БабаРязанская 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 дадада...у меня у знакомой дома гидромассажный коврик в ванной... прям ах... тоже хочу безумно, наверно все таки не откажу себе в этом удовольствии))) ну там посерьезнее конечно установка ))) там кроме самой ванной еще шлангом под сильным напором обдают все проблемные места)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну там посерьезнее конечно установка ))) там кроме самой ванной еще шлангом под сильным напором обдают все проблемные места)))) Ну это конечно не сравниться с салонной, но такой кайф лежать в пузырьках))) Вот сейчас пытаюсь выбрать себе это чудо техники)) Для меня наверно бОльшим плюсом является таймер...а то маски наделаешь и на лицо и на голову...таймер на телефоне поставишь...он орет, его надо отключить...а для этого дотянуться до полотенца....просушить руки...при этом не опрокинувшись в ванну вместе с телефоном... это конечно утрированно...но не суть...тут кайф...лежишь в пене...вокруг все булькает... музыка...красота...а потом бац...и нет пузырьков...можно все смывать и смываться вот... короче помечтала...и пошла на кухню... скоро мое мужское население прибежит кто со школы...кто с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 ЭКВАТОР!!! УРАААААА. всех недельчатых с недельками!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки продолжение вы так и не прочитали, тел собака глюканул, продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки продолжение вы так и не прочитали, тел собака глюканул, продолжаю. о, ок, тогда ждем-с..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭКВАТОР!!! УРАААААА. всех недельчатых с недельками!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 katarinasweet, с неделькой и шевелюшками! Mарфушенька, добро пожаловать! С девчушкой! плацента должна поднятся,а пока себя беречь и когда начёт живот расти(где то 20нед),носить бандаж. Щепка, это что значит нельзя генипрал с магнезией принимать.поокуратней с этим делом! Пельмяшка, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // VitKar //, с неделькой. Щепка, вообще гинипрал сильный препарат.и желательно выпивать таблетку после перекуса,чтобы не было нагрузки на сердце. если я не скушаю хотя бы яблочко перед таблеткой,то мне было так плохо,руки тряслись,сердце колотило,ладони потели.приходилось пить таблетку.только названия не помню,мне давали прям в больнице.в итоге даже ночью ставила яблоко рядом с кроватью,по будильнику вставала,ела яблоко и только потом таблетку пила и было все нормально!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Мне очень интересен вопрос массажей и пр, тк вылез целлюлит и ляжки-попа стали мягче и толстые((( Муж уже разрабатывает мне послеродовые массажные курсы(он критично у меня относится к этому делу))) Я думала купить бриджи антицеллюлитные и ходить в них летом дома, да вот пишут, что нельзя! А я напишу отпуск на май, а потом в декрет! Если получится несостыковка в пару дней, попрошу Г декрет пораньше написать! Так что надеюсь, что я с 1мая буду отдыхать!!!Быстрей бы уж))) Таже проблема с кожей, уже жду не дождусь августа, а там - медовый массаж, обертывания, кардио - лучшего средства я не знаю. А всякие шорты/бриджи - ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) МаMуля//, помнишь ты переживала за рост матки...так вот в 17 нед была 20см,а в 20нед-21см.и мне врач ни чего не сказала,что что то плохо. Спасибооооо Irlska, посмотрела,что ты ждёшь 4РЕ молодци!!! Изменено 21 марта 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Когда я выпила этот гинипрал, произтшла такая реакция, что думала все конец мне, сердце так начало стучать, что я стала в полном слове захлебываться воздухом, тело стало ватным и перестало меня слушаться, руки дрожали что просто не возможно было их успокоить и такое состояние как будто теряешь сознание,сын мои руки даже удержать не мог как меня колотило, муж окно открыл, чтобы свежий воздух шел, а я сказать ничего не могу, они уже скорую вызывать хотели, но слава богу начало отпускать. Я уснула, они октьо меня дежурили по очереди, слушали мое дыхание. Утром я прослулась мне хортло, как будто ничего и не было, потом я только поняла, что со мной было. Магнезия она не только тонус убирает, но еще и давление снижает, а у гинипрала есть побочка- тахикардия, я его переношу очень хорошо и побочек ни каких нет, а вместе с магнезией это гремучая смесь, верэнее снизилось, а нижнее побнялось. Нельзя их принимать вместе интервал болжен быть не менее часа, а я этого не знала, вот и получила, не повторяйте моих ошибок берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // VitKar //, ну вы и идете с опережением.а у меня в 18 недель 16 была)))),а в 14 недель - 15 была.ну я успокоилась,тем более по таблице это вписывается в норму да и она ничего не сказала мне.сейчас то пуз подрос я чувствую, на прошлой неделе матка росла,тянуло живот,думаю прорвемся!!!!))))узи скоро,все скажут как мы там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irlska у меня тоже впервые наверное за долгое время пассивный отпуск намечается - так как всегда в отпуске я колесю по стране, а тут нет - буду сидеть в городе. Но уже себе придумываю чем занятся - йога, вышивка, подтянуть ребенка в школе (он так рад ) ну и наверное займусь планированием ремонта - все спланирую, закуплю и свалю к маме, а муж пусть работает // VitKar // с экватором!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Когда я выпила этот гинипрал, произтшла такая реакция, что думала все конец мне, сердце так начало стучать, что я стала в полном слове захлебываться воздухом, тело стало ватным и перестало меня слушаться, руки дрожали что просто не возможно было их успокоить и такое состояние как будто теряешь сознание,сын мои руки даже удержать не мог как меня колотило, муж окно открыл, чтобы свежий воздух шел, а я сказать ничего не могу, они уже скорую вызывать хотели, но слава богу начало отпускать. Я уснула, они октьо меня дежурили по очереди, слушали мое дыхание. Утром я прослулась мне хортло, как будто ничего и не было, потом я только поняла, что со мной было. Магнезия она не только тонус убирает, но еще и давление снижает, а у гинипрала есть побочка- тахикардия, я его переношу очень хорошо и побочек ни каких нет, а вместе с магнезией это гремучая смесь, верэнее снизилось, а нижнее побнялось. Нельзя их принимать вместе интервал болжен быть не менее часа, а я этого не знала, вот и получила, не повторяйте моих ошибок берегите себя. прочитай мое сообщение выше, даже без магнезии у гинипрала есть такая хрень,что становится плохо.поэтому лучше кушай перед таблеткой.и еще узнай что можно принять если стало плохо.вот я не помню что давали за таблетку мне,но после нее легчает и постепенно все проходит.может баралгин,ну что то на Б вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) МаMуля//, Верапамил наверное и пьют до Гинипрала обычно его, чтоб минимизировать побочки изначально Изменено 21 марта 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юлёчек_rzn, Да если начнешь пить гинипрал, то до 36 недель и перед ним за полчаса нужно выпить верапамил, чтобы тахикардии не было. Помогает он очень хорошо тонус на ура снимает. Мне его теперь пить пока броню не снимут. я его пью по 1/2 таб 6 раз в сутки, т.е. строго каждые 4 часа. Для тебя я думаю это много, поговори с врачем, тем более у тебя от магнезии давление сильно падает, как твой организм на гинипрал отреагирует, а мне без него не доносить. // VitKar //, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kirta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Щепка, да,у кого-то с четвертинки сердце с ума сходит. Так что реально его еще неплохо переносишь. Завтра с врачом обсужу это дело,может попробую, боюсь конечно....у меня мало того что давление падает, так и до Б с нормальным давлением тахикардия - мой верный друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Щепка, спасибоооооо.Кстате,а на каком сроке тебе твою "броню снимут" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 прочитай мое сообщение выше, даже без магнезии у гинипрала есть такая хрень,что становится плохо.поэтому лучше кушай перед таблеткой.и еще узнай что можно принять если стало плохо.вот я не помню что давали за таблетку мне,но после нее легчает и постепенно все проходит.может баралгин,ну что то на Б вроде Так я же и написала, что пью сначала верапамил а потом гинипрал , написала что со мной было только для того чтобы вас предостеречь о том что в одно время нельзя магнезию и гинипрал принимать, только через час не раньше. У меня даже с верапамилом нет побочки от гинипрала, мне врач сказал принимать верапамил, так как она боится, я его раньше без него принимала и все ок было. Щепка, спасибоооооо.Кстате,а на каком сроке тебе твою "броню снимут" ? Говорит 36-38 зависит от того как ходить буду, да уж ходить сильно сказано, точнее лежать, если конечно не начнутся преждевременные, как для меня, то мне кажется я еще после похожу, почему то уверена, что раньше 38 недель не рожу, не знаю почему, но какая то уверенность сидит во мне, а эта уверенность как раз сил мне и придает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Щепка, мне уже после гинипрала давали таблетку,это 100%.названия не помню.может и верапомил.хз.но когда я кушала перет таблеткой,никаких побочек не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а как у вас с прибавкой в весе? Я в первом триместре набрала 2 кг. при том,что ела много, т.к жор был жуткий и никакого токсикоза не было. Но вот после 16 недели вес как попер!!!(пузо правда тоже) Хотя есть стала меньше.. уже за 2,5 недели еще 2 кг набрала!!!я в ужасе!! Т.е за 18 недель уже +4 кг с лишним У меня изначальный вес немаленький (вроде как в норме считается) при росте 168 см был 65 кг. Может отдельную тему создадим?Мне кажется эта тема в скором времени для многих будет актуальной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // VitKar //, с экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 enchante, я 3 кг за все время набрала. Я строго за этим делом слежу, ибо лишние кг мне не нужны, до Б были с весом проблемы и вес мой просто так меня никогда не покидал, не думаю что после родов мой организм сделает мне поблажку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) // VitKar //, с половинкой пути вас!!!!!!!! :flower: katarinasweet, с неделечкой!!! :flower: Изменено 21 марта 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения