Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irlska, чую на второе узи он со мной из-за такой подставы не пойдет..... дуться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, да ладно))) придет ты ему сю сю зайка, рыбка, объяснишь что переживала) я думаю он к вечеру отойдет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем привет)Всех с экватором и недельками)))На счет цен, все зависит от региона. В Москве в некоторых клиниках и центрах около 200 тыс. стоит только ведение беременности. А потом и роды столько же. Так что удивление тех, кто с этими ценами не сталкивался, вполне понятно. А тем девчатам, кто в Москве и МО, эти цены слышать уже привычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Почему там?во-первых и это главное,это персонал,там все врачи со стажем.второе-так как это закрытое медучреждение там нет потока,за счет того,что там рожают как правило люди из администрации П РФ там врачи думают,а потом делают что-то.3ье-там есть детская реанимация и вообще все необходимые специалисты для мамы и малыша,так как это ЦКБ,а не просто роддом.а условия-там хороший ремонт,но без золотых унитазов,это в пмц надо ехать,такие условия для Москвы не редкость в роддомах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 1+1=4, я почему то сразу про цены и подумала..... а "вылезет" это ж образно написано, не обижайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irlska, ты понимаешь, тут платишь за комфорт и отличных специалистов!!! и не забывай что Москва! и если есть деньги почему бы и нет?! я например буду по контракту рожать потому что мне нужен муж))) у нас девочки в июнятах в РД при заключении контракта "втюхали" (по другому и не скажешь) опция детская реанимация. 20 тыщ вроде она отдала + к дорогому контракту. можно подумать что если что случилось бы то ребенку помощ не оказали бы!!! Москва... ну возможноУ нас наверно все проще... отзывы послушали, посоветовались, пришли, с врачем побеседовали и пошли рожать. Я первого вообще рожала с одной дежурной акушеркой, родила быстро и без проблем, врач в соседней родовой роды принимал, не ожидал, что я только поступила и рожать надумаю))) Потом все сбежались))) А акушерка просто золото, отличный специалист!!! Единственно, что в роддоме, котором я рожала потом платные лежали на первом этаже, в одиночках...а мы выше в палатах на двоих... в принципе хоть поговорить было с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Capriza, Зайка, рыбка...... у меня медведь.... яуже и ребетенка долгое время медвежонком называю)))) посмотрим...надеюсь оттает, но для пафоса долго дуться будет и не один раз припомнит ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) 1+1=4, а интересно если приехать со схватками, открытием и тд без контракта, пошлют??? Blesna, короче проявишь свои женские чары и все будет ок))) у меня так всегда прокатывает))) аж тает от нежности))))) Irlska, а представляешь еще есть семейные палаты со всеми условиями. где и с мужем можно лежать после родов. эх я бы не отказалась!!! были бы деньги))) это как знаешь можно и на машине лада отлично поездить, но почему все стремятся к иномаркам?! да подороже!!! еще и кредиты берут на последние деньги?! Изменено 26 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Приветик всем!!!! Раз уж разговор зашел про роддома, хотела спросить: я ранее на форуме беседовала с девчонками, которые хотели в 1 роддоме (Москва) рожать и не помню с кем общалась. Напишите кто-нибудь уже узнавал что-нибудь про этот роддом, И когда уже пора ехать туда догавариваться, контракт заключать? Когда обычно это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Москва... ну возможно У нас наверно все проще... отзывы послушали, посоветовались, пришли, с врачем побеседовали и пошли рожать. Я первого вообще рожала с одной дежурной акушеркой, родила быстро и без проблем, врач в соседней родовой роды принимал, не ожидал, что я только поступила и рожать надумаю))) Потом все сбежались))) А акушерка просто золото, отличный специалист!!! Единственно, что в роддоме, котором я рожала потом платные лежали на первом этаже, в одиночках...а мы выше в палатах на двоих... в принципе хоть поговорить было с кем))) Ой, девочки, я как вспомню свои роды...Мы рожали вдвоем в одной родовой. Врач приняв ребенка у соседки передал его акушерке и не успев переодеть перчатки (они естественно в крови) сразу помогать мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NataXaL, обычно контракт с 35-36 недели. 1 хороший РД считается. найди в инете телефон и позвони, что гадать то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем доброе утро))) Ох я и намучилась с вечера(((( кишечник вчера стал((( ночью хотелось в туалет, но никак - лежа хочется, а пойду - нет. Но утром, благо, помассировала крестец и о чудо!!!! - все получилось)))) аж легче стало. Вчера на ужин аж 0.5 л молока выпила!!! так захотелось)))) Сегодня на работу нас свекр подвозил, а дорога у нас на улице - жуть!! так трясло, что я слышала,как малыш в животе плюхался - бедненький))) мы его наверное, разбудили, т.к. когда вышла с машины, то появились барахтанья))) Пришлось извиниться))))) что-то меня сегодня тошнит((( Ой девочки, кто болеет - держитесь и выздоравливайте!!!!! Все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, во во, поэтому и контракт, отдельная родовая, я, муж и мед. персонал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Capriza, Ну тут наверно каждому свое)) Вот честно ни разу не возникло желание идти рожать с мужем)) Я категорически против чтобы муж шел со мной в родовую... И мне кажется роды с машиной не сравниваются... как пройдут роды не зависит от суммы внесенных денег, сколько швов будет наложено и какое будет здоровье у малыша тоже... а платные роды...есть спрос будет и предложение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Capriza, нам давали номер скорой,которую вызывать(я так поняла это чисто их ЦКБшная скорая).или если своим ходом,то на охране говорить номер контракта и они его сверяют.а как туда контингент и их родня попадает я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! NataXaL, Я собираюсь в 1 рожать, но пока что склоняюсь к бесплатным родам, ну или на крайний случай договоренность с врачом (не контракт, подруга так рожала, отдала 40тыс). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, девочки, я как вспомню свои роды...Мы рожали вдвоем в одной родовой. Врач приняв ребенка у соседки передал его акушерке и не успев переодеть перчатки (они естественно в крови) сразу помогать мне... Не, ну это-то ни в какие рамки...Не знала, что действительно существует, что в одной родовой по двое рожениц... тогда да...в таких случаях просто вынуждают рожать платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, во во, поэтому и контракт, отдельная родовая, я, муж и мед. персонал!!! Полностью согласно, может и мы решимся хоть и дорого, но девочки правильно писали, это Москва. У меня брат живет очень далеко отсюда и зарплата там 10-15 тыс. Так, что у него реакция была красочней )) Capriza, Ну тут наверно каждому свое)) Вот честно ни разу не возникло желание идти рожать с мужем)) Я категорически против чтобы муж шел со мной в родовую... И мне кажется роды с машиной не сравниваются... как пройдут роды не зависит от суммы внесенных денег, сколько швов будет наложено и какое будет здоровье у малыша тоже... а платные роды...есть спрос будет и предложение)) Я планирую идти с мужем, на счет родовой еще под вопросом, но на схватках вместе. Я его очень долго искала (мужа), это МОЙ человек и с ним я чувствую себя защищенной, с ним мне будет легче. Поэтому вместе однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Blesna, поздравляю с сыночком. svetunya//, Аленка., с экватором вас девочки. Ylyashka, enchante, с недельками вас. А мы сегодня ночью разгулялись - в 2 часа как стал пинаться, я спать хочу- а малыш видать гулять хотел. Утром подруге звонила, она мне сказала, что первый сынок - ночами у неё пинался в животике и после родов по ночам гулял, а второй совсем ночами не тревожил и после родов также. А как у вас было? Я совсем не помню как с дочей, ночами она у меня буянила, а вот как в животике себя вела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, я например первого рожала с дежурной бригадой 35 тыщ рэ в хорошем РД. мне кажется один раз можно себе такое позволить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Не, ну это-то ни в какие рамки...Не знала, что действительно существует, что в одной родовой по двое рожениц... тогда да...в таких случаях просто вынуждают рожать платно... Это было 16 лет назад, так что, сейчас может такого уже и не встретить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Все, девочки...любопытство взяло вверх)) У нас в роддомах Екатеринбурга цены за роды по контракту колеблются от 45 до 75 тыс.рублей... вроде не кусаются)) И нет родовых, где может рожать 2 роженицы, а еще в 2 сказали, что можно рожать вместе с папой безвозмездно...подбила статистику!!! Приезжайте к нам Изменено 26 марта 2013 пользователем Irlska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки всем привет!!! вчера мне так хорошо было. ничего не болело даже шов не чувствовала. а сегодня просто какой то кошмар. все ноет, болит, даже ягодицу тянет. после операции еще не было так больно. врачу пофиг, даже смотреть не стал меня. лежу переживаю, боюсь применении и еще одного тромба. говорю ему что мне больно сильно а он в ответ - не выискивай у себя болячки и симптомы. и завтра меня выписывать собрался. гад!!!! всю ночь сегодня не спали всей палатой. у нас бабушка лежит с язвами из-за диабета. так сегодня она всю ночь ругалась, ворчала и стонала. да еще и у меня все болит там. девочки не могу я никак понять пинки это все таки или нет. в одно и тоже место на сантиметр ниже пупка и на 3-4 см правее что то происходит. и довольно сильно. и все время в одно место. тук тук. если бы у меня не было постоянных газов я может быть и поверила бы в пиночки, но я никак не могу понять оно или нет. и рукой не могу уловить. а еще у нас сегодня девочку маленькую начали перевязывать и видимо все стало хуже, её сразу в операционную и в реанимацию. мама плачет, так жалко. а у них нет даже валерьянки. у меня была в таблетках, пошла через весь коридор напоила её и успокоила. а у самой прям сердце разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, я например первого рожала с дежурной бригадой 35 тыщ рэ в хорошем РД. мне кажется один раз можно себе такое позволить))) 35 да, а 170 - 250.... с этим сложнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! NataXaL, Я собираюсь в 1 рожать, но пока что склоняюсь к бесплатным родам, ну или на крайний случай договоренность с врачом (не контракт, подруга так рожала, отдала 40тыс). Я просто такой человек, не люблю как то так догавариваться. Люблю когда все официально. На сайте у них кстати все написано, тока цены нет, почитала отзывы было 65 тыс, сейчас может дороже. Узнаем попозже, но разница не такая уж и большая, если просто договариваться. Я буду прописана в МО, это же не важно, я могу рожать в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения