"solomon" 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 solomon , ты тут ? ))) вроде вижу тебя) Тебе Магнезию чистую кололи? Или на Новокаине? привет, в ампулах кололи, ничем не разбавляя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юлёчек_rzn, Юль не всегда мама мне ставит эту магнезию поо 5 кубиков два раза в день и не больно, его просто надо очень медленно вводить, тогда все ок, а вот муж мне вчера колол так было больновато, но здесь я сама виновата былв, он мне укол ставил первый раз в жизни, никогда раньше уктлы он не делал, так у него так руки дрожали просто жесть, а лицо такое серьезное, сосредаточенное, как будто бомбу разминирует, от усердия аж язык прикусил, я как увидело его лицо так такой смех разобрал, он даже шприц когда воткнул из рук нечаянно выпустил, так как он его ловил пока я смеялась, а я остановиться не могу, он ели его ухватил, когда сделал все таки укол, я на него смотрю а он даже испариной покрылся, вспотел от страха, вот в этот раз мне действительно было больнт, но я сама виновата смеялась, не могла лежать спокойно Юлёчек_rzn, Юль не всегда мама мне ставит эту магнезию поо 5 кубиков два раза в день и не больно, его просто надо очень медленно вводить, тогда все ок, а вот муж мне вчера колол так было больновато, но здесь я сама виновата былв, он мне укол ставил первый раз в жизни, никогда раньше уктлы он не делал, так у него так руки дрожали просто жесть, а лицо такое серьезное, сосредаточенное, как будто бомбу разминирует, от усердия аж язык прикусил, я как увидело его лицо так такой смех разобрал, он даже шприц когда воткнул из рук нечаянно выпустил, так как он его ловил пока я смеялась, а я остановиться не могу, он ели его ухватил, когда сделал все таки укол, я на него смотрю а он даже испариной покрылся, вспотел от страха, вот в этот раз мне действительно было больнт, но я сама виновата смеялась, не могла лежать спокойно Юлёчек_rzn, Юль не всегда мама мне ставит эту магнезию поо 5 кубиков два раза в день и не больно, его просто надо очень медленно вводить, тогда все ок, а вот муж мне вчера колол так было больновато, но здесь я сама виновата былв, он мне укол ставил первый раз в жизни, никогда раньше уктлы он не делал, так у него так руки дрожали просто жесть, а лицо такое серьезное, сосредаточенное, как будто бомбу разминирует, от усердия аж язык прикусил, я как увидело его лицо так такой смех разобрал, он даже шприц когда воткнул из рук нечаянно выпустил, так как он его ловил пока я смеялась, а я остановиться не могу, он ели его ухватил, когда сделал все таки укол, я на него смотрю а он даже испариной покрылся, вспотел от страха, вот в этот раз мне действительно было больнт, но я сама виновата смеялась, не могла лежать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, видать у многих проблемы с соплями..я вот тоже мучаюсь особенно с утра и ночью дышать не возможно..потом утром просморкаюсь и Аквамарисом капаю...а если на улицу выхожу это вообще ппц бежит как из крана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я сегодня опять лезла на стену ночью, вызвали дежурного врача и опять укол ношпы с баралгином, как не крути адекватного лечения прийдется ждать до завтра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Щепка, бедненький муж )))))))))) solomon, , все ясно, спасибо !!!! )))) в стационаре просто не знаю разбавляли или нет мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Evandgelina, ой, ну ты по аккуратней... Я сама часто вертолеты ловлю... Надо вставать постепенно... А если чувствуешь что сознание теряешь то лучше присесть пусть даже на корточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 блин, так что ж купить то.... стою в аптеке в очереди уже... Соломинка, раньше тоже им спасалась, а теперь не берет он меня у меня хронический ринит, в январе спасалась комплексно, постоянный точечный массаж, дышала и натиралась пихтовым маслом, промывала нос ромашкой с морской солью, капала витаон по назначению лора, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Евгеша-1983, спасибо, солнышко! Слава Богу, мне не так часто дурно бывает.. Все таки успеваю остановиться и прийти в себя, а тут толи от того что в коридоре темно было, толи так быстро мне поплохело, даже сообразить ничего не успела( Ты давай тоже аккуратненько! Я если честно больше всего боюсь на улице подскользнуться.. у нас в городе - каток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Мне колют не разбавляя, одной девченке разбавляли новокоином, она боли вообще не выносит как рожать пойдет не знаю, самое главное пусть медленнее вводят и тогда терпимо, даже не больно, мне его уже третий день колют, первые два дня мама, она у меня в этом профи, хоть и не училась на медика, рука у нее легкая, она даже если кого и стрижет, то прям хоть через неделю опять стригись, после нее волосы так быстро растут, а вот сегодня муж будет делать опять, опять ржач будет, сын так просто угорает, а ему бедному не до смеха, но ничего до родов время еще много привыкнет))))) Изменено 10 марта 2013 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Щепка, а как твоя попа реагирует на укол? есть шишки? у меня после укола такой отек был в прошлый раз, даже мама врач офигела когда увидела, говорит первый раз такое вижу, аллергия это или чего такое не знаю... мне медсестра тогда ввела ооочень быстро, может из-за этого боль дикая была и вот этот отек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, так вас люблю! спсибо за столько рекомендаций!пока купила на ночь ксилен! подожду Пуссика нашего,что она еще скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 давай отпишись потом как там ваша лялечка! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 solomon, какой кошмар...если завтра точного диагноза и грамотного лечения не будет, ищи врача, по знакомым, по отзывам, как можешь. а анализы какие-то делали тебе уже? узи почек делали? держись там, все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девчонки, я мужа до инфаркта скоро доведу))) Вчера упала в обморок, пошла воды попить и в коридоре грохнулась прям на обувь.. головой об стенку ударилась, разбила коленку и под глазом царапина, очнулась уже у него на руках, в слезух и соплях - ревела еще не придя в себя)) слава богу лежала говорит на боку, не на живот упала.. инстинкт чтоли.. А утром сегодня говорит: "Дааа, походу ты сильно вчера головой приложилась..." Оказывается он ночью в туалет встал, пришел обратно ложиться, а я его за руку схватила и говорю: "Я тебя сразу предупреждаю - я одна рожать не пойду!", я такого вообще не помню)) крепко спала)) Сказал, что пришлось согласиться)) да.я знаю,что это такое.в первую Б,частенька в обмарок падала.Муж меня даже в туалет провожал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юлёчек_rzn, раньше были, сейчас нет, когда тебе укол поставят ты массируй это место, чтобы лекарство разогнать, шишки бывают если вводят лекарство очень быство, а в больницах даже магнезию вводят очень быство, аж нога отнимается, у меня после такого укола магнезии была больная шишка и синяк фиолетовый с синими прожилками жуть просто, а теперь мне уколы делает мама и шишек нет, да и смедсестрами я ругалась чтобы помедленнее вводити, а синяки у меня сразу появляются, кожа такая сосуды близко как нежно не коли попа все равно фиолетово-синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки,с прошедшим праздником)))) я не заходила в комп эти дни. на днях приснился сон,что я родила девочку,а муж не верит мне(он и сейчас настаивает что у нас мальчик)пока я ему половые губы не показала и не доказала.потом врач принесла баночку а в ней пуповина сына,и сложила в другую баночку пуповину новорожденной дочери.и говорит мол 2 пуповина длиннее на 4 см.вот такой странный сон. у меня сегодня болит живот и поясница,опять тошнота.поем чуть-чуть и тяжесть.в туалет опять не хожу 3 день вроде. про нос. после орви мучалась с кашлем 3 недели и 2 недели с носом. отсмаркивалась постоянно и 5 дней капала пиносол 3 р в день.и вот сейчас не капаю, а все отходит,сморкаюсь до головокружения,и выходит ну столько бяки,будто годы откладывала)))будто мозг вылетит с соплями и вот пошли уже белого цвета,похожие на гной.нос уже сам по себе дышит.надеюсь отойдет скоро. и кто-то писал про выдления.у меня в последнее время они стали как козявки,полузасохшие и иногда кажется будто с зеленоватым оттенком.вот я думаю это глюки?разглядываю каждый раз и не пойму.))осталось мужу принести и показать,сегодня я уже ему сопли показала.говорю смотри они прям белые)))он засмеялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, посмеялась, спёрла в другой темке и делюсь: Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!" - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло. 16 + 3, надо линееечку вставить Кто выкладывал ссылку на перлы детишек? Solomon? Спасибо, я вчера плакала, ржала до колик-по бокам матки болело аж :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 solomon, какой кошмар...если завтра точного диагноза и грамотного лечения не будет, ищи врача, по знакомым, по отзывам, как можешь. а анализы какие-то делали тебе уже? узи почек делали? держись там, все будет ок! сдавала при поступлении, моча была плоховата, но типа для Б пойдет, узи всех органов справа сделали за 2 мин))), я просто щас вообще практически не хожу писать, куда там девается моча не понятно, думаю от не лечения 4 дней анализы завтра лучше не станут((( буду просить повторное узи почки за денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 solomon, Вот ты попала, блин и врача нормального нет, чтоб до истины докопался, пофигисты все идрит мадрит их, ты там держись милая, выздоравливай поскорее, мы за тебя держим кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, всем привет. Я сегодня поехала на прием к лору и прям около частного центра запуталась в тамошних стройматериалах и упала низом живота прямо на перекладину какую то. Зашли туда, нам сказали что в другом их центре есть сейчас врач узист, типа едьте туда вас без очереди примут. Сказали все нормально вроди как, даже тонуса типа нет. А все равно весь низ живота болит и во в?@#$%&, где шейка все болит и ломит. Там сказали шейка 38 мм, вроди как закрыта. Мало или много это, хрен его знает............. Может кто то знает - через какое то время бывают проблемы какие то, или если уже все хорошо, то уже все хорошо? Я уже не знаю что и подумать. Завтра на работу, страшно. А ко врачу только в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Belka_belochka, да что ж за напасть то такая с тобой(((( думаю это просто ушиб болит и тянет,раз по кзи норм, то до среды посмотри за самочувствием,а там врач скажет что делать!пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), меня больше беспокоит шейка. Могла ли она открыться, а на узи не увидели? Потому что там больше всего болит. До среды то я посмотрю за состоянием, так еще ведь и работать нужно, мою супер нагрузку пока еще никто не отменял......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Здравствуйте девочки! У меня сегодня 17 неделек. Подскажите, а пол ребенка уже можно узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ТатиЯ, приветики. Да, уже можно. Вроде с 16 недель уже все формируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ТатиЯ, зависит от специалиста и аппарата. У нас в Питере есть врач, который на 12 неделях ещё не разу не ошибся, точнее говорят, что у кого-то ошибался, но ни у кого лично, а "я слышала, что кто-то кому-то говорил", врач очень дорогой, крутой специалист по порокам развития. Хотя я в 18 недель была на узи сейчас в месте по проще, там мне сразу подтвердили девулечку, сказали без сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения