Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irlska, а вот тут я тебе уже скажу что охренеть цены у вас)))) почти столько же как в обычном РД Москвы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мадина, у меня такая же проблемма с лицом после умывания.Я даже не мылом ни тоником не пользуюсь,очень сушит.Мажу сразу кремом и оливковым маслом.а руки сейчас стали очень сухими,лопаются.Мажу кремом для рук,а где образуются ранки,мажу "судокремом". svetunya//,Аленка., с экватором! 1+1=4, с неделькой! Blesna, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мы не можем имя для нашей дочки придумать. Лежу бывает вечерами, положу руки на живот и начинаю прокручивать в сотый раз все имена по кругу, ни на одном не могу остановиться - всё не то. Есть вариант Рамоной назвать, но пока думаем. Мне очень имя нравится - необычное, красивое, я у нас ни одного ребёнка с таким именем не встречала. Mарфушенька, с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, ну так РД при президенте и цены соответствующие и врачи и условия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NataXaL, Думаю прописка роли не играет, ты же по контракту собираешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NataXaL, по родовому сертификату хоть по всей России. а если контракт то им вообще по фигу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) у нас цены в укр.роддоме местном в 5000 грн.обходится.на русские 20 000 рублей.и то 3000 грн.на русские 12000 платишь врачу, если есть желание чтоб он присутсвовал на родах. у нас городок маленький, я буду рожать в другом городе, там сервис получше и специалисты квалифицированее, и там цена ну может на пару тысяч выше. Изменено 26 марта 2013 пользователем marishella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем привет. Неделек с недельками))) А у меня другая забота как подобрать имя дочке, что бы созвучно с именем старшей было и к отчеству подходило. Так как приметы обещали мальчика, то мальчиковое имя было давно придумано, а вот девочковое чего то ничего не приходит. Дочу зовут Маргарита Вячеславовна, вот какое имя созвучно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 enchante, с неделькой! Blesna, а ты скажи ему,что врач настояла на узи.из за твоей болезни и напряжения живота при кашле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, привет! С экваторами тех, у кого уже серединка пути))) Блесна, неужели ты дошла до узи))) поздравляюююю!!!! Мой муж тоже против узи был до планового, но я ною каждый день, все ли хорошо, как там малыш - теперь он сам предлагает сходить))) тем более, плановое узи у нас делается во поликлинике, там один экран, который могут и не развернуть к тебе, к тому же девочки говорят, что мужей узист не пускает, смотрит патологии и все... Так что правильно ты сделала... А муж твой отойдет, ты ему как-нибудь аккуратненько скажи, что уже очень переживала, ни разу ведь не видела свою кроху, а он сам не пускал... Что тебе оставалось делать? Не был бы против, вместе бы сходили... Вот мужики, блин, все им не так))) сейчас радоваться надо,и что сынок, и что все с ним в порядке!))) у меня 24-го апреля аж узи, вот думаю, сходить раньше на 3д или попозже, наоборот.... Тем более я сейчас заболела опять, насморк и горло болит, лежу дома и активно лечусь... Не убереглась.... Температура правда выше 37,2 не поднималась, но все еще может быть... По поводу имен... Меня вот Валя зовут - вот сколько Валь встречаю, ни одна к душе не пришлась почему-то, хотя всегда считала, что всех тезок любить буду... А я вроде хорошая.... Исключение, наверное))) Аааа, еще седня была на плановом приеме! Мне врачиха не особо верит в мои шевелюшки! Это при том, что вчера во время футбола малыш мужа дважды в ладонь пнул, и животик мой форму меняет, отчетливо видно, как мой заяц там перекатывается)) сбился вчера в правую сторону, поближе к папке и давай стучать! Болел за наших вместе с папаней))) а если там девочка, то просила на дом2 переключить))) так мы развлекались вчера всем семейством)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, с неделькой! Евгеша-1983, с неделькой! marishella, Девочки, есть ли у вас такое.у меня при подборе имени идет ассоциации с тем или иным человеком, которого я знаю..к примеру , Иван-да простят меня любители этого имени...Иванушка-дурачек..Николай-у меня шефа так зовут..Никита-вредный крестник...и так далее... у нас так было ,все с каким то человеком сравнивают....Да я склонна,чтоб ещё и в семье не повторялось имя.И мы остановились на Есении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NataXaL, я в 1Б честно хотела договорится рожать с зав. отделением РД. встретились, пообщались. она сказала типа что у нее щас очень много народу по такому устному договору и она еще подумает взять нас или нет... ну и после этого я просто пошла и заключила контракт, и кстатии в итоге попала в ее смену и ничего отдельно ей не платила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки. я выше писала на счет пиночков на прошлой странице. прокомментируйте пожалуйста мои ощущения. девочки. я выше писала на счет пиночков на прошлой странице. прокомментируйте пожалуйста мои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mарфушенька, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Iriadnochka,ты куда пропала? С экватором тебя!!!!! Belka_belochka, я думаю пиночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Iriadnochka,ты куда пропала? С экватором тебя!!!!! да, куда-то она пропала, лайки ее вижу, а сама не пишет Iriadnochka, отзовись!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irlska, а вот тут я тебе уже скажу что охренеть цены у вас)))) почти столько же как в обычном РД Москвы!!!! Хм... ну мы ж все таки хоть и провинциальная, но столица Урала ) Так что все по честному... девочки. я выше писала на счет пиночков на прошлой странице. прокомментируйте пожалуйста мои ощущения. Пинаемся там же, ну может на сантиметрика 2 пониже, лежим вниз головой, здесь ноги находятся...если лечь на спину и расслабить живот, то бугорок в период активности еле заметно бегает. По моему все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Belka_belochka, бедняжечка, что же там за у вас за врачи такие((( Ты держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irlska, полностью согласна, что родоразрешение не зависит от количества уплоченных денег, иногда бесплатно рожают легче и лучше чем платно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 SoLniFFkO //, с неделькой! Belka_belochka, у тебя,что ни день,то новость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Belka_belochka, похоже уже на пиночки, да и срок и распложение на это тоже указывают. Так, что это оно. А по поводу того, что вчера не болело у тебя, а сегодня заболело, так после операции так и бывает, я только забыла на какой именно день, на 3 или 5, в общем сначала улучшение, а потом на этот самый день болеть начинает, это нормально, завтра уже будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 По поводу пиночков - у меня тоже так начиналось. Это пиночки!!! Поздравляю тебя с первыми шевелюхами. // VitKar //, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // VitKar //, я у гинеколога была вчера, она бы там сразу и сделала (я у платного врача наблюдаюсь), по-этому не прокатит. Он знает как я сильно переживаю... И это всё...ну сделала и сделала...отойдет)))) Orlene //, он очень рад что с медвежонком нашим всё хорошо (так и сказал), но вот очень хотел что бы мы в первый раз его увидели вместе))) Кстати, по-поводу горла. мне сегодня аптекарша знакомая посоветовала тантум верде - леденцы....их можно....и даже моё больное горло на время облегчило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Дочу зовут Маргарита Вячеславовна, вот какое имя созвучно будет? Вероника Orlene //, с неделькой! Забей на врачиху,у меня вообще начала пинатся около 15нед,а я сказала,что в 17нед.Всё равно как я убедилась,это всё для галочки ставится.... Belka_belochka, это пиночки,так малыш начинает пинаться. Девочки,подкажите,кто как горло полощит и чем.Сегодня встала,а горло болит,за лекарствами не могу идти,детё не с кем оставить,а погода жуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 моя врач мне сказала, как отрезала, что это не шевеления, а кишечник.... ну с ними спорить бесполезно)))) главное, что мы сами это ощущаем и понимаем, что это оно самое)))) Врачи всегда по книжкам все делают) у меня тоже в 15 уже хорошо копошился малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения