Blesna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Уменя новые новости с передовой)))) непонравилась прическа -смыла.... теперь как обсос!)))) и фотограф снами будет только в загсе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kirta, спасибочки и тебя))) Iriadnochka, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, с экватором!!!!!!!! так здорово, середина пути уже))) Blesna, я вчера думала о вашей регистрации))) желаю, чтобы все прошло гладенько и не нервно! и не важно, в джинсах, или не в джинсах - главное, любовь и красивые фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Геннадьевна85, держим кулачки!пусть узи пройдет замечательно! Kirta, с экватором!половина пути пройдена!ура! Blesna, мы сам день свадьбы провели вдвоем с мужем,это был наш день,очень романтично)))отмечали уже потом с народом.желаю вам хорошего настроения на весь день!!!! Capriza, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, 1+1=4, спасибки девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!! Девочки всех у кого экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :udachi: Kirta, отсыпается ребенок, проснется получишь порцию пиночков. Blesna, удачи Вам!!! Тебе спокойствия, все будет хорошо. Геннадьевна85, @@@@@@@@@@@ удачного УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 утро все доброе!!! ой девочки, моя забывчивость не к чему хорошему не приведет))) мне к врачу сегодня, нет бы пару дней вечером себя ограничить в еде, так нет меня наоборот перло пожрать!!! ночью токо вспомнила что взвешивать будут и на счет веса пилить опять(((( и пол ночи сама себя ругала за все что съела))) давно на весы не вставала, щас взвесилась + 3 кг от начала Б. вроде не критично)) пойду к гине, даст направление на узи на след. неделю))) девоньки, чего ж вы этой ругани у гинекологов боитесь, в лес их, моя сестренка тоже переживает её всё время за него ругают. Если это не отеки, то ешьте сколько угодно, никакого время ребенку и вам это не наносит, врачи боятся скрытых отеков, вот и ругают. Я вообще не парюсь из-за весу, ну поругают, ну покиваю головой, скажу да-да, буду есть поменьше. Так что не тревожьте себя лишний раз, себя нужно любить и беречь и никаких угрызений совести без повода. alinakiss, обязательно всё будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 всем привет! У нас 09:40 и дождит за окном, спать хочу, не могу себя заставить встать. А нужно в больницу ехать. Ой, не хочу!!! Девчата, у нас уже экваторы пошли. Как замечательно! Поздравляю девочек с экваторами. И недельчатых с недельками, у меня сегодня 17 недель, второй день шевелюхи слушаю, особенно ночью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Zhadana, привет!с неделькой! И с шевелюшками!а у нас снег валит,надо с сыном гулять топать и тоже лень,опять как два снеговика будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Спасибо всем за поздравление! А нас зааамело - я сына в школу не пустила и сама до работы еле добралась - машина у подъезда загрузла , короче на маршрутке с горем пополам. Последние вздохи зимы наверное... Karmela с принцесой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Соломинка, не обязательно отеков боятся... меня ругали что много набираю т.к. предрасположенность к крупному ребенку, а таз узкий... Надеюсь что второй будет поменьше, иначе прямая дорога на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 доброго дня, мои дорогие! Blesna, с днем свадьбы вас! пусть все будет гладко! я уже на работе((((((((( с самого утра задач нарезали уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девушки, на счет увлажнителей. Не зачем покупать очиститель. Если брать хороший - это очень дорого и они очень большие, а эти маленькие - только шум от них и толку никакого. У нас стоит Бонеко с кнопочками беленький. Нам нравится. Но у нас все равно не бывает ощущения, что очень увлажнено. Просто заметно становится, когда его включить забываем - сразу корки в носу к утру и в горле аж проглотить невозможно, на столько все высыхает. Тоже наливаем с водопровода, и тоже белый налет. Сотрудница рассказывала, что если наливать бутилированную воду для кулеров, то налета не бывает, но в таком случае нужно либо снимать фильтр, либо менять его придется намного чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 СОС! сдала я прогик 193,8 пришел (норма 2 трим.: 71,5 - 303,1), скажите по табле в неделю можно отменять? или обязательно по 0,5 в неделю? пью по 5,5 табл сейчас в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, а я что-то еле ноги таскаю - пульс 95! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 roza_roza_man, у меня такой же. Говорят для Б это норма (до 100). Но мне с таким очень и очень плохо. Я дыхательной гимнастикой снижаю немного. Помогает хотя бы от головокружений и чувства потерянности во времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Karmela, с отличным УЗИ и дочей. Disayner, со вторым сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ох уже % 70 наверное узнали пол детишек)))) Кармела с дочей вот и девченки пошли Disayner с сынулей. кто же у нас будет))))надеюсь скоро рассекретимся. в общем все,буду учавствовать в пузирадуге летом.цвет:оранжевый. вот теперь предлагаю длинные шифоновые юбочки и белые маечки по цветам)))чтобы потом летом еще носить до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем добрый день! Всех экваториальных девочек поздравляю и себя тоже))) Была сегодня на приеме у Гини своей. Вес +2,700 с прошлого приема, итого мноооого уже набрала с начала беременности. Не ругали меня, говорит, а че, нормально. Ей нормально, а мне и подавно хорошо))))) ВДМ намеряли 20 см, ну это я и без нее знала, у меня хорошо прощупать можно, прямо у пупка. Чего еще хорошего. А, ошарашила она меня тем, что в 28 говорит не надо укол иммуноглобулина делать антирезусного. А мы уже настроились бабосов кучу отдать. Пойду почитаю, что народ пишет про вторую отрицательно-резусную беременность. Поржала врачиха еще над моим вопрос про бандаж, говорит, тебе положить то в него еще нечего, ходи до 30 недель, а там посмотрим. Пуз то у меня хороший уже такой, у меня такой был почти в 28 недель прошлый раз. Про очистители - увлажнители. У меня отдельно очиститель куплен Атмос с хепа фильтром (но шумный зараза). И увлажнитель отдельно купили только недавно, самый простой за 1200 р Supra, брали в юлмарте. Заливаю туда воду из фильтра, ну у нас отдельным краном фильтр 3-х ступенчатый гейзер стоит. Пока налета никакого нету. Отзывы все читаю здесь Ссылки скрыты. , там в основном инженерные мужики всякие пишут, разбирают, внутренности смотрят, рекомендации дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у нас был увлажнитель Бонеко такой Ссылки скрыты. мы его через год продали, медленно увлажняет, если проветрили, все - влажность упала))) нужно купить гигрометр, и по нему смотреть - я вешаю большое махровое полотенце мокрое на батарею, и батарея не так шпарит, и влажность сразу заметно повышается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Приветик, девочки. Jinny, Capriza, Kirta, Ксанка, с экватором вас!!! :flower: Zhadana, с неделькой! :flower: Изменено 15 марта 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Rомашка, недавно по такому принципу по телевизору показывали самодельный увлажнитель - берешь обычную пластиковую бутылку, на боковой стороне вырезаешь прямоугольник, и горизонтально вешаешь к трубе батереи (за горлышко и дно), наливаешь воду и все - вода испаряется, воздух увлажняется. Вдруг, кому пригодится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Blesna, может друга пора в будующего мужа переименовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 pale, Мои мысли озвучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Jinny, спасибо и тебя с экватором)))) helilo4ka, спасибо дорогая))) вот мы с жк пришли))) у нас снегопад валит)))) туда я коляску с ребенком кое как дотолкала, назад оставили коляску у свекрови шли пешком целых 1,5 часа)))) к слову просто мне идти 20-25 минут)))) ну ниче зато нагулялись))) в жк мне доплером послушали малышика, высота матки 19 см, получается за месяц не изменилась. давление 70/110. дали направление на узи 20 марта аж на 8-20 утра, жуть)))) . за вес не ругала, говорит в нормы вписываюсь, нормуль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения