helilo4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, добрый вечер всем! А у нас тут никого из Германии нету? Загорелась я коляской Ссылки скрыты. Они очень надежные, красивые (на мой взгляд), но дорогие собаки для нас. Вот сижу прикидываю, немки то куда коляски потом девают, наверняка у них есть сайты по продаже бу колясок, а что если эту бу коляску потом сюда переслать? или бред получится? как думаете? Смотри, немки как и все мы, продают коляски на своих немецких сайтах или в сэконды отдают. Если даже кто-то и согласен будет на пересылку в СНГ своей б.у. колясочки, то думаю заплатить придётся тебе прилично за пересылку..по крайней мере из Швеции в Украину выходит привеселая сумма. Я помню, когда слала в 2009 году свои вещи по украинской почте, то платила за 15 кг около 600 или 700 грн (не знаю сколько это на русские)..подружка просила меня прислать 2 куртки кожанных из Швеции, так узнав цену, которую ей придётся платить за пересылку от курток отказалась )))))). Может в Германии с почтовыми ценами подешевле...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 helilo4ka, да вот смотрю доставка до таможни 40 евро до 10 килограмм, сама коляска 15 кг + люлька, сколько там выйдет? не думаю, что прям смертельная цифра, даже если тысячи 3 в рублях. Просто у нас я посмотрела отдают бу эти коляски и за 20 000 т.р. (меня жаба задушит). Надо поискать эти немецкие сайты, эх еще бы немецкий язык знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У нас коляски продают по разной цене..обычно половину скашивают от покупки, если она в норм сост., если подубитая немного то дешевле. Ты пользуйся переводчиком онлайн, думаю, что самое необходимое прочтёшь с немецкого. А так новые коляски и у нас в ЕС тоже по космической цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Если сводит ногу, нужно встать и носок тянуть кверху, да и если хочешь потянуться тяни ноги но носками к себе, тогда ногу не сведет, у меня всегда ногу сводит, так что я только таким приемом пользуюсь. я тоже этим методом пользуюсь. Таша16, у тебя хорошая длина ШМ.Мне ставили пессарий из за небольшого раскрытия.Да и врач моя перестраховалась,т.к в Б 1 были преждевременные роды.В этот раз настроина Б относить без кольца.И ты себя настраивай! Изменено 16 марта 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, добрый вечер всем! А у нас тут никого из Германии нету? Загорелась я коляской Ссылки скрыты. Они очень надежные, красивые (на мой взгляд), но дорогие собаки для нас. Вот сижу прикидываю, немки то куда коляски потом девают, наверняка у них есть сайты по продаже бу колясок, а что если эту бу коляску потом сюда переслать? или бред получится? как думаете? У моей соседки была коляска Хартан, ей тоже из Германии прислали. Ну могу сказать, что у нее два плюса, она легкая и симпатичная, на этом плюсы заканчиваются. Обшивка так быстро выгорела, просто ужас, выглядело так, как будто этой коляске лет 100 и шасси не выдержало наши дорог и поломалось(((((((((( Так что я бы не рекомендовала эту фирму. Девочки из Киева, а вы уже думали, в каком роддоме предположительно будете рожать и у кого? Девочки из Киева, а вы уже думали, в каком роддоме предположительно будете рожать и у кого? Я думала рожать в 6 роддоме (Петра Запорожца), двоих дочерей там рожала и довольна. Но муж уже договорился (предварительно) на счет ПАГа (Институт Акушерства и Педиатрии), там знакомая рожала, очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мадина, а в роддоме 6 ты у кого рожала? И у кого собираешься в ПАГе? Мне по месту жительства р6 подходит, а ПАГе работает мой гинеколог. Я, конечно, у него буду спрашивать, кого порекомендует? Посмотрим. Но у меня еще как вариант Яремчук из р3. Я с ним сталкивалась как-то. Операцию мне делал. Очень толковый врач. Но меня смущают условия в р3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Насчет немецких колясок, мы заказывали в Германии коляску Hartan Vip XL новую, вышло даже с доставкой в половину российской стоимости. Но! от самой коляски я не в восторге, каким-то образом поломался передний бампер, мы заказывали новый, теперь вот колеса, от постоянного снимания/одевания тоже вылетели, надо заказывать новые (они просто перестали закрепляться).. также крепления неудачные, там вставлять надо коляску на шасси до щелчка, так вот это крепление заедает и один раз доча у меня упала на асфальт вместе с верхом коляски, благо все обошлось и на доче не было ни царапины..вот! Эти коляски не предназначены для наших дорог, а также немцы вряд ли предполагали, что я ежедневно буду коляску с 4 этажа без лифта поднимать/спускать по лестнице)) Сейчас я другую покупать не буду конечно, но для этой коляски надо заказывать новое шасси с колесами, и я теперь перед каждой вставкой коляски проверяю точно ли защелкнулся замок, то есть смотрю по бокам - это ессно напрягает. И, девочки, тем более не советую покупать эту коляску б/у. Изменено 17 марта 2013 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Давно не писала о своих делах, забегалась что-то! Во-первых, поздравляю всех, кто благополучно добрался до ЭКВАТОРА!!! 20недель - даже не вериться, что так быстро время прошло ) Вот и начинается обратный отсчет до встречи с долгожданными роднульками! Так держать, девочки!! ) В среду я была на очередной явке у врача. Наконец-то начала прибавлять вес! 1.5кг за 3 недели ))) Померили мне таз, Г. сказала, что узковат, но если ребеночек не крупный будет, рожу сама ) Так что, теперь главное не раскармливать) В остальном, все хорошо и спокойно, анализы все, ттт, в норме) Побаловала себя на этой неделе беременным шоппингом) Купила себе джинсики, водолазку и бюстик дородовый) Как же мне нравятся магазины для беременнных! Приходишь туда и покупаешь ВСЁ!! От белья до верхней одежды - и не надо кучу отделов обегать) Я все купила в Стильной маме (раньше МамаСтиль назывался) - не знаю, есть ли в других городах такой. Цены нормальные, качество хорошее, производство Россия и Украина. Я очень довольная ушла ) Джинсы на 1500 купила, широкая резинка под живот, очень удобные ) И с широким ремнем можно будет и после бер. носить) Водолазка 1000р. Бюстик 1100. За бюстик дороговато, конечно, но я когда его увидела!... Розовый с рюшечками, красиииивый! Везде дородовые банальные черные и белые, модели простые, без излишеств.. А тут такая роскошь и сел идеально! Ну, в общем, я не удержалась)) Хочется же быть красивой и в положении ) Еще вчера наконец решилась сделать эпиляцию - глубокое бикини. До бер. постоянно делала, но как забер., побоялась. Ну вот выждала все опасные сроки и пошла-таки ) Все прошло хорошо! Ощущения как и обычно ) И живот теперь не мохнатый - ура-ура! А то муж все опасался, что я его скоро по количеству растительности на этом месте догоню )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Г. порекомендовала мне пить Омегамаму. Говорит, что полиненасыщенные жирные кислоты - очень нужно и полезно для малыша, предупреждает вероятность преждевременных родов.. Вы пьете кто-нибудь? Надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Мадина, Касанка, прямо расстроили вы меня с этой коляской ((( я то начиталась отзывов, вообще только хорошее про нее пишут. Блин, чего делать то. Мне надо что бы и ручка перекидная, и люлюка с прогулкой большие и широкие, да еще и белая экокожа, и большие колеса и амортизация что бы на отлично. Пойду за ГЗМ, губу закатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, а где это наша Пельмяшка задевалась? В делах вся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Helguška, я пью Омега маму. С самого начала. Пила фолиевую и омегу до 12 недель. Потом Омегу и Элевит. А щас гиня сказала перерыв сделать. Так я месяц пока только Элевит буду пить, а потом с мая опять начну. Только наверное не Омега маму а Норвесол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Helguška, обычно назначает доктор индивидуально витаминки. Я когда сдавала анализы все, то посмотрели и сказали, что всё ок и ничего дополнительно не надо, ну а если нехватка чего-то, то назначают у нас витаминчики разные..кому комплекс, кому по одиночке. Моя подруга вот пьёт одно железо , нехватка у неё. Фольку я пила за месяц до ЭКО и окончила пить в 13 неделек где-то..точно не помню. Изменено 17 марта 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, а где это наша Пельмяшка задевалась? В делах вся ? вроде как она уехала куда-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 вроде как она уехала куда-то.... Ну ждём, а то в табличке мы ей уже подкинули работки, много у кого изменения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Jinny, а коляски гессляйн, teutonia смотрели? У меня эмма,просторная и внедорожник,но ручка не перекидная( можно сам блок переставить зато).есть в белой и бежевой коже Изменено 17 марта 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет, завтра записалась на УЗИ на 14.00 по Московскому времени, держите за нас кулачки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я до Б пропила курс Атлантинола (омега) . Достался от мамы от рекламных распространителей, образец. Ну я на халяву и пропила его )))) Фольку пила до Б и до 12 недель где-то в большой дозировке. Сейчас ниче не пью кроме йода. У врача числится то что я пью ею назначенный Фемибион 2, но я его даже не покупала. Всем привет, завтра записалась на УЗИ на 14.00 по Московскому времени, держите за нас кулачки. будем держать)) я в четверг на скрининг записалась...тоже ждем-с ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Щепка, привет,мы завтра в 19-00 тоже на узи идем,тоже переживаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Сейчас пойдем с мамой пеленки покупать в роддом моему новоиспеченному племяхе, выписывают завтра его. Заодно куплю себе бандаж. Вчера смотрела - смотрела, а они оказывается по размерам и надо объем бедер под животом мерять. Ну я сегодня намерила дома, надеюсь не ошибусь с размерчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юль, ты какой выбрала бандаж? читала отзывы, кому то вообще не подходят... какой выбрать не знаю((( тоже во вт после узи пойду к г, спрошу какие витамины пить, творог с чем только не мешаю в блендере, вообще не лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 solomon, универсальный ФЭСТ наверное, у нас их больше всего. Попробую сейчас одевать , не пойдет сейчас - чуть позже еще попробую. Нет так на послеродовой период останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Г. порекомендовала мне пить Омегамаму. Говорит, что полиненасыщенные жирные кислоты - очень нужно и полезно для малыша, предупреждает вероятность преждевременных родов.. Вы пьете кто-нибудь? Надо ли? Я пью, так ка3 рыбу вообще не переношу в любом виде. Юль, ты какой выбрала бандаж? читала отзывы, кому то вообще не подходят... какой выбрать не знаю((( тоже во вт после узи пойду к г, спрошу какие витамины пить, творог с чем только не мешаю в блендере, вообще не лезет((( Специальный для многоплодной беременности, он усиленный с вставками для позвоночника, послеродовый другой надо будет. Я в ортопедическом салоне купила по рекомендации гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Щепка, удачи!! Ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А зачем ты себя творогом мучаешь? Не хочешь не ешь! Кальция в твороге не так уж и много..введи в поисковик кальций в продуктах и убедишься, лучше сыр, фисташки, миндаль... solomon, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения