Евгеша-1983 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветик!!! solomon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :udachi:Здоровья тебе, счастья, скорейшего возвращения домой!!! У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, как вы думаете надо ли сдавать прогестерон... а то я сегодня поленилась... да и как то плохо с утра было поэтому выпила кофе... его вообще обязательно на тащак сдавать? Сегодня понижаю Утрик с 200 до 100... может просто по самочувствию посмотреть или все же сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро, девочки! Соломон, с днем рождения и скорейшего выздоровления!))) Еле вас перечитала, все выходные не заходила))) У меня выходные прошли тоже травмоопасно, поехала я кататься на коньках... Муж разрешает мне только этот зимний вид спорта, правда тока пешком ходить по льду! А я разгонялась что-то, и вот как так сама не поняла-зацепилась зубчиком конька об лед и полетела... Благо во время полета сгруппировалась и уберегла животик, в итоге левая бедренная косточка что торчит, правая коленка и оба локтя с синяками и гематомами. Голова сразу жутко закружилась, присела, и тут же малыш начал пинаться, я сразу и успокоилась. Еще у меня значительно подрос животик,и теперь есть нормальный фотоаппарат, чтоб выкладывать фотки(подарок). И еще мне подарили фитбол-такая классная штука, я в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Belka_belochka, ну вот и хорошо, что тебе лучше... что то у нас много летчиков в группе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Orlene //, Ну это понятно, что прокатиться по побережью Крыма уже не судьба...так возле дома хотя бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик всем, ну Вы смелые девочки, велосипед с высокой рамой, коньки..... :D я не такая, берегусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 solomon, С днем рождения))) Девчушки выздоравливайте все по-быстрее. Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Blesna, , у тебя когда уже бракосочетание???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 nasik45, Коньки это лихо!!! Я хочу, но не решусь наверное. могу потерпеть, да и сезон к концу подходит. А вот велосезон только скоро откроется и тут держать себя в руках будет сложнее. nasik45, Хорошая память))) в пятницу.... а я даже ещё не знаю в чем пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну я думала коньки-самое безопасное, но ошиблась. Тяжело мне без всего этого, обычно зима - это горные лыжи, сноуборд, и еще у нас местное развлечение-цепляем к машине самодельные огромные санки, на них 4-5человек помещается, и по лесу...Эх! А в этом году я водитель только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а какая высота дна матки на 18 недели должна быть? что то мне кажется у меня уже выше пупка на пару см! это много? у меня было 20см. Belka_belochka, ну как ты сейчас,хоть легче стала? Я не думаю,что воды подтекают...ШМ ведь закрыта.. solomon, с ДР.Желаю,всего самого светлого и тёплого!.Чтоб с больницами ты покончила в скором времени! У меня у мелкой завтра ДР!(2г) ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой! Юлёчек_rzn, удачи тебе!.Может подберут тебе правельное личение. Девочки, как вы думаете надо ли сдавать прогестерон... а то я сегодня поленилась... да и как то плохо с утра было поэтому выпила кофе... его вообще обязательно на тащак сдавать? Сегодня понижаю Утрик с 200 до 100... может просто по самочувствию посмотреть или все же сдать? я уже два дня как с утрика слезла.Ни чего не сдавала и чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 // VitKar //, мне получше. Спасибо!!!! Главное где шейка уже не болит. Только мышцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 nasik45, вот вы резковые! Хорошо,что ни чего не сломала,а отделалась лёгким испугом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 nasik45, я тебя понимаю, но у меня зима - это только коньки чаще всего. А вот весна-лето-осень масса всего и по полной программе. у меня уже сейчас ломка. сказала другу, что каждые выходные будем ездить на рыбаки и в лес ездить ибо иначе я не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 marishella, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 solomon, С Днём рождения поздравляю и желаю исполнения самой главной мечты!!!!! Будь здорова и любима, будь счастлива и желанна!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Belka_belochka, ну слава Богу!! вот масяня молодец, живо мамку на место поставил)) Ой, жду не дождусь уже хотя бы "рыбок"!! Юлёчек_rzn, я мож чего пропустила - а тебе магнезию нельзя заменить на гинипрал? Давай поправляйся уже, мучаешься, бедненькая с этим тонусом... Ох, девчонки-экстрималки)) Я на прошлых выходных чуть-чуть на борде покаталась так муж меня чуть ли не палкой с него согнал и на стул усадил, типа не дай Бог упадешь.. Козипопина.. тоже хочу двигатьсяяяя((( Женечка, уже слезаешь с прогика! Круто! А мне сказали до 16 недели пить по 2 таблы, потом до 18 по 1, после 20 все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет))Девчонки не болейте!!Выздоравливайте скорей! SOLOMON С Днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоим мальчуганам, семейного счастья и внога денег Я с приёма, за 16 недель прибавила 2,2кг, чё-то узи у меня будет чуть ли не в конце апреля((Уже так хочу посмотреть как там подрос малыш Надавали кучу анализов, кровь и теперь на приём 9 апреля!Сказала, что шевелений вообще никаких не чувствую, типа с 1-ым, 2-ым в 16 уже копошульки хоть чувствовала, на что она, естественно посмеялась и сказала, что это газы!!Даааа, я то не отличу газы от шевелений)) Я так расстраиваюсь, что ничего не чувствую, хотя вчера вечером пузырьки были, но с 1-ым и 2-ым пузырьков не было, так что не знаю, что это такое!!Ну УЗИ меня муж отговаривает идти, типа не парься, всё нормально, так что жду пиночков, не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evandgelina, так у меня завтра 16 недель... буду ставить по 100... купила упаковку, получается буду до 20 ставить... а потом все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгеша-1983, точно блин)) и только сейчас увидела что у тебя ПДР в мой день рождения) скорей бы уже со всех этих таблеток слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветики. Ух, сколько у нас любителей активных видов спорта. А я максимум на бассейн решусь. Вот на след. неделе пойду к врачу, буду выспрашивать, можно мне или нельзя. Ато есть страх в бассейне какую-нибудь бяку подцепить. Не хочу опять антибиотики и таблетки глотать. А у меня уже стабильные пиночки начались. Уже третий день пинает малявка часов в 12-13 и в 20-21. Каждый раз чувствую по 5-6 отчетливых пинков то в бок, то под пупком. А муж поймать эти пиночки все не может. Только прикладывает руку, так маська сразу затихает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Karmela, мне бассейн запретили. Разве только искать специальные бассейны для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я б с удовольствием походила в бассейн, но пока и времени с работой нет, может в декрете! Да еще у меня реакция бывала несколько раз на дезсредства-после бассейна около суток чесалась, места где брею волосы, ну очеееееень сильно! Поэтому страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, всё хорошо,не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evandgelina, так он меня сегодня первый раз пнул. Правда я поняла, что до этого тоже пинал, тока силенок маловато было. Но сегодня уж точно. Таких газов не бывает....... А мне вот никто не говорил когда отменять дюф. Так и пью его по 4 в день. Бесит уже. Хочу отменить скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Belka_belochka, ух тыыы!! ну тогда я вообще тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения