МаМулькин 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 corona85, классный тортик.ага кто бы подарил такой))) нам вот например за наследника свекры ничего не дарили.так что и сейчас не ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у нас просто они подешевле. Юлёчек_rzn, знаешь моя мама говорила что она меня почти до года пеленала, уже в две пеленки приходилось, а я если найду лазейку распеленаюсь и все не сплю, она меня опять солдатиком тогда я отрубалась. Вот какой смысл? Я потом еще очень долго стала и руки засовывала под подушку, не положу - не засну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлёчек_rzn, а как сарафан подобрать если живот может после родов еще не уйти весь??? если будет облегающим и живот торчать, это будет ужасно((( а если свободный очень, то как будто там кто то прячется... чето я так заморочилась)))) просто с первым фоток нормальных не получилась и я вообще себе не понравилась((( хочется щас красивенько выступить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пельмяшка, Я к вам присоединилась в процессе, и как то пропустила куда писать данные для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, ага у меня подруга дочу до года пеленала, говорит спала хорошо))) вот думаю может тоже попробывать?! Нюська76, нажми выше над форумом - форум группы, далее найти "наша табличка" почитай на первой странице что и как и отпишись там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, оооо ну я вообще плохо представляю как из РД можно выйти с улыбкой до ушей и хорошо на фото получиться. Я когда выписывалась влезла в до Б костюм. Лицо у меня отекшее мама не горюй... В общем не зря я не хотела что бы меня фотали и снимали. Как будет сейчас даже и не думала пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пельмяшка, Я к вам присоединилась в процессе, и как то пропустила куда писать данные для таблички? Добро пожаловать, кстати По данной форме предоставить данные либо в теме Наша табличка, либо мне в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тоже думаю как буду выглядеть во время выписки. Смотрели недавно выписки из роддома на ютубе вместе с мужем, и он выдал фразу - "О, тоже мамочка не первой свежести" Потом смутился, говорит, я хотел сказать не первой молодости. Вот вроде, что тут обижаться, ведь так и есть, но стало грустно. Конечно мамочки уставшие, внешность на втором месте, а вот эта девочка понравилась как выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, ой читаю и смеюсь в голос! мой тоже был таким гадом, что аж страшно если дочка в него будет, то берегись соседи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, у меня сарафаны которые я до Б носила,думаю еще и летом смогу одеть. Они самые обыкновенные по крою , лишнее скроют если надо,но и нового не добавят ))) я их в ТВОЕ покупала за какие-то смешные деньги, в разных цветах вот фотка 11-го года в таком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Добро пожаловать, кстати По данной форме предоставить данные либо в теме Наша табличка, либо мне в ЛС. Спасибо ))) написала по форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, у нас девочка в РД лежала каждый день красилась и прически меняла))) то волосы накрутит, то выпрямит красиво и тд))) конечно было странно смотреть))) девочки после кесарева как зомби по коридору ходят, и она такая нимфа))) молодец конечно))) эх тоже может хоть фен в этот раз прихватить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тоже думаю как буду выглядеть во время выписки. Смотрели недавно выписки из роддома на ютубе вместе с мужем, и он выдал фразу - "О, тоже мамочка не первой свежести" Потом смутился, говорит, я хотел сказать не первой молодости. Вот вроде, что тут обижаться, ведь так и есть, но стало грустно. Конечно мамочки уставшие, внешность на втором месте, а вот эта девочка понравилась как выглядит у меня в окружении не было ни одной прилично выглядевшей мамочки на выписке. все только что умытые с грязным хвостиком. я предлагала свои услуги визажиста как подарок бесплатно,дай мне только хоть пол часа. нет,не надо,не успею,не до того будет -чаще всего так говорили. на видео девушка сама по себе яркой внешности, "оформленной" как я обычно говорю,с контрастными чертами лица. к сожалению не всех такими наградил боженька и нужно этой контрастности добиваться макияжем. еще ко всему отеки могут быть , пигментация у некоторых дородовая начинается такая что ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Я вот уже выбрала,что куплю на выписку для себя. Ближе к лету закажу. как раз и во время Б удастся поносить Блин,фотка не вставляется..(( Изменено 28 марта 2013 пользователем enchante Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлёчек_rzn, ой, я бы тебе отдалась на растерзание))))))) enchante, показывай фото))будем одобрять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, не ну я выписывалась при параде, оделась нормально, волосы подняла, накрасилась, но вид у меня замученный, лицо отекшее еще как при Б отекло так и не сошло, а разнесло меня тогда хорошо и нос и губы и глаза. Да и роды тяжелые, гемоглобин пониженый. У меня как Юльчик сбросила сарафанчик, таких тоже много, талия завышенная под грудь, тоже надеюсь и Б в них отходить и если что на выписку одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлёчек_rzn, ну ты то точно будешь красоткой))) ну незнаю, накрасится и прическу сделать в принципе время достаточно))) ребеночек еще спит по многу. я голову помыла, накрасилась, но вот чето про фен не подумала, поэтому волосы были уложены "как смогла"... выписывалась часа в 2-3 дня, т.е. времени точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня в окружении не было ни одной прилично выглядевшей мамочки на выписке. все только что умытые с грязным хвостиком. я предлагала свои услуги визажиста как подарок бесплатно,дай мне только хоть пол часа. нет,не надо,не успею,не до того будет -чаще всего так говорили. на видео девушка сама по себе яркой внешности, "оформленной" как я обычно говорю,с контрастными чертами лица. к сожалению не всех такими наградил боженька и нужно этой контрастности добиваться макияжем. еще ко всему отеки могут быть , пигментация у некоторых дородовая начинается такая что ого-го... Да, как еще беременность скажется на внешности... Я совсем не помню как выглядела на выписке (давно это было) А вообще, летом будем выходить, замотаться в шубу не получится ))) хочется выглядеть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, ну да я тоже слегка опухшей была, и так то лицо "сиротское"))))) (как в 12 стульях помните:- а это кто? - а это сиротки))) так еще и мамка нас фоткала из под низу, нафоткала мне везде двойной подбородок, вот думаю может фотографа теперь заказать!!! правда в РД они все какие то криворукиее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, спасибо, дорогая! можешь уже писать как это делается, а то память у меня куриная- забуду до августа кто обещал научить меня))))) МаMуля//, почему то у них завышены мои показатели)) дома мой пуз всего 77 см! Нюська76, ой, посмотрела выписку! какая же малюська... блин что с ними дома делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну и дабы выглядеть хорошо, надо об этом думать заранее (вернее вообще не забывать) пошла замУчУ масочку и на лицо и для волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, точно точно, нас хоть в РД и фотограф фоткал, но у меня тоже двойной подбородок вылез, он у меня всегда есть не смотря на то что я доходная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), угу давай тебе в личку пожее накатаю, как мелкого уложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, давааай! жду жду жду! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, ну да я тоже слегка опухшей была, и так то лицо "сиротское"))))) (как в 12 стульях помните:- а это кто? - а это сиротки))) так еще и мамка нас фоткала из под низу, нафоткала мне везде двойной подбородок, вот думаю может фотографа теперь заказать!!! правда в РД они все какие то криворукиее)))) фотографа не из РД надо, а своего привести. заранее посмотри работы. и обговорить все, чтоб фоткал с хороших ракурсов - они это умеют !!! ) если девушка будет фотограф, то вообще проблем не возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения