*AnneTa* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, а я вообще сегодня ела сушеную соленую рыбку и запиваю соком яблочным сверху все это дело заела грейфруктом и виноградом....терь вот думаю чем все это кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Koteo у меня в зоне декльте есть родинка так она начала расползаться - так не красиво - фу, но сестра успокоила - говорит что у нее тоже за дочей так было на плече родинка выросла с маленькой в большую - после родов все востановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем приветик))) Девчат, а в какие сроки ещё на кресле смотрят? Интересно, чтоб врасплох не застали))) не знаю, что с памятью делать, наверное, надо блокнот завести и записывать, а то ещё в понедельник надо было забрать рез. анализа на АФП, а я только вчера поздно вечером опомнилась у меня уже пигментные пятна на лице появились, как веснушки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девчат, а в какие сроки ещё на кресле смотрят? Интересно, чтоб врасплох не застали))) В 30 недель берут мазки, а потом уже не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) katarinasweet, я так понимаю если все хорошо не должны, ну или если гиня захочет шейку глянуть. но тут не угадаешь захочет она или нет. еще могут мазок взять. в 1Б мне мазок только раз в начале брали. а ты спроси гиню про кресло и не будет неожиданностью) у меня календарь в планшете я туда все все все записываю и каждый день сверяюсь))) потому что память подводит конкретно))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 katarinasweet, я стараюсь на каждую явку причесон наводитьмало ли че...ну и так если экстренный случай.... в больничку приедишь а там маховик Девочки а я вот знаетет че вопросом мучаюсь...как ногти на ногах стрич на большом сроке?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *AnneTa*, во-во об этом я тоже думаю, а ещё как ноги летом брить??? Да, в принципе, порядок то всегда, но мало ли)))) я уже не дождусь тепла - животик растет не по дням, а по часам - и пальто уже обтянуло сзади и спереди капитально :shok:. Что-то настолько теплое покупать не хочется - я теряюсь, блин :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *AnneTa*, ногти нормально как то я стригла, а вот простите интимную прическу чтоб сделать надо зеркало в ванну как то примостить))) ну или я мужа просила побрить тама) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ))) сегодня озадачилась этим вопросом, мне мужу надо сделать педикюр, тк он с одной рукой после операции, я ему говорю, вот щас я тебе делать буду, а потом ты мне))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 katarinasweet, я придумала решение проблем с памятью: в 10 недель еще повесила большой настенны календарь, в нем и недели отмечаю и все необходимые явки к Г., анализы и прочее - помогает!! )) Утром и вечером контрольная сверка с календарем) А под календарем весь набор таблеток/витаминок )) ФИОна-Z, поздравляю с сыном!! Это же так здорово: полный комплект у вас теперь - доча и сыночек)) А какая разница у детей будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *AnneTa* вся надежда на мужа, а вообще в салоне сделала педикюр и радуйся а вот с стрижкой интимной точно к мужу - чего я очень не люблю - ему то надо чем то отплатить и явно не добротой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня с интимной стрижкой проблема решена: в субботу наконец-то решилась сделать эпиляцию. До бер. постоянно делала, а потом перестала, решила выждать все опасные сроки) Ну, в общем, все прошло отлично, ощущения как и всегда, там красота и порядок и даже живот не лохматый ) Буду теперь делать регулярно, и корячиться самой не надо) С мастером посмеялись ) Малышка тихо лежала, вообще не ворочалась, хотя почти час на спине на жестком лежать пришлось, а она этого не любит) Дома стоит на спину лечь - все, кувырки возмущенные) А тут лежит тихонько)) Мастер смеется, говорит: ну девочка же, понимает, что красота требует жертв!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки конфеты на мою красотку не действуют - партизанит дальше - такой молчок капец.... какими методами расшевельть дите? что бы мама успокоилась? ведь спать не лягу............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kirta, дорогая, не переживай, крошка перевернулась и всё, скоро даст о себе знать ! А я вот уже уговариваю свою лялю по ночам, что, дескать, маме нужно спать ложится, давай и ты засынай с мамой вместе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Koteo, я особо тщательно себя не разглядывала, но вчера обратила внимание, что на лбу маленькая родинка появилась. Интересно, о чем это говорит? надеюсь, ничего плохого. У меня тоже новые родинки вышли...Г. сказала, что в Б. выделяется эпидермальный фактор роста, вот и растет все что нужно и не нужно. Kirta, дорогая, не переживай, крошка перевернулась и всё, скоро даст о себе знать ! А я вот уже уговариваю свою лялю по ночам, что, дескать, маме нужно спать ложится, давай и ты засынай с мамой вместе . Ох как я тебя понимаю....у меня ночами проблема...лягу на правый бок, правый деть пинает сил нет...перевернусь на левый -левый начинает атаку! Мучаюсь по пол часа не могу заснуть.. Kirta, А спине час полежи -точно пнет! На спине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ФИОна-Z, с сынишкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Koteo, у меня то же самое, новых родинок огроменная куча, я а и до того была ими облеплена. А старые потемнели Изменено 20 марта 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 А у нас девчушка))))) сегодня сказали на УЗИ. Маргарита Александровна будет))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мечты сбываются!!!!, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мечты сбываются!!!!, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУШКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки...доброе утро!!! Совет нужен... хочу на ленивые велнес тренажеры походить... а именно на массажный роликовый и прес для ног...чего то как то по вечерам ножки подвывать стали... и ведь звоню...а они мне говорят...не пустим...противопоказания - беременность. Вот ваше мнение...чем легкий массажик ног, разгоняющий кровь и сало может повредить ребятешке? ...в понедельник на прием пойду, буду у врача письменное разрешение просить так ему же еще объяснить надо на что именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irlska, там же не только кровь и сало разгоняют, а еще и лимфу, не-не-не, по мне так это опасно.Там значится все разгоняется, все токсины в кровь попадают и естественно сразу к ребятенку. И врач, если не совсем пофигист разрешения не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро. Так много же комплексов гимнастик для беременных по триместрам... если нет осложнений и беременность спокойно протекает почему бы просто дома не позаниматься.... я пока на больничном торчу, ищу чтобы подошло мне из упражнений для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jinny, Вооот... уже интересно))) А то все слышу нельзя и все тут...а почему...ни кто не говорит))) Спасибо)) Blesna, я занимаюсь дома...но мне массаж надо, чтобы ноги не тянуло, ноют к вечеру, уснуть не могу...иногда аж до слезок...буду значит дома делать дальше сама себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irlska, Ясно. Тогда да - домашний самомассаж =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения