Популярное сообщение Натали003 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 enchante, А что измениться? Для лечения тонуса гинепрал и магнезия -арсенал врачей... Или ты думаешь, что она просто для перестраховки такой диагноз поставила? Я вот тоже не пойму, если я тонус не чувствую, то что же такое когда матка меня пополам сгибает и твердаякак как камень бывает иногда на пару секунд...я думала, что это тонус... Тебе наверное уже ответили, я не успела прочитать. Юль, это очень на треники или ложные схватки похоже. Абсолютно безвредные сокращения матки, но очень неприятные. Их не спутать ни с чем: как волна со всех сторон живот сжимает, держит и отпускает. Даже дыхание приостанавливается. У первородящих обычно не чувствуются они сильно, а потом ....нда, у меня сейчас с 18 недель началось. На ШМ это никак не влияет, проверено Они будут учащаться со сроком, но регулярными не станут. Девочки, мы вчера были на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!!!!)))))) Я плакала, муж визжал как поросенок))) Мы после двух пацанов слабо надеялись на дочу, но Бог послал 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Натали003, )))с дочкой,разбавили пацанячее царство))) мне осталось до понедельника дожить,чтобы узнать кто будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Orlene //, я отлично понимаю почему он обиделся и я бы на его месте обиделась и обижалась когда что-то было задумано было сделать вдвоем, а по какой-либо причине он сделал это один. А тут такое важное событие.... одно из самых важных в нашей жизни. но я знаю точно - я бы всё равно пошла вчера, если бы сейчас мне предложили вернуть всё назад. я бы только ему о результатах и о том, что ходила не сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 МаMуля//, ух это вы еще не знаете))) как сама думаешь кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки, кто там еще с именами не определился?))) babyplan.ru/blog/123599/entry-186669-statistika-zagsa-moskvy-po-nestandartnym-imenam/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Capriza, ой не знаю,иногда кажется девочка ,а иногда думаю мальчикпо животу чаще говорят девочка,ну когда выкладывала.а в живую кто смотрит говорят типа острый.хотя я не вижу что он острый,наоборот мне кажется круглый.вот с сыном у меня острючий был.решила не гадать,а ждать узи.дни считаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Capriza, приветик, и я еще не знаю)))) Capriza, ой не знаю,иногда кажется девочка ,а иногда думаю мальчик по животу чаще говорят девочка,ну когда выкладывала.а в живую кто смотрит говорят типа острый.хотя я не вижу что он острый,наоборот мне кажется круглый.вот с сыном у меня острючий был.решила не гадать,а ждать узи.дни считаю))) и я считаю уже дни до узи.нам в понедельник 20.на 13 неделе сказали мальчик, но эт не точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 это я получается вхожу в тот узкий круг тех,кто еще не знает кто у них будет)))нас наверное процентов 20 всего,кто еще пол не знает))) и я считаю уже дни до узи.нам в понедельник 20.на 13 неделе сказали мальчик, но эт не точно нам в 13 недель не смогли глянуть,ноги скрестил и поджал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 МаMуля//, спрятался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 marishella, а у вас когда узи? сама думаешь кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 приветик всем))) я тоже уже умираю от любопытства, кто у нас родится))) Мне на узи аж 13 апреля)) Вчера с работы мы опять на машине ехали - друг подвез, и опять трясучка была по поту, так я снова слышала, как малыша трясло туда-сюда))) Так забавно, будто внутри шарик катается)))) Досталось деточке вчера и утром и вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 marishella, а у вас когда узи? сама думаешь кто? уверена мальчик.так интуиция подсказывает.а узи в след.пятницу.посмотрим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня вот тоже немеют руки во сне - так противно, начала пить потихоньку кальцемин, но не помогает, может не сразу... Я ещё читала, что могут быть из-за низкого гемоглобина и недостатка калия и магния - надо у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Orlene //, я отлично понимаю почему он обиделся и я бы на его месте обиделась и обижалась когда что-то было задумано было сделать вдвоем, а по какой-либо причине он сделал это один. А тут такое важное событие.... одно из самых важных в нашей жизни. но я знаю точно - я бы всё равно пошла вчера, если бы сейчас мне предложили вернуть всё назад. я бы только ему о результатах и о том, что ходила не сказала. У нас сейчас все, что связано с малышами на первом месте. Я тоже, рассказала мужу о вашей ситуации, он ответил, что, на его взгляд, у женщины априори больше прав на малыша и конечно больше переживаний... Так, что он бы не обижался. Хотя я очень понимаю твоего мужа, но главное, что ТЫ его понимаешь ))) и сама на его реакцию не обижаешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 привет девы! Blesna, да что ты так перед мужем унижаешься? ты носишь ребенка, терпишь боль и все такое. и твое право пойти на УЗИ в любое время, с ним или без него. а если будешь теперь перед ним заискивать, он еще выше нос задерет. впереди ведь вся жизнь еще. пусть уважает свою жену. тем более ты ему наследника родишь. в общим, на твоем месте я бы сама обиделась за такую реакцию мужа. +100500 А я бы первая скандал устроила как только он ногу через порог перенес, что мол без цветов приперся, у других беременных с нормальными мужьями после УЗИ праздник, а этот даже вшивой ромашки не принес, ну и всеееее, меня бы понесло. Ух, у меня еще бы неделю извинялся бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, я никак не могу вылечить насморк и горло((( Нос уже весь разорвала от постоянных сморканий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 katarinasweet, у меня ночью первый раз ногу свело((( я мужу дала команду "нога", он сразу понял)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 roza_roza_man, это ты матушка прекрати, гиблое дело высмаркивать сопли наружу. Ты лучше физраствору туда закапывый, а потом все в себя, а то отек никогда не пройдет. Всем привет ! ) Я сегодня проспала свой анализ на антирезусные антитела, надо было в 8 уже быть в жк. Теперь следующей среды ждать. Кто-нить еще сдает у нас анализ на антитела? Когда вы первый раз сдавали? Я в эту беременность в 12 недель сдала, и теперь буду сдавать к 12 апреля (мне на прием идти), т.е. будет 24 недельки. Я уже в Питерской аптеке одной нашла антирезусный иммуноглобулин американский, вот сижу думаю, чего то дешевый он, всего 6 000 против 12 000 в 2009 году, да и врачиха моя говорила, что вроде нет поставок в Россию, а может опять начали возить? кароче надо ей еще раз вопрос будет задать. Забыла во всеми поздороваться, Привет девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки,привет! У кого недельки-поздравляю! Я тоже все еще в соплях и больным горлом,сил моих нет уже болеть,такая разбитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 всем привет! в кабинете на работе холодина, что даже к инету не подходила с утра! сейчас мне разрешили обогрев включить и вот сижу кайфую))) Capriza, тоже пароль "ноги")))) что делать думаешь против этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Capriza, у меня пока только руки немеют, до ног ещё не дошло))) Но у меня ещё смещение в поясничносм отделе, думаю, может, тоже влияет. я от кашля никак не могу избавиться, но, правда, ничем не лечу - все надеюсь, может само пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Blesna, а если бы ты сказала, что больше не можешь ждать и очень хочешь убедиться, что все хорошо, он бы согласился сходить? с мужем вчера затеяла этот разговор, т.к. мне интересно стало, вот как себя вести в такой ситуации - когда муж против, а у тебе уже невмоготу... он мне сказал, что нужно было сказать, мол, или мы идем вместе и сейчас, или я пойду одна, но сходить нужно. Но мне кажется, что и в этом случае мой муж слукавил, и если бы это действительно случилось у нас, и муж был бы категорически против, то он бы на мои условия мне ответил, что он против и только попробуй сходить одна))) а вот я бы уже была поставлена перед выбором: послушно не идти или пойти и не сказать... а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), мне Ириадочка давно скидывала что делать, щас пожее поищу))) скину сюда))) а так вроде магний надо пить))) . уже не фига не помню( мне муж резко носок ко мне потянул и сразу отпустило. Изменено 27 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нюська76, просто грустно... муж дуется, а мамочка переживает, чувствует свою вину... и ребеночек тоже.. и вообще, мы мамочки существа немного неразумные сейчас, имеем право покапризничать, а когда еще, если не сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 тоже горло не проходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения