1+1=5 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Затишье вечернее наверное все сидят хомячат блинчики))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Что то действительно все молчат. Точно блинчики точат)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я выписки на ютьюбе смотрю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Orlene //, я тут подругу поздравляла с годиком сына,пока искала стихотворение-обревелась...мне видео точно нельзя смотреть, сентиментальная стала жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я тоже хотела написать, как вы это смотрите??? а потом себя в руки взяла! тренирую силу воли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Malishka2010, @@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет, девчухи!! Сижу читаю отзывы про коляски.. Какое это дело увлекательное черт возьми)) А я вчера посмотрела на ютубе видео "Три периода родов" час с лишним идет. Я теперь рожать не боюсь)) Еще очень полезно будет его посмотреть тем, кто собирается с мужем рожать. Смотреть ессно вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Evandgelina, я с мужем собираюсь, но у меня другая проблема... куда деть ребенка?!!! схватки с первым начались с 1 ночи... в больницу правда в 7 приехали уже. придется бабушек на уши поднимать и с работ выдергивать!!! девочки уже с детьми что делать будете если с мужем рожать собрались? или это я одна такая странная?))))) усем утро доброе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем Доброе Утро!!Меня справа снова пнули, тож легонечко К мальчику?? А кого не совпало?? Evandgelina, тож смотрю))Блин, неужели всякие поглаживания поясницы и позы помагают перенести боль, только орать и стонать мне помагало перенести боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем доброе утро! сижу на чемоданах жду муж когда приедет! живот каменеет периодически после вчерашнего путешествия, интересно как я сегодня 200 км перенесу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Capriza, Koteo, а я тоже хочу с мужем... мне самой так легче будет.. вот только его уговорю тоже это видео посмотреть) вчера ему сразу сказала чтобы во-первых дышать со мной вместе не вздумал, а то у меня от смеха вся роддеятельность встанет)))) во-вторых страшно не понравилось когда девочка уже вся рожает на кресле, тужится, а мужа ей прям стоит и в лицо смотрит.. А вот насчет боли не знаю) Я в принципе могу и поорать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет!!!! Вчера была на приеме у врача. Она сказала, что если по узи все гуд и меня ничего не беспокоит, то значит все и правда гуд. На кресле меня смотреть даже не стала, типа если бы что то случилось ,я бы поняла точно. Посмотрела мне грудь, так как последнее время они очень болят и чешутся. Сказала понаблюдать. потому что одна очень болезненна почему то. А так сказала. что у меня хорошие соски и ребенку будет удобно их брать. Вот. И мне наконец то начали снижать дюфастон!!!! Скрининг назначили на начало апреля, но она сказала, что если мне не хочется, можно вообще не ходить, тк после падения мне все параметры на узи замерили и можно считать, что это скрининг. Я сказала что все равно пойду. Высоту матки мне намерили 17 см. Для меня все равно остается загадкой. как она определяет. где она заканчивается под моим слоем жира. Я так и не могу нащупать ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Koteo, на фитболе помогало попрыгать, но это когда ходить можно еще... а потом ниче не поможет кроме эпидуралки))) Evandgelina, поверь дорогая, тебе будет во первых не до смеха))) а во вторых по фигу вообще кто куда смотрит))) а на сам процесс родов пусть муж выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Capriza, ну там то конечно, но вчера я ухихикалась)) Belka_belochka, крутооо!! здорово что все хорошо! Но мы даже не сомневались!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) доброе утро, девченочки) а я хочу маму на роды взять - я знаю что именно она меня сможет успокоить, и вообще дать дельные советы)))она у меня сама акушер-гинеколог) ну а теми, кто с мужем рожает- - умнички, что такой шаг решаетесь) я вот как то боюсь, и некомфортно мне будет, буду переживать как выгляжу, да и вообще, ну это я такая мнительная) Изменено 14 марта 2013 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviatochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я своему сейчас тоже предложила вмесие пойти на роды, так он ни в какую :D говорит, мы с сыном лучше за тебя дома переживать будем :D Capriza, рожать то нам летом, поэтому я думаю из бабушек кто-нибудь возьмет отпуск и сможет посидеть со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alinakiss, здорово! тебе повезло) я б тоже мамку взяла, но она у меня впечатлительная. мы даже когда рожать поехали, позвонили только когда родили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Evandgelina, незнаю, может я такая раздражительная, мужу очень тяжело смотреть как я буду корячится, я точно ему нагрублю, я в этом даже не сомневаюсь))Мужу стрес такой, пусть дома сидит ванну доделывает))Я очень привязана к своему внешнему виду, какой видит меня муж, хоть и живём 8 лет, я буду растрёпанной, ходить с тряпкой между ног, бледной с синяками под глазами и орать)))Ещё в роддоме у нас выдают сорочку размера 56, рваную естественно, где-то до живота и груди выкатываются периодически из неё и халат такой фланелевый тогоже размера с заплатками)))Неее, лучше замажусь тонаком, расчешусь после родов и позову через день с братиками смотреть кто родился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Evandgelina, не хотя я знаешь когда ржала над мужем))) когда ему выдали их спецодежду)))) штаны толи малы толи специальные по щиколодку, зеленый короткий халатик, и шапка это ппц))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У меня сегодня старшему 7 лет исполнилось, он ночью родился, сегодня как раз утро воспоминаний как всё было, прям как вчера родила))Сегодня проснулся не довольный, что открытку детскую ему подарили, взял 20 несквиков и пошёл в садик угощать ребят!!Вот так время летит быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 sviatochka, хорошие у вас бабушки) не у нас ради нас отпуск не будут брать((( свекровь вообще в августе уежает в деревню, ну я если честно ровняюсь по первым родам и думаю что родимся в июле конце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Koteo, я попроще в этом плане) он меня какой только не видел уже... надеюсь что хуже не будет)) Capriza, ох даже не представляю во что там его нарядят))) Узнала сегодня что все таки в нашем роддоме можно с мужем.. но только если потока рожениц не будет.. ох ну как тут загадаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Capriza, ну эпидуралки у нас нет!!Не буду отличаться особо и в этот раз буду действовать методом стонания во весь этаж Evandgelina, если бы рожала, то на самом деле с мамой, правда она бы плакала у меня всё это время, хоть и внук 5 уже будет Не, конечно кому-то легче с мужем, если и муж ещё не против, то почему бы и нет!!Мой бы пошёл, говорит, но я предупредила, что это опасно очень Так что молчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Evandgelina, если муж адекватный и ты его не силком туда тащищь, то нормуль))) а с мужем типа бесплатно? Koteo, о нет, я бы сдохла... роды почти сутки и я 2 ночи до родов не спала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Capriza, вроде адекватный)) надеюсь что сам согласен))) не знаю) он когда на УЗИ в 11 недель малыша увидел - на него это такое впечатление произвело.. И я не знаю пойдет ли он на сами роды - пока хочу чтобы был на схватках, а там посмотрим. Вроде бесплатно, но я все равно хочу с врачом договариваться и денюжку какую-нибудь платить Изменено 14 марта 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения