Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alinakiss, Твоя Г. не права однозначно. У тебя анемия уже диагноз, а она профилактически продукты назначает...бред. Конечно пей, противопоказаний нет для железа при анемии. Мало того, риск преждевременных снизишь и ребенок без анемии родиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 marishella, у меня муж тоже к животу никак((( что в 1Б что во 2Б((( говорит типа что не может сюськать живот, ребеночка то нет... обидно жуть у меня так с пиночком было. Почувствовал и почувствовал... Просто удостоверился и дальше лег телек смотреть. И никаких "расцвел в улыбке", как тут у девочек, не было( тоже обидно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 хах))) моей меня на ранних сроках тоже звал инкубатором)) а щас беременным бегемотиком) тоже иногда злюсь) Я из инкубатора стала пузырем))) интересно позже кем буду? alinakiss, И даже когда в анализах гемоглобин восстановишь, то по 1 табл до конца Б. нужно пить. Анемия это жуткая бяка, жаль, что нас не миновала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 .::Pu$$yc@T::., :Hello: у нас с тобой срок одинаковый ой, моя линеечка наконец обновилась) привет)) а ты в табличке нашей есть? Я из инкубатора стала пузырем))) интересно позже кем буду? да я уже правда как беременный бегемот+хомяк, такииииие щеки) смешно смотреть) когда нагибаюсь обувь застегнуть - так кряхчу, трудно уже, что будет потом страшно представить)) а у тебя так вообще вдвойне там все)) мы тут с мамой на днях прошлись по обувным. Когда она натягивала на меня сапог без молнии, а потом стягивала, было смешно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 конечно))), так что ждеим вместе ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки приветик!Поздравляю всех у кого сегодня экватор!!!Половина уже пройдена!с телефона не удобно всех поименно поздравлять.И всех у кого недельки поздравляюМы пинаемся бесконечно,вообще неугомонный там кто тоособенно если животом прислонюсь где нибудь,сразу пинок,мол не дави на меняа сегодня на осмотре в допплер пинался,врач смеялась аж.Весим мы уже 47,а было 40 когда забеременела,растяжки небольшие на попе появились 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alinakiss, ну у меня всегда гемоглабин под 140 был, поэтому и думаю что 120 для Б это маловато((( .::Pu$$yc@T::., а я на всяких колобков, бегимотиков и толстопузиков уже и внимание не обращаю! пусть называет, главное что любя ведь))) .::Pu$$yc@T::., представляю как обидно что без эмоций к пинночкам относится муж(((( мой может весь вечер пролежать с рукой на моем животе и при каждом пинке говорит "ой!!!!"и весь в улыбке разползается и так весь вечер ойкает)))) пока мне не надоест и я не перевернусь со спины на бок!! Ylyashka, еще не слышала чтоб пузырем называли Б женщину! оригинально тоже)))) Аленка., спасибо! у меня тоже интенсивней пинается если немного надавить рукой на нее))) растяжки((( как я их боюсь.... но с ужасом в субботу обнаружила не растяжки, а целюлит на попе(((( прям чуть не до истерики реветь охото было((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кстати у меня гемоглобин упал со 130 до 112,сказала врач что это нормально. А я вот что то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), каких только у меня имен не было...самое обидное, когда мы забеременеть не могли, то он меня бракованной несушкой называл...а в итоге после всех обследований выяснилось, что я абсолютно здорова, а вот он бесплоден! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня до Б гемоглобин был под 140. В начале Б упал до 100. Сейчас 130, при том что я его не поднимала ничем. Думаю то падение в начале было связано с увеличившимся объемом крови. Но мне ничего не назначали тогда ,сказали просто следить чтоб больше не падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кстати у меня гемоглобин упал со 130 до 112,сказала врач что это нормально. А я вот что то сомневаюсь. Если в комплексе витамины с железом не пьешь, то через день по таблетке тоже бы не помешало...странно, что ваши врачи профилактикой не занимаются, а ждут когда организм себя полностью исчерпает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alinakiss, у меня тоже гемоглобин низкий, вообще анемия характерна для предлежания плаценты. Я заказала себе немецкие витамины Ортомол Натал и пью сорбифер по 2 таблы в день, поднялся со 105 до 110. Я считаю надо обязательно пить, сама анемия не исчезнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 конечно))), так что ждеим вместе ???? ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я больше скажу,у меня теперь нет врача вообще,моя ушла из женской и нас теперь принимает акушерка,так что не кому за меня беспокоится кроме меня самой. Гев не переживай целлюлит хоть убрать можно,а вот растяжки это пипец!И кремом пользуюсь,а толку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Дочитала вас еле еле. С четверга валялась с кашлем и темпой, щас вроде оклемалась, только кашель зверский, да еще и доча заболела((( Блин, смотрю за окно и только маты успеваю складывать, как же я ненавижу зиму, надо валерьяночки дернуть, а то псих придет))) Сейчас сползала с мужем на УЗИ. Все в порядке, по размерам опережаем, вес уже 509 грамм, такая ляля большая уже. Сказали, что девочка, муж сияет)))) Значит, все предсказательные таблички и примета по пиночкам обманули. Везде предвещало мальчика, а вот как получилось. Надо цвет линеечки поменять)))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Jinny 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девчонки, спасибо ,что мимо не проходите, вы мне уверенности придаете. да у меня самой ну такие сомнения, читаю аннотации к препаратам железа, ну почему, почему гиня так категорически против и мне не хочет ничего из этого назначить. ну ведь реально и по честному сражаюсь с этой анемией, короче надо плюнуть на все, да и и купить чего-нибудь. хуже точно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки. хочу вам подсказать и посоветовать. мне назначали в свое время препарат железа ферлатум. это раствор пить. маленькие баночки. и одновременно назначали ударную дозу фолиевой. мне эти назначения очень быстро и хорошо подняли уровень железа. месяца за 1,5 где то. главное чтобы железо усваивается хорошо надо пить много фолиевой. и сам этот препарат железа очень хороший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alinakiss, пусть обоснует свое мнение....по 2 анализам анемия, а она против препаратов...я бы точно уже врача сменила, или к заведующей бы на разбор...ну и дела.. Фолиевая на всасываемость не влияет, она способствует синтезу эритроцитов. А для всасывания лучшего препараты железа кислыми соками можно запивать...вит С способствет усвоению. Кстати есть комбинированный препарат мальтофер фол. Содержит железо плюс фольку. Но я думаю, что дефицит фольки для нас редкость, ведь мы столько ее выпили на ранних сроках, да и во всех фруктах фолька есть.. Кстати чай выводит железо! Так что чаями не увлекаться...и зеленый тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 да кстати витамин С я тоже пила много. а я уже и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А по поводу выбора препарата советую мальтофер, сама его пью...эффекта пока нет, но выбрала его по 2 причинам -во первых это оригинальный препарат, не дженерик, а следовательно клинически испытанный на Б., а во вторых этот препарат рекомендуют для Б. ведущие клинические фармакологи северной столицы. А еще девочки, гулять нам нужно...активный отдых...я вот совсем расслабилась...мне бы до кроватки и полежать...и вот итог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот читаю и тоже склоняюсь к Мальтоферу, и Соломон его пила и отзывов много хороших, эх надо было начинать раньше принимать. завтра буду в больнице, по пути куплю этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я мальтофер с фолькой пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ylyashka, вот на такое обзывание я бы точно обиделась!!а как потом ему самому не обидно было что называл тебя так? девочки, моя лялька впервые сейчас бабушку пиннула!мама чуть не расплакалась от счастья! Jinny, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alinakiss, я пью Сорбифер и уже две беременности на нём,тоже вечно гемоглабин низкий,там одна таблетка в день.Мне врач сама прописывала. Jinny, с девчушкой! Кстати чай выводит железо! Так что чаями не увлекаться...и зеленый тож а чтож пить то тогда.Я кофе не пью,а вот чай с лимончиком МММММММММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // VitKar //, я до Б равнодушно относилась к чаю, а сейчас тоже с удовольствием пью его! компоты всякие лень варить, да и на работе по 5 раз в день чай гоняем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения