stelyaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, Наверное, где бы ни жил - или ностальгия, или грусть, или недовольство периодически мелькает. На родине одна ерунда, в другой стране другая. Но в любом случае - если есть возможность поехать пожить даже ненавсегда - надо использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Щепка, на 13 недели она была 37 а щас блин 30..ваще ппц смотрели по животу, а кольцо под наркозом ставят и надо ли ложится в больницу? У меня вот тоже короткая -29мм, была 37... И плацента по краю, но ничего делать не сказали. Беречься только,типо не поднимать тяжелое и прочее. Вот даже не знаю,стоит паниковатьи или нет А да, сказали девочка) правда сидит попой, так что только вагинальным увидели пол, вот думаю-могли ошибится?) Изменено 18 марта 2013 пользователем Anna_Ki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, завтра постараюсь попасть на прием к врачу и потом отпишусь че врач скажет может просто в бандаже походить д и понаблюдать за шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, всегда есть вероятность ошибки) 100% гарантия только в родзале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, могли... знакомую тут с ребенком встретила говорит 5 раз ей на узи мальчика ставили, щас у нее Ангелина бегает))) и было это всего 4 года назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 stelyaria, это точно, к хорошему быстро привыкаешь, и перестаешь со временем ценить то, что имеешь. Где бы ты не жил. Поэтому важно периодически менять обстановку, не обязательно так кардинально, но даже незначительная разлука с домом, заставляет иначе взглянуть на многие вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, у меня тоже попой сидит. Видно было промежность оч хорошо и абдоминальным датчиком, и вагинальным тем более. На "причиндалы" вообще намека нет ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, завтра постараюсь попасть на прием к врачу и потом отпишусь че врач скажет может просто в бандаже походить д и понаблюдать за шейкой Напиши пожалуйста, а то у меня врач ппц просто...слов нет. даже идти не охота. Anna_Ki, у меня тоже попой сидит. Видно было промежность оч хорошо и абдоминальным датчиком, и вагинальным тем более. На "причиндалы" вообще намека нет ))))))) по животу не видно было, а вагинальным шейку смотрела,потому как насторожилась что короткая очень. Ну и пол увидела, правда как-то звучало не очень внятно) Мол от мальчика ничего нет,должно быть девочка))) Мне так то без особой разницы, просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Всем привет. Мы с узи,у нас точно ДЕВОЧКА! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1+1=4, Поздравляем)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1+1=4, с принцессой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1+1=4, поздравляю!!! здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1+1=4, поздравляю, у тебя набор целый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alinakiss, Конечно поднимется, если по передней приклепление, то просто чуть помедленнее будет, а так обязательно поднимется, матка же растет с ней и плацента подниматься будет, Так что будет все тип топ. сейчас зайду напишу про УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Koteo, спасибо! Пока ехали домой муж мечтал как потом еще сына,а потом еще...)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Щепочка, у меня по задней) но это все равно моего настроя не меняет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) alinakiss, А это вообще шикарно и питание по задней лучше. Так что вседующий иаз пойдешь и узнаешь, что она поднялась. Изменено 18 марта 2013 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1+1=4, Поздравляю с дочкой - маленькой принцессой. Всех девочек у кого экватор, неделька и хорошее узи поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня почему то проблемы под глазами...красное и такое впечатление что полопались сосуды.и кое-где на носу...странно.но не беспокоит. Ой, эти сосуды уйдут потом, во всяком случае имеет смысл подождать. У меня на лбу и на носу очень рано в прошлую Б появились, после родов пропали. Родинки еще могут увеличиваться, вот эти заразы уже сами не пропадут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Щепочка, у меня по задней) но это все равно моего настроя не меняет)))) У меня тоже по задней. Пока не поднялась ни на мм, как в 12 нед, так и сейчас. Но, надежда умирает последней) Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Натали003, а ты когда линеечку будешь ставить? Ален, да я с компа редко выхожу, а с планшета не знаю сделается ли. Я эту то с горем пополам сделала год назад. У меня вечно то не вставится, то еще что. Фотки вон не умею вставлять, аж стыдно :-( 17 +4 не чувствую шевелюшек...:-( А малыша по задней стенке, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Натали003, шевеления все-таки индивидуальны. Я не помню чтоб рано первых детей чувствовала, а вот этого рано) Даже сомневалась точно ли чувствую или кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anna_Ki, в прошлый раз было по передней стенке, так я и не ждала их рано. В 19 н.ровно первый конкретный пинок был, до того ничего... Сейчас иногда что то внутри чуть-чуть, или кажется или газы ;-) А где можно посмотреть сколько у нас мальчиков и девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Все девченки настрочила я на УЗИ ( война и мир в трех томах) Так что отчет отправлен, устала писать, столько всего, кошмар. 1+1=4, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения