Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 katarinasweet, думаю от вина то ничего страшного не будет, тем более от капельки) но сама я не пью, честно говоря не хочется совершенно, даже на нг безболезненно пила сок себе, да и муж сильно-сильно против алкоголя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) про отдых... я не летала, но с удовольствием полетела бы щас!!! если никаких противопоказаний нет! говорят что солнцем только увлекаться не стоит, а остальное все что хочешь)))) потом просто не известно когда сможешь себе такое позволить! я вот пишу и практически плачу, нам такое с 2мя детьми светит не скоро, очень не скоро!!!!! Изменено 28 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Гинеколог говорит, что синтетика. а у меня вот у подруги папа врач, то он советует даже при обычных авитаминозах весенних пить беременные витамины, т.к. они часто имеют более естественное происхождение, но и дороже ж сильно)) я за витамины особенно зимой и весной, малышу то ниче не будет, а вот с меня заберет все что надо, боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оля август, я и это говорила,что зачем в буд.переоформлять..дак ты что ,как так я посмела его отца похоронить мысленно....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я вот пишу и практически плачу, нам такое с 2мя детьми светит не скоро, очень не скоро!!!!! ксатит с нами в отеле отдыхали немци с 8ми месячным малышом и выглядели вполне щасливыми)) и вообще много много с дитями было, там же и детские клубы и басейн теплый оч детский (40см). так что, думаю, дело больше в деньгах)))) Оля август, я и это говорила,что зачем в буд.переоформлять..дак ты что ,как так я посмела его отца похоронить мысленно....((( ну да тут вообще тема получается еще хуже денежной))) ты в общем не переживай, походит и успокоится, а нервы тебе нельзя, само решится))) может муж твой и сам походит подумает и поймет что это более логично))) или какой-то нейтральный вариант придумать...эх тяжело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, как я тебя понимаю.у мужа младший брат живет в др.городе.приезжает и никогда в гости не приходит.не родичается я бы так сказала.был бы у меня брат или сестра..эх.... дак у него свадьба в июне, мой говорит надо же хорошо подарить..говорю столько-то и хватит...быд-то бы вы так уж общаетесь.и у самой душа не лежит, он к нам не тянется...чего я буду из кожи лезть..у меня вон роды впереди!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пельмяшка, а мужики они вообще какие то странные в плане родства и думать))) они думают что это ж брат, сестра и тд и что всегда можно договорится. а потом такие истории жуткие бывают, судятся и тд... и чето о родстве уже никто не думает! я вам тоже поплачусь немного))) у мужа брат нас никогда не приглашает на свои днюхи, мы его всегда. тут была у него днюха очередная, с одними друзьями он ходил в боулинг, с другими в сауну, и нас в очередной раз не пригласил((( так мой муж надумал ему подарить чехол для планшетника, я заикнулась что может и не стоит. наорал на меня... ну я не разводила как бы скандал, все таки деньги не очень большие, да и не из за денег, а из за отношения к нам я не хочу ничего дарить((( а самое обидное что муж мой мне вот так подарки не придумывает и не дарит, типа я сама что надо себе куплю от него((( вот вам и отношение к родственникам!!!! По поводу отношения мужиков к родству полностью с тобой согласна! У них в этом плане фанатизмом отдаёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mysterylady, а я решила что лучше перелеты отложу, муж настаивал настаивал, но мне так спокойнее, мне эта Б не легко далась. Так что отдыхать поедем в лес, тут на машине 1,5 часа. Загарать все равно не желательно. Так что подышем свежим воздухом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 привет всем)) а у кого - нибудь бывает чувство беспомощности? Я иногда себя такой ощущаю, наверное, гормоны.... На меня как нахлынет - не могу нормально порядок навести дома, быстро устаю, что-то забываю, какая-то рассеянная, потерянная(((( Это меня жутко бесит... Вот вчера вечером был такой наплыв эмоций - чуть не расплакалась, ей богу)))) И ещё, а кто-нибудь изредка позволяет себе 100 грамм красного вина хорошего -я слышала, что берем. можно немного - врачи некоторые рекомендуют. Вот я вчера грамм 20 домашнего выпила, думаю не страшно Депрессия находит частенько. А по поводу вина читала, что можно пару раз в неделю по 100 гр сухого вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша-1983, мы хотели весной полететь в Турцию, но я передумала. оч.долго Б планировала, так что я теперь как курица со своим яйцом ношусь)берегусь от всего что возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а у меня вот у подруги папа врач, то он советует даже при обычных авитаминозах весенних пить беременные витамины, т.к. они часто имеют более естественное происхождение, но и дороже ж сильно)) я за витамины особенно зимой и весной, малышу то ниче не будет, а вот с меня заберет все что надо, боюсь))) Ну вот я и так и так подумаю, не знаю как лучше поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оля август, 8 месячные они еще много спят))) до годика еще нормуль ездить, но опять же какой темперамент у ребенка. с нашим мы с мужем по очереди по пляжу будем за ним бегать, а еще и есть по очереди, потому как на месте мы не сидим вообще)))) да я так понимаю если номер один на всех взять обычный, то не сильно больше то и выйдет по деньгам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а как вообще витамины пьются во время Б? Постоянно каждый день от начала до 40-ой недели? Или? Поделитесь пьете ли вы витамины и какие именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) roza_roza_man, я пью витрум пренатал для беременных с 5 недели беременности.по 1 шт.в день Изменено 28 марта 2013 пользователем marishella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 marishella, Ну вобщем где-то 3 месяца без перерыва? И как долго планируешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) roza_roza_man, с 12 недель и далее, и пьются после родов тоже))) особенно если ГВ))) витрум например по таблетке в день что очень удобно таким склерозным как я)))))я без перерыва) Изменено 28 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь планирует в отпуск на солнышке погреться да на самолёте полетать??? Я в турцию через две недели собралась!! И хочется и колится. Очень переживаю. Если кто летал, напишите как всё прошло!! Спасибо) Я в отпуск через 3 недели собираюсь. Но не на солнышко, а по Европам покататься. Перелет прямой, без пересадок, 4 часа. Думаю,что ничего страшного. Врач не против, так как пока все идет нормально. За неделю до вылета пойду на узи и на прием. Если все ок, то летим А вот на счет валяния на пляже я как-то переживаю. Очень легко перегреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 roza_roza_man, 1 апреля на прием спрошу пить ли дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 О, оказывается у нас сегодня в 22 недели и 1 день ровно 5 месяцев !!!! Завтра 6-ой пойдет...!!!! ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И ещё, а кто-нибудь изредка позволяет себе 100 грамм красного вина хорошего -я слышала, что берем. можно немного - врачи некоторые рекомендуют. Вот я вчера грамм 20 домашнего выпила, думаю не страшно Сухое вино можно, главное очень хорошее, настоящее. И шампанское тоже можно Нам на лекции по питанию даже рекомендовали))и бокальчик пива, хорошего, нефильтрованного, тоже можно - там эстроген и витамин В. А в Англии акушерки даже прописывают бокал сухого вина в день. Я себе только пару раз пиво позволяла. а вино нет, так как у нас днем с огнем не сыщешь качественного вина(( Немного потерплю и оторвусь во Франции через 3 недельки))) ухххх винца попью вкусного)) а в Германии пива)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 roza_roza_man, я только Йодомарин пью. И начинать какие-то комплексные пить не планирую пока...не знаю...не хочется почему -то )))) у гини числится что я фемибион 2 пью,но на деле не пью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Capriza, ну я имела ввиду по деньгам шо работает один муж а кормить надо аж 4х)) а так да, там перелет с 5ти вроде только оплачивается, а в отеле если и надо доставить раскладушку то вроде не дорого тоже. я просто смотрела на малыша в отеле и думала что надо через год и себе рвануть, хорошо ж))) enchante, на счет перегрется то малой меня стучал если сильно долго валялась, я себе купила верх купальника (танкини называется), как маечка что пузо закрывает (так даже морально комфортно) и еще парео сверху если что накрывала ну и по самочувствию конечно)) то ж еще лето впереди почти все, как минимум гулять то вдоль пляжа прийдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оля август, у меня подружка все лето беременная провалялась на пляже на речке , на роды шла как негритянка черная-черная )) Нормально все, главное голову под шляпой держать ) Через год они уже в месте с дочкой опять загорали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 На счет солнечных ванн мне кажется это индивидуально, кто как переносит. Я вот и в добеременном состоянии очень быстро перегревалась и плохо себя чувствовала (хоть всегда и в теньке держусь и закрываюсь) Поэтому сейчас точно не рискнула бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 по поводу выписки: я брала с собой и косметику и фен и щипцы.все это время заходили врачи и гвоорили мол "ох и глазки у тебя красивые"!!!!!в зеркало я не смотрелась,некогда было да и смысл.ходишь с широварной ночнушке в роддоме,главное умывайся и все)))вот и настал день выписки у Лариски что со мной в палате лежала на все губы вылез герпес.такого я еще не видела.тут я достала свое зеркало,тени,тушьп.посмотрелась в зеркало и ужаснулась.мой левый глаз был КРАСНЫЙ!!!!у вампиров и то лучше!!!когда неправильно тужилась,все мои глазки то и полопались.в итоге настроя никакого.лишь бы уйти с этой больницы,что мне там из одежды принесут?да похер.я фоткаться не хотела. в итоге когда нас выписывали,я отказывалась фоткаться,меня заставили,мол как это так мама с малышом.я говорю мол уберите на фотошопе глаза мои.они сказали не будут.фоткалась без всякой улыбки на лице,мало того они выбрали самые "удачные "ракурсы,где красный глаз во всей красе!!!!! а фотограф говорит.мол тебе еще повезло.до тебя девушка с губами как с подушками фотографировалась и ниче,улыбалась!!!! короче фотки ужас,ничего не обработали,диск не дали,только готовое фото.мало того мне привезли брюки не мои, а мама свои нечаянно привезла и я в них не влезла,пришлось как дуре с растегнутой ширинкой быть,благо кофта прикрывала.в сапоги свои с треском влезла.и фотки кто смотрит говорит мне там лет 14 можно дать от силы. а глаз у меня 1,5 месяца красный был!!!сходил по капельке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения