Jinny 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // VitKar //, Вероника не вариант, у мужа сослуживцы недавно так вторую дочку назвали, а первых детей мы с ней с разницей в три дня рожали. Да и если честно, то ассоциации нехорошие с этим именем, опять же перевод с немецкого не радует(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // VitKar //, я даже сама внимание не обратила на свою недельку))) спасибо!!!! Ты такая внимательная ко всем... Приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет!у кого недельки и экваторы поздравляю от всей души!!!ГЕВ86-скоро мама))), и у нас будет Таисия)1+1=4, я тоже там хотела рожать,но в этом году меня смутил ценник,а так там оч классно,у моей подружки там мама работает!Belka_belochka, держись,сокро все заживет и будешь чувствовать себя замечательно,а отруби действительно вещи советую! я думаю пиночки у тебя,у меня пинается чуть выше лобка и все время практически с одной стороны,справа,редко,в другом месте! я в 2009 рожала по договоренности отдала 15тыс,сейчас конечно такими деньгими не обойтись))))// VitKar //, ромашка есть?фурацилин не знаю точно можно или нет,а попшикать нечем?лизобакт,фарингосепта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девчата, изжога замучила(((( если верить примете что изжога к росту волос у ребенка, то моя доченька родится уже с косами по пояс!!! капец просто, ни чего не помогает уже Геннадьевна85, знаешь, очень много Тай стало, боюсь чтоб как с софиями не получилось, что в классах по 5 софий есть!!! ближе к родам посмотрю статистику имен, но надеюсь менять не придется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ВИТКАР. мы еще не ходили,сегодня пойдем к фтизиатру,напишу потом обязательно. кстати про икоту,сынок у меня на последних сроках так икал,минут по 10_15 однотонно,с одинаковом промежутком времени,в одном и том же месте,т.к. был уже в головном предлежании с 23 недель.а когда родился,тоже частенько икал,и прям так же как в животе)))) Ссылки скрыты. ГЕВ86-скоро мама))), не верь приметам, я с изжогой мучалась,сынок до года лысый был)))сейчас нам2,2мес 2 раз подстриглись только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 VitKar //, ромашка есть?фурацилин не знаю точно можно или нет,а попшикать нечем?лизобакт,фарингосепта нет? есть какае то травка,но ещё не смотрела.а так из лекарств ни чего....у нас редко,кто с горлом мучается,это наверно осложнение после кашля пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // VitKar //, хлорфиллипт хорошо помогает мне и быстро снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки,подкажите,кто как горло полощит и чем.Сегодня встала,а горло болит,за лекарствами не могу идти,детё не с кем оставить,а погода жуть..... я полощу крепким солевым раствором и туда капаю немного Малавита. и нос тоже промываю - втягиваю носом и выплевываю. потом капаю в нос персиковое масло в нос , оно и по горлу стекает, чтоб увлажнилась слизистая. мне ЛОР посоветовала всю зиму его капать - реально помогает. после промывания жжет сильно (чем сильнее нос и горло повреждены тем сильнее жжет) , зато на следующий день у меня здоровое горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), ни когда изжога не мучала,но знаю,что спасаются мин.водой,ну и на крайняк содой... МаMуля//, с экватором! Буду ждать новостей.Удачи! хлорфиллипт хорошо помогает мне и быстро снимает а я его недано выбросила,срок годности прошл.У меня вообще аптечка пустая на той недели практически всё по выбрасывала...Прийдётся маме звонить,чтоб,что то принесла. Юля, а дабовлять соду в такой раствор надо? Изменено 26 марта 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) а дабовлять соду в такой раствор надо? нет,я не добавляю. мне лор говорила что сода в ротовой полости является сильным раздражителем и может только ухудшить течение процесса. там раствор и так ядреный получается. малавит оч мощный антисептик. с тех пор как он у меня появился я с голом и носом вообще не мучаюсь, а раньше весна у меня вся в соплях была и еще хрон. тонзиллит у меня ,о котором я год не вспоминаю точно . никакие полоскалки, пшикалки и сосалки даже рядом не стояли с тех пор. в инструкции к малавиту указано что он разрешен для применения беременным. Изменено 26 марта 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) МаMуля//,Аленка.,svetunya//, с экватором вас!!! :flower: Orlene //, с ещё одной пройденной неделькой тебя с малышиком!!! :flower: SoLniFFkO //, с неделькой тебя!!! :flower: Евгеша-1983, Mарфушенька, Нюська76,enchante, Ylyashka, с недельками вас!!!! :flower: Изменено 26 марта 2013 пользователем helilo4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем привет! была у Г, гемоглобин упал до 87(((, теперь 10 дней ходить на уколы, 2 в/в, 2 в/м, в/в вообще намешали 5 лекарств, названия не запомнила, в/м феррум лек железо и еще какая то гадость, чтоб железо усваивавось. вобщем продолжаем наслаждатьсч Б))) еще горло 2-ой д першит, не сильно, но противно((( уролог продлил больничный на неделю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) девчата, изжога замучила(((( если верить примете что изжога к росту волос у ребенка, то моя доченька родится уже с косами по пояс!!! капец просто, ни чего не помогает уже Геннадьевна85, знаешь, очень много Тай стало, боюсь чтоб как с софиями не получилось, что в классах по 5 софий есть!!! ближе к родам посмотрю статистику имен, но надеюсь менять не придется! У меня так же было с Анастасией - 3 в саду и в классе 3, видно и с Тисией... Я еще рассматривала имя Стефания, муж когда услышал сказал - ага, а по нашему Степанида - Степка, классно... И значение имени не понравилось Изменено 26 марта 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а еще разговарилась с медсестрой в дневном стационаре, она тоже сказала рожать где угодно, только не у нас.... я еще думала, что буду рожать у своей, но резко передумала, она принимала недавно роды у своей дочери, ребенок умер через 13 ч((( девочки, про люберецкий роддом не слышали? вроде отзывы хорошие, там и контракт даключают в 30 н, думаю, может туда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 solomon, звонила в наш перинатальный, сказали родов по контракту у них нет, только по направлению, и роды только для жителей Рязани. Но я думаю что все возможно через личное общение с глав. врачом и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 эх, тошно мне((( в кабинете на работе холодно, сижу в чайной как дура... домой хочууууу за советы от изжоги спасибо, можно и соду попробовать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 solomon, да сильно упал,но у тебя их там двое... Юлёчек_rzn, записала рецептик,надо будет спросить есть это лекарство у нас в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки. спасибо вам за комменты!!! так хочется чтобы это были пиночки!!! так их жду уже!!! еще и комок этот опять внизу появился по всему животу твердый и немного болезненный. это ребенок что ли туда вниз скатывается..... в общем я уже какой то определенности хочу, хоть бы в этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Юлёчек_rzn, записала рецептик,надо будет спросить есть это лекарство у нас в аптеке. позвони лучше в справочную аптечную. он не везде бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 solomon, да сильно упал,но у тебя их там двое... Юлёчек_rzn, записала рецептик,надо будет спросить есть это лекарство у нас в аптеке. полоскпю горло ромашкой с морской солью, морскойисолью с йодом, шалфеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Belka_belochka, ничего.у некоторых пиночки и в 22 недели только ощущаются.первые толчки они еле заметные и как правило 1-2 раза в день, а потом уже с каждым днем все больше и чаще.так что ждите,через недельку как пнет в мочевой))))а по поводу скатывается. уменя тоже бывает я чувствую то поперек растянется.то в 1 сторону уйдет,живот в одной стороне,а н7а другой нет живота, то вниз скатится и ком внизу и даже больно бывает.я начинаю наглаживать его,поворачивать,мол лезай наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня так же было с Анастасией - 3 в саду и в классе 3, видно и с Тисией... Я еще рассматривала имя Стефания, муж когда услышал сказал - ага, а по нашему Степанида - Степка, классно... И значение имени не понравилось Нюська, а в Люберцах не хочешь рожать, вроде отзывы хорошие, если по контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська, а в Люберцах не хочешь рожать, вроде отзывы хорошие, если по контракту Вот я правда в раздумьях, время есть и я не тороплюсь с выбором. Хотя время пролетит и... Мы планируем к моменту родов жить в другом месте. Хотя и с квартирой сейчас застопорилось... В общем как-то у меня сейчас все не определенно...На счет люберецкого роддома, в прошлую беременность (ПДР был на 31.12.12) планировала рожать в люберецком РД по контракту, отзывы нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // VitKar // сама сейчас болею не переболею. Так полоскания с шалфеем и ромашкой уже не помагают. Купила ингалипт и ефизол при Б не противопоказаны проходит малость боль. Ингалипт так вообще мне кажется безвреден Блин как же плохо болеть........ весь мир не в радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 alinakiss, пусть обоснует свое мнение....по 2 анализам анемия, а она против препаратов...я бы точно уже врача сменила, или к заведующей бы на разбор...ну и дела.. Фолиевая на всасываемость не влияет, она способствует синтезу эритроцитов. А для всасывания лучшего препараты железа кислыми соками можно запивать...вит С способствет усвоению. Кстати есть комбинированный препарат мальтофер фол. Содержит железо плюс фольку. Но я думаю, что дефицит фольки для нас редкость, ведь мы столько ее выпили на ранних сроках, да и во всех фруктах фолька есть.. Кстати чай выводит железо! Так что чаями не увлекаться...и зеленый тоже! а я вот постоянно пью чай зеленый(( ничего не могу с собой поделать, хоть и знаю, что не гуд( девочки, моя лялька впервые сейчас бабушку пиннула!мама чуть не расплакалась от счастья! а у меня наблюдала танцули живота)) а как руку приложила - молчок) уж она упрашивала малыша, а то ни в какую!)) Девочки, кого нибудь малыш в шейку матки пинает...ну или в область влагалища как бы... Меня со вчерашнего дня стал пинать....что-то страшно мне, вдруг это шейка открылась... Щепка, ответь пожалуйста, у тебя такого не было, когда шейка открываться стала? меня и Юлю пинает. Думаю, ничего страшного, просто повернулся так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения