Популярное сообщение Evandgelina 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, ЗАЮШКААААА!!! УРРРРАААА!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!! А У НАС ТОЖЕ ДЕВОЧКА!! Я ждала твоих новостей, чтобы сказать))))))))))) вчера малышка лежала в тазовом предлежании и тетя УЗИстка даже тыкая нашу лялю в попу датчиком ничего нам не сказала.. Сегодня я полетела к врачу со своей плацентой.. она чтобы уточнить повела меня на УЗИ (сама делает) и по животу поводила и говорит - тебе уже сказали кто? (к слову сказать я к ней бегала на 14 неделях и она меня не стала влаг датчиком смотреть, т.е. я знала прекрасно что и сегодня уговорить ее не вариант)))) я говорю нет, он там попой книзу лежит (и рассказываю параллельно что ревела вчера полвечера), и тут она мне выдает - ну чтож, доча у тебя умница, поняла что мамочка расстроилась и перевернулась))))))))) лежала головкой вниз и на фото наш красивусенький сладенький пирожок ни с каким мальчиком не спутаешь!!! ой опять слезки на глазах)) все утро сегодня перед ней извинялась за вчера) Солнц.. насчет и своей и твоей плаценты.. Я сегодня хоть и самая счастливая, но все же выплакалась врачу про "дырки в плаценте".. И она сказала: моя хорошая, я видела столько беременных.. ни дона беременность не протекает без проблем.. но у кого то они больше, у кого то меньше.. а бывает что после идеальной беременности у детей таааакие проблемы выползают, что мамы хватаются за голову: как так все идеально было, а тут... В общем она сказала что лучше пусть сейчас будут масенькие проблемы, чем потом с малышами что-то не так.. Не знаю.. я конечно двояко к ее словам отношусь, но самое главное, мась, что с нашими малышками все в порядке! Пусть они будут здоровенькие и родятся в срок, а все остальное мы переживем! Мы вас целуем!! Девчонки, я так счастливааааааа!!!!!!! У меня будет дочааааа!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, накручиваешь, ничего страшного в низком расположении нет. Еще времени дофига,поднимется. В конце концов у тебя не полное предлежание,когда плацента полностью зев перекрывает! У нас с низким расположением обычно пытаются усилить кровоток и таким образом скорость подъема плаценты якобы усиливается. Сосудистые разные делают + озон, на который я походила неделю. Так за эту неделю на озоне моя плацента которая была в 3 см от зева стала на больше чем 5 см выше. Цели поднять ее у меня не было,мне кровь расжижали,а это как бонус вышло. Но возможно у вас ничего такого не практикуют. И с чего это "доносить бы" , ага,можно подумать с этим не донашивают. И ПА тут знаешь,вещь сомнительная. Смотря как ПАчиться. С девочкой поздравляю,это здорово!! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, А у меня наоборот очень позитивное впечатление от твоего рассказа. Еще до родов время есть, может и поднимется, ведь таких случаев много. А насчет давления вообще не парься, у меня стабильно 90/60 но записывают в карту 100/60 ))) А однажды было вообще 86/70 вот это не очень хорошо верхнее довольно низкое, а низкое - высокое (смешно, но вы меня поняли, надеюсь) маленькое расстояние между высоким и низким показателем, так даже тогда ни кто не поднял панику, записали в карте 90/60 и отпустили на работу )) К слову сказать, чувствовала я себя и чувствую вполне хорошо. Поздравляю с девочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, блин, я прослезилась... Ну и кесарево, ну и что! Зато у тебя будет, БУДЕТ!!! маленькая крошечка с глазками-пуговками!!!! И вообще, плацента может подняться еще, и кесарево может не быть, но малышечка ведь БУДЕТ!!! И хорошо все у нее)) вон какая большая уже -аж 500 гр!!! Я рада за вас совсем без смешанных чувств)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка ну вот все Ок. А сейчас пока еще только 22 нед все может изменится к лучшему А на счет девченки - я даже не сомневалась!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Поздравляю с дочей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нюська76, спасибо, дорогая!!! Выздоравливай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evandgelina, урааа! Новость за новостью!!! Поздравляюююю!!! Девчушечки рассекречиваюся!!! Интересно, кто же у нас?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Orlene //, спасибо!! я прям летаю)) ты когда на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, Evandgelina, ой девочки у меня оценки кончились))) поздравляю!!! вот здорово то как!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 24го апреля аж, в 22 недели((( пока с вами полетаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нюська76, а Пельмяшка у нас такая))) она если даже будет рассказывать о глобальных катастрофах у нее все позитивно и жизнерадостно выйдет))) молодец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, с хорошим узи и с дочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, мои поздравления! По поводу плаценты,у меня с сыном низко была,а вверх поползла уже после 20 недель!и очень хорошо поднялась,рожала сама,хотя в начале Б врач тоже предупредила,что может и КС быть.сын уснет я напишу,как она у меня поднималась(у меня есть почти все анализы и обследования с первой Б).так что пока просто не думай об этом!секис..ну вы же не маленькие,есть куча других способов сделать приятно друг дружке! Evandgelina, с маленькой принцессой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evandgelina, ну вот, сижу сейчас во всю челюсть улыбаюсь, аж скулы сводит! ААААААААА! Поздравляю! Вот так новость! Обожаю приятные неожиданности! А я сразу вас с малышкой вспомнила, когда мы вышли с УЗИ, так и не спросив про пол. Что мол вот как получилось синхронно, а тут на тебе, двойной девичий сюрприз Юлёчек_rzn, Capriza, Kirta, Orlene //, Нюська76, ой, девочки, спасибо вам, подняли мне настроение больше чем сам факт узи Видимо и правда накрутила себя. По поводу плаценты я просто человек не особо информированный, а когда я в чем-то не разбираюсь - начинаю паниковать. Завтра на свежую голову займусь полезным чтивом Спасибо тем, кто прогнозировал и верил в то, что у нас будет доча. Вы были ооочень малым, но безумно необходимым мне процентом Всем девчачьи буськи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нюська76, спасибо, дорогая!!! Выздоравливай поскорее! ))))))))) Спасибо, у мена просто тонус, отдохнуть немного надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, поздравляю моя хорошая с УЗИ)))) У меня полное предлежание плаценты, уже и операция по подшиванию шейки из-за этого была и ЭТО НИСКОЛЬКО не мешает нам с любимым радоваться нашей маленькой девочке))))))))))))))) у тебя низкая плацентация, она по-любому поднимется еще , верь в это!!! не заморачивайся, уж поверь мне. Даешь малышам позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evandgelina, Пельмяшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с девчатами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 solomon, 1+1=4, alinakiss, вай, спасибочки, лапки! Постараюсь выкинуть из головы всю теорию и наслаждаться практикой. А на практике нас ни чего не беспокоит. Пусть все идет своим чередом. Тем более что и вы мне такие положительные примеры приводите. Уф, я спокоен как удав Ох, от всей души желаю всем, кто еще не знает пол малышей, поскорее получить заряд положительных эмоций от этой безумно приятной новости Evandgelina, Пельмяшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с девчатами вас))) спасибо большое! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девчоночки!! поздравляю с дочурками!!!!! :applause: :flower: такое счастье - тоже читала и искренне радовалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пельмяшка, Evandgelina, девочки, поздравляю вас с девочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, вот иногда начитаюсь, и думаю - интернет зло, вот раньше ничего не знали и спали спокойно, но чаще, вот как сейчас прочтешь такие сообщения как у девочекПельмяшка, Evandgelina, и настроение поднимается )) Разулыбалась и пошла с поднятым настроением дела домашние делать)) Всем нам родить в срок здоровых карапузов!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evandgelina, Пельмяшка, с дочечками вас девочки!!! Неделек с недельками!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evandgelina,Пельмяшка, Класс!!! Класс!!! Класс!!! С девулечками вас!!! А мы завтра на узи топаем, может тоже узнаем кто у нас в пузе живёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 katarinasweet, SoLniFFkO //, Нюська76, enchante, Спасибо, девочки И всем спасибо за лайки, я прям раскраснелась вся Как теперь спуститься с небес на землю и пойти готовить ужин Ееех, жизнь моя жестянка, а мне леетааааать, а мне летааааать, а мне летаааать охота Evandgelina,Пельмяшка, Класс!!! Класс!!! Класс!!! С девулечками вас!!! А мы завтра на узи топаем, может тоже узнаем кто у нас в пузе живёт Спасибочки! Только хороших новостей вам завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения