Jinny 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, какие то вы эротические прямо с утра)))) чего это на вас напало? А у меня муж с момента запузачивания на голодном пайке))) а мне только кошмары снятся, я бы тоже хотела на жеребцов посмотреть, а вот фигушки мне, в холодном поту подскочить от катастрофы мирового масштаба это пожалуйста. Эх, ничего приятного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 с мальчишкой! У меня в 13н была ШМ 29мм,а в 18н 33 мм,так,что не думай о плохом.Может всё ещё изменится... Anna_Ki, 1+1=4, с девчушками! Спасибо) А шейка может удлиннится? у меня просто 29 намерили сейчас, до этого 37 была. И равч на узи сказала-ну мол удлиннить ты ее не сможешь. Вот и интересно. А тебе мерили каким датчиком? А про сны...то да) Просыпаюсь и думаю "е-мое, и откуда у меня такие фантазии?)" И желание дикое, всегда хочу. Только нельзя блин, кровит после оргазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Jinny, На голодной пайке - это сурово.Нам в первый месяц ставили угрозу прерывания, запретили на месяц. терпел, даже слова не говорил. а сейчас врач не запрещает, вот он у меня и ноет, по-этому, когда физически в состоянии стараюсь не отказывать любимому.Тем более мои ощущения стали даже ярче в положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юлёчек_rzn,Юля,поздравляю с ДР! Пусть всё в твоей жизни сложится как ты захочешь.Пусть доча родится в срок и здоровенькой,на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Capriza, ох ньюансы тут появились.. позвонили мне с 4Д и сказали, что мол любой каприз за ваши деньги (с записью 1500 будет стоить), но все же они рекомендуют приходить в 3 триместре, чтобы все хорошо было видно.. Вот и чего делать? Идти во вторник на обычное 2Д? или в субботу на 4Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Evandgelina, я бы сейчас сходила на простое узи, а на 4д действительно уже позже гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Касанка, с сынулей! Полный комплект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Anna_Ki, у меня тоже попой сидит. Видно было промежность оч хорошо и абдоминальным датчиком, и вагинальным тем более. На "причиндалы" вообще намека нет ))))))) Anna_Ki, у меня тоже попой сидит. Видно было промежность оч хорошо и абдоминальным датчиком, и вагинальным тем более. На "причиндалы" вообще намека нет ))))))) Юля, привет! с днем рождения тебя! пусть твоя лапочка-дочка родится в срок, роды пройдут легко! у меня к тебе вопрос, тебе какое лечение назначили, когда обнаружили взвесь? какие анализы сдавала, и вообще что врач на это сказал? у меня у обоих обнаружили сегодня, пойду сдавать кровь на инфекции, с результатами к врачу, пока только назначили гинипрал1,5 таб в день и рибоксин, опять растройства(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А шейка может удлиннится? у меня просто 29 намерили сейчас, до этого 37 была. И равч на узи сказала-ну мол удлиннить ты ее не сможешь. Вот и интересно. А тебе мерили каким датчиком? мне мерили по животу,а вот завтра вагинально,т.к моя Г тоже перестраховывается,в прошлую Б одевали кольцо,вот и сейчас бдим. solomon, ты уже с узи пришла? И как всё обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мне мерили по животу,а вот завтра вагинально,т.к моя Г тоже перестраховывается,в прошлую Б одевали кольцо,вот и сейчас бдим. solomon, ты уже с узи пришла? И как всё обстоит? мальчики, у одного пуповина обвита 1р на шеи, врач успокоил, что на таком сроке не страшно, т.к. они там еще 100 перевернутся, по размерам все ок, плацента на том же уровне, что в 16н, это радует, но у обоих взвесь, отправили сдавать кровь на инфекции, опять одни растройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 solomon, у меня тоже в 18н одно обвитие не тугое,я не заморачиваюсь.А что тебе про 1зрелость плаценты сказали. Про взвесь ни ч не скажу,ни разу не было.но я думаю.это из за перенёсших болезней,не переживай! А тебе когда на прим к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 solomon, у меня тоже в 18н одно обвитие не тугое,я не заморачиваюсь.А что тебе про 1зрелость плаценты сказали. Про взвесь ни ч не скажу,ни разу не было.но я думаю.это из за перенёсших болезней,не переживай! А тебе когда на прим к Г? у меня и в 16 н. была степень зрелости 1, слава богу с тех пор толщина плаценты не увеличилась, я же с этой проблемой в стационаре пролечилась. к Г сразу после узи сходила, сказала сдать кровь на инфекции, после этого сможет что-то сказать и назначить лечение, сегодня пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!! Ну и всех с хорошими УЗИ!!! Юлёчек_rzn , :flower:с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :flower: Evandgelina, я буду записываться на 4Д на 20 неделе. Дело в том что в 3-м триместре тебе малыша целиком не покажут, а только отдельные части тела, он ведь уже большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет!!! Ой у нас именинница сегодня? Юльчена с ДР!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня. У нас зима - зимой, а так хочется зелени на деревьях........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет,девочки! Всех у кого недельки-поздравляю!у нас сегодня 17 ровно. Юльчик,поздравляю с днем рождения!пусть словно в волшебных сказках случаются чудеса!!!здоровья,радости,любви и удачи во всем! Евгеша-1983, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юлёчек_rzn, C Днём рождения тебя!!!! Пусть будут и здоровье и счастье и любовь постоянно в твоём доме!!!! И исполнения самой главной мечты!!!!!!! :flower: У кого недельки - девочки, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Evandgelina, за коляской за 500 км караул.... мне за 200 км надо ехать, но думаю у подруги бу куплю и все, но за кроваткой и на третье узи тоже полюбому ехать придется! у меня деть пиннается когда хочет, раньше в основном вечером, а сейчас в течении всего дня периодически пнет, да еще и при ходьбе может пнуть, я кайфую прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 1+1=4, привет, как у тебя с шевелениями??У меня чё-то 2-ой день молчит, может лёг так)неделю назад первые пинки почувствовала) Юлькин С Днём Рождения!!Счастья, здоровья, мноого детей и внога денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки привет,скажите кто пил актовегин ?моя г решила мне прописать из за низкой плаценты и пуповины ,типа для питания ребенка ,я вот в сомнениях пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Koteo, у меня тут тоже затишье было,но потом с новой силой начала малышка пинать.не переживай!они ж еще крохи совсем,лежит малыш так,что не чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) 1+1=4, ну да, да я не переживаю, просто соскучилась уже))То каждый день чувствуешь, а тут пропал С неделькой тебя, у меня завтра 17 будет) Изменено 19 марта 2013 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки привет,скажите кто пил актовегин ?моя г решила мне прописать из за низкой плаценты и пуповины ,типа для питания ребенка ,я вот в сомнениях пить или нет мне ставили капельницы с ним 2 нед, т.к. плацента была утолщина у обоих, результат- за мес. осталась такая же, т.е. предотвратили дальнейшее старение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Koteo, ой,извини,что-то я не туда глянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ссылки скрыты. поздравляю девочек с УЗИ, у кого неделька,то с неделькой. И Юлю с днем рождения. а еще пару малышей рассекретились с полом))))ну или подтвердились. а мне сегодня сон снился,будто я не могу мяч перекинуть через сетку. я вообще волейболистка в прошлом,и всегда хорошо играла и подавала.и скучаю уже по волейболу,года 4 не играла.вот часто снятся сны,что я играю, и почему то всегда не получается во сне и нет сил мяч перекинуть.почему так?я очень расстраиваюсь во сне из-за этого.потому что я же знаю что хорошо играю, а тут не получается блин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгеша-1983, с неделькой тебя!! вот мне бы тоже хотелось сходить и еще "целиком" его посмотреть как он там прыгает и крутится и запись чтобы осталась.. в принципе наверное тогда на 2Д сходим - вполне хватит этого.. ГЕВ86-скоро мама))), да мне бы конечно тоже хотелось тут закупаться(( Только у нас кроме ПрИнцесс и Джеоби нетутеньки ничего(( Кстати девули может посоветуете интернет-магазин какой-нибудь с хорошими и симпотными вещами? 1+1=4, с неделькой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения