Популярное сообщение helilo4ka 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Приветик, девочки мои!!!! Я с новостью, были на УЗИ сегодня и у нас принцесса :kiss2: !!!!! Как же папа смотрел на дочку....сидел как завороженный....на глазах слёзы появились....и это тот, кто прощёл иракскую войну то....вот как собственное дитя не сравнится ни с чем, ещё раз этому доказательство. :love: :love: :love: Всё тётя нам измерила, посмотрела плаценту, рассказала и показала всё до подробностей, но правда запомнила я не много, ведь в Швеции не выдают на руки никаких бумаг, когда рождается ребёнок, то выдают родителям журнал и уже там всё расписано от начала и до конца беременности..а пока всё в компе у них. Итак, что я запомнила: пол - девочка, длинна стопы 2.5см, вся длинна ребёнка около 22 см, четырёх камерное сердечко показали, камерки пересчитали нам, ручки, ножки, пуповину показали, измеряли головку нашу ( не запомнила окружность ))))), бедренную кость тоже измеряли и тоже я не запомнила длину. Плацента лежит правильно, всё без отклонений и патологий, ребёночек активный . Сроки ПДР не изменились, ставят на 4 августа, как и ранее. В общем, у нас всё отлично!!!!! :heart: Следующее и последнее узи на 31-32 неделе так, как я ЭКО мама, а пока ходим к акушерке и сдаём все анализы и замеряем мою пузяку. Пошла менять линеечку на девчёночную ... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, поздравляю с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ссылки скрыты. Я сегодня тоже такие ела, ням ням Девочки, а молоко нам же полезно щас пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 helilo4ka, а вас-с доченькой!!! У меня муж на первом узи так улыбался, чуть щека не треснула такой трогательной улыбки у него наверное никогда не видела, так что да... Мужчины прекрасны в своей "папской нежности" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у нас сегодня столько узишек))) SoLniFFkO //, поздравляю! а уже точно сказали? helilo4ka, с принцесской))) здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, поздравляю с "полным комплектом"!!! helilo4ka, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спасибо вам за поздравления, девочки мои!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Я дома!!! Договорилась с врачом чтоб на ночь отпускали домой. Не могу там спать, такой гадюшник, кормят ужасно, одними молочными кашами блевотными , короче не описать, ад - одним словом. Колят магнезию в жопу 2 раза. Вроде полегчало пока. Вчера несмотря на мои уговоры не брать мазок меня почти насильно заставили его опять сделать,мол правила у них такие. В итоге медсестра сука разодрала мне уретру так что весь день я хожу в туалет с кровью. Твари блин ((( Одной девочке сегодня так кровь взяли что всю руку разнесло... Я там самая пузатая хожу и по сроку и по размеру своего живота, вывалился такой уже что ого-го))) Все девочки пялятся на мой мамон ))) А еще вчера у нас невестка родила. Пошла на осмотр к врачу с которой на родах договаривалась, та ее гланула -говорит мать,да у тебя уже 6 пальцев раскрытие! Она вообще ничего не чувствовала !!! ))) Пошла пешком домой за вещами, вернулась,й прокололи пузырь и она сразу родила. Юлёчек_rzn, я мож чего пропустила - а тебе магнезию нельзя заменить на гинипрал? Давай поправляйся уже, мучаешься, бедненькая с этим тонусом... А чем Гинипрал лучше Магнезии? После него меня вынесут вперед ногами из больницы ,боюсь. Тем более у него эффект отмены сильный. Его отменяют перед родами,недель в 36. А 20 недель на Гинипрале - это не жизнь..... Я тут очередной тест определения пола нашла, у меня по нему 54% девочка)))Кому интересно, посмотрите Ссылки скрыты. 70% девочка ))) девочки,кто покупал легинсы.вы брали под животик или обычные легинсы?просто на низ живота одевать их? я на живот покупала, до груди . Под живот даже трусы без резинки не могу носить -мешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 corona85, Я пью молочко! Я и до беременности пила, а сейчас с мужем на двоих через день 3 литра покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ой девчонкиии!! Как много приятностей!! Capriza, лялечка супер)) миленький такой) Ylyashka, ничего себе... ну пацаны у тебя будут))) девчонки потом проходу не дадут))) alinakiss, конечно все будет хорошо!! Мы тут друг друга все поддерживаем! И друг за дружку переживаем.. Но я очень надеюсь что все неприятные вещи нас миновали уже.. helilo4ka, УРРРААА!! Поздравляю с дочей!!! Прелесть!! Босяя уже совсем)) И так трогательно когда папы на УЗИ лапушек своих видят... у них и правда отношение меняется! SoLniFFkO //, а тебя с сыночком!!! Растите большие на радость маме и папе!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 милые мои, всех с хорошим узи от души поздравляю! пусть и дальше все идет хорошо и на таком же позитиве как и сегодня!!! мне завтра на узи, что главное надо спросить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлечек, не знаю чем лучше, у меня подруга просто загибалась от тонуса и всю Б жила на этих препаратах.. Пока магнезию лили она вообще трупом лежала, а вот с гинипралом как-то легче было.. Почему то он ей нормально шел.. Лан, кому я тут че советую.. Давай поправляйся и эвакуируйся уже из этого ада! Медсестру я бы убила нафиг!! Че за руки из жопы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлечек, не знаю чем лучше, у меня подруга просто загибалась от тонуса и всю Б жила на этих препаратах.. Пока магнезию лили она вообще трупом лежала, а вот с гинипралом как-то легче было.. Почему то он ей нормально шел.. Лан, кому я тут че советую.. Давай поправляйся и эвакуируйся уже из этого ада! Медсестру я бы убила нафиг!! Че за руки из жопы?? мне магнезия пока помогает, хотя лежу пластом после нее, давление падает , голова раскалывается и кружится потом перейду на через день уколы, а там видно будет руки из жопы у них там да, конвейер такой что им срать беременная ты там или нет... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлёчек_rzn, бедненькая... я ненавижу нашу медицину(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 helilo4ka, как здорово! Девчоночка... Ммммм.... Поздравляю!!! Koteo, вот и на твоей улице праздник! Круто, пиночки уже! Я вчера на ночь в тишине щупала-щупала животик, только газы нащупала))) тоже прикольно их провожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!! helilo4ka, поздравляю с лапочкой-дочкой!! В наших девчоночьих рядах прибыло! )) У меня неделя после УЗИ прошла - и я уже не представляю, что могло быть как-то иначе! Жду нашу дочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлёчек_rzn, бедненькая... я ненавижу нашу медицину(( я больше испугалась конечно когда первый раз в туалет пошла, давай выяснять откуда у меня кровит.... у нас пока в карман не положишь никому нафиг не нужен, по крайней мере сейчас я только с таким сталкиваюсь. я легла по большей части чтоб за мной наблюдали,в итоге за день ко мне подошли только раз. после 22 недель уже в больницу не берут, если у меня опять что-то будет, то буду в перинатальный наш ложиться. он новейший, палаты новые с сан.узлом, на 2 человек, питание нормальное и т.д. и отношение другое совсем. но опять таки,надо договариваться,просто так туда не попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Capriza, и к тебе обращаюсь и ко всем девочкам! ПОЖАЛУЙСТА, давайте объединимся и продублируем в темке про приданное для малышей свои мнения про коляски, с фото вообще будет супер! У кого-то паника с одежками-глажками, а у меня по поводу коляски!!!! Я запуталась! Перерыла весь интернет, голова уже раскалывается, а каша в ней все гуще и гуще..... Iriadnochka добавляла здесь и фото, и отзыв, не могу найти! Листаю, листаю, много раз эту тему поднимали, но все в разных местах... Не ругайтесь только, что мне лень искать, буду сейчас этим заниматься, но мнения будут всем на пользу, особенно тем, кто в первый раз мучается с выбором.... И если все будет в одном месте, то будет здорово! Из тех, что катала, понравилась Тутис зиппи, но слышала, что жалуются на маленькую вместимость прогулки! Буду ждать с нетерпением отзывы о колясочках в теме про приданное! Большое спасибо откликнувшимся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мадина, с хорошим УЗИ и с доченькой тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Orlene //, ты в следующий раз не листай, а сверху есть поиск. в самом верху слева. там по умолчанию стоит искать в этой темке. вводишь слово коляска и он тебе выдаст все сообщения в которых это обсуждалось. в приданном отпишусь) если кому удобнее вот ссылка сразу на темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40946-pridannoe-dlya-malysha/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 helilo4ka, с дочечкой тебя. Capriza, врач сказал, что точно. Муж с начала приёма заявил, что за сыном пришёл, ну врач и сказал раз за сыном -берите))) Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Helguška, SoLniFFkO //, спасибо вам, лайки окончились мои на сегодня :flower: . Всех девочек поздравляю от души тоже с узи!!! SoLniFFkO //, с сынулечкой, Мадина - с дочуркой, Ylyashka, с сынулькой!!!!! А вообще всем девочкам, сил и здоровья на двоих!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлёчек_rzn, надеюсь все же что скоро твои неприятности кончатся и вы с малышкой не попадете больше в больнички.. Orlene //, я только за!! мне тоже очень нужны мнения про коляски.. Может даже лучше про коляски отдельную тему создать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 helilo4ka, с сынулькМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спокойной ночи, девочки! У нас уже час ночи.. Глазки слипаются)) Наверное блинов жирных переела)) Всем снов с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения