Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

спасибо девочки! а то сил уже нет... живот от сморкания болеть начинает, а не выходит ни чего(((

спасибо девочки! а то сил уже нет... живот от сморкания болеть начинает, а не выходит ни чего(((

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Доброго утра, девулечки!

ГЕВ86-скоро мама))), я чуть ли не с первого месяца с носом маюсь..Читала что это из-за прогика, типа отеки слизистой он провоцирует.. Не знаю че там кто провоцирует, но каплями пользовалась раз 5 за все время, боюсь все-таки я сосудосужающее капать, промывала нос Аквамарисом - мертвому припарка( Так и мучаюсь.. радует что не постоянно заложен, а периодически и частично, т.е. что-то хоть продышивается..

Девчонки, я мужа до инфаркта скоро доведу))) Вчера упала в обморок, пошла воды попить и в коридоре грохнулась прям на обувь.. головой об стенку ударилась, разбила коленку и под глазом царапина, очнулась уже у него на руках, в слезух и соплях - ревела еще не придя в себя)) слава богу лежала говорит на боку, не на живот упала.. инстинкт чтоли.. А утром сегодня говорит: "Дааа, походу ты сильно вчера головой приложилась..." Оказывается он ночью в туалет встал, пришел обратно ложиться, а я его за руку схватила и говорю: "Я тебя сразу предупреждаю - я одна рожать не пойду!", я такого вообще не помню)) крепко спала)) Сказал, что пришлось согласиться))

• Нравится 5

ГЕВ86-скоро мама))), Выздоравливай!

Всем привет.

Я жду мужа с магнезией. Щас моя задница подвергнется пыткам (((((

Тонус сильный второй день. Сегодня вообще не спала.

Завтра буду ложиться в стационар, сегодня нереально, выписка по будним дням, сегодня там все забито.

КисАня, спасибо, постараюсь!

Evandgelina, ни чего себе ты приложилась действительно!!! хорошо хоть дома рухнула, а не в подъезде где нибудь или на улице!!! давление не измеряла? какими каплями капалась? боюсь что на ночь мне все таки придется чем то закапать нос, иначе больше без сна не смогу!

Эх, девченки, что ж за новости с самого утра! :( Юль, тебе муж магнезию в/м сам колет?! Вот это мастер...я своего папаверин не допросилась уколоть.

Эх, девченки, что ж за новости с самого утра! :( Юль, тебе муж магнезию в/м сам колет?! Вот это мастер...я своего папаверин не допросилась уколоть.

не,мама колет)

Evandgelina,  голова-то целая?.. Ты полежи сегодня лучше и если будет тошнить, не медли, сразу обращайся к врачу! Еще повезло что на обувь, не на плитку. У Сирсов в возможных проблемах пятого месяца описаны хорошо проблемы с головокружением при резком вставании. Я уже поняла, что нельзя быть голодной, особенно с утра и нельзя резко вставать и куда-то быстро чесать, реально вертолеты догоняют такие через пару метров.... Они там так и пишут, сели на кровати ипосидели чуток, потом встали, упираясь обеими ступнями в пол и постояли... Ты давай там, не летай больше :)

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), повезло, не говори! У нас на улице могут и мимо пройти(( Я детский тизин брала.. но прям реально я за 4 месяца его раз 5 пшикала.. когда реально нервы уже не выдерживали..

А я сама себе уколы стала ставить.. И честно говоря, лучше меня, мне никто не ставил))) И не больно и никаких синяков.. Раньше муж ставил, тоже не больно, но пока лежишь и ждешь когда в тебя воткнут этот несчастный шприц... я смеялась постоянно))

Таточка, спасибо, дорогая! Я постараюсь) Сама не знаю как так получилось(( Сегодня не тошнит, вообще как огурчик... Только вот сделала такое открытие блин) Там где-то Юлечек давно писала как матку нащупать, но я как дама упитанная, думала что в жизни ниче там не прощупаю, а сегодня после ПА низ живота... как-то набух чтоли.. не напрягся, не заболел, а ощущаться просто стал.. и вот я лежу и щупаю домик своего малыша!!!))))

ГЕВ86-скоро мама))),  надо отек снять, все правильно говорят. Только антигистаминное (противоаллергенное) нельзя беременным, попробуй в аптеке купить таблетки Синупрет, настойку не надо, она на спирту. Если нет Синупрета-циннабсин. И то, и другое можно при Б, мне гинеколог от носа советовала. Должно "разблокировать". Про вазомоторный ринит беременных я в начале самом статью еще выкладывала, там написано еще чем лечить, может найди поиском. Аквамарис или Хьмер какой-нибудь тоже пшикай, даже если кажется, что он не помогает сразу, он увлажняет слизистую и тоже чууууть-чуть снимает отек, попуск может и завтра наступить.

А вообще подождем еще, что нам Пусикот скажет, она же лор.

Evandgelina, да я думаю на ночь капать, т.к. ночные нервные срывы и гипоксия для малыша наверно опасней чем пара дней применения капель!

у нас тоже могут пройти мимо на улице и пофиг что беременная или нет!!!!

а мне муж колет уколы намного легче чем мама! сама себе не могу рискнуть, один раз пыталась, так и не уколола и пропустила день лечения!

tata.g, я с телефона сейчас не смогу найти((( а пока Пусикотенок появится, боюсь аптеки закроют, сбегаю куплю что было предложено, может хоть что то поможет)))

ГЕВ86-скоро мама))), вот и я на ночь только и пшикала.. Сейчас поищу чего там Таточка писала про вазомоторный (ну и название блииин, причем тут вазы??) ринит) А то я как то смирилась уже.. Токса не было, так я хоть с заложенным от беременности носом похожу..

Я первый раз укол когда ставила. легла такая вся из себя, повернулась к попе лицом)) и думаю - надо примериться, а потом втыкать, ну короче пока примерялась случайно шприц и воткнула))) Второй раз уже проще было - организьм понял что это не больно и не страшно и противиться не стал.. Надо просто собраться и воткнуть.. Первый раз.. Потом проще..

Магнезию по-моему даже если сам Господь Бог поставит она все равно будет болезненная, сам препарат такой....

Юлёчек_rzn, да про магнезию говорить не буду.. я ее только в долгих капельницах видела..

Кто там писал про августят 2012? Лежу, читаю)) даааа уж)) вот у нас веселуха начнется с июля)) А я судя по табличке вообще самая последняя пойду)) Но не факт конечно, видно будет))

Evandgelina, вот и я себя успокаиваю весь день тем что токсом не мучилась, так гладко все не может быть, хоть ренитом пострадать и правда при чем тут вазы были в названии))) ну ты шприцом и размахивала что случайно воткнула себе)))

мне в санатории впервые уколом магнезию ставили, так сначала вкололи обезболивающее (блин и память отшибло название его забыла) а потом ток магнезию кололи.... не больно было, но как анастезия отпустила тут нога и отнялась))))

• Нравится 1

КисАня, спасибо, постараюсь!

Evandgelina, ни чего себе ты приложилась действительно!!! хорошо хоть дома рухнула, а не в подъезде где нибудь или на улице!!! давление не измеряла? какими каплями капалась? боюсь что на ночь мне все таки придется чем то закапать нос, иначе больше без сна не смогу!

Привет!Та же проблема,капаю Виброцил и Санорин с Эвкалиптом по очереди(чтоб привыкания не было)Иначе дышать не возможно,ходила к лору,сказал-как родишь,так и пройдет,а до того момента задыхаться что ли?))))Попробуй Виброцил беременным точно можно.

Ляна, а я долфином спасаюсь, иначе тоже никак (

ГЕВ86-скоро мама))), вазомоторный в смысле сосудистого "происхождения"

• Нравится 1

Привет!Та же проблема,капаю Виброцил и Санорин с Эвкалиптом по очереди(чтоб привыкания не было)Иначе дышать не возможно,ходила к лору,сказал-как родишь,так и пройдет,а до того момента задыхаться что ли?))))Попробуй Виброцил беременным точно можно.

у меня подруга тоже чередовала,но все равно за длительностью применения пошло привыкание. Дочке 4 года уже, а она по сей день пакетами капли покупает в аптеке,как наркоманка. При чем там такой отек сильный развился,что не то спать,она днем жить не может если не закапается.

Она у меня подружкой невесты на свадьбе была, так оказалось что она капли забыла. А мы уже опаздывали. Пришлось опоздать,но в аптеку мы заехали. Ибо если бы мы эти капли ей не купили,то день был бы испорчен точно ))))

блин, так что ж купить то.... стою в аптеке в очереди уже...

Соломинка, раньше тоже им спасалась, а теперь не берет он меня

Синупрет+аквамарин или Хьюмер как базовую терапию, тизин в случае крайней необходимости. А вообще жалко Пусикошку не дождались...

solomon , ты тут ? ))) вроде вижу тебя)

Тебе Магнезию чистую кололи? Или на Новокаине?

ГЕВ86-скоро мама))),  у меня по жизни этот вазомоторный... Вот сейчас спаслась когда виброцил стал безпомощен, помог Санорин, а потом еще поочередно детский Отривин, ну и конечно промывание в моем случае Хьюмер как можно чаще. Сейчас уже не капаю... ТТТ А антигистаминного насколько я знаю никакое нельзя.

ГЕВ86-скоро мама)))

как я тебя понимаю сама недавно так ревела от бессилия с забитым носом и болями головы и горла. Так Квикс это хороший препарат - только им надо очень часто пшикать (там противопоказаний нет) и еще я покупала чай в аптеке (я не знаю есть в России ) Инсти - кипятком разводишь типа Терафлю

Юлёчек_rzn,  Юль не всегда мама мне ставит эту магнезию поо 5 кубиков два раза в день и не больно, его просто надо очень медленно вводить, тогда все ок, а вот муж мне вчера колол так было больновато, но здесь я сама виновата былв, он мне укол ставил первый раз в жизни, никогда раньше уктлы он не делал, так у него так руки дрожали просто жесть, а лицо такое серьезное, сосредаточенное, как будто бомбу разминирует, от усердия аж язык прикусил, я как увидело его лицо так такой смех разобрал, он даже шприц когда воткнул из рук нечаянно выпустил, так как он его ловил пока я смеялась, а я остановиться не могу, он ели его ухватил, когда сделал все таки укол, я на него смотрю а он даже испариной покрылся, вспотел от страха, вот в этот раз мне действительно было больнт, но я сама виновата смеялась, не могла лежать спокойно

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...