enchante 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 marishella, это процедура электрокаогуляция сосудов. Током прижигают. Я не знаю делают ли в салонах. Я делала в центре пластической хирургии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем доброй ночи!!!Наконец то я линеечку поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Blesna, выздоравливай! Натали003, а ты когда линеечку будешь ставить? marishella, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Здравствуйте, девочки! Мы вернулись, мы в строю Отсутствовала я с 13 числа, поэтому честно, абсолютно не в курсе происходящего. Как и предполагала, с интернетом вышла заминочка, поэтому постараюсь наверстать упущенное. А пока, Всех неделек с недельками! Мамочек, достигших экватора - поздравляю вдвойне! Кроме того, безумно радуюсь за тех, кто наконец почувствовал своего малыша, а так же тех, чьи малыши рассекретили свой пол! Уииииии!!!! У нас все, тьфу-тьфу хорошо. Как и прежде, мы то прячемся, то нагло вываливаемся. Так и случился небольшой казус. Я знала что авиакомпании с опаской перевозят беременных, но так как на момент нашего отлета с острова, живота у меня почти не было, я не позаботилась о справке от врача, в которой бы говорилось о том, какой у меня срок и что перелет мне не противопоказан. Я старательно втягивалась и все прошло отлично. Перед полетом же домой, в аэропорту я конкретно так восполнила запас жидкости, раза эдак три... Плюс разморило меня на жаре конкретно, ну и забыла я совсем о своем "положении". Уже на пути к самолету, иду такая вся блаженная, на полном расслабоне, а там уже у трапа стоит секьюрити, чекает билетики, что бы не дай бох кто не улетел не по назначению. Ну и что вы думаете, подходим мы к нему, а он мне сразу вопрос в лоб - Мол, бумагу подписывали? (что в случае чего, я отказываюсь от претензий, и всю ответственность за перелет беру на себя). Делаю квадратные глаза и говорю - Неееет Мужчинка растерялся и решил уточнить - Вы беременны? (муж потом смеялся, говорил, надо было сказать ему, что ты покушать просто любишь). Вообщем, пустил он нас на самолет. Но не успели мы сесть, как на самолете засуетились какие-то дяденьки и тетеньки с бумажками и рациями Хорошо поверили на слово, когда спросили о том, какой у меня срок... справку не потребовали. Я подписала все бумаги и мы спокойно вернулись домой. Вот так, совершенно незнакомый дядько, разглядел нашего малыша через свободное платье работа у него такая, видимо... Ой, а еще мы приготовили для малыша первое приданое, так что чуть позже отпишусь в соответствующей теме Всем буськи 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, с прилетом домой и удачным шопингом))) всем привет!!! неделечных поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, спасибо большое, в гостях хорошо, а дома лучше, да и соскучилась я по своим беременяшкам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Не знала в какую темку скинуть... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, Можно смело продублировать в Диету для беременных, наверняка пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, , у тебя экватор у самой сегодня) Поздравляю!!! А я так нагулялась в субботу на Проводах зимы(по лесу в сосновом бору, такая красотища, чистый воздух), а потом на др мужа, что вчера весь день только с боку на бок перекатывалась) У кого сегодня УЗИ - удачи, кто болеет - быстренько выздоравливайте, а остальным - приятного весеннего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 nasik45, спасибо большое! Так ждала его, что теперь даже и не верится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Щепка, Jinny, девочки, спасибо за советы от судорог! всем привет! нам сегодня 19 неделек! и каждый день надо бегать в больницу, то кровь сдать, то мочу, то анализы забрать, то на прием с анализами идти! на работе уже отпрашиваться не удобно((( вас не перечитаю за выходные сколько настрочили )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ МИЛАЯ!!! ГЕВ86-скоро мама))), С неделькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я тоже в 7м однозначно, с кем еще не решила, но наверное буду договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ МИЛАЯ!!! Вай, спасибо, солнышко! Я смотрю у вас с Егоркой тоже не так давно был юбилей! Поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Blesna, выздоравливай! Натали003, а ты когда линеечку будешь ставить? marishella, с неделькой! спасибо, урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Привет, девулечки!! Наотдыхались мы с масей в выходные, до сих пор глазки разлепить не могу) Кому Масленница, а кому генеральная уборка дома)) Пельмяшка, с экватором тебя, карапузина!! И с возвращением! Давай хвастайся уже покупочками! marishella, ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой!! Да уж побегать тебе счас придется... Зато надеюсь что ты отдохнула хоть маленько! Каприза, Мадина, Helguška,и вас с экваторами! Растите пузимамы красивые и здоровенькие!! Blesna, с прошедсшим торжеством! Счастливой семейной жизни и много здоровеньких детишек! И не видеть материальных проблем!! Выздоравливай скорее, не дело болеть) Девочки, я вчера нашу болталку с первых страниц читала) Так интересно) Как все добавлялись понемножку, как ждали первых УЗИ, у кого-то уже токс во всю был, кто-то в больничках лежал и мы все за них кулачки держали... Прям некоторые сообщения чуть ли не до слез) Как быстро время летит... Я вас лю! Уговариваю папашку через недельку сходить на УЗИ)) Ну не терпится мне узнать кто там у нас в домике живет)) Зато сказал, чтобы я не кипешевала с коляской, что даже если потом такую же Перегу не найдем за 14, то купим новую и никому не скажем.. Допекла я его все ж таки)) И еще сидит вчера такой задууууумчивый в телефон уткнулся, я спрашиваю ты чего? а он оказывается сидит и справочник мужских имен читает)) Жутко ему понравилось имя Станислав... Весь вечер приставал ко мне потом со своим Стасиком) Я сказала что мы из вредности окажемся Марусей) Изменено 18 марта 2013 пользователем Evandgelina 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Я уже пару дней чувствую масика - он то спинкоу выставит, то ножку - матка с одной стороны твердая становиться, что-то прощупывается, и вроде как тянет. Мы его погладим и он прячется. Вчера были у нас в гостях знакомая, последний раз она видела меня под Новый год, срок тогда был недель 6. Так она сказала, что я похудела, особенно руки и спина. А гинеколог говорит, что я много веса набрала - 3 кг за месяц. Даже разгрузочные дни назначила. А после них что, загрузочные? Как я вчера устала! Родственница предупредила о приходе всего дишь за 2 часа, как раз перед дневным сном. А ребенок несколько дней подряд вставал в 6 утра, я и так не высыпалась. Пришлось быстро порядок наводить, что-то готовить. А после ухода еще фрикадельки делать, мыть посуду, кормить мужа и сына ужином, опять мыть посуду и еще полы( а квартира не маленькая). Но ведь только вы поверите, что я сейчас быстрее устаю (сами же такие). Ххорошо, хоть у меня нету проблем типа тонуса или ИЦН. Давление и низкая плацентация не считается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Orlene //, Evandgelina, спасибо, девочки Ох, как же я скучала по этой домашней и трогательной обстановке. Читаю ваши новости и расслабляюсь. Как будто ни чего вокруг не существует, только мир беременяшек Blesna, с замужеством! Хотела поздравить перед отъездом, но закрутилась в хлопотах и сборах и совсем забыла Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, с экватором и с приездом! ГЕВ86-скоро мама))), с неделькой! Ставь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшечка, с экватором и возвращением к нам)))) тебя тут ждали))) У кого недельки - с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Evandgelina, Спасибо=) Благо я быстро отхожу от болезни и малина мне хорошо температуру сбивает. Про имя Станислав - у меня мужа (ять, как странно-то) так зовут. Мне нравится это имя...с детства нравится. Но вот к отчеству Станиславович никак не придумаем мальчишеское имя (все мои - отклоняет). Пельмяшка, Спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет!!! Пельмяшечка с возращением!!! Даешь фото в приданом Ой девченки, а я то так переживала и ныла что живота вообще нет - а он раз и за выходные выпер и я такая беременная - беременная и еще свитерок для Б купила так вообще... Держите кулачки иду писать заявление на отпуск после которого сразу же хочу в декрет, но чувствую начальница не даст на на месяц только на 2 недели, но попытка не пытка - пошла.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, давай-давай!! Держим кулачки! Blesna, дорогая, ты не увлекайся сильно малинкой... К "мужу" долгоооо еще привыкать будешь)) Это нормально)) хотя я к фамилии новой привыкала дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, так должна дать на столько на сколько положено.Разве нет? у меня директор сама предложила уйти мне в отпуск перетекающий в декрет. Evandgelina, малину употребляю только, когда температура к 38 и выше, а так горячим питьем спасаюсь. Жду с утра врача - никак не едет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения