Zhadana 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Belka_belochka, по 400 мг? я правильно поняла? нужно у врача спрашивать, они забывают об этом говорить, многие забывают, что ты вообще пьешь его, хотя в карте это прописано. Я спрашивала, мне еще на 11 неделе сказали сходить с 400 мг (утрика) на 200 мг, но я попала на одно сохранение (побоялась), после него сошла на 200+100 мг, потом еще на одно (более продолжительное, поэтому решила пока лежу на сохранении уменьшу дозу до 100+100 мг, типа буду под постоянным надзором врачей). А вот дозу 100+100 мг врач жк сказала пить (я ставлю) до 18 недели, потом после планового УЗИ будем дальше отменять понедельно. Девчонки, сейчас забрела на форум к Апрелятам, так у них уже 4 девочки родили, а у одной сыночку уже месяц исполнился. Вот так! У меня, по-моему, второй день шевелюшки справа, правда я их чувствую только под рукой и не дыша почти))) и не совсем уверена, что не путаю их ни с чем, но очень надеюсь, что это уже оно)))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evandgelina, да еще не справилась, война в разгаре)))) // VitKar //, спасибо большое за поздравление! 20 см значит это как раз примерно уровень пупочка, а то малой около пупка долбит, а я незнаю может ли матка уже там быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Zhadana, а у меня все время все было ровно по середине. И сегодня тоже. я своего врача уже месяца полтора не видела. А эта курица тупая, которая меня принимала вместо моего врача только хамить может и обсервационным грязным отделением пугать с абортом от герпеса. А вот реальные вещи она видимо не смогла проследить и назначить отмену....................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 меня вот тоже мучиет вопрос отмены дюфа! пью по 6 табл, может по половинке в неделю начать отменять уже??? или до 20 недель подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет - я первый день на работе после больничного. ... тяжко... СОЛОМОН, с Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне кажется, уже можно начинать по половинке! врач из Центра планирования сказала пить до 18 и отменять потихонечку.... а врач в ЖК сказала с 14-той начинать отменять... Я решила выбрать серединку - буду с завтрашнего дня отменять(нам завтра 16-ть неделек) и буду смотреть за самочувствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я тут очередной тест определения пола нашла, у меня по нему 54% девочка)))Кому интересно, посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, с нами щас такое приключилось)))) гуляли с ребенком в парке, а там рядом с детской площадкой такой мини лесочек, и у меня ребенок пошел в этот лес. мне не к чему, мозг то в плаценте))) я за ним пошла, раз и по колено под снег провалилась, мой ребенок в это время убежал далеко. он то легкий его снег держит. я ору чтоб вернулся, а мы вредные наоборот убегаем. ну короче с другой стороны лесочка я его еле вытащила, сугроб там накидан выше меня. пришлось вскарабкаться, и за капюшон его вытянуть оттуда)))) детки-конфетки)))) Соломон, с днюхой тебя!!! всего хорошего тебе и твоим малышуликам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, я этот тест проходила - у меня 50 на 50))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, я этот тест проходила - у меня 50 на 50))) Не помню спрашивала у тебя про шевеления??Чувствуешь чё-нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки,всем привет! Всех у кого неделька, поздравляю! У меня муж с Франции прилетел,соскучилась так,две недели не виделись.родители мои уехали,так что я теперь опять с сынулей одна,сразу чувствуешь насколько легче,когда есть кому хоть иногда помочь с ребенком. Знакомая тут меня удивила,у нее дочке еще года нет,она ее спокойно оставила на бабушек в деревне,а сама поехала в Москву с мужем.три недели уже ребенок там.а мама даже на выходные не ездит...не хочу никого осуждать,но у меня волосы дыбом встали,как такую кроху можно без причин веских вот так спихивать на родню,а сама рестораны-подружки...и это долгожданный ребенок... Про воды.... У меня роды так начались,пропустить....ну на мой взгляд нереально,на просто влажные выделения это не похоже.если совсем переживаете,есть специальные тест-полоски! Соломон,С днем рождения!хочу пожелать тебе огромного здоровья,тебе и всем членам твоей семьи!весеннего настроения,любви,радости!пусть все задуманное исполняется! Koteo, а почему на узи не сходишь?и гадать не надо будет,кто в животике спрятался? Capriza, весело у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 1+1=4, у меня знакомые в 3 месяца ребенка типа устали и поехали в египет, оставив его бабушке))) ну я тоже никого не осуждаю, это их дело! просто как пример))) мне тоже часто так хочется поехать оттохнуть, но потом задумываюсь и понимаю что без ребенка не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Capriza, ох ни чего себе у вас там снежные приключения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я вот тоже размышляю смогу ли я следуйщим маем ребенка на неделю с бабушками оставить или нет=) Раз в две недели я порываюсь сходить на Узи, но так ни разу ещё не ходила. Друг говорит - терпи до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, неа... ничегошеньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 1+1=4, Да думаю, лишним, и муж против узи, говорит, жди и не парься))Так что лежу с ладошками на животе, чуть дыша и пробую хоть что-нибудь почувствовать, а про пол конечно очень интересно узнать, но быть в неведении ещё интересней)))Думаю 60% девочка 40% мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, юморной тест)) Пришлось вставать и искать компас, чтобы точно знать спала ли я головой на юг в день зачатия))) А еще порадовала надпись внизу: Тест прошли 78740 женщин(а)У 37% мальчики, у 46% девочки а у остальных кто родился тогда?)))))))))))))))))))))) Capriza, отрываешься)) по лесу гуляешь) молодчина! свежий воздух это гуд! только пусть сынка тебя так больше не гоняет) Blesna, я вообще твоему терпению поражаюсь... я вот допплер каждый день юзаю, а если б был портативный УЗИ, так я бы вообще от него не отключалась наверное... запись с последнего УЗИ частенько гоняю))) подруга вообще мне сказала, что надо было чтобы у меня пузо прозрачное было (чтобы я нервничала поменьше) я с одной стороны за, а с другой потом каааак представила))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 solomon, C днем рождения! Желаю вам быть самыми счастливенькими с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 1+1=4, муж-то чё привёз тебе??Какие подарочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, ясно)у меня срок на день больше,уже есть шевелюхи,но у меня вторая Б,еще немного и тоже будешь пиночки ловить ладошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evandgelina, ага,))) а я за ниткой пошла чтоб над животом с кольцом проверить)) 1+1=4, а у меня 3б вот я и расстраиваюсь, что ничего(((С моими парнями я уже чувствовала в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, мы уже пинаемся второй день, я счастливая как слон)))) При чем шевелится ребенок только в трамвае и только в новых , у нас тут есть такие космические cупер навороченные Шкода. Вчера там и пнулся первый раз, три пиночка, сияла на весь трамвай А сегодня в ванной, лежу , слышу стук - я туда ручку положила и мне прям в руку и дали пинка ( ванну набираю только внизу водичка 5 см для виду и не горячую ) Дюфастон уже не пьем совсем неделю, так этому рада, а то он меня прям бесил... Я даже последнюю половинку так и не допила Теперь можно и на узи сходить первый раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Escrima, ой как здоровоооооо!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Koteo, муж привез сапоги,с размером идеально попал)говорит весь магазин ему помогал))))кофточки на лето,футболочки,шоколадки-конфетки мои любимые швейцарские (через Женеву летел),сыну одежды на вырост, комбинезон на след.год,ботиночки,штанишки,пижамы и т д)) ну и классические сыр французский,алкоголь. Еще маме моей и своей подарки (по свитеру,моей маме еще платье,хотел его мне,а моего размера не было,но очень понравилось и решил хоть маме моей купить его,духи),крестникам игрушки и немногого одежки. Мы там же отдыхали в этом году в январе,я тогда все что понравилось уже купила,так что удивительно,что муж вообще что-то новенькое нашелтем более мы тогда на машине путешествовали,а тут ему все на себе тащить пришлось. Накатался на сноуборде,такой довольный приехал,лицо загорелое,глаза блестят))настрой боевой)) Может малыш так лежит,что пиночки и не почувствуешь?я кстати тоже думала,что если буду третий раз Б может вообще пол не буду узнавать,сюрприз будет.ты молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evandgelina, Я сама не знаю как до сих пор терплю. уже не помню писала или нет - у подруги срок неделей меньше так у неё и живот хорошо заметный и шевелюшки на днях начались..... Вот мне сегодня и приснилось, что ребенок так шевелится, что ножкой своей из живота выпирает сантиметров на пять)))) сразу мысль: *мой сын - чужой* (чуйка обманчива, но чую я мальчишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения