МаМулькин 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) 1+1=4, спасибо Аленка., спасибо и с неделькой Iriadnochka, спасибо)тоже с неделькой Изменено 12 марта 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Геннадьевна85, я так глобально не забываю ничего, так по мелочи, купить там чего нибудь. аккуратнее) хорошо доча подсказывает, помощница .мамина))) 1+1=4, мне муж вчера тоже вместо здрасьте, а где блины?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а мой муж сам блины пек)я правда тесто делала,а он кормил.а вообще у меня муж лучше меня делает курицу, котлеты.жарка-это не моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Capriza, муж приколист)))может мы темку с рецептами создадим?впереди пост,может девочки интересные рецепты знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 МаMуля//, у меня муж только яичницу умеет делать, и ту спалит так, что пол кухни отмывать... я все удивляюсь, как он в институте выжил в общаге без навыков самообслуживания, как не помер с голодухи... (со школы отдельно от родителей живет). Муж уехал в Москву, блины только сыну печь буду, но он их не особо любит. По чуть-чуть буду делать. Главный едок отчалил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 МаMуля//, как тебя муж балует!мои даже не в курсе как плиту включать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 1+1=4, хорошая идея про тему с рецептами, потом как прикорм вводить начнем - туда рецепты детских блюд кидать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Iriadnochka, да уж,вторая беременность по крайней мере у меня -это нечто!Capriza, буду стараться) мне муж один раз приготовил паэлью, я ему сказала,что это за дряньь не буду есть ракушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, когда пойдете на второй скрининг (узи)??? хочу записаться на воск, попрошусь на выходные домой, срок будет 19+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) создала. давайте кидайте, не ленитесь))) http://www.babyplan....43458-retsepty/ Соломон, меня врач послала будет 20-21 послала на узи, в смысле))))) кровь не сдают у нас. Изменено 12 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Геннадьевна85, огонь, вода, остались медные трубы=) 1+1=4, мы купили варочную панель газовую на новую кухню. у меня друг неделю мучался с защитой от детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Iriadnochka, кстати у меня муж такую яичницу умеет делать, что чуть ли не пицца получается)))) 1+1=4, да бывает.раньше чаще готовил УРААА я записалась на УЗИ 2 скрининг))))) 1 апреля в 11:15 на платные.будем опять пол смотреть.1 апреля,как бы мой малыш не подшутил надо мной с полом)))))кто врач не знаю.они говорят неизвестно,хотела к моему врачу.теперь не знаю.кстати будет нам 21 неделька а завтра на прием к врачу.будут говорить результаты 3 теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 enchante, с неделькой! Аленка., Disayner,Евгеша-1983, с недельками! Iriadnochka, с неделькой(сегодня уже 4 день подряд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 в итоге записалась на 19.03, будет 19+6, раньше все занято((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 solomon, 1 апреля иду, будет 21 неделя. МаMуля//, мы с тобой прямо день в день идем, тоже скрининг 1 апреля будет Вроде обещали девочку, но мы с мужем в сомнениях оба... // VitKar //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 МаMуля//, с неделькой! Геннадьевна85, а то я мелкую хочу на танци или на гимнастику сдать.думала.что не раньше 4х берут. Мадина удачи на УЗИ. У меня у кумы 3 девочки - она с УЗИ шла плакала, а сейчас младшей 2 года - и она говорит вот дура была что ревела. НО все равно желаю пацана! Отпишись сразу. а я ехала в маршрутки,улыбалась и представляла лицо мужа.как я ему скажу,что снова доча.А то он мне перед узи сказал,чтоб я фотку с" мошонкой" сделала,а там "пирожок" Capriza, я вчера блины пекла.Аскому сбили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Мне врач ЖК написала 14-го на скриннинг второго триместра (у меня будет 16н6д, не рановато ли?) и АФП типа уже должна сдать, а я его до сих пор не сдавала, а завтра уже 13-ое будет))) На каком сроке вам назначали сдачу этого гормона? Он вообще обязательным является? Пишут, что он часто ложно-положительным на патологии оказывается и приходится по несколько раз сдавать. На кой черт его тогда сдавать, если он такой не правдоподобный? И еще, девчонки, а какие у вас сейчас выделения? По консистенции, цвету и количеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, когда пойдете на второй скрининг (узи)??? хочу записаться на воск, попрошусь на выходные домой, срок будет 19+4 я уже была в 18 недель.У нас он с 17-20нед Zhadana, про анализ не помню,вроде в 16.1нед сдавала,а узи в 18 нед(у нас на Украине раньше второй скриненг идёт). Выдиления-то водичка,то бели+ЯБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем приветики. А я на днях на второй скрининг иду (будет 19 неделек). Осталось только выловить время, когда муж с работы сможет отпроситься и пойдем. Немного переживаю, так хочу пол масика узнать. Даже и не знаю, кого больше хочу мальчика или девочку. Хотя мне муж уже все мозги на счет дочки промыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У меня тоже второй скрининг уже был. По результатам УЗИ все Ок и показаний на сдачу крови нет - ну и я не сдавала. Ой девочки - у меня скоро экватор!!!!! Прикольно я еще себя Б и не чувствовала, а уже одна половина срока за плечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Karmela, у меня мама и брат девочку жду не дождутся))) мы с мужем вообще ни на кого не настраивались, лишь бы здоровенький малыш был. А о поводу выделений - у меня сегодня прям водичка, насторожилась ((( Это может быть нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Zhadana у меня тоже такие выдиления. Наверное норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, может кто помнит я все жаловалась что в анализе мочи повышены pH и соли какие то. так вот я вчера перед анализом таки залезла в ванну и подмылась с гелем для инт. гигиены (до этого полотенчиком вытерала). незнаю совпадение или нет но анализ мой пришел в норме!!! уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! У кого недельки - Поздравлямс!!! Capriza, мне врач вообще сказала не только подмываться, но и ватный помпон (тампон) во в?@#$%& вставлять перед сбором мочи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 corona85, да я тоже слышала, но обойдусь) я ими не пользуюсь, покупать отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения