Iriadnochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, c сыночком вас!!! Будет защитник для сестренки! Ну и с комплектом, это здорово! helilo4ka, поздравляю с доченькой! Папе на радость пусть растет здоровенькая Большая уже, как представила ножку 2,5 см... ммм, а ведь недавно они сами меньше 2,5 см были... как время летит... Юлёчек_rzn, держись! И поскорее тебе с тонусом распрощаться! У меня он волнами, то отпустит на пару дней, то снова... но от магнеВ6 реально легче стало (я его уменьшила, так затонусило с новой силой, вернулась к 6 таблеткам - отпустило). Ну а руки-криворкуки - это жесть, неужели совсем им не стыдно так мучить беременных??? Orlene //, я недавно посмотрела - моей коляски больше нет в продаже так что не знаю, насколько мой отзыв полезен будет Раздразнили блинами своими, и я на ночь глядя напекла и нам с сыном, натрескались... впервые добавила пол стакана кипятка в тесто - реально нежнее получились блины и тоньше, очень вкусные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И здоровья на троих нам лучше!))) helilo4ka, чтоб нам на всех хватило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Evandgelina, спасибо) я тоже надеюсь) кстати Магнезию мне тетечка пожилая в больнице вколола превосходно,ни во время ни после вообще никакой боли. как она так умудрилась - не знаю. все таки и магнезию можно колоть безболезненно и без шишек, я ошибалась думая обратное... щас маман вколола больно....((( ех... Юлёчек_rzn, держись! И поскорее тебе с тонусом распрощаться! У меня он волнами, то отпустит на пару дней, то снова... но от магнеВ6 реально легче стало (я его уменьшила, так затонусило с новой силой, вернулась к 6 таблеткам - отпустило). Ну а руки-криворкуки - это жесть, неужели совсем им не стыдно так мучить беременных??? спасибо, буду держаться) не стыдно, вообще не стыдно никому там ))) щас гляну на трусы и опять аж дурно, залезу пальцем внутрь - там бело и успокиваюсь , пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Orlene //, я только за!! мне тоже очень нужны мнения про коляски.. Может даже лучше про коляски отдельную тему создать? Я хотела предложить, но постеснялась. В принципе в темке про приданное тоже не много страниц, так что про коляски и туда пойдет! Iriadnochka, да? Не смотрела еще, есть ли в продаже. Внесла в список рассматриваемых и отзывы читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Iriadnochka, Надо бежать спать мне! Оставила мужу 3 блина, а после твоего фото....может думаю просто замести следы того, что пекла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я больше испугалась конечно когда первый раз в туалет пошла, давай выяснять откуда у меня кровит.... у нас пока в карман не положишь никому нафиг не нужен, по крайней мере сейчас я только с таким сталкиваюсь. я легла по большей части чтоб за мной наблюдали,в итоге за день ко мне подошли только раз. после 22 недель уже в больницу не берут, если у меня опять что-то будет, то буду в перинатальный наш ложиться. он новейший, палаты новые с сан.узлом, на 2 человек, питание нормальное и т.д. и отношение другое совсем. но опять таки,надо договариваться,просто так туда не попадешь. тебе конечно насчет центра надо договариваться, ты не узнавала про контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, И я поздравляю с полным комплектом)))))))))))и с хорошим узи))) Мадина, с хорошим УЗИ и с доченькой тебя. Спасибо большое)))))) Все девочек от души поздравляю с хорошим узи и пусть так и дальше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 helilo4ka, с сынулькМИ ой... дорогая, ну я исправляюсь, с будущими женихами вас!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoLniFFkO //, c сыночком ! helilo4ka, поздравляю с доченькой! Какой день хороший так много новостей так много кто узнал пол пузожителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Iriadnochka, Krita, спасибо за поздравления!!! :flower: Ylyashka, а если быть точным, то пожелать вам надо здоровья на четверых, ведь и без пап наших мы никуда так, что вам на четверых с solomon4ikom, а всем у кого по одному подарочку в животике, то здоровья на троих. Изменено 12 марта 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Впереди у многих уже экватор! Сколько же еще впереди! Хороших нам узи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 solomon, будем надеяться все пройдет еще до родов. А результат в общем то один у нас- кошечка и обезболивание. Девочки, вы сдаете анализы на Парвовирус В19 какие нибудь или антитела к нему? Я прочитала, что он ужасен при Б. Какая практика в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вот только с узи, у нас будет третья девочка. По показаниям все хорошо. Я, если честно, очень расстроилась, муж даже не так как я, он еще меня успокаивал. Самое интересное, что расстроилась не потому, что хотела мальчика очень, а потому, что настроена была на мальчика. А вообще девочек люблю. Они такие сладкие.))))) в нашем полку прибыло И у меня третья деваха! Девочки, вы сдаете анализы на Парвовирус В19 какие нибудь или антитела к нему? Я прочитала, что он ужасен при Б. Какая практика в России? не слышала про такой анализ. Всех девочек с отличным узи.С сыночками и с дочурками Вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой, девочки, столько новостей хороших! А лайков нетути совсем... Поздравляю всех рассекретившихся львяток и их мамочек! Поздравляю с долгожданными пиночками!!! Ох, как же время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро, девчонки!! С недельками всех у кого праздник! Жду ваших отзывов в "Приданном для малыша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 доброго всем дня! надеюсь он таким для меня будет, у меня узи в 12-00 по москве, так переживаю, держите кулочки за нас! неделек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), подержим, подержим! Не переживай! Все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Evandgelina, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 тебе конечно насчет центра надо договариваться, ты не узнавала про контракт? пока нет, но я помню про тебя, обязательно узнаю !!!!! ) Всем привет! Как я чудесно выспалась на своей кровати, мммм...) Сейчас опять ехать, в 10 обход врача у них там. Сегодня у нас 20 неделек !!! У нас экватор!!!! )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юлёчек_rzn, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юлёчек_rzn, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!! пасиб )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юлёчек_rzn, с экватором!!! еще немножко осталось))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), удачного узи!держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 1+1=4, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 / VitKar // поздравляю с доченькой!!!! Юльчена с экватором!!! Всех нелек с недельками! ГЕВ мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения