ничем не лечат))Лучше дома получайте положительные эмоции и самое главное медитируйте, что всё у вас хорошо и представляйте какими красивыми и здоровыми они родятся, наше дело вынашивать и не мешать переживаниями, а остальное всё другими силами контролируется))более возвышенными, так что всё у нас будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Koteo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, я теперь панически боюсь попасть в роддом по скорой((( привезли меня сначала в гинекологию, там мне естественно были не рады, отправили в патологию роддома, дежурный гинеколог наорала на меня, почему я приехала так поздно, если боли с обеда... и вообще у них лежат с 25 недель, я им там нахрен не нужна. смотровое кресло у них стоит сразу за входной дверью, там дубак, очень грубо посмотрела мне шейку, сказала, что все закрыто и отправила в хирургию... а там пипец, я ждала когда осмотрят какого-то узбека мин 40, потом этот хирург ушел минут на 20 перекурить, в итоге на скорой меня привезли в 11 вечера, а капельницу с обезболивающим поставили только в 3 утра, а реально разбираться стали только утром((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения