Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ой девочки, похоже мне придется оставить вашу группу, сегодня БТ (базальная температура) снизилась утром на 36,8 а тест стал еще слабее чем вчера. То что сейчас я напишу, это больше крик души. За время планирования чуть больше 2-х лет со мной произошло 2 раза такое, если это Б так закончится тогда это будет 3-раз.

1-раз забеременела сразу после 3-х месяцев, была задержка 3-дня, все это время тест показывал хорошие 2-полоски, а на 4-день вдруг стал отрицательным и на 5-день тоже, а на 6-день пришли М. Я даже не успеда предпринять что-то. Следующий раз спсутя 1,5 года с того случая еще раз зебеременела, тест показал за 1-день до задержки, я по отпыту прошлой Б, сразу позвонила в скорую, поехала легла в больницу на сохранение, поставили 4-недель, пила дюфастон, кололи дицинон, но так и не спасли через день пошли М, сказали все само вышло, чистить не надо, тесты стали отрицательные через 3-дня.

А в этот раз увидел 2-полоски за 2-дня до задержки. Сегодня был 2-день задержки, но после обеда начало мазать коричневым не много, но на ежедневке остается, и до сих пор чуток мажет. Я бросила пить дюфастон, так по опыту прошлых Б знаю, что дюфастон не панацея, она не может остановить начавшееся прерыввание.Пусть лучше само все выходить, чем потом чистить. Так как после больницы, ударных доз дицинона и дюфастона не только не сохранили Б, но и заработала сальпингоофорит(воспаление левой трубы и яичника) до сих пор лечусь у частного гинеколога, поэтому не буду пить дюфастон больше 10-дней, как она мне сказала тогда.

Меня в этой ситуации больше тревожит, что мой брак из-за отсутствия общих детей (дочь от первого брака), скоро может распасться, так как муж мне уже 2-недели назад сказал, что ему скучно так жить без общих детей.

За эти 2 года планирования, в основном я занимаюсь этой проблемой, а мужу еле как уговорила сдать спермограмму 3-раза с периодичностью 1-1,5 года. У него анализы оказались не очень и он спустя 1-год планирования все-таки пошел к урологу, брал лечение, результаты СГ стали лучше, но аглютинация (склеивание спермы) остается как было и общее количество спермы в СГ ниже нормы. В общем он думает, если бы была другая женщина помоложе меня , может она бы и забеременела от него. Ему 33-года, я понимаю, что хочется еще ребенка( у него тоже от первого брака есть сын), но когда он в хорошем настроении, соглашается, дальше лечиться, помочь мне при планировании, а потом просто не идет к врачу, находятся всякие причины бытового плана.

Теперь с одной стороны меня мучает тот факт. что я не могу забеременеть, а сдругой стороны, что могу потерять мужа, хотя я понимаю, что ребенок может и не спасти брак, как показывает практика, а хочется верить в это. В общем я очень устала от всего этого, графики БТ, градусники, бесчисленное количество тестов на овуляцию, на беременность, сейчас даже на работе стала рассеянной. Мужу предлагаю идти в частную клинику сделать инсеминацию, он не соглашается, хочет чтобы само получилось, а ЭКО в нашем городе не делают и пока не по карману.

Спасибо всем что выслушали меня, мне надо было выговорится, такой камень на душе и ни с кем не поделиться, а вокруг все его родственники "когда ты уже ему родишь", уже боюсь лишний раз ходить в гости из-за этих распросов.

Всем желаю удачи, сейчас сижу и плачу, может это испытание. которое я должна пройдти..........................

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

~Калина~, присоединяйся

Анна8625, я завтра тоже если получится схожу на узи....

удачи тебе )))

Девочки спасибо за доброжелательную встречу!Читаю ваши сообщения и начинаю беспокоиться мне вот на узи ровно 6 акушерских недель про серцебиение ничего не сказали ,я подумала что очень рано. :( А вы пишете с 3х эмбриональных.

может просто она посмотрела сказала все хорошо и все? вообще сердечко бъеться с 6-7 недель!

Анна8625,

У меня завтра тоже ровно 6 неделек, с утра иду на узи)))) очень надеюсь что услышат сердцебиение )))))) как освобожусь напишу отчет!

будем ждать! удачи!мне завтра к 12

Ох девочки сегодня не мой день, с утра не задалось. Утром попался клиент ну дотошный до безумия, поехала за результатов, хорошо у мужа забрала машину, за моей лень было идти в гараж, а у него Тойота тундра, огромная такая, не доехав до лаборатории мне в зад, вернее под него влез фольксваген поло, да так хорошо залез блин. Пока дождались ДПС, пока все оформили. Забрав результаты я поехала к врачу чтобы ей их показать, посмотрев их она меня отправила к эндокринологу, я к нему пришла спросила примет ли, он согласился, раз беременная то без проблем, пошла к врачу за моей картой, карты нет, так как я только в понедельник встала на учет, то она на регистрации в компьютерной, попросили обычную карту взять в регистрации, там ее не оказалась куда дели, одному богу известно, по ка бегала из регистратуры к гинекологу и пока они решили выписать мне дубликат, а похоже километра три намотала на своем "спидометре", устала невозможно как, а эндокринолог мне и говорит, зря я так рано ТТГ сдавала так как в первом триместре он либо падает либо повышается, нужно пересдать попозже. Только пришла домой, упала на диван и больше не хочу вставать с него. Первый раз со мной такое, чтобы угоняться до умопомрачения.

офигеть денек!отдыхай милая

Ой девочки, похоже мне придется оставить вашу группу, сегодня БТ снизилась утром на 36,8 а тест стал еще слабее чем вчера. То что сейчас я напишу, это больше крик души. За время планирования чуть больше 2-х лет со мной произошло 2 раза такое, если это Б так закончится тогда это будет 3-раз.

1-раз забеременела сразу после 3-х месяцев, была задержка 3-дня, все это время тест показывал хорошие 2-полоски, а на 4-день вдруг стал отрицательным и на 5-день тоже, а на 6-день пришли М. Я даже не успеда предпринять что-то. Следующий раз спсутя 1,5 года с того случая еще раз зебеременела, тест показал за 1-день до задержки, я по отпыту прошлой Б, сразу позвонила в скорую, поехала легла в больницу на сохранение, поставили 4-недель, пила дюфастон, кололи дицинон, но так и не спасли через день пошли М, сказали все само вышло, чистить не надо, тесты стали отрицательные через 3-дня.

А в этот раз увидел 2-полоски за 2-дня до задержки. Сегодня был 2-день задержки, но после обеда начало мазать коричневым не много, но на ежедневке остается, и до сих пор чуток мажет. Я бросила пить дюфастон, так по опыту прошлых Б знаю, что дюфастон не панацея, она не может остановить начавшееся прерыввание.Пусть лучше само все выходить, чем потом чистить. Так как после больницы, ударных доз дицинона и дюфастона не только не сохранили Б, но и заработала сальпингоофорит(воспаление левой трубы и яичника) до сих пор лечусь у частного гинеколога, поэтому не буду пить дюфастон больше 10-дней, как она мне сказала тогда.

Меня в этой ситуации больше тревожит, что мой брак из-за отсутствия общих детей (дочь от первого брака), скоро может распасться, так как муж мне уже 2-недели назад сказал, что ему скучно так жить без общих детей.

За эти 2 года планирования, в основном я занимаюсь этой проблемой, а мужу еле как уговорила сдать спермограмму 3-раза с периодичностью 1-1,5 года. У него анализы оказались не очень и он спустя 1-год планирования все-таки пошел к урологу, брал лечение, результаты СГ стали лучше, но аглютинация (склеивание спермы) остается как было и общее количество спермы в СГ ниже нормы. В общем он думает, если бы была другая женщина помоложе меня , может она бы и забеременела от него. Ему 33-года, я понимаю, что хочется еще ребенка( у него тоже от первого брака есть сын), но когда он в хорошем настроении, соглашается, дальше лечиться, помочь мне при планировании, а потом просто не идет к врачу, находятся всякие причины бытового плана.

Теперь с одной стороны меня мучает тот факт. что я не могу забеременеть, а сдругой стороны, что могу потерять мужа, хотя я понимаю, что ребенок может и не спасти брак, как показывает практика, а хочется верить в это. В общем я очень устала от всего этого, графики БТ, градусники, бесчисленное количество тестов на овуляцию, на беременность, сейчас даже на работе стала рассеянной. Мужу предлагаю идти в частную клинику сделать инсеминацию, он не соглашается, хочет чтобы само получилось, а ЭКО в нашем городе не делают и пока не по карману.

Спасибо всем что выслушали меня, мне надо было выговорится, такой камень на душе и ни с кем не поделиться, а вокруг все его родственники "когда ты уже ему родишь", уже боюсь лишний раз ходить в гости из-за этих распросов.

Всем желаю удачи, сейчас сижу и плачу, может это испытание. которое я должна пройдти..........................

найди своего врача чтоб вела тебя и как только увидишь полосочки сразу к ней это дело нельзя так бросать, я верю у тебя все будет хорошо! может еще малыш сам закрепиться???

Анна8625, мой частный гинеколог 30-лет работала в роддоме, она говорит что в ее практике женщины с такими показателми как я все рожают, она даже сказала не холить на инсеминацию, сдавала все гормоны около 20-наименовании ТТГ, Тсвободный , Т3 и т.п. все 20- внорме, даже пролактин в норме, инфекций нет.

Мне кажется Вам обоим нужно расслабиться, может куда-то поехать. Может я ошибаюсь, но на разных форумах читала, что дюф нельзя прекращать пить, может поетому срывается. Вам нужно найти хорошего врача-репродуктолога. Главное что Вы беременеете, все получится. Желаю от души побыстрее лялю. А муж ваш еще молодой, он не прав. ИМХО.

VITANNA2005, прошлый раз я пила по 4-таблетки в день, все равно сорвалась, а сейчас прекратила как только мазня началась, если мазня началась значит уже бесполезно что-то делать, по крайней мере мой гинеколог так сказала.

Ой девочки, похоже мне придется оставить вашу группу, сегодня БТ снизилась утром на 36,8 а тест стал еще слабее чем вчера. То что сейчас я напишу, это больше крик души. За время планирования чуть больше 2-х лет со мной произошло 2 раза такое, если это Б так закончится тогда это будет 3-раз.

Всем желаю удачи, сейчас сижу и плачу, может это испытание. которое я должна пройдти..........................наши

Мне кажеться с хорошим гинекологом у вас и так всё получиться,зачем же эко,ии,если проблема только в вынашивании?Чем же они помогут?Ну и муж у вас извините,вместо поддержки упрёки и давление, чистое свинство.Держитесь милая,очень сочувствую,

Анна8625, мой частный гинеколог 30-лет работала в роддоме, она говорит что в ее практике женщины с такими показателми как я все рожают, она даже сказала не холить на инсеминацию, сдавала все гормоны около 20-наименовании ТТГ, Тсвободный , Т3 и т.п. все 20- внорме, даже пролактин в норме, инфекций нет.

надо как то поддерживать это дело а как иначе! может попробовать другого Г найти!

Alika V, я тоже Одессы,а ты где делала узи? Вот завтра хочу сходить....А так мне в прошлую Б на таком сроке уже увидели маточную Б....

Я делала у Никитюка...

Ya_Beremenna, очень всё печально...Но радует одно,что ты можешь сама заБ,а вот выносить нет.Надо искать в этом проблему....И тут палка на двух концах...нужно мужу принимать в этом участие и не вени ты себя,ты ещё молодая и родишь детку....Счастья тебе и скорейшего запузачивания с хорошим Хепи эндом...

удачи тебе

спасибо

девчонки всем привет!!! мы к вам)))

есть сынуля 1.5 годика. мы его 3 года планировали. чудом просто забеременели.

ребеночка не планировали. точнее лет через 5))) как получилось?! непонятно))) но мы конечно рады)

сегодня получила анализ бета хгч - 23649. прогестерон - 34.44.

сходила на узи. ктр 3.5 мм.

и сразу вопрос: сколько в день надо пить витамина е и фолиевой?

фолиевая у меня в таких маленьких желтых таблеточках)))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, присоединяйся! Поздравляю с Б.

Про фольку.смотря какая дозировка,если по 0.1мг то 3 раза в день.У меня допустим по 5мг,я пью один раз в день,так пила и в прошлую Б

Capriza, я пью ангиовит там 5 мг фольки

Capriza, добро пожаловать :flower: Ежедневная потребность беременной в фолиевой кислоте 800 мкг, так что посчитайте, сколько нужно пить таблеток в зависимости от их дозировки.

Alika V, я тоже Одессы,а ты где делала узи? Вот завтра хочу сходить....А так мне в прошлую Б на таком сроке уже увидели маточную Б....

Я делала у Никитюка...

Я лечилась у ВВ Дощечкина в Ремеди к нему и планирую ходить до 12 неделек он отличный врач и узист .

Ya_Beremenna, очень всё печально...Но радует одно,что ты можешь сама заБ,а вот выносить нет.Надо искать в этом проблему....И тут палка на двух концах...нужно мужу принимать в этом участие и не вени ты себя,ты ещё молодая и родишь детку....Счастья тебе и скорейшего запузачивания с хорошим Хепи эндом...

спасибо

/ VitKar // что-то не могу понять как ответить на одно сообщение ,а не все сразу дублировать,Вобщем на узи ходила и буду ходить в Ремеди к Дощечкину(только ему доверяю)а на сроке ровно 6 акушерских недель он тоже увидел маточную Б и сказал что всё хорошо,Теперь 18 декабря опять пойду надеюсь услышать сердечко и тогда вобще успокоюсь,

Capriza, привет!

не знаю на счет витамина Е, а фольку пью 4 таблетки в день. В прошлую Б так врач говорила.

4т по 1мг?Я пью 1по 5мг,

Capriza, с неделькой

Alika V, я о таком не слышала.Ты в каком районе живёшь?

Это врач репродуктолог, я долго лечилась в этой клинике у него перед тем как заб,клиника в районе Аркадии,Пионерская 30,(пл 5 апреля)

Alika V, понятно,от нас на другом конце города(я с посКота)

А Дощечкин уже принимает? Или только старых пациенток? И они не переехали в новую клинику?

Извини, это всё неправильно с мужем! Он ничего!!! за это время не хочет делать, а ты ещё себя виноватой чувствуешь??? Невынашивание - РОВНО наполовину мужской фактор. Может это вообще в нём проблема! И он смеет упрекать! Это непорядочно.

И отмена дюфастона с большой долей вероятности сделает выкидыш! А мазня - совсем не факт что всё срывается, у многих бывает и всё хорошо потом.

Ya_Beremenna, может еще все обойдется? не нужно вам ни ИИ, ни ЭКО, это действительно проблема невынашивания. нужно найти хорошего врача в стационаре, который бы наблюдал с первого дня задержки...я знаю врача, у которого родила женщина после 12 выкидышей. так что надо просто дальше бороться за свое счастье.

Девочки, кто знает НО-ШПУ можно сейчас пить?

что-то у меня живот болит с вечера - и все вокруг него тоже((((....в больницу не хочу - не могу пока лечь...

// VitKar //, спасибо конечно. но нет у меня недельки еще))) это линеечка такая дни не показывает. округляет. не знаю где двойную красивую и не кривую найти)

ДОБРОГО ДНЯ!

офра, думаю, что можно НО-ШПА.... в прошлую Б мне Г назначала (живот оч сильно болел).... а сейчас я пью магне В6 и изредка папавериновые свечи ставлю (последнюю в субботу)... живот ТТТ нормуль!

офра, можно ношпу или свечи папаверин

офра, а ты гормоны сдавала? живот может тянуть из за недостачи прогестерона.

я когда еще не знала что Б у меня вообще почки болели. начала пить утрожестан. все прошло)

Изменено пользователем Capriza

Доброе утро, девочки! Взяла анализы. Сижу смотрю на них, как дебил. То ли лыжи не едут, то ли я ...Когда сдавала спрашивали срок. Я им вопрос: в эмбриональных или акушерских? А они мне, как врач ставит. Я говорю у врача не была. Поставили акушерский.Была 6-ая неделя. На листочке стоит 6 недель. Сдавала в субботу. Вот что получила: прогестерон - 16,5 нг/мл реф.знач-ия 2,80-147,30; ХГЧ - 13974,08 мМЕ/мл реф.знач-ия 20000,0-250000,0 написано ниже. Я чет не догоняю. То ли срок нужен был в акушерских, то ли что? Буду рада всем ответам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...