Capriza 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Иришка!, гы я как раз вчера писала что им спину растирала. у меня нерв защемило... правда к врачу не ходила, лечилась исключительно по инету. знаю плохо ата та мне. но в выхи особо вариантов не было и было очень больно. вообще изучив много форумов я начиталась что врачи особо обезболиющего ничего Б не назначают. типа родишь и все пройдет. но многим меновазин врачи назначали.мне еще девочки советовали мазь траумель, это типа гомеопатия. и вчера Ylyashka писала мне что точно можно при Б при боли, посмотри, лень искать))) Изменено 24 марта 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., ну готовиться то надо в любом случае. моя мама верила в Бога и ходила в церковь постоянно.перед родами она сказала надо исповедоваться и причаститься.я так же часто ходила в церковь,то водичкой обольет,то к кресту подходила,а тут на исповедь.батюшка сказал подготовься и приходи,благословил на исповедь.у меня срок был 35 примерно недель!!!!т.к. в 36 я попала на сохранение и больше в церковь не ходила. я 3 дня держала пост,читала молитвы СТОЯ в платке,мама не разрешала мне сидеть,только если очень уставала,читать там много. с вечера я уже не пила и не ела.пришла в 7 утра в церковь и стояла всю службу и причастие и к кресту подходила и просила на роды благословение. и все таки батюшка передал через людей чтобы меня посадили,чтобы я не стояла.я все равно 5 минут сижу,минут 20 стою,даже бабушки стояли. и было легко,а сейчас заставь меня просто так часов 5 стоять с перерывом на 5 минут))))) надо сходить и спросить как быть при Б,соблюдать ли пост и как готвиться.сходить обязательно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 щас ковырялась на сайте моего диагностического центра в Воронеже, в котором я всегда сдавала раньше анализы Плод 4D + запись на CD УЗИ 15 минут 1300 руб Плод 4D + ЦДК + запись на CD УЗИ 15 минут 1500 руб Плод с ЦДК + грудная аорта УЗИ 15 минут 570 руб Плод с ЦДК УЗИ 15 минут 530 руб офигеть! в Волгограде обычное УЗИ плода - 700 руб, про другие молчу. Ну что за обдираловка!! А вот по сравнения с теми ценами, что тут писали девочки - это вообще рай!! как жаль, что я не записалась в чт(( а то бы уже завтра сделала 4Д и на диск записала бы(( .::Pu$$yc@T::., ну готовиться то надо в любом случае. моя мама верила в Бога и ходила в церковь постоянно.перед родами она сказала надо исповедоваться и причаститься.я так же часто ходила в церковь,то водичкой обольет,то к кресту подходила,а тут на исповедь.батюшка сказал подготовься и приходи,благословил на исповедь.у меня срок был 35 примерно недель!!!!т.к. в 36 я попала на сохранение и больше в церковь не ходила. я 3 дня держала пост,читала молитвы СТОЯ в платке,мама не разрешала мне сидеть,только если очень уставала,читать там много. с вечера я уже не пила и не ела.пришла в 7 утра в церковь и стояла всю службу и причастие и к кресту подходила и просила на роды благословение. и все таки батюшка передал через людей чтобы меня посадили,чтобы я не стояла.я все равно 5 минут сижу,минут 20 стою,даже бабушки стояли. и было легко,а сейчас заставь меня просто так часов 5 стоять с перерывом на 5 минут))))) надо сходить и спросить как быть при Б,соблюдать ли пост и как готвиться.сходить обязательно надо. да, не спорю, молитвы надо, причастие надо и т.д. но поститься ни в коем случае! это мне говорил батюшка. моей подруге, тут девочки тоже писали! даже точно скажу, кто - Orlene//. даже обосновывают, почему... потому что ты не имеешь право не есть, если в тебе новая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., я с мужем ходила на обычное узи, правда к хорошему специалисту, у себя в городе 2000 рэ) так что у вас точно рай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., сейчас читанула вот что "...............перед Причастием три дня поста полного (беременные все послабления обсуждают с батюшкой любым при Храме, например после службы).................... К Причастию обязательно надо готовиться, тк есть даже отдельных грех "недостойное Причащение" ...."т.е. когда идешь к чаше,не до конца или не искренне раскаившись,либо не соблюдая правил.. дело в том что очень легко обойтись картошечкой в мундире и легкими салатиками))) у меня мама после сложной операции постилась всеми постами и даже Великим,батюшка разрешал ей послабление поста,как болящей,но она все равно держала пост,и со швом на весь живот стояла и кланялась до пола.после операции прошло недели 2,а она кланялась так,что мы боялись что швы разойдутся. и по себе помню просто что в 35 недель смогла поститься,читать,и выстоять службу,наверное какие то силы помогают в этом. Изменено 24 марта 2013 пользователем МаMуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Orlene //, я уже больше 2 лет не исповедовалась.все хочу,но останавливает то,что нужно готовиться к причастию. а у меня сил нет.почему тебя так исповедовали? по правилам нужно 3 дня читать утренние,вечерние молитвы,молитвы к исповеди,к причастию и поститься в эти дни, а с вечера ничего не есть перед причастием и не пить.вот я и боюсь идти.а еще вечерами сидела и вспоминала грехи свои,выписывала,чтобы не забыть на исповеди. если так можно на исповедь сходить,не готовившись,я бы с радостью тоже сходила.на душе тяжело после смерти мамы.уже давно пора было поговорить с батюшкой,все тяну я уже не раз высказывалась на эту тему тут на БП среди особо верующих, за что меня потом чуть не съели ( следовательно можно сделать выводы об этих верующих вообщем-то) но основная цель исповеди - возненавидеть грехи и покаяться в них если человек тщательно готовился " по книжке" при этом сути таинства не понял, то нужны ли эти правила? у меня есть духовник, к которому я хожу, старец под 100 лет, так вот он говорит что молитвы ,пост и т.п. - это лишь помощь в осознании процесса, но не правило. если тянет исповедаться,если ты знаешь что тебе станет легче в процессе исповеди,то ты можешь миновать все это со спокойной душой тоже самое и Великого поста касается, люди отчаянно не едят мясо, при этом зляться, ненавидят,завидуют и т.д. - и этот пост им только во вред в итоге, боком часто выходит,т.к. это все богохульство,никак иначе. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Юлёчек_rzn, согласна с тобой. приведу пример.мы наметили свадьбу 28 августа.до 27 пост.не хотели в пост.и не знали что 28 Успение,пришли к батюшке он сказал,не желательно,но главное не до обеда женитесь.после 12 служба закончится.он нас благословил,освятили кольца.потом пошли в другую церковь,сказали что 28 свадьба.он сказал.Зачем???нельзя и т.д. мы сказали нам дает батюшка благословение и роспись в 13:00.он вроде как ну ладно тогда.но видно было что хотел сказать перенесли бы.свадьбу сыграли 28 в 13:05.))главное получили благословение))) в разных церквях по разному получается говорят))) а бесит меня когда человек говорит ой как круто пост соблюдала на 10 кг похудела.через год опять буду худеть.это я про тетку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 МаMуля//, мы в 2011-ом венчание не могли никак организовать из-за того что там куда не глянь,то везде мелкие посты. Кое-как вместились по датам . Т.к. венчание было торжественным, потом мы отмечали. Ездили в Казахстан на родину венчаться , т.е. нужно было время для подготовки. Нанервничалась я конечно тогда. Еще ж с месячными нельзя. А у меня должны были как раз пойти в это время,я не рассчитала. На свой страх и риск все было. В итоге даже месячные мои задержались и цикл был как никогда в 33 дня )))) Перед венчанием тоже надобно было поститься и причаститься. Я 3 дня на помидорах провела, август был, в свое же удовольствие даже, т.к. могу неделями только их есть, местные, свежие ))) А пост да, это не диета безусловно. Да и новомодным это веянием стало. Но этого я даже касаться не хочу,ибо осуждение этих вещей - дело вообще не благодарное и очень вредное )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я уже не раз высказывалась на эту тему тут на БП среди особо верующих, за что меня потом чуть не съели ( следовательно можно сделать выводы об этих верующих вообщем-то) но основная цель исповеди - возненавидеть грехи и покаяться в них если человек тщательно готовился " по книжке" при этом сути таинства не понял, то нужны ли эти правила? у меня есть духовник, к которому я хожу, старец под 100 лет, так вот он говорит что молитвы ,пост и т.п. - это лишь помощь в осознании процесса, но не правило. если тянет исповедаться,если ты знаешь что тебе станет легче в процессе исповеди,то ты можешь миновать все это со спокойной душой тоже самое и Великого поста касается, люди отчаянно не едят мясо, при этом зляться, ненавидят,завидуют и т.д. - и этот пост им только во вред в итоге, боком часто выходит,т.к. это все богохульство,никак иначе. всецело поддерживаю, ибо считаю это полнейшей глупостью и предубеждениями! Либо веровать и строго придерживаться всего всегда, либо вообще никак! действительно, если человеку необходимо покаяться, то он может это сделать в любой день, в любой час, независимо от того, пост или не пост, соблюдал он его или нет, причастился или нет. Главное - от всей души возжелать! Ни в коем случае ни в обиду МаМуле, но я считаю, что нельзя быть таким врагом здоровью своему! То, что швы не разошлись чудом, может, вовсе и не чудо, а дело случая, что ты выстояла - тоже. Но ребенок-то страдает в любом случае, для него это может быть стрессом. Пусть и не таким большим, но все же! У меня много знакомых и даже родственников, которые строго придерживаются постов, оббивают пороги церкви, постоянно делают большие пожертвования, но... как только он выходит из церкви - у него ни одной святой мысли! он ругается матом, жутко пьет, злится, прелюбодействует, не уважает никого вокруг, обижает, распускает руки на жену (несколько раз ломал ей нос и прочее) и это далеко не полный список. Но в церковь он постоянно ходит! Весь дом в иконках, он молится... Ну разве это лучше?? Но это другая история... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Capriza, спасибо, посмотрю обязательно! Тебе сейчас полегче стало? Я, когда сплю или просто лежу, вобще ничего не чувствую, а после долгого сидения или ходьбы начинает болеть спина с правой стороны, и боль отдает в ягодицу и ногу(( Прочитала здесь, что нужно вставать в коленно-локтевую позу, встаю периодически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Иришка!, не за что))) у меня не с чего в пятницу спину прихватило что согнутся/разогнутся не могла... проанализировав все я решила что защемление. тоже при ходьбе и лежании все гуд, пока перевернутся не решаю( у меня болит поясница только, никуда вроде не отдает. щас намного лучше, но все равно нагибаться еще больновато. сожусь на корточки с прямой спиной если надо нагнутся... в коленно локтевую вообще очень полезно при Б вставать!!! еще теперь бандаж мой друг))) тоже советую приобрести если со спиной такая хрень началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 беременные ни в коем случае не постятся! это все батюшки говорят в церкви! если на это есть благословение батюшки. А вообще если не сложно на кануне исповеди можно день - другой и попоститься. Сегодня навела красоту в салоне - маникюр, педикюр и брови пощипала. Дома все выбрила но в зоне глубокого бекини - все капец в следующий раз сама точно не справлюсь - ниче не вижу из за животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем приветик)) вот и до нас добралась зима а так надеялись, что пронесет... Такая буря!!!! брррр... а я в пятницу просто "молодец" была - нагрузила пакет покупками, не скажу, что очень тяжелый, но вес ощутимый был. Домой пришла, прилегла, а встать толком не смогла и разогнуться тем более(((( видимо, смещение в поясничном отделе и защемление нерва где-то в копчике у меня такое бывает, когда спать ложусь - ни ногу согнуть, ни перевернуться - аж до слез, как током прошибает((( Пришла к выводу, что тяжелее булки хлеба носить нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) katarinasweet, Сочувствую, выздоравливай Изменено 24 марта 2013 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 katarinasweet, Сочувствую, выздоравливай спасибо, но я даже не знаю, что с этим делать, наверное, уже после родов надо будет ставить все на место(((( Меня вот ещё мама отругала, что я воду не пью. А я не могу, не хочу - иногда к вечеру только. Я вообще не правильная какая-то - воду не пью, молочные продукты не признаю, рыбу после токсикоза тоже почти не ем((( Бедная моя деточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 katarinasweet, Ух, я наоборот, только воду пью, а вот с молочкой у меня тоже проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки всем привет. мне сегодня немного получше. сказали можно немного походить. и то радость!!!!. матрас очень твердый, в итоге тазобедренные суставы офигели в конец. болят жутко. в туалет ходить сущий ад. стул мой не расслабляется ни от чего. все твердое и по шву когда проходит я начинаю выбирать на какую бы стенку полезть. из-за этого появился еще один очень напряженный узел. лежу боюсь чтобы не образовался тромб. еще раз этого ада я точно не переживу. лежала сегодня думала весь день, что всю жизнь сколько себя помню у меня был геморр. и никогда не образовался тромб. значит не все хорошо с тромбоцитами. в прошлый раз геморстазиограмму делали они были на верхней границе нормы и это было уже давно. а вдруг тромбоцитов стало намного больше. они ведь могут и планету закупорить. просила сегодня весь день анализ сделать. а всем пох. спрашиваю про препараты чем можно предотвратить тромб еще один. врач сказал мазь купить, а оказалось что её нельзя при беременности. подхожу говорю нахрена её назначили, а он мне отвечает, что он только предлагает, а я типа сама должна принимать ответственность применять что то или нет. вообще нормально. температура 37.5, спрашиваю кто делать. им вообще побоку, типа не страшно. я объясняю что мне нельзя больше 38 повышать температуру, они мне говорят что типа мы не ставим жаропонижающее меньше 39. и типа тебе их все равно нельзя. вот так я и живу. в древности люди не те пытки придумывали. надо было людей на доски класть суставами и не давать двигаться. вот где те еще пытки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Belka_belochka, держись, дорогая!!!! сейчас так везде - никому нет дела, и никто ни за что не отвечает. Мне при постановке на учет врач тоже сказала, что вся ответственность на мне и мне решать, что принимать а что нет...И никаких советов.... единственное, что знаю при температуре повышенной нужно много теплого питья употреблять, можно с лимончиком) выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Почему зависла, вроде все нормально. Думаю за неделю они уже не будут брать на сохранение, если что у меня недалеко есть еще и другой роддом, туда на сохранение можно, а вот рожать туда боже упаси. когда я то сообщение писала,отметка была на 21 недели.Наверно позже обнавляется. КисАня, с неделькой! МаMуля//, ну как ваш поход по поводу манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Belka_belochka, Скорее выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 кстати, у нас до сих пор манту краснюче-0бордовая.уплотнений никаких нет.а пятно такое же.я в шоке.завтра неделя уже.и увидела на пятне линию(корябушка)либо сам раскорябал,либо задел руку.не знаю почему так долго пятно держится.ощущение что сожженый участок там.будто ожог у нас тоже ещё есть манту,но не такая яркая .::Pu$$yc@T::., ТТ у тебя наверно на фоне восполительного процесса внутри.Скоро пройдёт.Потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Белка, температура может быть еще от самого оперативного вмешательства, так бывает, и проходит самостоятельно через пару дней, это нормально. а 37 и 5 не страшно. в начале беременности вечером у меня всегда была 37 и 4 из-за прогестерона своего же. А тромбоз этого узла скорее всего не связан с количеством тромбоцитов в твоем кровотоке. Так бывает при геморрое, особенно если узлы травмировать. Может, как реакция на холодную свечку. Из-за того, что вены раздуваются, в них образуется турбулентный ток крови - т.е. завихрения, отсюда и тромб. Ты там панику не наводи! Пей успокоительное, ешь больше овощей! чтобы кал стал мягким и легче проходил, если слабительное тебе не помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Belka_belochka, с этим нало что-то делать, еще долго ходить Б, позвони завтра к своему Г, пусть решает, что делать с запорами в таком случае. малыш шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Белочка, давай держись там!!! мы с тобой. завтра уже забудешь что операция была) я думаю тебе надо пересмотреть питание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Девочки,забыла написать,что малышка уже как два дня икает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения