~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки. ко мне в палату на соседнюю койку положили девочку какую то дочку мед работника. вся фифа расфуфыренная и её мамаша ходит командует, хотя она даже не в этом отделении работает. так вот у нее жуткий насморк и кашель. спрашиваю у них вирусное или нет, мама её говорит - трахеит. а я как будто не в курсе что насморк это не трахеит. пошла у врача спросила зачем так положили типа места же есть. говорят вам если надо берите вещи и несите куда хотите. и нам скажете куда переехали. я начала спрашивать почему так кладут бездумно и почему я должна переезжать если я уже лежу а её только привели. так на меня еще и наорали что мне сильно много надо и я надоела, что ничего мне от простуды не будет. конечно мне еще осталось гриппом заболеть для полного счастья. и конечно мне никакого вреда не будет. бесит аж. мне как будто нужно лежать молчать и молиться чтобы ничем не заболеть, тогда всех устраивать все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Blesna, все когда то должно закончиться.. И болячка твоя от тебя отстанет! Я вообще ьбеременной не чувствую себя.. Пузо то есть, то нет.. А в субботу проснулась - рука на животе лежит и показалось мне что кто-то мою ладошку изнутри потрогал.. Но наверное показалось - рано же еще совсем.. и никаких рыбок-бабочек.. З.ы.: хотя вот счас сижу и вроде пузырики лопаются... Толи кишечник, толи мася.. правда лопаются совсем снизу где-то, а вот руку мою трогали возле пупка прям.. Изменено 25 марта 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Belka_belochka, у меня предположительно трахеит и у меня он начался с ОРВИ.... но по-моему это не обязательный фактор -вирусное начала..... маску бы на неё напялить.... вообщем не радужно у тебя там Изменено 25 марта 2013 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пельмяшоночки, с неделькой вас!! Растите большими и не болейте!! Страшно надеюсь что завтра на УЗИ все будет хорошо и нам скажут кто у нас в пузике живеееет! И я тебе сразу кааааак напишу напишу в табличку)) Спасибо, солнышко! С нетерпением буду ждать результатов вашего узи! Представляю твое волнение, сама нахожусь в приятном предвкушении, а теперь вдвойне Belka_belochka, у меня аж волосы на голове зашевелились. Ужас-то какой! Ну почему в нашей стране такое отношение к беременным. А уж от медиков ожидала такого в последнюю очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evandgelina, мне на днях тоже шевеления почудились, но в моем случае скорее всего почудились)))) ибо и живот напряженный и с кишечником в те дни тоже не всё в порядке было... Жду! Очень жду....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пельмяшка, я уж с сегодняшнего утра вот такая)) Хорошо работа спасает))))У вас когда УЗИ? Blesna, ничего! уже совсем скоро! Belka_belochka, ну ка давай ее там в скафандр и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Belka_belochka, вот козлы ааа!!! записывай их на диктофон и грози, что будешь жаловаться - я бы так делала! или я бы может, чтоб нервы не тратить - реально вещи перетащила в другую палату и тихо бы дальше лежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Belka_belochka, если есть места, переезжай, мало ли что у нее, а у нас щас иммунитет ослаблен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 муж притащил гриппферон. капаю. и рядом с другой стороны выписали женщину. я на её кровать быстренько. тут реально матрас мягче. хоть мои косточки кайфуют. лежу успокаиваю себя что все скоро закончится и ничем я больше не заболею. когда переносила вещи санитарки на меня смотрели и говорят тебе заняться нечем ты вещи таскаешь. их какое дело собачье что мне делать. хоть бы одна помогла перенести вещи. только обсуждать могут. еще и мед теста сегодня зверь просто. и ней ни на какой козе не подъедешь. в первый день мальчик мед брат был так он ко всем очень внимательный и очень хороший. все спросит им всем подойдет поможет выслушает. в эти.... один другого хлеще. сорри за ошибки. мой телефон и т9 еще не совсем хорошо работают. надеюсь вы меня поймете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Belka_belochka, так а они сказали, в какую палату ты можешь переехать? или тебе самой нужно искать свободную койку??? я не понимаю, где ты лежишь? что за больница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 центральная больница города. там и лежу. сказали вот в 2 палатах есть места, хочешь иди туда выбирай место и иди. хотя например дети лежат в палатах по одному. я бы с удовольствием легла с ребенком в одну палату. так туда не разрешают. либо к бабкам вонючим с калоприемниками и гангренами или в палату возле окна и телевизора дореволюционного. вот сиди и выбирай что лучше. пока переехала в другой угол. лежу молчу. а то опять скажут что много требую. мне ж тоже не приятны их замечания. как будто я и правда на это не имею право, защитить себя и выбрать условия для меня подходящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем доброе утро) Belka_belochka, купи себе масок одноразовых и в них будь, а ещё если можно, то проветривайте палату - держись!!!! Ой девочки, впервые столкнулась вчера с такими ощущениями, что нужен ваш совет, что нужно делать в таких случаях. Так вот, вчера весь день самочувствие было нормальное, а вечером прищла с работы домой и понеслось, при чем сразу. Разболелся живот, и не пойму, то ли ныл живот, то ли кишечник(((( Пришла и сразу сходила в туалет, пардон, кишечник освободился. Прилегла, но легче не становилось. Все ныло, как в первый день месячных и плюс правая нога от колена вниз болела, жующая боль. Ещё и согреться не могла. Пока дошла с работы - 5 мин. ходьбы, а замерзла ужас просто!!!!!! Может это тонус был???? Такого никогда не было! Пошла уже купаться, так долго сидела под теплым душем и было вроде легче. ПОДСКАЖИТЕ, что в таких случаях можно принимать? Очень испугалась!!! А сегодня чего-то болел мочевой, наверное, боль, как будто в туалет долго-долго терпела, а потом сходила и мочевой разболелся(((( Выпила с чаем тринефрон. На прием только в субботу, да и от моего врача ничего толком не добьешься - она спокойная, как танк. СОС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evandgelina, мы сразу после вас пойдем сдаваться, в среду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пельмяшка, ухххх) мы подержим за вас кулачонки масенькие)) Ох мандраж)) Не могу блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 катаринасвит. я могу конечно ошибаться, но у моей мамы бывает подобное. у нее тоже все резко выходит и сразу плохо вплоть до потери сознания. у нее это как острые кишечные колики. все проходит но она потом строго соблюдает диету без острого и ничего раздражающего. у меня тоже подобное было в начале срока еще и с сильными болями. мне сказали как синдром раздраженного кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Belka_belochka, попробуй таки Дюфалак. Он не вызывает привыкания и именно нормализует перильстатику кишечника. Меня только один день попучило, сейчас уже два дня хожу только так на туалет. Раньше я на толчке какие только позы не занимала, сейчас даже натуживаться ни капли не надо - все само вылетает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Belka_belochka, а может все-таки надо пить те таблетки, что врач назначает? у него ведь опыт есть. к тому же у тебя ТТ была вчера....либо же подойти к зав.отделения, попросись на платную консультацию. пусть внимательно к тебе отнесутся и назначат адекватное лечение. держись, зайка. свекла - наше все. я в прошлую Б. пила антибиотики, хотя это тоже вредно для ребенка. а куда было деваться, но все обошлось. девочки, всем доброе утро!!!!!!!!! у кого-нибудь весна уже пришла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 плюс еще сильно падает давление в таком случае. поэтому слабость и озноб. я чай оклад горячий и сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 офра, у нас снегопады страшные. Частные дома все в снегу по крыши , машины откапывают из-за под снега. Вообще настроения нет,вечная зима будто бы (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 офра, у нас снегопады страшные. Частные дома все в снегу по крыши , машины откапывают из-за под снега. Вообще настроения нет,вечная зима будто бы (((( приветик всем, на Украине тоже замело.тоже откапывают.в больший городах люди машины побросали и домой пеши. Хлеба нет, фуры все в город не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 юлечек. я боюсь что понос будет. мне его пока тоже нельзя. сегодня спасла свекла и чернослив. как швы снимут буду с дюфалаком экспериментировать. офра, те таблетки имеют такое же действи что и те которые я пью. против тромбоза и венозного застоя. только производители разные. и мне эти таблетки посоветовал лучший врач, можно сказать учитель моего врача. я ему больше доверяю. да и маму мою он тоже оперировал от геморроя. не хочу я больше вредить ребенку. и так столько таблеток и стрессов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) девочки, по Первому каналу сказали, что суббота будет последним днем зимы))) потом сразу весна и лето))) так что потерпим еще немного!!! а вообще получается, у нас вся Б. в зимних погодных условиях пока проходит! почти 5 месяцев!!! какие-мы морозоустойчивые!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масюська 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 офра, ох, главное чтоб это было правдой! Хотя я в это не особо верю, если честно. По всем приметам, весна в этом году поздняя будет (( девочки, я замучилась со вставлением линеечки, все показывает ошибку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Масюська, посмотри тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/ попробуй полностью удались ВВ код, нажать сохранить и заново его копировать туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я так и не понимаю куда ее вставлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения