// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) VITANNA2005, а ты с какого района? Приморский. А ты у кого наблюдаешься? Изменено 10 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 может мне хоть четвертинку дексаметазона принять, чтобы на душе легче было или пока не пороть горячку и дождаться завтрашнего вечера и уже что скажет мой Г? Блин отволнения мозг отказывается работать, на меня это не похоже, я всегда сначала сосредотачивалась, а когда решала проблему выпускала пар, а сейчас тпохоже беременность на меня так действует, не хочу паниковать, но и успокоиться не могу, тут даже валерианка не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, От одного дня ничего не будет,спокойно надо дождаться завтра и все врач назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Щепка, не паникуй раньше времени, при стрессе мужские гормоны повышаются. выпей валерьяночки, и завтра топай к врачу. Включи мультики какие-нибудь, или фильм, постарайся отвлечься! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Приморский. А ты у кого наблюдаешься? я в Суворовском... Буду в 4 рожать....Там дочу вторую рожала,очень понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я СПОКОЙНА, Я СПОКОЙНА, Я СПОКОЙНА. ДА БЛИН НИ ФИГА Я НЕ СПОКОЙНА!!! Девченки, выручайте, давайте о чем нибудь прекрасном поболтаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пиона, тоже хочу дочу))))) заболела я(((от мужа заразилась от чуть ли не задыхается!!!!а у меня горло болит и как будто сушняк какой то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, например о какао?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девченки, а как там наша ГЕВ86, как у нее дела, что то она молчит? Касанка мне даже какао захотелось с молочком с песочком, сладенько, вкусненько, таак пошла я себе какао сварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я в Суворовском... Буду в 4 рожать....Там дочу вторую рожала,очень понравилось... Я еще где рожать не думала, молю бога чтоб все хорошо было. Тут как начитаешься потом дурно становиться, у меня еще резус -. Я малую рожала во 2. Пиона, тоже хочу дочу))))) заболела я(((от мужа заразилась от чуть ли не задыхается!!!!а у меня горло болит и как будто сушняк какой то(( Сушняк это не плохо, пей много-много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет, девочки! Соскучилась по вам, но сил у компа сидеть совсем нет(( lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Срочно горло полоскай и ингаляции делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я в Суворовском... Буду в 4 рожать....Там дочу вторую рожала,очень понравилось... Ну ты герой!!!! На 3 решилась так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вот напугали, завтра тоже сдам этот 17-ОН. А если вдруг он повышен, то к сроку 6,5 недель он успеет нанести трагический вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну ты герой!!!! На 3 решилась так быстро Я КОНЕЧНО НЕ думала,что так рано получится,а так всегда о сыне мечтала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Щепка, я тоже сейчас какао пью) так тепло и уютно от него) девочки, еще рано, но я вот в марте собралась в киношку)) "Гостью" смотреть по роману стефани майер, уже жду с нетерпением) книгу я прочитала, очень хочется на экране посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 VITANNA2005, мы с ДР свекрови пришли так я там все морс пила.легче не стала хочу завтра лизобакт и оцилокциум купить... КисАня, ромашкой полоскать??теплым отваром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 КисАня, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 17-альфа-оксипрогестерон (17-α - ОНП) -это тот анализ? из раздела Гипофизарно-надпочечниковые показатели. Или где он из списка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Банановые Васильки, Вроде да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ох и душевненько какао пошло!!! ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем доброго вечера!!! Девочки у меня сегодня 1-день задержки, тьфу -тьфу, надеюсь эта беременность будет удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ya_Beremenna, привет и добро пожаловать!!! Конечно все будет хорошо, а плохие мысли выкинуть на 9мес))) Девочки, спасайте. Видимо сдача крови не прошла бесследно, хоть и скушала шоколадку. К вечеру жутко разболелась голова, особенно затылок. С чем это может быть связано? И что можно принять, чтобы полегчало? ато чуть в обморок на кухне не свалилась, пока чайник ставила. Karmela, Меня сегодня тоже что-то целый день шатает и тело как ватное. скорее всего давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 надеюсь эта беременность будет удачной! а ни как иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мамочкиииии(((((( девоньки, как же мы с дочей ща очконули!!!!! у нас подземные толчки были... не сильные, но ощутимые!!!! по дивану поелозили от них.... страшненько.... тем более, когда муж за 4000км от нас(((( таки подпортила какао... сорри мож есть кто здесь из краснодара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АктивиА, ни чё се...А где вы живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения