.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я дуфалак пью натощак утром, тогда никаких метеоризмов. Просто минимальную дозу (15 мг), а то и 10 мг запиваю большим количеством воды. И все чудненько. А тоже с этим проблема была. И пью его только, когда вижу, что тяжко скоро будет... да, первый вообще, его пьют после еды. но я тоже пью до. он так лучше действует. да метеоризма и не будет, если организм перестроится сам... там в инструкции написано, из-за чего он газики первые два дня образует Белка, надо его в одинаковое время принимать, чтобы стул был как положено примерно в одно и то же время, а на ночь потому, что из-за действия парасимпатической нервной системы все наше образование, пардон, какашек, происходит преимущественно ночью, т.к. она влияет на перестальтику кишечника... ой, ну, короче, без толку ликбез щас проводить, просто какать в норме положено утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 это пока цветочки,а вот после родов,вообще ЖЕСТЬ! будет.Боюсь даже вспоминать. Ой...не надо пугать))))) лучше остаться в неведении и будь, что будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сижу реву, Сильно болит, до анального отверстия не дотронуться, все просто разрывается от боли, и все хуже и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, я почитала в нэте, что если пить натощак, газообразования не бывает. Так и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Zhadana, с неделькой! это пока цветочки,а вот после родов,вообще ЖЕСТЬ! будет.Боюсь даже вспоминать. у меня мама до сих пор жутко мучается с запорами после родов вторых... у нее огромный живот был, кишечник передавливало, петли разширились, для нее вообще нормально сходить в туалет проблема! мне прям ее жалко очень! так вот я лучше попью сиропчик, чем потом буду, извиняюсь за скабрезные подробности, в более зрелом возрасти всё энто дело оттуда пальцем выковыривать! Сижу реву, Сильно болит, до анального отверстия не дотронуться, все просто разрывается от боли, и все хуже и хуже. как мне тебя жалко(( а ты не пробовала ванночки делать теплые, с травками можно, типа ромашки что-то... воспаление снимают, да и когда сидишь в водичке, легче становится.... а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сижу реву, Сильно болит, до анального отверстия не дотронуться, все просто разрывается от боли, и все хуже и хуже. а ты острова ни чего не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., я не делала ванночки, я даже дойти туда уже не могу. // VitKar //, не ела. Я вчера ночью свечку поставила папаверина. А она холодная была. Я спать сильно хотела и не согрела ее. А если свечки ставить холодные - такое может быть. Но так сильно у меня реально еще не болело, аж ноги сводит и ягодицы от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, Попробуй если получится поставь свечку с глицерином, должна помоч, все выйдет хорошо, т.к. свечи эти раздражают кишечник и заставляют его сткращаться выталкивая пардон кал наружу смазывая его, я только ими спасаюсь, тебе сейчас нужно опорожнить кишечник, а там сразу начинай пить дюфалак или что нибудь из этого. Как же я тебе сочувствую, я сама сейчас мучаюсь из за того что тужиться нельзя, да и страх у меня перед белым, после недавних событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, Попробуй если получится поставь свечку с глицерином, должна помоч, все выйдет хорошо, т.к. свечи эти раздражают кишечник и заставляют его сткращаться выталкивая пардон кал наружу смазывая его, я только ими спасаюсь, тебе сейчас нужно опорожнить кишечник, а там сразу начинай пить дюфалак или что нибудь из этого. Как же я тебе сочувствую, я сама сейчас мучаюсь из за того что тужиться нельзя, да и страх у меня перед белым, после недавних событий. нееее.... в этом случае лучше не раздражать кишечник еще сильнее свечкой глицериновой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, а у меня вот тоже проблема почти с начала беременности, но немного отлична от твоей. Стул вроде каждый день, но....так, как и ты, по минут 40 в туа...сегодня вот тоже после твоего сообщения, поеду вечером покупать лекарство от запоров, а то чувствую, что "насижу" и себе бяку. У нас нашла хорошее лекарство и для беременных можно и для деток " Laktulos Meda", это раствор, размешивается с соком, водой или другим напитком по 30 мл, в течении 2-4 дней, потом можно дозу уменьшить, пить нужно по утрам..короче обещают хороший эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 solomon, Думаю, что в роддоме делают тоже самое, что и в гинекологии, узнаю напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, я вообще свечку папаверина никогда не грела)))а вот свечи глицериновые мне помогают всегда.они обволакивают кал и он хорошо выходит.да и по времени я держу максимум минуты 2.т.к. уже сразу хочется по большому))))а вообще у меня запоры тогда когда печенки поем с чаем.))стоит пару дней на супиках и на салатиках и все нормуль опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, а у меня вот тоже проблема почти с начала беременности, но немного отлична от твоей. Стул вроде каждый день, но....так, как и ты, по минут 40 в туа...сегодня вот тоже после твоего сообщения, поеду вечером покупать лекарство от запоров, а то чувствую, что "насижу" и себе бяку. У нас нашла хорошее лекарство и для беременных можно и для деток " Laktulos Meda", это раствор, размешивается с соком, водой или другим напитком по 30 мл, в течении 2-4 дней, потом можно дозу уменьшить, пить нужно по утрам..короче обещают хороший эффект. это то же самое действующее вещество, что и в дюфалаке) лактулоза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 О, Пусикотик, значит беру точно! Надоело проводить утреннее время по часу в туалете ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девчушки- болтушки, за вами не успеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 О, Пусикотик, значит беру точно! Надоело проводить утреннее время по часу в туалете ))). давно пора потом расскажешь, как оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Евгеша-1983 спасибо за ссылку - я даже и не знала что на второго более 58тис. выплачивают все в голове 50-54 вертится и по 1тис. в мес мало, но как я за малым 90грн. получала - так вооще .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 давно пора потом расскажешь, как оно)) отпишусь обязательно, надеюсь, что помогёёёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Белка, салаты поделай из свежих овощей, капусты. а врач что говорит, ты же уже давно мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Добрый вечер, была сегодня утром у терапевта, час проревела, успокоилась, заказала себе пиццу и весь день провалялась довольная. Назначила антибиотики, сказала пить если сегодня высокая температура тоже поднимется (6й день болезни). Видимо мой организм так испугался, что температура у меня сегодня так и не поднималась (36,9 целый день). Долго я в этот раз от болезни отхожу..(( сильно переживаю за медвежонка нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Белка, у меня у сестры всю жизнь проблемы с запорами, 2 Б сидела на винегрете, помогало... лекарства это конечно хорошо, но мне кажется тебе нужно из продуктов подобрать, что тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Blesna как я тебя понимаю - так как я недавно переболела грипом еще вжизни так не болела (наверное потому что сразу таблетками глушила вирус), а тут надо подумать какими.... Держись твой малыш защищен уже - главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юля, тебе про гинипрал ничего не говорили?я тут соцопрос устроила, завтра уже надо пить, и так 3 дня тяну... Нет, у меня тонуса нет, зачем его пить? А тебе почему его прописали, у тебя же вроде тоже тонуса нет? Думаю, тебе стоит проконсультироваться по этому вопросу еще с каким нибудь врачом. Это серьезный препарат, его потом до родов ведь пить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Belka_belochka, с геморроем нельзя не в коем случае терпеть и не ходить в туалет. обязательно каждый день! налегай побольше на свеклу, чернослив, кефир и тд. каждому свое подходит... а лучше конечно если продуктами не получается, попей дюфалак, попучит, но хоть болеть ничего не будет!!! а про свечи с облепихой я тоже слышала, не могла вспомнить как они называются, говорят вообще самые безопасные, меня наверное такие токо не возьмут... облегчить боль немножко можно душем, сильной струей туда, рекомендуют прохладной водой, но я всегда боюсь застудить себе другое сокровище) блин, хоть на кесарево напрашивайся, не хочу опять это пережить у меня один раз до такой степени тама болело что идти не могла, жуть :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Kirta, Capriza, с недельками вас, девочки!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения