enchante 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ylyashka, ужас какой!!! ты больше перенервничала А может тебе и не нужна магнезия? что плохого,что они пинаются сильно? Сама нервничаешь и они тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, расстроился он немного..... лишила я мужа возможности находиться в этот момент рядом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я б не выдержала и сказала! мой муж категоритечески был против тестов до задержки, а в мой берем цикл я тестов 40 сделала с самого момента укола хгч, так когда я ему показала берем. тест он не поверил и я выдала ему все 40 шт и он даже ни слова не сказал и не поругался! так что думаю и твоему мужу можно смело про узи говорить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет. Девочки, у меня вот какая проблема - моя кожа, она и так была сухая, а сейчас просто кошмар какой то, аж жжет, я уже и кремами разными (без них и так не могу, а тут реально уже не знаю чем намазаться) и профессиональными и аптечными, руки по локти мажу кремом и все не спасает, так чуть чуть легче становиться. Вчера на улицу вышла, так отморозила себе щеки так, что краснота и жжение только сегодня к вечеру прошла. Если после умывания я не намажу сразу кремом лицо, а подожду хотя бы 5-10 мин, лицо превращается в открытую рану. Я уже в шоке, реально. У кого то еще такое происходит?? Я реально уже замучилась. Накипила кучу кремов дорогих и масок, разных успокаивающих для сухой чувствительной кожи и все равно на 100% не помогают. И в основном кожа лица и руки до локтей, ну то, что чаще всего мочится. :cry: Привет, я с вами довно, но у вас такая сплоченная и дружная компания, что я почитаю, почитаю, а с общением не лезу. А теперь по теме попробуй аптечный крем витамин Ф жирный. У моего мужа очень сухая кожа, зимой просто кусками сходит, так этот крем реально помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, не переживай,сейчас осознает,что СЫН у него и будет имена выбирать,мечтать как мячик гонять будут во дворе,как он его научит гвозди забивать) Нюська76, привет!присоединяйся!хватит в кустах сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, теперь надо имя будет думать... для девочки аж два на готове было, а вот по имени для мальчика у нас много споров было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, у меня свекровь уже список вручила с именами,внизу скромно приписав свое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, не переживай,сейчас осознает,что СЫН у него и будет имена выбирать,мечтать как мячик гонять будут во дворе,как он его научит гвозди забивать) Нюська76, привет!присоединяйся!хватит в кустах сидеть Привет! Да я вроде как и так с вами, только добавить не чего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пельмяшка,проконсультируешь?как на самуи в конце апреля-мае,как там с медициной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, молодец свекровь! =) сегодня на меня наверное весь день и весь вечер будет обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, а где ты рожать будешь?уже определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, , мне кажется для вида будет обижаться))) А так поди сидит щас на работе и улыбка с лица не сходит))) У меня такой же строгий в плане УЗИ, поэтому терпим до 22 недель, поди мы остались единственными, кто пол еще не знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, а ты ему вкусный ужин,праздничный,повод то есть.скажи как есть,что не могла уже терпеть,очень переживала за малыша,вот и сходила.и что ты тоже очень хотела бы,чтобы он был рядом,но уже как получилось.прости и не обижайся.и как ты его любишь обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, теперь надо имя будет думать... для девочки аж два на готове было, а вот по имени для мальчика у нас много споров было А у нас уже лет 8 было в душе имя мальчика, а оказалось, что ждем девочку, споров с именем было.... Что нравится мне, не нравится мужу или дочке, и так по кругу. Рассматривали даже такое имя - Арвин, помните от куда? -Властелин колец. У меня муж, просто, поклонник Толкина, у него собрано пять переводов книги, но посчитали, что это через чур ))) И мне и мужу очень нравится имя Таисия, но дочь в штыки. Доку зовут Анастасия и дома она просто Тася. В итоге с позиции взрослых дожали и малышка будет Таисия, но старшая недовольна) Нюська76, а где ты рожать будешь?уже определилась? Вот голова кругом... не давно знакомая родила в 25 роддоме бесплатно - очень довольна, я пока в раздумьях, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 nasik45, ПРИВЕТИК И Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ!!! но на 12 неделе говорили не точно ,что мальчик.но это не точно.поэтому жду след.пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Нюська76, я по контракту,где сына рожала,в роддоме при ЦКБ УДП РФ. Мы с мужем решили,что будем по старой схеме,те же врачи,тот же роддом)))) Изменено 26 марта 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, я по контракту,где сына рожала,в роддоме при ЦКБ УДП РФ. Мы с мужем решили,что будем по старой схеме,те же врачи,тот же роддом)))) Сколько это удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, По-моему красиво, у нас сейчас любят детей особенно называть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, свекровь-скромница))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, По-моему красиво, у нас сейчас любят детей особенно называть.))) Ты про Арвин или про Таисию? Арвин мне самой нравится, но муж сказал что кто в теме скажут, что родители в сказке живут ))) А еще просто на нашем слуху это имя воспринимается как кавказское что ли. Если малышка пойдет в меня то будет темненькая и с таким именем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, и у нас Таичка! решили давно и бесповоротно! одобрили все и родня и знакомые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Родильный дом ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» УДП РФ Естественные роды — 170 000 руб. Роды через кесарево сечение — 220 000 руб. Действует система скидок (до 10%). Это на сайте написано,сама еще не звонила туда. В 2012 году я рожала за 125 000.вот так цены растут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, а у на сегодня 18 недель ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Нюська76, мне тоже кажется что Арвин не для России имя... с неделькой вас! и подпись убири тогда))) Изменено 26 марта 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 nasik45, я пришла в кабинет, мне сказали раздеваться.... я в шоке - полностью? я к тому что это наше первое полноценное узи.... да и на пол мне было всё равно. у меня с утра такая эмоциональная раздробленность была из-за болезни и от того, что уже не знаю что с ней делеть..... вообщем нам осталось-то 3 недели до планового узи, но психика сдала, вот и пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения