Ленка Пенкина 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем доброе! Белочка все у тебя с малышом в порядке,а нельзя узи попросить для твоего успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, Лечу народными средствами и всякими мазюками: доктор мом, звездочка, пластыри перцовые, молоко с маслом и содой теплое + горло полощу (горло тоже болит).... мне попался очень некомпитентный терапевт. ей сразу сказали, что вирусное ибо не одна я заболела... она предложила отлежаться на морсиках, горячем питье и полоскании.... когда можно было легкое противовирусное принять...... а вчера назначила мне амоксициллин(антибиотик). У меня тоже сейчас насморк и кашель, а в начале недели ещё температура была. От горла можно пить мукалтин, рассасывать таблетки лизобакт, ну и горячее питьё естественно. В нос покапай гриппферон для профилактики, чтобы от горла дальше не пошло, только храни его в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 // VitKar //, СПАСИБОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Belka_belochka, Храни тебя Господь! Молись и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, кто заказывает вещи carter's, вы напрямую с сайта их или через посредника? при оплате нашими картами проблем не возникает? Хочу попробовать сделать заказ у них и у Next Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 roza_roza_man, увы, моя температура поднимается каждый вечер в течении недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, помогите разобраться с анализами до пн не доживу!!! anti-Toxoplasma IgG 12.4 при норме меньше 3(((( anti-HSV (1 и 2 тип) IgG 21.4 при норме меньше 1.1. это у меня к ним иммунмтет или все плохо???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, помогите разобраться с анализами до пн не доживу!!! anti-Toxoplasma IgG 12.4 при норме меньше 3(((( anti-HSV (1 и 2 тип) IgG 21.4 при норме меньше 1.1. это у меня к ним иммунмтет или все плохо???(((( ты пишешь "при норме" ,это не норма,а результат от которого его можно считать положительным или отрицательным. т.е. у тебя и там и там результат положительный. обычно на торчи сдаются еще и с LgM они у тебя есть? пока можно только предположить что ты ими переболела вот расшифровка,глянь Ссылки скрыты. чет не ту ссыль влепила, щас все в порядке ))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 на м все отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, ну тогда живи спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юль, а ты эти анализы бесплатно сдавала? я че то не пойму почему меня отправили в инвинтро и я заплатила такие деньги, при том что я в жк по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, в среду сдаю бесплатно в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юля, спасибо! успокоила, завтра вторая часть прийдет, еще на какие-то инфекции короче какой-то развод у нас в жк, при чем она на списке анализов поставила свою фамилию, она в инвинтро по вечерам работает, может % получает от таких как я... и ниче не сделаешь, выбора Г у нас в городе нет, ее все хвалят... пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Capriza, А мне думается, что пуссикеточка тебе посоветовала при Б. нельзя... Димексид и диклофенак точно противопоказаны! Есть версатис -пластырь с лидокаином, его вроде можно Б., там местное действие только...просто димексид такой проводник, что все внутрь махом затаскивает...я бы не рисковала так. Лучше лежать в удобной позе...можно поработать над релаксацией напряженных мышц мануальным методом -постизометрическая релаксация... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, я тоже в ЖК бесплатно сдала...только они долго делаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, кто заказывает вещи carter's, вы напрямую с сайта их или через посредника? при оплате нашими картами проблем не возникает? Хочу попробовать сделать заказ у них и у Next Я через совместные покупки с группой девочек у себя в городе заказала, ты у себя в городе тоже можешь такую группу через поисковик найти. Одной нужно заказывать определенный вес, чтоб не накладно с доставкой вышло, мне с группой проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, я тоже в ЖК бесплатно сдала...только они долго делаются... ну Я бы лучше подождала недельку, чем платить 4600((( щас и так расходов будет много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, помогите разобраться с анализами до пн не доживу!!! anti-Toxoplasma IgG 12.4 при норме меньше 3(((( anti-HSV (1 и 2 тип) IgG 21.4 при норме меньше 1.1. это у меня к ним иммунмтет или все плохо???(((( Писала же тебе, что IgG говорит лишь о иммунитете к этим заболеваниям, что заражение уже было давно, раз IgM нет, который говорит об активности инфекции ну Я бы лучше подождала недельку, чем платить 4600((( щас и так расходов будет много А почему платно Б. не стала вести...один раз заплатила и голова не болит, любые проблемы теперь решает клиника, все дополнительные исследования, внеочередные узи и приемы...да еще все на цивилизованном уровне, везде улыбаются, нет очередей и т.д. Я лично сразу решила раз уж Б. многоплодная -это риск, то лучше уж пусть лучшие специалисты ведут, да и по деньгам, читая тебя ты бы уже выиграла, ты столько всего уже прошла! А сколько проблем в 3 триместре для нас могут возникнуть! И гестоз и гипоксия с задержкой развития и угрозы преждевременных! Вот когда деньги будут рекой течь на ктг, узи, анализы...а так заплатил и спокоен, все сделают, деньги уже на другие нужды распределяешь -более приятные! Например на приданное для карапузиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я хотела платно, у нас нет лицензий в частных поликлиниках на ведение б, только отдельно также за каждый прием платить+ анализы и узи(((( ты когда хочешь заключать контракт на роды? уже выбрала врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) solomon, повезло тебе с врачем, ничего не скажешь!!! они на анализы "для себя" скидку получают, соответственно ее в карман... у нас тоже на токсоплазмы, краснухи и тд сдаешь бесплатно в ЖК. у нас вообще ничего за деньги нет и для Б везде без очереди. тоже подмосковье... я на самом деле удивилась изначально что ты с двойней в обычной ЖК наблюдаешься... мне казалось что с многоплодными Б токо в Москву отправляют ну если из области... Ylyashka, спасибо, да я уже прочитала что нельзя... меня муж растер с утра меновазином, я полежала под одеялом, полегчало, потом мы по делам ходили и ты знаешь как то по ходу "расходилась" уже намного лучше))) а и еще в бандаже весь день хожу, но он у меня такой трусиками. спасибо еще раз) Изменено 23 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 solomon, да меня уже смотрела врач, зав.роддома, которая будет оперировать, сказала след. явка в 22 недели к ней и так до дня, который я сама выберу для родов. Чудом попала к ней, через профессора кафедры... Телефон мне свой дала, чтоб в случае чего ей позвонила. Теперь осталось заключить договор на отдельную палату только -так положено, но так как я сама врач, мне это выйдет в копейки...около 10 тыс за все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ylyashka, а с двойней что только КС? или у тебя показания какие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 фух, я в туалет сходила по большому. слава богу. это не реально больно. поставила свечку глицериновую и то все закровило. и никого нет чтобы промыть и перевязать. с мамой под обычной водой промыли, а врач потом сказал что свечку не надо было ставить. а мне мед брат разрешил. вам спасибо большое за поддержку. лежу жду пиноичков а нету. не запускайте девочки геморр и запоры. это очень больно и страшно!!! девочки. кому ставили антибиотики??? амоксиклав разрешен или нет??? мне его назначили. страшно как повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ylyashka, а с двойней что только КС? или у тебя показания какие.... у меня тоже КС, блин не знаю где рожать, то ли со своей договариваться, то ли в МОНИАГ, перинательный по МО накрылся- там только в 37 н контракт заключают, а если я раньше рожу((( Capriza, ты по контракту хочешь? во сколько н. его вообще заключают? если заключить в н. 30, то потом к ним ездишь на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) // VitKar //, helilo4ka, спасибо, лапушки!! Геннадьевна85, Щепочка, с неделькой нас))) Belka_belochka, мы с тобой!! держись, родная!! Изменено 23 марта 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения