Kirta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки как думаете - мне в четверг на прием к гине, а за 2 дня надо мочь сдать - я болею - сдавать ли вообще ее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 МаMуля//, с экватором! Аленка., тебя тоже с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Iriadnochka, лечитесь и выздоравливайте скорее. а тебе терпения. а что зубы лезут и отит от этого? блин эти зубы. муки с ними всю жизнь!!! а мой сегодня покашливает и щас перед дневным сном горячеватый был. вот блин а, где умудрился то?! Изменено 26 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 SoLniFFko// спасибкис неделькой тебя! МаМуля мне вообще непонятным образом 19 августа врач поставила.До сих пор не пойму каким образом,если первый день последних мес.был 6 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Iriadnochka, с экватором, дорогая!!! Натали003, С Днём рождения, исполнения самой заветной мечты и здоровья крепкого!!! :embrace: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки недавно обсуждали капли в нос - какие лучшие? Все я не могу ЗАДЫХАЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Evandgelina, спасибо! Capriza, от зубов сопли уже 3 недели (так как все 4 зуба лезут без перерыва один за одним), а сопли = отек и воспаление слизистой, отек перешел на евстахиеву трубу, плюс врожденная склонность к отитам (мой муж и мой брат все детство с отитами, причем с рождения, как мы еще первый отит до 2 лет отсрочили - удача), вот тебе и отит. Причем признаков вируса нет вроде. Да и не бактериальная инфекция еще (не гнойный отит, сопли прозрачные), поэтому лечимся каплями одними. При этом ребенок и болен, и здоров одновременно - носится и ест как здоровый, капризничает и не отпускает от себя (даже в туалет сходить и приготовить ему еды) как больной... вчера как всегда в клинике спектакли устраивал - на нас скоро смотреть народ будет приходить... все отмечают, насколько гиперактивный ребенок... пока мы с ним в туалет сходили (к слову перед этим он выключил в туалете свет раза 3 другим людям, потом баловался с дверкой, чем создал очередь возле туалета, пока я оплачивала поход к врачу), так вот во время прибывания в туалете ребенок успел сам пописать, смыть воду после себя, смыть воду мне (прям мне по попе) 3 раза, пока я писала, потом пока одевались, успел размотать бумагу и полотенца бумажные и забить ими унитаз, наоткрывался мусорного ведра и шкафа под раковиной (руки оторвать тем, кто в общественном туалете хранит что-то в шкафу под раковиной), побрызгать освежителем воздуха, открыть кран и разбрызгать воду... блин, это за 2 минуты пребывания в туалете... что он успел натворить в коридорах (любит к главврачу клиники забегать, да и в другие кабинеты по дороге) и у самого лора (отнял отоскоп, разворотил тумбочки) - бесконечная история... я с ужасом думаю, как буду летом за ним бегать на большом сроке, я уже не успеваю за ним, а отрыв в скорости будет только увеличиваться... а что делать, когда их двое? (а ездить к врачу мне с ними частенько одной придется)? Одна надежда, что он повзрослеет... пока это единственный ребенок, настолько активный, которого я когда-либо видела... надеюсь, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, и второй ребенок будет поспокойнее, хоть немножечко. helilo4ka, спасибо, дорогая Изменено 26 марта 2013 пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NataXaL, если ты имеешь ввиду 1 рд на планерной,я там рожала,бесплатно,с мужем.Очень понравилось,еда правда не ахти,ну эт везде так.Отдельные родбоксы, послерод палата у нас была на 4 чел,все с детками,и кстати удобно когда в палате есть соседка,у меня аж 3 было, 2 из них по 2 и 3 кругу,учили нас и советы давали что да как.Это плюс большой.А самое классное,что там есть душ и туалет на палату, эт оч круто,никаких очередей)))) Мне все понравилось,но моя пдр граничит с их закрытием на мойку,и если масик засидится,то туда мы не попадаем((((( А так хочу там рожать,в 30 нед приходишь в консультативное отделение, там либо пишешь заяву на роды с мужем либо договариваешься,бесплатн все,что приедешь к ним рожать.Ну наверное за плату выбираешь врача для родов.Я не узнавала.А вообще,кто умеет темки создавать,создайте темуВЫБИРАЕМ РОДДОМ, там мы будем свои впечатления писать,кто не в первый разрожать идет,отзывы,условия в рд и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kirta, смотря для чего, если кратковременно (простуда) - сосудосуживающие Виброцил хорошие (при Б можно), а если ринит беременных, то ничего особо не сделаешь, сосудосуживающие долго использовать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Malishka2010, с ещё одной пройденной неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kirta, ой,у меня порой тоже дыхание затруднено((((( утром корочки в носу все склеивают(((( аквамарис капаю.Легче.Порой грудную клетку сдавливает что то.....Уже пузень давит,когда сижу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Приветы, и у меня мелкая заболела, ночью понесла ее на горшок, а она горячая вся, темпа 38,2... сейчас 37,6 и ниже не опускается, приходила педиатр, сказала орви. Но где доча схватила, не пойму, вроде с четверга дома сидели, я сама приболела в пятницу с насморком, горло дерет и несильный кашель, но у меня темпы нет. В общем, назначили обильное питье доче и гриппферон капать, а заодно мне тоже сказала себе покапать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 helilo4ka, пасибочки.Всех тоже с недельками и экваторами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки недавно обсуждали капли в нос - какие лучшие? Все я не могу ЗАДЫХАЮСЬ я гриппферон капаю, на ночь витаон и постоянно делаю точечный массаж, пока помогает. блин горло не проходит, ни хуже, ни легче((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Iriadnochka, да у меня такое же шило))) правда у нас страховка и врачи сами домой приходят, а в очередях с ним не реально конечно сидеть!!! очень жаль что вам помоч некому. у меня свекровь хоть неохотно и попричитает еще, но сидит пока я в ЖК бегаю... одна надежда что второй будет спокойнее))) а то меня в Кащенко можно сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки пришла из ЖК, приятно удивлена, мне дали два пакетика, в каждом: брошюра, памперс и пачка влажных салфеток, также дали три пакета молока агуша и литр сока. Мелочь, а приятно Изменено 26 марта 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Iriadnochka, Malishka2010 - насморк у меня вирусный. solomon а назоферон ты не пробовала? И у меня горло болит - на обед прибегала ингаляцию делала чуток полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аленка., Iriadnochka, Malishka2010 - насморк у меня вирусный. solomon а назоферон ты не пробовала? И у меня горло болит - на обед прибегала ингаляцию делала чуток полегчало не пробовала, у меня гриппферон был, его и капаю, насморк не большой, горло только и общее какое-то состояние не стояния((( Девочки пришла из ЖК, приятно удивлена, мне дали два пакетика, в каждом: брошюра, памперс и пачка влажных салфеток, также дали три пакета молока агуша и литр сока. Мелочь, а приятно это тебе первый раз дали молоко с соком??? вообще должны каждый мес с постановки на учет по МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, еще и витамины для Б должны давать)))) прикольно что в ЖК сразу. у нас на молочную кухню надо бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) это тебе первый раз дали молоко с соком??? вообще должны каждый мес с постановки на учет по МО Да, видно, когда я приходила, уже ни чего не оставалось ))) Нюська76, еще и витамины для Б должны давать)))) прикольно что в ЖК сразу. у нас на молочную кухню надо бегать. А вот витамины на свои )) Изменено 26 марта 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, должны, должны 3 раза за всю Б выдать витамины бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я тоже на молочку хожу, которая находится в детском мире, причем в конце зала, чтоб без покупок не уходили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нюська76, должны, должны 3 раза за всю Б выдать витамины бесплатно. Да как то неловко спрашивать, вроде и положено, а вдруг кому то нужнее, хотя кому? ели всем беременным положенно)) я тоже на молочку хожу, которая находится в детском мире, причем в конце зала, чтоб без покупок не уходили))) Как у вас все продумано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я сегодня вопрос по поводу бесплатных лекарств для Б подняла на приеме в ЖК... Пожалела, что спросила... Бедненькие врачи, как им тяжко приходится, а - и денег на беременную мало выделяют, а ведь за эти деньги и анализы надо назначить, и узи... Да и у беременной столько отягощающих обстоятельств должно быть, что лучше и не знать... Минут 20 слушала... В конце монолога меня осчастливили, что в 30 недель с получением сертификата мне торжественно вручат элевит и йодомарин! Только вот не нужны они мне, т.к. я все равно их не пью, я пью фемибион... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девулечки! поздравляю всех с недельками, экваторами и и даже с днем рождения Наташеньку))))) Соломончик, у меня сегодня показали анализы - - за прошлую неделю гемоглобин поднялся до 100, а сегодня сразу же сделали анализ - - -упал до 94((((( короче, я купила себе феррум лек - не поверишь потому что мальтофера не оказалось. говоорят тоже ничего препаратик) ну у меня в таблетках жевательных. будем надеяться подниметься! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения